Общение, это способ приёма и передачи информации собеседнику.
Создал данную тему, чтобы не засорять иные темы в которых разговор должен вестись только по ней. |
Модератор: Модераторы форума
Общение, это способ приёма и передачи информации собеседнику.
Создал данную тему, чтобы не засорять иные темы в которых разговор должен вестись только по ней. |
Страно, наверно гражданам этой страны даже поговорить неочём, все через личку, вдруг шпиёны развелись!!! |
Поздравляю Володю с выходом в Д2 . Жаль мне этого не удалось.. Ну ничего зато удалось пробиться в переходные в Швейцарии..Чего не ждал.. |
Поздравляю всех лауреатов сезона. Эх, приди я в "Политехнику" чуть раньше, поборолся бы за место в переходняках... Ну и так нормально. Поднял кому с пятнадцатого места на седьмое за неполный десяток туров. |
Спасибо, Псих. Да уж у вас там была жёсткая борьба за переходные матчи. Но чтоб вот так всё закончилось. По мере сезона я набирался опыта и готовился к выходу в Д2, но действительно почувствовал, что я там только на последних турах.
Я рад, что некоторые менеджеры начали хоть немного общаться друг с другом, виден свет в конце тунеля. Я благодарю всех своих сопреников, желаю пройти переходные матчи на 5 и всё таки оказаться на ступень выше. с уважением. |
Поздравляю с завершением сезона!!! Желаю всем навых успехов в следующем!!! ------------------------------------------------------------ ![]() ------------------------------------------------------------ Алексей Небесов aka FromSky извинился за ошибочное письмо перед мной. Никаких претензий к ниму я не имею. Мы уже давно во всем разобрались сами и нормально общаемся. В скором времени Лёша вернет мне Четатя и надеюсь смогу составить конкуренцию Володе и остальным менеджерам во втором дивизионе. Извиняюсь что не сообщила всем об этом раньше. ![]() |
Псих, напиши модерам чтоб переименовали твой клуб и город.
Июль (Петросани) Жюль (Петрошаны) Немного оживились на форуме при организации 4 дива, и опять затишье. |
Модераторам я написала уже, поменяют. Сезон закончился, вот и затишье. Скоро появятся новые румынские команды, прийдут новые люди и немного оживет общение. Так было когда появился третий дивизион. Потом опять все затихнет. ![]() Как успехи у Монако? ![]() |
Плохо, 2 поражения, но это не страшно так как клубу ни чего не светит |
Жюль очень красиво будет гармонировать с твоим ником. ![]() А в отчетах теперь можно будет встретить такие выражения как -" жюльики забили красивый гол!!!" или " жюльики одержали очередную победу!!!" Сравните "жюльики" и " июльцы". Играя в родных стенах вы слышите восторженные голоса своих болельщиков: "И-Ю-ЛЬ-ЦЫЫ -- МО-ЛОД-ЦЫЫ!!!" А играя в гостя что вы слышите от фанатов соперника?! "И-Ю-ЛЬ-ЦЫЫ -- ЗАС-***-ЦЫЫ!!!" Оно это вам надо? ![]() |
Bună ziua! Еu cunscу limba romоnă foarte maladiv. ![]() Еще парочку новых дивизионов откроем и тогда смогу уже свободно общаться на румынском. ![]() |