| КОНКУРС ЖУРНАЛИСТИКИ 1 тур
2 тур
|
Обсуждение
Модератор: Модераторы форума
| КОНКУРС ЖУРНАЛИСТИКИ 1 тур
2 тур
|
| *удалено модератором* Накидал вопросиков. Но у вас в корее я не надолго, рус скоро вернется из отпуска) . Так что на меня не расчитывайте) |

| Откуда в тебе столько желчи? |

Может это просто младший брат Александра Мостового |
Или Бубнова |

| Это потому что у меня нет лисапеда! |

| Есть два типа людей - я и остальные А так то мощные вопросики Не отменяет того, что нужен ещё один журналист Харри, Алекс? |
| В одной из французсуких команд был тренер. (Честно не помню какая) . Выигрывали чемпионат, кубок, в еврокубках кажись чтото брали. В общем он там икона был. Почти 30 лет у руля! Но настали времена когда команда еле удерживалась в Лиге1, и всетаки вывалилась. Вот после таких вопросов тренер ушел. К справедливости заметить, к тому времени ему глубоко за 80 было! |

Я сейчас не готов... по временным соображениям. Новый проект раскручиваю, по будням времени катастрофически мало. |

Скорее всего речь о Ги Ру - тренере французского Осера. Но он только кубок (Лиги или страны) мог взять, ну и в еврокубках поиграть. |
![]() |
| Согласно опросу (результаты еще не завершенные) - 3 из 5 менеджеров готовы поучаствовать (забавно, как раз поддержка президента 60%) |
я на 100% поддерживаю))) |
| Слабый духом мужчина ищет оправдания, а сильный - подготовил их заранее Нужно скорректировать правила конкурса, обязательно ввести правило: не ответил два раза на вопрос, больше не задавать, так сказать баба с возу, кобыла в курсе |
| Это правильное решение. |

| https://vfliga.com/viewmatch.php?day=26 ... ch_id=7997 Аматор поднимает планку пресс-конференции на недостижимую высоту, для меня по крайней мере
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0