Новая Газета "Австрия. Любимая Игра" всё здесь

Модератор: Модераторы форума

Сообщение slava_avd 27 июн 2024, 19:12
:hello: :hello: :hello: Уважаемые Коллеги!!! Приветствуем Вас в теме редакции Газеты "Австрия. Любимая Игра"
ЗДЕСЬ ЗАПРЕЩЕНЫ:
• оскорбления и буллинг по социальным, географическим, языковым, религиозным и иным оскорбляющим основаниям...;
• позиции типа "моя хата с краю...", или выпячивание собственной Великости, всезнания и навязывания только одного (личного) мнения;
• молчание "в тряпочку", особенно когда есть что публично заявить... и всё, что преследуется модераторами ВСОЛа...
ЗДЕСЬ РАЗРЕШЕНО:
• Всё, что не Запрещено!
• особо приветствуется активная позиция!
ЗДЕСЬ БИБЛИОТЕКА ВСЕХ НОМЕРОВ ГАЗЕТЫ (можно всё посмотреть)
 Выпуск №1 газеты "Австрия. Любимая Игра" от 27 июня 2024 г
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Выпуск №2 газеты "Австрия. Любимая Игра" от 01 июля 2024 г
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Выпуск №3 газеты "Австрия. Любимая Игра" от 08 июля 2024 г
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Приложение к №3 газеты (клубные турниры УЕФА) 09 июля 2024 г
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Выпуск №4 газеты "Австрия. Любимая Игра" от 16 июля 2024 г
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Выпуск №5 газеты "Австрия. Любимая Игра" РЕЙТИНГИ от 17 августа 2024 г
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Выпуск №6 газеты "Австрия. Любимая Игра" от 21 сентября 2024 г.
Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось slava_avd 23 сен 2024, 22:41, всего редактировалось 12 раз(а).
8 человек отметили этот пост как понравившийся.
slava_avd

Re: Новая Газета "Австрия. Любимая Игра" всё здесь
Сообщение slava_avd 04 окт 2024, 01:31
АВСТРИЯ! ВНИМАНИЕ ! ВНИМАНИЕ !
6-го октября наши сборные дома выйдут против сборных ИСПАНИИ, чем откроют отборочный турнир к Чемпионату Мира.
Хороший Старт - важнейшая часть всего турнирного марафона! "Как корабль назовёшь, так он и поплывёт!", - утверждают мудрецы. Перефразируя вечную мудрость, следует сказать: "Как сборная "стартанёт", так и пойдёт по турниру с высоко поднятой головой!" Тем более, наши сборные ДОМА принимают фаворита подгруппы "А" - ИСПАНИЮ. А дома и стены..., и пол, и потолок, и все мудрые спецы Австрии просто ОБЯЗАНЫ помочь нашим!!! Огромная просьба Тренерских Штабов и Федерации, НЕ ПОСКУПИТЕСЬ на отличную форму Ваших "игроков-сборников" на старте!!! На это рассчитывают Тренеры! Это позволит дома организовать достойную битву уж слишком самоуверенному фавориту!
ГОСПОДА - спецы! Подкрутите форму своих "сборников" для старта 6-го октября! ОЧЕНЬ НАДО!!!
Изображение Изображение Изображение Изображение
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
slava_avd

Сообщение MixaS 05 окт 2024, 18:18
ПАЦАНЫ АВСТРИИ! ШОУ - "Играй, гормон!" А ЛУЧШЕ, ДАВАЙ ИГРАЙ, ИГРАЙ И ВЫИГРЫВАЙ!!! {round}
Наш Главный Редактор, вчера, оказывается, поймал Миху на финансовых махинациях, что-то там с растратами редакционных средств! Сегодня Миха в "шоке" и в травмпункте. Поэтому в гости к нашим "юниорам" и за интервью с enit'om еду я - Ваша любимая Кэтрин и её очаровательная "зая" внутреннего сгорания, марки Kia.
Kettrin: - Vi amo tutti, specialmente quelli che giocano come Dio (я люблю всех, кто умеет играть в футбол!)! И это правда, не смотря на то, что меня Юниоры, тупо, забыли, когда поехали на Чемпионат Европы! Отольются еnit'y слёзки маленькой очаровашки - девочки Кати! Стартует сезон, а значит Йаду пацанской команде от обиженной романтической души привалит по-полной!!! С гарантией!
Дыщщщ! Ехать надо к юношам до Амштеттена - это 125 км по автобану E-60 на Линц. Для моей "кисы-Kia" это "детский сад - штаны на лямках". Там , в Амштеттене, на базе "лузерского" клуба из D4, знаменитый enit, пытается научить сыновей честных местных виноградарей и окружных сборщиков навоза, игре "футбол" - на уровне высших спортивных достижений. Процент прогресса, как Вы понимаете, предельно рискованный!
Только моя инжекторная "зая" раскочегарилась, как пришлось притормаживать... Амштеттен - Нerzlich willkommen!!! Приехали!!!

