Ветер перемен

Модератор: Модераторы форума

Сообщение QuanTro 23 май 2011, 20:02
Изображение
Добро пожаловать на страницу проекта!
Программа: Созидание для развития юниорской сборной
Направление прокачки: Солнечный
Требования для игроков: Игроки 16 лет и их продвижение до достижения 19 лет

Правила проекта:
 Раздел 1. МИНИМАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
    по силе и спецухах в баллах для вступления и нахождении в академии:
    16-45 (3 спецухи)
    17-54 (6 спецух)
    18- 69 (8 спецух)
    19-76 (11 спецух)
 Раздел 2. ПРОКАЧКА ИГРОКОВ
    2.1. GK:
    обязательно – Р, В, П
    на выбор – Л, И.

2.2. LD, CD, RD:
    обязательно – И, Пк или Д
    остальные на выбор – Л, Ка, Км, См, Шт, От, Оп;

2.3. CM, RM, LM:
    обязательно – И, Пк или Д
    остальные на выбор – Л, И, Ка, Км, См, Уг, Шт, П, Ат.

2.4. CF:
    обязательно – Пк или Д
    остальные на выбор – Л, Км, И, П, У, См.

Раздел 3. НАЧИСЛЕНИЕ ПОМОЩИ
    16,17,18 лет:
    -за каждый бал силы (прокаченный, без учета роста силы по итогам сезона и др.) выше минимальных требований – 150вс;
    -за каждую спецвозможность выше минимума – 200вс.
    19лет (дотация осуществляется при условии дополнительного сбора фонда):
    -за хорошую подготовку (в зелёной зоне форма и усталость не выше 5%) – 50вс за каждый матч;
    -за недостаточную подготовку (форму ниже 100 % или усталость выше 5%) – 25вс за каждый матч;
    -за каждый бал силы (прокаченный, без учета роста силы по итогам сезона и др.) выше минимальных требований – 200вс;
    -за каждую спецвозможность выше минимума – 100 вс.

За баллы силы и спецвозможности выше минимальных требований, оплаченные в предыдущием возрасте, повторная оплата не осуществляется. За баллы силы, набранные по результатам матча, дотация не осуществляется
 Раздел 4. ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТНИКАМ
    -участвуют только игроки клубов Шотландии;
    Лишение поощрения и исключение из Академии:
    -в случае не выполнения минимальных требований на начало сезона по баллам и спецухам исключение из Академии;
    -в случае смены клубного тренера игрока и нежелании нового тренера продолжать прокачку;
    - в случае если игрок имеет полезность за сезон ниже требований
    (для 16 лет-20 %, для 17 лет-28%, 18лет-38%).

Раздел 74 СЕЗОН
 Раздел 75 СЕЗОН
    № п/пПозицияКлуб75сезонДотация
    1.CD/...Пол МакГинн(Мотеруэлл)17б,7сп3950k
    2.CD/...Кейн Томсон(Стерлинг Альбион)7б,3сп1650k
  Раздел 76 СЕЗОН
КлубПозицияИгрокВССпецКубикДотация
Кауденбит (Шотландия)CM/CFБрайан Мванги17-55Пк4 У2 {vet90} {train1}
Последний раз редактировалось QuanTro 12 янв 2026, 14:52, всего редактировалось 345 раз(а).
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
QuanTro
Опытный менеджер
Благодарностей: 317
Рейтинг: 598

Re: Ветер перемен
Сообщение mix83 06 июл 2025, 02:19
и тут снова я.
повторяю - отказываюсь от премий, а вы мне их пихаете. и не я один такой.
так вот, те кто отказываются от премий- думаю закроют вам недостающую разницу. :beer:

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Дека писал(а):Т.е. из-за твоего воспаленного воображения все должны скидываться больше?

