Шотландские команды в Еврокубках![]() 🏆 ПОБЕДИТЕЛИ 🏆 ⚽ Суперкубок Европы РЕЙНДЖЕРС - 19 сезон ⚽ Лига европейских чемпионов РЕЙНДЖЕРС - 20 сезон ⚽ Лига Европы РЕЙНДЖЕРС - 18 и 26 сезоны |
Модератор: Модераторы форума
Шотландские команды в Еврокубках![]() 🏆 ПОБЕДИТЕЛИ 🏆 ⚽ Суперкубок Европы РЕЙНДЖЕРС - 19 сезон ⚽ Лига европейских чемпионов РЕЙНДЖЕРС - 20 сезон ⚽ Лига Европы РЕЙНДЖЕРС - 18 и 26 сезоны |
Спасибо Только рассказал я далеко не всё, по подготовке к спаррингу - почти ничего... Мне просто бывает лень думать, но тут появился интерес пройти Вот в следующем сезоне уже Хартс прибьют демотивацией, а дальше в команде возрастной кризис... готовьтесь, господа-шотландцы, спасать мирокубковый рейтинг ![]() |
Эй, отставить пессимизм. Я что один опять буду тянуть как в прошлый раз с Хибс? Я так быстро тоже свалю. Так что давай, голубчик, думай уже сейчас об обновлении Хартс. Будем рвать Европу. ![]() |
Хороший настрой ) |
| Хартс с очередной победой! сербов нужно проходить обязательно, чтобы забронировать себе групповой этап старта ЛЧ в следующем сезоне. Нам нужно обходить финов и люксембург, сзади еще нидерланды которые нас точно обгонят, так что побеждать сербов обязательно! |
Там еще чаехлёбы впереди во главе с бывшим менеджером Рейнджерс ![]() |
У Хартс нет суперов, а у него полная кошёлка 🤷🏻 Правда, у него сломаны кап, АM с силой 230 и на дискве лидер защиты… мой симулянт на 87-й минуте не зря вышел 😉 В общем, подумаю, как играть 🤔 Меня там ещё какой-то фанат сербов посмешил с предматчевыми комментами. В свете проблем соперника с составом, да и с формой, этот пафос выглядел так мило и наивно 😆 Было желание поржать, но решил избежать срача, который непременно бы поднялся в сети 🥴 |
Где ты там увидел факт отсылки на победу в этих абсолютно незатейливых комментариях? Моя твоя не понимать. Tha mi an dòchas gum bi thu nas glic an ath thuras |
Согласен, общаться нам незачем да и сложно будет) мне до вашего уровня падать далеко) а читать восхваления средней команды и наезды на других - ну такое себе) у вас часом не родственников во всоле, которых зовут Йорей? |
H M абсолютно прав. Хартс весьма посредственный клуб, чтобы мнить из себя что то... p.s. а гордыня и в правду может явственно мешать шутки понимать ![]() |
| удалено |
| Нет никакой гордыни. Хартс начал борьбу в мирокубках с ОР1, Йошаница - с группы. Суперы, изменения физформы - всё идёт бонусом сопернику, мы потратили и то, и другое. Так что дисквы сербов в какой-то мере восстановили баланс, то есть справедливость. Вот и посмотрим, кто пройдёт… Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Та я этой темы даже не касаюсь, тут такое поднимется 🤪 сказал, что сопернику повезло - цирк устроили «особо обиженные» 🥴 |
великому покорителю 1/16тых лиг европ видимо негоже изучать профили объектов для стеба, а то ведь может оказаться что человек действительно фанат Сербии, тут во ВСОЛе яро топил за создания федерации для косоваров, мечтает там побывать в Белграде и просто выдал респект сербскому клубу без каких-то подтекстов (это правильная версия), следуя такой же логике можно смело утверждать после просмотра художественного фильма "Храброе сердце", не вникая в историю, что у шотландцев принято перед сражение крутить голыми задами перед врагом задрав килты, а после ряда знатных и хороших побед финал все равно один - предательство и поражение ![]() |
| так, а других форумов разводить ети дисскусии нет? все ж спокойно было в федерации, поналетели обиженные и ущемленные.... Хартс скальпы всем снимает, а вместо восторга - какие то сопли... ![]() |
Особенно Фенербахче клево в гостях скальп снял)) топ Хартс эвер) |
Как неожиданно, сколько гостей наш скромный шотландский форум читают! 🤓 Сразу не вспомнил, кто вы, но потом узнал, и как же тут не вспомнить замечательную поговорку: «Помнит собака палку» 😆 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0