Enit'a здесь, кажется, любят. Каждая фрау, по дороге, пальчиком показала где найти Петю и показала тут же всем своим телом, что мне тут не рады, потому что у Пети и без меня, оказывается, здесь навалом тех, кто готов Ему дать интервью в любое время, в любой форме и при самой разнообразной стилевой прокачке! Нууу, это мои - плановые трудности - "профессион де фуа", к которым я была почти готова, но явно уступала своим вторым размером по аргументации, третьему-пятому размеру контраргументов аборигенских амштеттинских фанаток.
Где-то на окраине Амштеттена (за овином, большим амбаром, компостным полигоном и главным сеновалом), нашла я ярко-изумрудное футбольное поле, по которому бегали пубертатные мальчики, а по обочинам грудились и клубились стаи дородных фрау, самого сливочно-молочного состояния души. Напротив центрального круга, за бровкой поля, был установлен, типа, трибунный помост, на котором восседала ОНА - цель моей командировки - Enit - только что переизбранный Главный Тренер Юношеской сборной Австрии!
Святая Мадонна, пробиться к цели оказалось совсем непросто. Дорога "к храму" оказалась заминирована выпуклостями и мягкостями поклонниц Великого искусства футбола всей округи NiderÖster. Пришлось вступить в контактную борьбу за право перекинуться с Enit'om парой-тройкой вопросов от нашей Редакции. Увидев меня в толпе, зажатой сразу тремя местными центнерными CD-шницами, Enit великодушно снизошёл до моего примятого тельца, объявил перерыв в тренировке и выдернул меня из клещей "линии обороны" тренерской чести и достоинства.
Мы проследовали в Главный Тренерский Сарай ("сарай" - дворец, - по-монгольски, прим. Редакции), где комфортно устроившись, мы смогли поговорить...
Корреспондент газеты - Кэтрин: Хвала Святому Генератору и деве Марии, я добралась до Вас...
Enit: Очаровательная Кэт! Вы не представляете как я рад, что Вы у нас в гостях. Надеюсь Вас не помяли любвеобильные поклонницы юношеского футбола Амштеттена... Просто здесь обожают футбол, что и подвигло меня месяц назад уехать из столицы в эти нетронутые глобализацией "пампасы".
Корр-Кэт: Спасибо, у меня всё в порядке. Я рада, что Вы окружены таким вниманием местной публики. Сразу хочу поздравить Вас с переизбранием на пост Главного Тренера сборной "юниоров"!!! Ваше переизбрание мы ждали дольше всех и очень рады за Вас, Ted'a Lasso и Uranium'a. Вся обойма специалистов снова на своих местах!
Enit: Спасибо за добрые слова, Кэтрин! Вы приехали поговорить о предстоящем отборочном турнире к Чемпионату Мира? Надеюсь эта тема сейчас главная в новостях, сплетнях, да и во всём ВСОЛе!
Корр-Кэт: Да, конечно, (спасибо, кстати, за умопомрачительно вкусные сладости, пирожные, тортики, сливки, сметанку, творожок, и всё, что только можно вообразить себе в самых невероятных кисло-молочных фантазиях) мы будем говорить (с моим набитым ртом) о жеребьёвке, соперниках и перспективах. Как Вам, кстати, жеребьёвка ФИФА и соперники по подгруппе "А"?
Enit: Всё понятно, спасибо за оценку сладкого стола, местные "пейзанки" постоянно тащат нам, по душевной доброте, свои кулинарные поделки, по местной традиции воспринимая "стройность" - как "болезненную худобу". Наши пацаны счастливы, получая одновременно большие тренировочные нагрузки и высококалорийные, экологически чистые продукты для восстановления. Но, давайте перейдём непосредственно к моему Интервью:?
Добрый день, славная редакция газеты!
В первую очередь, хотелось бы поблагодарить менеджеров Австрии за доверие во время выборов. Времени на раскачку у нас нет совсем, завтра уже первая игра, поэтому сразу принимаемся за работу. Таааак, что там дальше? Ага - жеребьёвка в ФИФА... Можно сказать, что с жеребьёвкой нам, таки, повезло. Есть небольшой фаворит по имени - Испания. Но, преимущество по силе у них не такое великое, чтобы чувствовать себя в безопасности. Отборочный турнир долгий, соперники примерно равные, поэтому будут и сюрпризы, и сенсации, и разочарования на этом пути. Главное верить в команду, поддерживать ребят и они обязательно покажут себя и порадуют своих болельщиков.

Корр-Кэт: Вот-вот - ИСПАНИЯ! Все аналитики прям безоговорочно возводят испанских в разряд фаворитских фаворитов, а Вы как-то легко упомянули монстра подгруппы "А". Есть ли аргументы и возражения против иберийских лидеров?
Enit: "Возражать" фавориту группы обязательно будем. Получится или нет, это уже другой вопрос, на который в воскресенье вечером нам ответит генерация. Готовимся серьезно.
Корр-Кэт: Отборочный турнир сборных к ЧМ длиною в ДВА сезона... выдержат ли НАШИ-ВАШИ "детишки"?
Enit: "Детишкам" свыше дано целых 3 супера и 3 отдыха. Это хорошее подспорье. Более того, мы принимаем во внимание и то, что парни у нас молодые и обязательно будут прогрессировать на протяжении двух сезонов, пока длится турнир. Так что будем следить за ростом силы и появлением нужных сборной спецвозможностей. Ну и, разумеется, будем надеяться на хорошую форму наших игроков. Без помощи клубных менеджеров нам не обойтись!!!
Корр-Кэт: Ну что ж, спасибо, ещё раз за Ваше приглашение к разговору. Спасибо за экологически чистые ответы и аргументы. И что это за коробки, которые Ваши фан-фемины натащили, пока мы беседовали?
Enit: Огромная благодарность Редакции за отзывчивость. Вам, Кэт, спасибо за приезд, целую Ваши ручки. А эти коробки сейчас отправятся в багажник Вашего авто. Это, так сказать, питательные и сладкие "сувениры" для Редакции из Амштеттена, на добрую память о нашем сотрудничестве... Обещаю всегда самую эксклюзивную информацию только для Вашей/Нашей газеты "Австрия. Любимая Игра"!

