mix83 писал(а):Ole писал(а):Да Господа как низко пало Шотландская Дворянство ,  . Перечитал я всё и  ,как так Вы/ Мы можем ,хоре про это Прошу ,хлеще Бабушек на базаре ,Честно нельзя так ,  . Сам не лучший ,возможно и хуже ,но когда вижу это одна мысль Мы хуже Бабушек с базара. Перестаньте давай о женщинах говорить ,  ,Ладно Добавлено спустя 21 минуту 55 секунд:Во сколько Посетителей в Пабе ,у Алексея выручка пошла ,  ,даже боюсь подумать почём пинта Пиво сейчас ,  .
кстати, тебе на заметку. Росс Каунти ждет нового менеджера. клуб то хороший  Видел и даже подумал ,но нет мой МА будет интересней ,но Боссу позвоню,он во Францией сейчас и пофиг совсем на игру ,я ему добываю Трофи с моими Друзьями ,смешно имеет 9 Трофеев и ни одного сам не заработал . А Я лично ,взял у себя на Родине "Зимбру " вот там и думать буду и то вторая команда будет первая у меня "Альтабара" ,Всем известно.
Добавлено спустя 21 минуту 3 секунды: Да и вообще Макс с Австралией и ещё Кенгуру с Декой устроили такой концерт ни о чем и ссору из избы вынесли ,взрослые люди ,я так могу на своего Брата пожаловаться что когда-то он отнял ту игрушку у меня и то не при людей ,а в погребе и тет а тет ,а не так Публично ,Зря Вы так Оба ,я буду держать позицию Нашего Шотландца ,а где Правда хер разберёшь ,короче она на дне море . Прошу ещё Раз Прекратить Войну ,она только минус ФФ Шотландией делает ,я сам не сахар ,заводите и больше концерта будет ,но есть сдесь и по Более Нас Здравые и им сейчас Горестно от этого ,Просыпаетесь и усните с миром , .
Добавлено спустя 20 минут 34 секунды: Вот попили сегодня виски и пивка с полна . Мне Аппропо с Германию мои соседи послали Блэк Джэнильс ,если я правильно написал пара бутылок ,сам не могу пока ехать к себе домой ,правда второй дом ,но все же мой . Так что Алексей хорошо есть твой Паб сдесь виртуально и по трещать и по пить можно . Спасибо ,вообще Класс ведёшь и Респект от Оле не особо Важный ,но копейка рубль Бережет .  |