с етого предложения начался весь срач. зачем?
все здесь люди. все одним делом занимаемся, разговаривайте красиво. будьте вежливы, ведь ето всем нравится.
всем мира и добра! :beer:
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
ManUtd FOREVER!
mix83
Эксперт
Благодарностей: 1120
Рейтинг: 551

Сообщение Дека 06 июл 2025, 02:45
aviafar писал(а):Изучить мнение очень мудрый поступок. Вот только повышение взносов на данный момент это реальная необходимость. Любой опрос должен подразумевать цель. Сомнений не должно возникать, что двигаться надо вперед, а не размышлять двигаться или топтаться на месте
Фонд не цель, а средство для ее достижения
Вот если бы выдавали премию за лучшую генерацию рандомных слов в предложения, ты бы однозначно был в лидерах, я бы даже голосовал за тебя!👍🏻🤣 Отсель, я буду звать тебя элачка людоедка.

Я считаю абсурдом дотировать за прокачку игроков ТАКИМИ суммами. Также как и включение игроков в программу 73 из 74го. Это какая-то бухгалтерия задним числом. Какая-то дотация, чисто символическая может и нужна. Но я бы однозначно поддержал премии за изменения физы для юниоров (в молодежке уже сильные игроки, что клубы для своих целей им и так меняют физу). Тут можно лямами премировать. Но элочке не по плечу такие сложные интеллектуальные конструкции, - она лучше комунизьм строить будет. Да и шкурные интересы тоже присутствуют, как у каждого «честного» левака - 5-6 игроков из своего клуба пусть остальные прокачку заспонсируют.👍🏻

Ты так и не ответила, - покажешь пример? Откажешься от будущих премий себе любимой и вернешь что было для себя же отдатировно? Повышаю ставки: Я отступлю от своего принципа и перечислю в фонд зп тренера молодежки за которую ты так волнуешься «аж кущать не могу» (цитата из Мимино, даю тебе hint а то гляжу там совсем плохой). Каркасу небось уже отстрочил чтобы он в фонд скинул? Я тебя знаю, - подковерные игры это твой конек. Но не суть, - смотри сюда, - Дядя за тебя думает: ты отдаешь в фонд лямов 5, я 3, твой каркас-барабас еще 3 за 2 сезона и вуаля, - уже 11 лямов в фонд, минус налоговая нагрузка на всю федерацию и твоя честно скопированная программа имеет право на жизнь и твой коммунистический подход в действии с моим тонким капиталистическим флёром приводит тебя в экстаз, как ты любишь и все почести и лавры в в виртуальном мире 🤦🏻‍♂️ тебе и все такое как ты любишь. Так даже смажется твое посредственное управление сборной. Я считаю это win-win deal. Что скажешь, элочка? Готова наступить на горло своего кармана чтобы получить доступ к моему?
Плюс прошу заметить, - я все еще не требую дотаций за Миллера!👆 Хотя по твоей логике мог бы. Давай, пролетарий, - думай.

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
mix83 писал(а):Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Дека писал(а):Т.е. из-за твоего воспаленного воображения все должны скидываться больше?

с етого предложения начался весь срач. зачем?
все здесь люди. все одним делом занимаемся, разговаривайте красиво. будьте вежливы, ведь ето всем нравится.
всем мира и добра! :beer:
Однокровник, позволю с тобой не согласиться. Все началось с другого.

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
aviafar писал(а):Ну, как улов? :grin:
Тебе, peasant, и не снилось как я досуг провожу. удалено
    Желтая карточка была показана за этот пост 06 июл 2025, 07:19 модератором вихтор по причине:
  • 2.5.1. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
Комментарий модератора вихтор: Давайте не будем коверкать чужие ники.
Дека
Тренер-менеджер
Рейтинг: 576
Мотеруэлл (Шотландия)
Сборная Кот-Дивуара (нац.)