Мы прощались на мраморном крылечке Тренерского Сарая/Дворца. Enit был - сама любезность, не выпускал мою ладошку из своих рук... А на прощание... даже чуть, как бы нечаянно, лизнул мочку моего ушка, вызвав у меня эмоциональный взрыв и желание приехать сюда ещё не раз. Видимо всё и было рассчитано на это! ... Уже чуть смеркалось, особенно в лощинах и ущельях по дороге домой, а я как дура улыбалась небу, заходящему солнышку, осеннему лесу и даже встречным дымящим фурам... Много ли девушке нужно для счастья? Полный багажник сливок и сметанки, да один раз лизнуть ушко... Всё это у меня сегодня БЫЛО!!! С трассы Е-60 у дорожной развязки перед въездом в Вену... Всегда Ваша Kettrin... Будьте богаты и счастливы!!! :girl: :girl: :girl:
Изображение Изображение
MixaS
Опытный менеджер

Благодарностей: 441
Рейтинг: 532

(без команды)

Сообщение slava_avd 05 окт 2024, 19:38
ACHTUNG ! ACHTUNG ! ÖSTERREICH !!!
ПОЛУЧЕН СИГНАЛ SOS C БОРТА КРЕЙСЕРА НАЦИОНАЛЬНОЙ СБОРНОЙ !!!
Ted Lasso, бьёт тревогу! Игра с Испанией завтра, а сегодня форма "сборников" - мусорная, как считает Тренер!!!
• "Приветствую нашу редакцию, мы с помощником ввахуе от подготовки игроков)";
• "Мы попробуем выдержать и что-то придумать, но как с таким набором идти в атаку?)..."
• "Пипец, господа менеджеры! И вот с этим лезть на Испанию???"
Сначала, мы хотели разместить здесь копию ростера сборной, потом решили, что не стоит, нас читает весь ВСОЛ!!! Но! Что же делать? Господа "мозги" Федерации, Ted может Вам прислать этот ростер на личную почту или на Ваш WhatsApp! Посмотрите, может найдутся от Вас Важные рекомендации для "националки". НО! Очень прискорбно, что наши клубные менеджеры именно ТАК решили начать сезон - с мусорной формы своих "сборников". Спасибо, бл...иннн!!! {abuse} {abuse} {abuse}
slava_avd

Сообщение Uranium235 05 окт 2024, 19:47
Собственно, поэтому я тяну до последнего с выбором игроков. Из-за того что сборную нельзя исправлять перед первым туром, нужно заранее представить себе форму игроков на первый матч. Хотя бы из простого расчета, что никто не будет ее крутить (таблица изменения физы в клубе в помощь, если вы не уверены в том какая форма должна быть у игрока сейчас, чтобы стать хорошей к матчу).

За националку это конечно сложнее всего, больше шансов переворота у более сильных игроков + больше туров для этого. Но альтернатива это уговорить владельцев подкрутить что надо.

Впрочем, сам состав отправлять раньше вывода усталости на уровень баз тоже не очень перспективно - реальные значения могут заметно отличаться.
Wulfilla X отметил этот пост как понравившийся.
Uranium235
Мастер

Благодарностей: 1230
Рейтинг: 723

Лебринг (Лебринг, Австрия)
Роан Юнайтед (Луаншья, Замбия)
ТАКА (Сан Сальвадор, Сальвадор)

Сообщение Ted Lasso 05 окт 2024, 20:07
Да всё нормально, тут не то что "тревога", мы просто хотели начать как можно лучше..... Тут и с шикарной физой, попробуй победи Испанию, но матч домашний и можно было бы хоть порадовать болельщиков, но придется оборонятся и радовать хотя бы не разгромом и (+).
Мы не унываем, но без вашей помощи (это я про тренеров игроков, особенно из первых 11), все наши потуги будут ровны "0", помните об этом;)
А про набор игроков заранее, не забываем, мы набираем команду раньше всех и видя что игроки в составе, всегда ждём хотя бы хорошую подготовку! Поэтому не понятно заранее как всё сложится. {unknown}
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Ted Lasso
Знаток

Благодарностей: 1251
Рейтинг: 608

Април 25 (Намп'о, КНДР)
Рид (Рид, Австрия)
Элект Спорт (Нджамена, Чад)

Сообщение enit 05 окт 2024, 23:44
Кэтрин, спасибо за приезд и интервью. Юноши теперь предельно мотивированы. :roll:
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
enit
Опытный менеджер

Благодарностей: 209
Рейтинг: 631

Амштеттен (Амштеттен, Австрия)
Барракас (Долорес, Уругвай)
Ренофа (Ямагути, Япония)

Сообщение пеппер 06 окт 2024, 06:23
Да тут не только у юношей, у кого угодно мотивация скакнет. И давление)
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
пеппер
Профи

Благодарностей: 301
Рейтинг: 534

Атлетико (Самборондон, Эквадор)
Спортинг Клуб (Фарим, Гвинея-Бисау)
АСК/Полицай (Зальцбург, Австрия)

