ПАЦАНЫ АВСТРИИ! ШОУ - "Играй, гормон!" А ЛУЧШЕ, ДАВАЙ ИГРАЙ, ИГРАЙ И ВЫИГРЫВАЙ!!! Наш Главный Редактор, вчера, оказывается, поймал Миху на финансовых махинациях, что-то там с растратами редакционных средств! Сегодня Миха в "шоке" и в травмпункте. Поэтому в гости к нашим "юниорам" и за интервью с enit'om еду я - Ваша любимая Кэтрин и её очаровательная "зая" внутреннего сгорания, марки Kia. Kettrin: - Vi amo tutti, specialmente quelli che giocano come Dio (я люблю всех, кто умеет играть в футбол!)! И это правда, не смотря на то, что меня Юниоры, тупо, забыли, когда поехали на Чемпионат Европы! Отольются еnit'y слёзки маленькой очаровашки - девочки Кати! Стартует сезон, а значит Йаду пацанской команде от обиженной романтической души привалит по-полной!!! С гарантией! Дыщщщ! Ехать надо к юношам до Амштеттена - это 125 км по автобану E-60 на Линц. Для моей "кисы-Kia" это "детский сад - штаны на лямках". Там , в Амштеттене, на базе "лузерского" клуба из D4, знаменитый enit, пытается научить сыновей честных местных виноградарей и окружных сборщиков навоза, игре "футбол" - на уровне высших спортивных достижений. Процент прогресса, как Вы понимаете, предельно рискованный! Только моя инжекторная "зая" раскочегарилась, как пришлось притормаживать... Амштеттен - Нerzlich willkommen!!! Приехали!!! Enit'a здесь, кажется, любят. Каждая фрау, по дороге, пальчиком показала где найти Петю и показала тут же всем своим телом, что мне тут не рады, потому что у Пети и без меня, оказывается, здесь навалом тех, кто готов Ему дать интервью в любое время, в любой форме и при самой разнообразной стилевой прокачке! Нууу, это мои - плановые трудности - "профессион де фуа", к которым я была почти готова, но явно уступала своим вторым размером по аргументации, третьему-пятому размеру контраргументов аборигенских амштеттинских фанаток. Где-то на окраине Амштеттена (за овином, большим амбаром, компостным полигоном и главным сеновалом), нашла я ярко-изумрудное футбольное поле, по которому бегали пубертатные мальчики, а по обочинам грудились и клубились стаи дородных фрау, самого сливочно-молочного состояния души. Напротив центрального круга, за бровкой поля, был установлен, типа, трибунный помост, на котором восседала ОНА - цель моей командировки - Enit - только что переизбранный Главный Тренер Юношеской сборной Австрии! Святая Мадонна, пробиться к цели оказалось совсем непросто. Дорога "к храму" оказалась заминирована выпуклостями и мягкостями поклонниц Великого искусства футбола всей округи NiderÖster. Пришлось вступить в контактную борьбу за право перекинуться с Enit'om парой-тройкой вопросов от нашей Редакции. Увидев меня в толпе, зажатой сразу тремя местными центнерными CD-шницами, Enit великодушно снизошёл до моего примятого тельца, объявил перерыв в тренировке и выдернул меня из клещей "линии обороны" тренерской чести и достоинства. Мы проследовали в Главный Тренерский Сарай ("сарай" - дворец, - по-монгольски, прим. Редакции), где комфортно устроившись, мы смогли поговорить... Корреспондент газеты - Кэтрин: Хвала Святому Генератору и деве Марии, я добралась до Вас... Enit: Очаровательная Кэт! Вы не представляете как я рад, что Вы у нас в гостях. Надеюсь Вас не помяли любвеобильные поклонницы юношеского футбола Амштеттена... Просто здесь обожают футбол, что и подвигло меня месяц назад уехать из столицы в эти нетронутые глобализацией "пампасы". Корр-Кэт: Спасибо, у меня всё в порядке. Я рада, что Вы окружены таким вниманием местной публики. Сразу хочу поздравить Вас с переизбранием на пост Главного Тренера сборной "юниоров"!!! Ваше переизбрание мы ждали дольше всех и очень рады за Вас, Ted'a Lasso и Uranium'a. Вся обойма специалистов снова на своих местах! Enit: Спасибо за добрые слова, Кэтрин! Вы приехали поговорить о предстоящем