Сообщение aviafar 06 июл 2025, 06:29
Вот ошибку сделал, что Деке уделил больше внимания (времени), чем стоило...
Сразу думал, что действительно человек чем-то желает поспособствовать, а здесь нехватка внимания.
Деку прошу, если всё-таки проблема существует перейти во флудилку.
Прошу не делайте моей ошибки, просто пропустите эту переписку.
Если кто выходит на самообеспечение приветствуется, тот кто в программе дотируется.
Собаки тявкуют, программа работает 8-)

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
А с голосованием на повышение взносов в конкретном сезоне прошу всё-таки попробовать.
aviafar
Профи
Благодарностей: 1193
Рейтинг: 573
Сент-Джонстон (Шотландия)
Кокимбо Унидо (Чили)

Сообщение Юрич 06 июл 2025, 09:07
aviafar писал(а):Изучить мнение очень мудрый поступок. Вот только повышение взносов на данный момент это реальная необходимость
Как я писал выше, на компенсации в этом сезоне деньги будут, поэтому острой необходимости в повышении взносов именно сейчас, на мой взгляд, нет.
mix83 отметил этот пост как понравившийся.
Юрич
Президент ФФ Таити
Благодарностей: 1362
Рейтинг: 602
Окинлек Талбот (Шотландия)
Тайарапу (Таити)
зам. в сборной Таити (нац.)

Сообщение aviafar 06 июл 2025, 09:37
Юрич писал(а):
aviafar писал(а):Изучить мнение очень мудрый поступок. Вот только повышение взносов на данный момент это реальная необходимость
Как я писал выше, на компенсации в этом сезоне деньги будут, поэтому острой необходимости в повышении взносов именно сейчас, на мой взгляд, нет.
Если так считает большинство, что я могу ответить...
На всякий воздержусь в этом сезоне кого-то приглашать в программу по дотации. Так как не понимаю за счёт чего можно будет вытянуть четыре возрастные группы.
Может и зря сотресаю воздух, а действительно появятся желающие так сказать записаться в этом сезоне без поддержки. Время покажет. Но сомнения есть...
Помню aka Ash пытался что-то вытянуть на общественных началах, по результату закончилось все словоблудием и он переехал во Францию.
Вот как-то так
aviafar
Профи
Кокимбо Унидо (Чили)

Сообщение QuanTro 06 июл 2025, 10:27
Интересные у вас тут развлечения с субботы на воскресенье)) Но как будто-то бы вся эта программа движется с их помощью немного не туда.
Что я вижу, как человек проходящий мимо:
1) Выплаты командам по результатам этой программы достаточно высоки, с такими суммами фонд долго не проживет, но хорошо, что желающих поучаствовать много. Высоки они именно из-за активности менеджеров, зачастую денег из кассы клуба нужно потратить значительно больше, чем потом компенсирует любая программа, так что я не сторонник сокращения бюджета на выплаты клубам, но... возможно, неплохо было бы ужесточить условия для игроков возраста 18-19 лет, и добавить конкуренции по типу разделения на игроков основы и запаса.
2) ЗП тренера сборной - это зарплата тренера сборной, он в праве распоряжаться деньгами как хочет. Полноценно опираться на эти деньги нельзя, пусть это будет какой-то бонус в фонд от лояльных тренеров, желающих развивать федерацию.
3) +100к в фонд от клуба не такая уж непосильная сумма, в целом обычно взносы в фонд укладываются в 2-3 товарищеских матча, получить их не проблема. Не понимаю, почему это вызывает какие-то острые споры, но тут да, решать вопрос с увеличением надо через голосование. Я бы не затягивал с рассмотрением этого вопроса, если программа будет продолжать работать.
4) Программа открыта для всех, если у клуба есть желание и возможность заявить 6 игроков, то проблем в этом не вижу, даже если все они от автора программы. Откровенно не понимаю намеков на то, что федерация "прокачивает" какие-то клубы за счет фонда, хочешь помочь сборной и прокачать игрока – пожалуйста, было бы желание, все в равных условиях. На первом месте стоять интересы сборной, конечно же, так что такие моменты как отслеживание усталости и формы, безусловно, плюс.
QuanTro
Опытный менеджер
Благодарностей: 317
Рейтинг: 598
Бока Хуниорс де Кали (Колумбия)
Куинз Парк (Шотландия)
Доха Юнайтед (Катар)
зам. в Артемиса (Куба)
Сборная Шотландии (юн.)