Сообщение slava_avd 06 окт 2024, 11:33
enit писал(а):Кэтрин, спасибо за приезд и интервью. Юноши теперь предельно мотивированы. :roll:
пеппер писал(а):Да тут не только у юношей, у кого угодно мотивация скакнет. И давление)
СМС-ка из Редакции: "I miei ragazzi preferiti sono i migliori!" :girl:
Изображение Изображение
slava_avd

Сообщение MixaS 06 окт 2024, 16:26
ACHTUNG ! ACHTUNG ! ÖSTERREICH !!!
ОПЯТЬ БЕДА ОТКУДА НЕ ЖДАЛИ, ОПЯТЬ SOS ИЗ "НАЦИОНАЛКИ"
Остаётся несколько часов до первого тура отборочных игр к Чемпионату Мира. Идут последние приготовления к стартовому экзамену с Испанией.
Главный Ted Lasso Австрии в тысячный раз открывает ростер команды... И ... О! Ах! Ведущий кипер "Националки", Андреас Луксе отправлен тренером клуба ...
на тренировку (а это, минимум - 10% силы на эту игру). Кто же этот милый добрый специалист, который довёл нашего Тэддушку до морального инсульта?
А это - главный тренер немецкого "Нюрнберга" - Арсен Венгер Ник: arsenius, человек не посторонний для ВСОЛа (в Игре с 2005 года).
Тэддушка "истерит" по телефону, "проказника Венгера" нет на связи... Редакция получила инфу из тренерского штаба нашей "националки" и информирует
коллег о превратностях судьбы Ted'a Lasso. Как следует отнестись к "жесту" нашего доброго партнёра из Нюрнберга? Как думаете?
"... основного вратаря, перед игрой, ставить на тренировку), пипец пипецский!!!"
Изображение от ПОБЕДЫ ДО БЕДЫ - ДВЕ БУКВЫ
Вложения
.jpg
Кипер на тренировке
.jpg (29.06 Кб) Просмотров: 364
MixaS
Опытный менеджер

(без команды)

Сообщение Ted Lasso 06 окт 2024, 16:42
Вот, правильный посыл. Так как сборная, это общее дело, то игроки должны играть не только сильнейшие, но и те которые лучше готовы к игре. Пусть потом не удивляются, что вот такой вратарь, не попадает в сборную, есть причина и она озвучена. Я считаю что это "пакость", если не прав, то выслушаю любое ваше мнение. {yes}
И пусть нас закидают тапками, мы будем постепенно делать свою работу. А те кто захотят чтоб их сборники играли, получали дополнительные (+) и деньги за игры, мы им всегда рады :beer:
Ted Lasso
Знаток

Благодарностей: 1251
Рейтинг: 608

Април 25 (Намп'о, КНДР)
Рид (Рид, Австрия)
Элект Спорт (Нджамена, Чад)

Сообщение slava_avd 06 окт 2024, 19:46
ПАРААААД! ПОБАТАЛЬОННО, НА ОДНОГО ЛИНЕЙНОГО ДИСТАНЦИИ... ШАГОООООМ АРШ!!!
Националка, молодёжка, пацаны!!! Австрия любит Вас!!! Австрия верит, надеется, ждёт!!!
Стартует Большой турнир, когда Вы можете стать "звёздами"..., или... начать побираться по "мусоркам"!!!
Вы должны показать всё своё умение, мужество и бесстрашие!!! Австрия верит, надеется, ждёт!
Вас ведут в бой Легендарные мастера - Ваши Тренеры! Австрия верит в Тренеров и честных менеджеров клубов!!!

ЗА ЧЕСТЬ!!! ЗА ФЕДЕРАЦИЮ!!! ЗА СТРАНУ!!! НАВАЛИТЕ ИСПАНИИ, СКОЛЬКО СМОЖЕТЕ !!! СЕГОДНЯ !!!
Изображение
slava_avd

Сообщение MixaS 07 окт 2024, 12:27
АВСТРИЯ СТАРТОВАЛА ДОСТОЙНО ! ОДНА НИЧЬЯ И ДВЕ ПОБЕДЫ ! БРАВО !
Сколько волнений и переживаний перед стартом отборочного Турнира к ЧМ давило на слабые нервы Тренеров команд! Они тоже - люди!!! Да и повод к переживаниям был совершенно серьёзный. Это - наши гости, сборные Испании!!! А испанцы - это круто в УЕФА! С начала сезона - это ТРЕТИЙ рейтинг Европы! А сборные Австрии начинали сезон с 36-й позиции... Не удивительно, что старт ожидался боевым и нервным!!! Несколько раз выступал тренерский штаб "Национальной" команды. Их аргументация - логична! Выступить хочется перед своими болельщиками более чем достойно, а тут и "мусорная" форма игроков сборной от наших, типа, "земляков", и грязные "фокусы" от зарубежных клубов - держателей австрийских "сборников"... Но, Святой Геннадий "шельму наметил" и дал возможность нашим хоть немного глотнуть "чистого воздуха" на старте долгоиграющего турнира:

НАЦИОНАЛЬНАЯ СБОРНАЯ (Ted Lasso, Вернерс Кашс) - 0:0 ;
Кажется, приход в замы к дэдушке новичка-Вернерса, даёт реальные плоды!!! В кои-то веки "националка" втуляет навороченным гостям "коллизию"!!! Каааайф! Это была единственная возможность реального сопротивления, потому что "мусорная" форма игроков нашей "националки" оказалась не формой речи, а позорной реальностью. Смотрите сами - австрийский Опт2 - 117% (стандартным в таких играх считается что-то от > 125%, ну, спасибо, господа менеджеры - из хаты за овином у плетня)!!! Физиологически Испания сильнее наших старших на 1051 ед., удачная наша "коллизия" скинула "иберийцам" баллы преимущества до +463 на старте! А это уже чуть-чуть другой расклад... Плюс, тренерский штаб Австрии играл "рваные качели" (оборона-автобус-оборона-норма-оборона). Наши хорошо подсушили игру (решили, кстати, не выпускать кипера из Нюрнберга, дело принципа), хватило опыта Зибенхандля, чтобы отразить парочку острых испанских ударов. И, заслуженная и боевая ничья - 0:0 ! Браво, "Националка"! Мы ЗА - такую игру и такое видение борьбы, назло врагам и жлобам!!!

МОЛОДЁЖНАЯ СБОРНАЯ (Uranium235) - 1:0 !
Ураниум собрал Опт2 - 137% и как "националка" (представляете, начинаем уже сравнения с "националкой", что-то меняется постепенно в австрийских болотах) втулила "гостечкам дорогим, бразильским стилем играющим" нашу крррасавицу "катю" (не Кэтрин из редакции, а "катю"- "катеначчу") в виде "коллизии". И вот тут... главное изумление всех аналитиков - Австрия (молодёжная) играла "отдых"!!! Это настоящий Ураниум-стайл, когда никто ничего не понимает, кругом "туман войны", все нервничают, делают ошибки... Испания и сделала эту ошибку на 81-й мин. Наши били угловой, а ломал череп, направляя мяч в рамку испанского кипера Комесаньи, наш "свободный хав-Рембрандт" - Александр Атцль (21 год, ФК "Халль", D2 Австрии)!!! АААААААААААА!!! ГОООООООЛ!!! Саня Атцль - Херой!!! Ну и наши победили 1:0!!! Ма-лац-цы!!! Мы верили в Вас, м-р Uranium!!!

ЮНОШЕСКАЯ СБОРНАЯ (Петя Авон aka enit) - 2:0 !!!
Наши юниоры "запалили супер" в первой же игре отборочного турнира!!! Где-то мы с Вами, уважаемые "австрийцы", уже видели подобный ход и именно от enit'a... Это было в подгруппе финальной части EURO-2024 против Дании. Но, там для "вывоза" из подгруппы нужно было выстоять всего три игры, а тут турнир на 16-ть матчей... Разница, вроде... Но! Нашему Главному Enit'y, как говорится виднее! Ну, действительно, Испанские пацаны природно сильнее наших на сотню единиц. А вставил Тренер "супер" и наши вышли при +388, дома, с высоко поднятой головой!!!
Гости не ожидали таких накатов в первом же туре (наши перешли в "грубую атаку" с 15-й минуты матча) и пробовали что-то "атаковать в ответ", особенно после нашего гола в первом тайме (30-я мин.), наш центральный хав Гролл (19 лет, из австрийского "Леобендорфа", D3-A), который ворвался по центру в "испанскую" штрафную и низом отправил мяч на левый фланг, в район угла вратарской. А туда уже "рейсовым локомотивом" врывался "левый вингер" (LW) нашей сборной - Александр Прасс (18 лет, ФК "Штурм" (Грац, Австрия) . Санёк "влупил" испанскому понтовому Висенте так, что тот даже не шелохнулся, когда снаряд рвал сетку в углу ворот сборной Испании. ЕСТЬ! ГОООООЛ! 1:0 - наши открыли счёт и прут дальше!
ВТОРОЙ ТАЙМ: Вторую половину матча фавориты-гости полезли "в бутылку" (не в смысле потребить сугубо для здоровья, а в смысле, "на характере" переломить ход неприятной для испанцев игры). Почти сразу, гости полезли в "навал" и включили "грубость". Пошла игра на встречных курсах. Но, наши пацаны вертели эти встречные курсы... И вколотили "за воротник" Испании вторую на 67-й минуте. Сделал это, только что сменивший автора первой "плюхи" Прасса, Юро Главаш (19 лет, играет на Ямайке, воспитан в школе "Фойтсберг"). 2:0 !!! - всё произошло как-то обыденно, в перерыве между заменами. Но! Именно такая "обыденность" - это признак мастерства и собранности команды на игру!
Но! Фаворитские фавориты упорно лезли вперёд, грубили и ... били. Последние 15-ть минут уже валидол не помогал, полезли за "нитроглицерином"... Наш умница-кипер и капитан Франц Штольц (19 лет, ФК "Санкт-Пёльтен"), вытащил до финального свистка пару "мёртвых мячей" (91% и 99%)... Ну, хвала Всеблагому Геннадию, свистка на окончание матча еле дождались, но ОН состоялся, возвестив победу наших пацанов в первом туре - 2:0 !!!
Конечно, жалко "супер"! Но наш Петя-granit, считает, что хорошие понты, дома, перед своими родителями и прыщавыми тёлками ... стоят любого "супера-шмупера"... Присоединяемся к всеобщему ликованию!!! Спасибо нашим "пацанам" за праздник, устроенный в Австрии! :beer:
ГУЛЯЙ, БОСОТА ! СТАРТОВАЛИ НАШИ КРУТО!!!
Изображение Изображение Изображение Изображение
6 человек отметили этот пост как понравившийся.
MixaS
Опытный менеджер