отборочном турнире к Чемпионату Мира? Надеюсь эта тема сейчас главная в новостях, сплетнях, да и во всём ВСОЛе! Корр-Кэт: Да, конечно, (спасибо, кстати, за умопомрачительно вкусные сладости, пирожные, тортики, сливки, сметанку, творожок, и всё, что только можно вообразить себе в самых невероятных кисло-молочных фантазиях) мы будем говорить (с моим набитым ртом) о жеребьёвке, соперниках и перспективах. Как Вам, кстати, жеребьёвка ФИФА и соперники по подгруппе "А"? Enit: Всё понятно, спасибо за оценку сладкого стола, местные "пейзанки" постоянно тащат нам, по душевной доброте, свои кулинарные поделки, по местной традиции воспринимая "стройность" - как "болезненную худобу". Наши пацаны счастливы, получая одновременно большие тренировочные нагрузки и высококалорийные, экологически чистые продукты для восстановления. Но, давайте перейдём непосредственно к моему Интервью:? Добрый день, славная редакция газеты! В первую очередь, хотелось бы поблагодарить менеджеров Австрии за доверие во время выборов. Времени на раскачку у нас нет совсем, завтра уже первая игра, поэтому сразу принимаемся за работу. Таааак, что там дальше? Ага - жеребьёвка в ФИФА... Можно сказать, что с жеребьёвкой нам, таки, повезло. Есть небольшой фаворит по имени - Испания. Но, преимущество по силе у них не такое великое, чтобы чувствовать себя в безопасности. Отборочный турнир долгий, соперники примерно равные, поэтому будут и сюрпризы, и сенсации, и разочарования на этом пути. Главное верить в команду, поддерживать ребят и они обязательно покажут себя и порадуют своих болельщиков. Корр-Кэт: Вот-вот - ИСПАНИЯ! Все аналитики прям безоговорочно возводят испанских в разряд фаворитских фаворитов, а Вы как-то легко упомянули монстра подгруппы "А". Есть ли аргументы и возражения против иберийских лидеров? Enit: "Возражать" фавориту группы обязательно будем. Получится или нет, это уже другой вопрос, на который в воскресенье вечером нам ответит генерация. Готовимся серьезно. Корр-Кэт: Отборочный турнир сборных к ЧМ длиною в ДВА сезона... выдержат ли НАШИ-ВАШИ "детишки"? Enit: "Детишкам" свыше дано целых 3 супера и 3 отдыха. Это хорошее подспорье. Более того, мы принимаем во внимание и то, что парни у нас молодые и обязательно будут прогрессировать на протяжении двух сезонов, пока длится турнир. Так что будем следить за ростом силы и появлением нужных сборной спецвозможностей. Ну и, разумеется, будем надеяться на хорошую форму наших игроков. Без помощи клубных менеджеров нам не обойтись!!! Корр-Кэт: Ну что ж, спасибо, ещё раз за Ваше приглашение к разговору. Спасибо за экологически чистые ответы и аргументы. И что это за коробки, которые Ваши фан-фемины натащили, пока мы беседовали? Enit: Огромная благодарность Редакции за отзывчивость. Вам, Кэт, спасибо за приезд, целую Ваши ручки. А эти коробки сейчас отправятся в багажник Вашего авто. Это, так сказать, питательные и сладкие "сувениры" для Редакции из Амштеттена, на добрую память о нашем сотрудничестве... Обещаю всегда самую эксклюзивную информацию только для Вашей/Нашей газеты "Австрия. Любимая Игра"!
Мы прощались на мраморном крылечке Тренерского Сарая/Дворца. Enit был - сама любезность, не выпускал мою ладошку из своих рук... А на прощание... даже чуть, как бы нечаянно, лизнул мочку моего ушка, вызвав у меня эмоциональный взрыв и желание приехать сюда ещё не раз. Видимо всё и было рассчитано на это! ... Уже чуть смеркалось, особенно в лощинах и ущельях по дороге домой, а я как дура улыбалась небу, заходящему солнышку, осеннему лесу и даже встречным дымящим фурам... Много ли девушке нужно для счастья? Полный багажник сливок и сметанки, да один раз лизнуть ушко... Всё это у меня сегодня БЫЛО!!! С трассы Е-60 у дорожной развязки перед въездом в Вену... Всегда Ваша Kettrin... Будьте богаты и счастливы!!! |