Сообщение aviafar 06 июл 2025, 11:14
mix83 писал(а):и тут снова я.
повторяю - отказываюсь от премий, а вы мне их пихаете. и не я один такой.
так вот, те кто отказываются от премий- думаю закроют вам недостающую разницу. :beer:
Есть опыт, что будет балаган, обидки и т.п. Поэтому заслужил🏅 наси на зависть другим, это не брошки чтобы ими разбрасываться...
Фонд на вечер не закрывают, в любой момент можно пополнить.
А на счёт хватит не хватит, мы же не девки чтобы гадать, этим есть кому заниматься
Вижу, что надо пополнить в большем объеме поэтому и написал для голосования

Добавлено спустя 4 часа 7 минут 14 секунд:
QuanTro писал(а):Интересные у вас тут раз...
Ничего с программой не сделается, она появилась до нас и жизнеспособна. На под..колки и хамство отвечаю тем же, уж не удержался. Просто неприятно, кто не пробовал заниматься юниорами, могут действительно поверить пустой информации. По предложениям:
1. есть костяк, по остальным грань тонкая "основа-запас", думаю оставить как есть, потому что добавится "доброжелателей";
2. только надеюсь на солидарность;
3. 100 можно кометами отбить (там рад приветствовать, давно не встречались и т.д. в рамках правил), это около 5 матчей;
4.5-6 юниоров в одной команде нецелесообразно, приличная касса нужна ну и изменения формы. Может кто и пробовал
aviafar
Профи
Кокимбо Унидо (Чили)

Сообщение mix83 06 июл 2025, 16:07
есть опыт с программами. так вот, всегда когда доходило до повышения - все разваливалось.
да и практика показывает, что менеджеры решают, а не гонорары. но гонорары привлекают менеджеров) вот такой порочный круг)))
тут главное набрать костяк менеджеров. будет 10-12 , значит программа будем работать и давать результаты. :beer:
ManUtd FOREVER!
mix83
Эксперт
Благодарностей: 1120
Рейтинг: 551
Сан Хуан (Гватемала)
Редлэндс Юнайтед (Австралия)
Росс Каунти (Шотландия)
Маккаби (ЮАР)
зам. в Вулвз (Бермудские о-ва)
Сборная Австралии (мол.)

Сообщение aviafar 06 июл 2025, 16:29
Понятно, что ко всему пропадает интерес, приедается и т.п.
Начинать было трудно но все более-менее раскрутилось и это хорошо. Всё идёт к тому, что количество игроков оптимизируется, т.е. дотация подходит к величине постоянной. Понятно что и этот шаг тяжёлый, т.к. мы выходим на 4 группы юниоров с 16 по 19 лет, это обеспечит смену поколений.
Не скрываю, что буду пробовать возглавить юниорку еще этот отбор ЧМ. Потом пауза на тренерском мостике неизбежна, т.к. уже прошлый сезон показал недовольство, организацией же программой могу заниматься без проблем в любом объеме
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
aviafar
Профи
Кокимбо Унидо (Чили)

Сообщение aleksey.zp 06 июл 2025, 18:31
aviafar писал(а): Понятно что и этот шаг тяжёлый, т.к. мы выходим на 4 группы юниоров с 16 по 19 лет, это обеспечит смену поколений.
Вставлю свои пять копеек.
Изначально когда писал правила, это не предпалагалась, что это догма на много сезонов.
Думаю нужно в этом сезоне поощрить только 17 леток, больше не кого. Фонд собирать, но потратим мало.
Подумайте коллеги, это резонно. Правила менять не надо, просто сделать поправку только на этот сезон.
aleksey.zp
Менеджер
Благодарностей: 34
Рейтинг: 500
ЮСКА ФУТ (Мадагаскар)
Гэлакси (Гаити)
Аллоа Атлетик (Шотландия)
Сборная Гаити (юн.)