(без команды)

Сообщение slava_avd 09 окт 2024, 01:00
(первый тур "У бровки поля")
НАЦИОНАЛЬНАЯ СБОРНАЯ. НУЛЕВАЯ НИЧЬЯ. ЭТО МНОГО, или... ПОЧЕМУ???
Даже принеся Федерации лишь ничейный результат с Испанией, наша "националка" и остальные наши сборные поднялись в УЕФА с 36-го - на 21-е место.
Были бы наши сборные из Северной Америки, кто-нибудь из PR-спецов тут же бы вытащил очередную банальность, про "Один Шаг в истории футбола Австрии и Огромный Прорыв в перспективе для Всего Человечества!!!" ... Жаль! Что грязный менеджерский "саботаж" не дал возможности оценить настоящую "перспективу для Всего Человечества", приготовленную нашей национальной сборной в первом туре отборочного турнира к Чемпионату Мира. Правда, "Коллизия" - в зачёт, рваная тактика против преимущества по силе в 400-600 ед. - свежо, интересно... засушка игры фаворита - оч.хорошо, пять "бонусных" баллов силы вопиют нам о скрытых возможностях нашей "националки", которые нам, пока, из-за нескольких "гнусов" в руководстве клубов наших "сборников", не дано реально увидеть...
А что же увидели сами Тренеры "националки"? Вот эта "сладкая парочка" (Ted Lasso и Вернерс Кашс)..., а ну-ка, "двое из ларца...", поделитесь впечатлением от первой игры с Испанией", пожалуйста!
{ura2} Привет от редакции газеты "Австрия. Любимая Игра"! Как жизнь, самочувствие? Мы так переживали за вас с замом... и за команду:
Lasso: И вам большущий привет, наша любимая редакция!!! Спасибо вам за переживания, но поверьте, мы тоже выкурили не один блок сигарет)))...
Зам-Вернерс: Приветствую редакцию! Читаю форум, нас даже хвалят! Спасибо,спасибо,спасибо за добрые слова!
{writer} Первый и важный вопрос: Кто автор "коллизии"???
Lasso: Было бы чем играть, никакой "коллизии", уверен, и не было бы. Так что автором "коллизии" считаем "мусорную форму" пришедших на матч игроков и совесть менеджеров их клубов!
Зам-Вернерс: Согласен с Главным! Авторов "коллизии" весьма много. Это все те, кто забыл или по разным причинам не пожелал в ростерах своих команд изменить форму нашим "сборникам" к матчу. Они нам просто не оставили выбора, чтобы более менее достойно противостоять испанцам.
{writer} Как сегодня выглядит наша чуть "подновлённая" сборная? Понятно, все волновались в первом матче и всё же... Есть ли поводы для оптимизма, кроме появления приличного зама?
Lasso: В целом команда не стала сильнее, но ведь как мы все понимаем, без достойной прокачки и формы, толку от чистой силы не очень то и много. А вот к игре мы подходили предельно серьезно. Я отдал право выбрать состав моему помощнику, он хотел сыграть в ДВА "опорника" (DM), но я исправил на ТРЁХ "чистых" защитников и выставил чуть вперёд правый фланг обороны. Так же и тактические задумки, всё у нас получилось сообща и с корректировками, но совершенно без споров! Думаю, теперь наша команда и её игра станет, как минимум, интереснее...
Зам-Вернерс: И я очень волновался за исход матча. Более красочно моё состояние может описать пепельница на балконе. Чем ближе к началу игры, тем чаще мы общались с Главным. Знаю, что Тед тоже очень переживал. Всё-таки, все решения мы принимали вместе и ответственность, вроде, общая, но Главный реально понимал, что с него спрос больше. О составе, естественно, Тед Вам расскажет подробнее. Он лучше знает, как изменился состав. Есть проблемные позиции. И этот "саботаж" клубов... вообще выбивает из колеи. Но! Чем богаты...
{writer} Как Вам сборная Испании? Что, прям фаворит-фаворит???
Lasso: Они очень сильны! А после такого "старта", для остальных соперников, как и для нас в ответке, это точно - они станут ещё сильнее и больше не выйдут на игру "спустя рукава"! Не смотрите на счёт, нам очень повезло, если честно, мы с замом угадали "коллизию", да и домашние стены вместе с болельщиками чуток помогли!!!
Зам-Вернерс: Испания, естественно, фаворит нашей группы. Нам крупно повезло, что они пошли по привычной для себя тропе в матчах с Австрией, и стиль не поменяли, как и базовую расстановку. Удалось удачно подобрать действия в игре. И спасибо тренеру испанцев, что он в конце матча заменил Самперио с См4. Обе наши Жёлтые Карточки - его работа! Выстояли! Немного, как бы радуемся!
{writer} Вот все хором клянут плохую подготовку "сборников националки" к первому туру. А сможете предположить хотя бы, почему так произошло???
Lasso: Я не знаю, но это не очень приятно. Мы с помощником, после такого стресса, решили, что теперь в Национальной сборной не будут играть те, кто не следит за физой и ставит игроков на тренировки перед матчами сборной. Пусть, возможно, сборная станет чуть слабее по силе, но я, как и мой зам, лучше будем доверять место в основе тем игрокам, тренеры которых будут так же любить Австрию, как и мы! Упрашивать "зажравшихся" не будем, а значит эти "звёзды" и не заработают в турнире ни-фи-га!!!
Зам-Вернерс: Скорее это был и не саботаж вовсе, а чисто свой "шкурный" интерес во благо своего клуба, который многим спецам намного "ближе к телу", нежели игры сборной Австрии. Ну так теперь они заработали меня в виде "занозы" - буду теперь, тупо, доставать их сообщениями. Может это как то исправит положение?
:balloon: Господа, примите благодарность от патриотов Федерации и редакции газеты, за достойный старт в отборочном турнире к ЧМ, при сложившихся обстоятельствах! Ждём от Национальной команды стремления к интересной игре. Желаем быстрого решения всех Ваших проблем в команде! Верим в Тренеров!!!
Lasso - Вернерс: Спасибо Редакции, Федерации и честным спецам Австрии! Всё же некоторые игроки пришли на первый тур в нормальной и отличной форме! Большое спасибо тем, кто их готовил к старту! Надеемся, что 13-го октября в Хорватии мы увидим совсем другую картину подготовки игроков! И очень будем стараться для своих болельщиков!!!
Изображение Изображение
Всегда Ваши - дэддушка-Тэддушка ... и Вернерс Кашс - его зам!
Последний раз редактировалось slava_avd 09 окт 2024, 09:46, всего редактировалось 3 раз(а).
6 человек отметили этот пост как понравившийся.
slava_avd

