| Обсуждение турнира: Сезон 77 - Чемпионат Американские Виргинские о-ва, D2 |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 77 - Чемпионат Американские Виргинские о-ва, D2 |
| Ждем новостей про внезапное усиление Бом Скуода от нашего топового журналиста! |
| Чувствуем себя окруженными какими-то гомодрилами. Потому что по какой-то нелепой причине нас суперят больше, чем все 4 команды которые выше вместе взятые. И действительно: Дефендерс и Коло-кольцы получили по одному разу, 2 остальных по нулю, и только у нас - подарочные три. |
| Не знаю даже как это комментировать. Одно очко. Против Бом Скуода - 1 супер, против Кола-Колы - два, против Дефендерс - один и против Антиллес - два. Заметно, что нас целенаправленно не выпустили в переходные, ни турнирное положение, ни нехватка туров, ни оптимальность - ничего объективного не заставляло делать соперников подобное именно против нас. И мы про низ таблицы, а не про конкурентов. |
Меня радует, что в Д2 актив полным ходом. Пусть даже и немного с перчинкой негативной, но актив. Федерация живет. Жаль, что я не могу комментировать новости где-то кроме форума) |

| Почему-то и Централ Линк за два матча не смог один раз нажать большую красную кнопку, чтобы получить очевидный результат. Удивительная череда совпадений, конечно, иметь ничего общего с этим цирком не хочется. Спасибо Кассано за обзоры! |
Вернуться в Американские Виргинские о-ва
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0