Сообщение aviafar 06 июл 2025, 19:37
Алексей, потом же решили, чтобы юниоры не проседали набирать по этой программе ежесезонно, в шапке все написано. Т.к. возникают вопросы с качеством (тренер решил готовить, а качественного игрока не нашел).
Да первый сезон 71 многочисленный (14), потом 7 (Кили 8 продали, он не в программе) и 9 человек.
По этому сезону написал, все зависит от фонда
aviafar
Профи
Кокимбо Унидо (Чили)

Сообщение aleksey.zp 06 июл 2025, 20:01
aviafar писал(а):Алексей, потом же решили, чтобы юниоры не проседали набирать по этой программе ежесезонно, в шапке все написано. Т.к. возникают вопросы с качеством (тренер решил готовить, а качественного игрока не нашел).
Да первый сезон 71 многочисленный (14), потом 7 (Кили 8 продали, он не в программе) и 9 человек.
По этому сезону написал, все зависит от фонда
Ничего не просядит за сезон. Все таки тренерам в их команды и так идут бонусы за выступление сборников. А остальные получаются оплачивают удачное выступление сборной. А какие им бонусы, кроме как финансирование подъёма команд конкурентов. И что значит зависит от фонда. Так делайте сбор в фонд, если менеджеры согласяться, так у Вас все будет ок. Зачем в демократию играть.
aleksey.zp
Менеджер
Благодарностей: 34
Рейтинг: 500
ЮСКА ФУТ (Мадагаскар)
Гэлакси (Гаити)
Аллоа Атлетик (Шотландия)
Сборная Гаити (юн.)

Сообщение aviafar 06 июл 2025, 20:11
aleksey.zp писал(а):1.Ничего не просядиет за сезон...
2. А какие им бонусы, кроме как финансирование подъёма команд конкурентов...
1. Сборная просядет, если в сезон притока не будет. 19-летки уйдут, а на их место 17-летки придут. Так понятно?
2. А с чего ты решил, что финансирования команд конкурентов? Ты же участвовал в программе. Обычный менеджер Д1 закидывает 400к в фонд, владелец юниора от 10 000к (это мои данные) на прокачку и + теже 400к в фонд. Пускай последний поднимет 800к за сезон и около 1500к дотации (это я в среднем, тоже по себе). Форму тратит менеджер Д1 на основных бойцов, а "программеру" и юниоров не надо обидеть. Тут ещё вопрос кто выигрыше... для меня то нет вопроса, а для себя прикинь

Да за прошлый сезон юниоры подняли более 60 баллов на ЧЕ и что...их за это конкурентами или казнократами обзывать? Так мы их прошлые сезоны попросту дарили другим федерациям, как и продолжаем прокачивать их игроков

На мой взгляд это имиджевый проект федерации, как там писал один про коммунистическую подоплеку...
Федерация на мой взгляд заинтересована в этом проекте. Так как при ее положительной реализации выше вероятность прихода интересных менеджеров (уже такие есть, я с одним пока знаком). Участникам программы дополнительный интерес к игре
aviafar
Профи
Кокимбо Унидо (Чили)

Сообщение aviafar 10 июл 2025, 10:34
mix83 писал(а):да и практика показывает, что менеджеры решают, а не гонорары. но гонорары привлекают менеджеров) вот такой порочный круг)))
тут главное набрать костяк менеджеров. будет 10-12 , значит программа будем работать и давать результаты. :beer:
Так над этим и работаем. Костяк сформирован, приходят новые менеджеры, хочется никого не потерять.
Поэтому и прошу поддержать программу ещё пару сезонов.
Уверен, что на команды взносы в фонд ни как не скажутся, основные расходы ложатся на команду, занимающейся подготовкой
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
aviafar
Профи
Кокимбо Унидо (Чили)

Сообщение Andrey159 11 июл 2025, 23:06
Лично я не вижу проблемы в том чтоб скинуть деньжат из кассы клуба в фонд, и взносы повысить надо 100%
aviafar отметил этот пост как понравившийся.
"Грядет ветер перемен"
Andrey159
Эксперт
Благодарностей: 140
Рейтинг: 535
Сент-Луи (Сенегал)
Арброт (Шотландия)
Ххлам Самют (Камбоджа)
Сборная Шотландии (мол.)

Пред.След.

Вернуться в Шотландия