Сообщение MixaS 09 окт 2024, 02:16
(первый тур молодёжных сборных, первое интервью "У бровки поля", работает Миха)
МОЛОДЁЖКА: НЕ ПРОДОХНУТЬ ОТ ЭКСПЕРИМЕНТОВ. КОЛЛИЗИЯ и ОТДЫХ, БЕШЕНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО и АВТОБУС. ВСЕГО БЫЛО НАВАЛОМ!!! А ПОБЕДИЛИ - НАШИ !!!
Он запутал гостей всеми возможными способами. Он выиграл "коллизию" у испанской слишком предсказуемой "бразилии", но включил "отдых". Он получил преимущество + 420 и сел "в автобус" на весь первый тайм. Во втором тайме он потерял ВСЁ преимущество в силе, играл от обороны и ... выиграл!!! Он - это Uranium235!!!
Что это было? Как это? Всё знает только ОН! Ему и слово:

Ну Вы и "начудили"!!! Ладно, поймать Испанию на "коллизию" было хоть как-то объяснимо (они уже задолбали всех своей "бразилией"), но отдых(!!!)... пипец-пипецушка. Большое преимущество в первом тайме, а Вы в "автобусе"... потом, испанские бегали-прыгали-наваливались, а забили Вы и выиграли, как так?
Uranium235: У меня форма состава была в порядке по большей части, собственно это по опт2 видно - потому что, я подбирал состав, рассчитывая форму для этого матча, прямо при отправке состава на игру. А вот у испанцев определенные проблемы как раз присутствовали, но, видимо, они решили не заморачиваться с какой-то Австрией...
Я выставил сильный состав в первом тайме, потому что ("коллизия" же не гарантирована) ожидал, что именно против меня будет желание поиграть в атаку лишь в начале, пока я не сделал свои замены. Собственно, моя классическая стартовая расстановка, это когда лишь с одним резервным форвардом, и с такой расстановкой в "атаку" бежать бессмысленно, есть у тебя перевес по силе или нет... Главное, что испанцы не сидели в защите сами, и потому накопить "агрессии" на гол нам тактика не особо мешала. Кстати, "Отдых" прекрасно сочетается с тактикой "суперзащиты", потому что нейтрализует штрафные удары и пенальти соперника почти полностью. Это ни в коем случае не фора, а преимущество. Вот и пользовались, чем могли.

В то что мы забьем, или даже просто не пропустим, уверенности не было. Это не столько моя заслуга, сколько рандом, подготовка и ошибки испанцев. Я не буду говорить, что у меня идеально подобранная тактика дала закономерный результат. Скорее в условиях неопределенности, я смог выбрать вариант, имеющий чуть лучшие шансы и они (эти шансы) сыграли на победу!!!

Всё это "высшая математика с астрономической тригонометрией искривлённого подпространства" всё это одновременно для моей тупой башки - сдвиг мозга! Тем почётнее общаться с "высшими разумами" ВСОЛа. Гы) - представляю на месте Uranium'a - того мальчика "фрика", что хотел взять в управление нашу "молодёжку" и... обещал стараться в Манифесте перед выборами! {facepalm}
Спасибо, сэр Uranium!!! С ПЕРВОЙ ПОБЕДОЙ!!! И УДАЧИ В ХОРВАТИИ 13-го октября!!! :hello:
Изображение Изображение
7 человек отметили этот пост как понравившийся.
MixaS
Опытный менеджер

(без команды)

Сообщение slava_avd 09 окт 2024, 11:14
(первый тур отборки сборных на ЧМ, тема "У бровки поля")
А ПАЦАНЫ ПОКРЕПЧЕ, ЧЕМ ГРАНИТ !!! А ВО ГЛАВЕ СТОИТ ENIT !!!
СтоИт Enit, и видимо крепко это у него получается! Но, когда газета просит,... Enit ещё и говорит! Сегодня, Enit расскажет нам о том, с какими показателями коллектив Юношеской сборной Австрии встретил первый тур отборочного турнира к Чемпионату Мира. Наш корреспондент узнает, как идёт организационно-воспитательная работа в коллективе сборной, рост самосознания и ответственности, как развивается наставничество, поощряется развитие футбольных династий, и какие ещё можно изыскать внутренние резервы для улучшения показателей остроатакуемости и "влупания" красивых "плюх" в чужие "рамки". Сразу, после победы над сборной Испании, были озвучены результаты соцсоревнования между линиями команды и... передовой вымпел "Лучший по профессии" был вручен линии атаки нашей самой юной сборной. Две полновесные "плюхи" принесли бомбардиры Австрии в закрома Родины, а это превышение взятых на себя и так уже повышенных обязательств и, как результат, именно юношеской сборной вручено Красное с белой полосой Знамя Федерации футбола Австрии, а Почётная Грамота от Президента, самого тов. Пешкина, вручена Авон тому товарищу Петру (партийный псевдоним - "Enit"!).
Поздравляем Вас, команду игроков, их родителей и коллектив клубных менеджеров с первой убедительной победой над представителями "западной загнивающей школы" футбола - сборной Испании!!!
Enit: Здравствуйте, многоуважаемая редакция. Спасибо за поздравления. С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы!
Волнение перед матчем с Испанией было практически у всех. А как Вы подходили к старту? Как "пацанва" себя показала именно в части моральной устойчивости к стрессам от переживаний и предстартового мандража?
Enit: Конечно был момент мандража перед игрой с испанцами. Тренерскому штабы удалось парней успокоить, привести, что называется, в чувство. Ну а в боевом настрое, ключевым фактором оказался приезд Кэтрин на базу сборной. Теперь раздевалка нашей команды густо обклеена плакатами с изображением Кэтрин, поднимающими как боевой дух, так и давление. Полагаю, что именно это и позволило парням правильно настроится на игру.
Что более всего запомнилось из всего времени матча? Как Вам гости? Нужель, прям - фавориты? По счёту не скажешь!
Enit: Мне так показалось, что со стороны гостей случилась реальная недооценка австрийских сборных. Думали приедут, закидают нас дома в Австрии "бразильскими" шапками и увезут домой 9 очков (тремя сборными). В итоге, в эти шапки мы им положили всего лишь одно, да и то худенькое, недоразвитое очечко. И думаю, что многовато. По тому, как развивались события в матче нашей "националки", у нас просто должна была быть третья победа, если б не "левые обстоятельства".
Кстати, у нас в группе по силе лидирует не Испания, а Албания. Поэтому с сильнейшей сборной подгруппы "А", мы ещё не играли.

Национальной команде партнёры из клубов-"сборников" устроили некий слив по форме и силе, как думаете, кстати, почему так? А как в юношеской команде сработали клубные менеджеры, в части силы и формы???
Enit: Не знаю что происходит в национальной сборной с формой и состоянием ведущих игроков. Предположу, что в сборной играют сильнейшие игроки, которые являются ключевыми игроками в своих клубах. И здесь, для клубных менеджеров, на первый план всё ж выходят интересы собственной команды. Видимо, никто не хотел выводить сильнейших игроков на пик формы уже к первому туру чемпионата.
Второй момент, если посмотреть географию, то получается следующая картина:
Нацональная 11/12
Молодёжная 11/12
Юношеская 18/5
Это отношение игроков сборной, которые играют в домашнем чемпионате к игрокам играющим за рубежом.
Если у менеджеров Австрии может быть интерес к поддержке сборной, то у менеджеров из других чемпионатов и Федераций он встречается намного реже.
Я не к тому, что в сборных должны играть исключительно местные игроки. Играть должны сильнейшие. Просто, желательно, чтобы они играли всё ж именно в австрийских клубах. Тогда проще будет договориться по форме и вообще с нашими "спецами" гораздо эффективнее коммуницировать.
Что же касается формы юниорки, то у нас к первому туру было 136%. А это хороший показатель! Молодцы, наши партнёры сборной!

Ладно, время покажет! А теперь всё же об игре. Как победили? Колитесь, где тут главный секрет??? Ааааааа! "Супер" - вот знамя победы!??
Enit: Тут у нас несколько секретов. Во-первых, использование "супера" позволило лишь изменить баланс сил с -200 на +300. Без него скорее всего была бы ничья. А нам нужно было 3 очка в домашнем матче с фаворитом. Можно было бы пробовать добиться перевеса за счёт "коллизии", но это не всегда работает. Кстати, тут отмечу удачные "коллизионные" решения коллег из старших сборных. Ребята, молодцы!!!
Второй секрет, это хорошая форма игроков. Спасибо менеджерам, которые позаботились о пацанской команде!

Молодёжь Uranium'a после первого матча на любимом ТРЕТЬЕМ месте, а Вы с пацанвой, возглавляете турнирную таблицу! Желаем Вам удержать победный настрой в команде и отличные лидерские амбиции в юных душах Ваших подопечных!!! Ещё раз поздравляем и желаем успеха 13 октября в Хорватии!!!
Enit: Спасибо за добрые пожелания, турнир будет длинный и, конечно, трудный, но мы успешно стартанули и просто так у нас ничего не заберёшь!!! Просто - мы, не позволим! И всё!!!
Изображение Изображение
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
slava_avd

Пред.След.

Вернуться в Австрия