Мелочь, но было бы приятно

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Akar 19 дек 2009, 13:38
Тема предназначена для размещения в ней идей и предложений о мелких исправлениях и ошибках, которые легко реализовать, и которые помогли бы многим менеджерам.

Что такое мелкое исправление? Это когда его предложение умещается в одно не слишком длинное сообщение и это сообщение не вызывает возражений, обсуждений и споров. Если ваше сообщение вызвало возражения, обсуждение или споры - значит вы ошиблись темой: ждите желтую карточку и выделение вашей идеи и её обсуждения в отдельную тему в разделе "Идеи и предложения".

Если ваша идея предлагает изменение правил игры, то не пишите её сюда - это не мелочь! Идеям, требующие изменения правил игры, нужны отдельные темы для обоснования, обсуждения и продумывания последствий предложенных изменений.

Здесь же тема для предложений, как можно за короткое время улучшить, добавить, сделать более удобным игру по действующим правилам.

Если ваше сообщение было проигнорировано, идея осталась без ответа и не реализована, то, пожалуйста, напомните о своей идее ещё раз, но, пожалуйста, не делайте это раньше, чем через месяц. Т.е. если на ваше предложение никто не ответил в течение месяца, то напишите ещё одно сообщение на эту тему (можете дополнительно ещё и написать в техническую поддержку о том, что на вашу идею никак не отреагировали).

Спасибо всем за идеи и предложения!
6 человек отметили этот пост как понравившийся.
Akar
Администратор сайта
Благодарностей: 2814
Рейтинг: 474

Re: Мелочь, но было бы приятно
Сообщение ElZabivallid 07 ноя 2017, 12:15
Скажите это УЕФА или ФИФА, которые используют именно Man of the Match. Заодно погуглите man of the match acronym. Вопрос на этом закрыт. Я не против, если вы увлекаетесь американским футболом или баскетболом, но в футбол таскать не нужно.
Angel27 отметил этот пост как понравившийся.
ElZabivallid
Модератор молодежи
Благодарностей: 1346
Рейтинг: 542

Сообщение moose 07 ноя 2017, 14:10
"In sports, a most valuable player (MVP) award is an honor typically bestowed upon the best-performing player (or players) in an entire league, for a particular competition, or on a specific team. In many sports, MVP awards are presented for a specific match—in other words, a man of the match award".

В любом случае непонятно, какой смысл отказываться от текущего удобного сочетания WoM/MoM.
moose

Сообщение MetalMAN371 19 ноя 2017, 20:11
(удалено, оффтопик)
    Желтая карточка была показана за этот пост 30 ноя 2017, 01:59 модератором Akar по причине:
  • 2.5.9. Запрещены сообщения с совсем отдаленным от темы содержанием (оффтопик).
Комментарий модератора Akar: Прошу всех читать название и шапку темы, прежде чем писать свое сообщение
MetalMAN371
Модератор молодежи
Рейтинг: 646
Ферровиарио (Мапуто, Мозамбик)
Лао Полис (Лаос)
Маритиму (Португалия)
Прогресо (Уругвай)
Барселона (Доминиканская Республика)
Сборная Лаоса (мол.)

Сообщение JIN 19 ноя 2017, 22:50
На мой взгляд, было бы неплохо добавить в графе "Финансы" раздел "Кумиры" или "Доходы с помощью кумиров", где отображалось бы сколько удалось заработать с их помощью (т.е. суммарно та надбавка к доходам, которую приносит их участие в матчах). Причем, неважно, свои это кумиры или нет. Также очень пригодилось бы при анализе потраченных на покупку/аренду кумиров всоликов, да и просто для дополнительной интересной финансовой статистики...
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Изображение Изображение
JIN
Мастер
Благодарностей: 70
Рейтинг: 514
СКА-Хабаровск (Россия)
Кэпитал Юнайтед (Белиз)

Сообщение True_Zaratustra 24 ноя 2017, 15:37
Было бы удобно простым действием менять порядок совмещений у игрока (например через профиль игрока)

Т.е. не тратя совмещений из ТЦ менять, например, LD/LM на LM/LD или CD/CM на CM/CD. Правка чисто косметическая, но лично мне было бы с ней жить комфортнее. Не нравится, когда, например, основной правый защитник RM/RD. RD/RM выглядит нагляднее.

В общем мелочь, но было бы приятно.

п.с. про тренерскую сортировку - знаю.
7 человек отметили этот пост как понравившийся.
True_Zaratustra

Сообщение Armageddon 24 ноя 2017, 19:16
Реально мелочь, но было бы приятно.
Тоже самое касается и спецух. Чтобы можно было поменять местами имеющиеся спецухи у своего игрока.
Даже в отчете матча, спецухи меняются у игрока сами, и там оно выглядит косметически красивее.

Мне намного приятнее смотреть на игроков в формате:
Д4 Км4 У4 Ат4,
Д4 Км4 У4 Ат4,
Д4 Км4 У4 Ат4,
Д4 Км4 Л4 Ат4,

нежели так:
У4 Ат4 Д4 Км4
Д4 Ат4 Км4 У4
Д4 У4 Ат4 Км4
Л4 Д4 Км4 Ат4
18 человек отметили этот пост как понравившийся.
Armageddon
Профи
Благодарностей: 1572
Рейтинг: 500
(без команды)

Сообщение Osmanoff 24 ноя 2017, 21:48
Формат спецух может быть ведут, а совмещений вряд ли.
Osmanoff
Профи
Благодарностей: 215
Рейтинг: 437
Отаго (Новая Зеландия)
Эгле ду Ваддай (Чад)

Сообщение BBS_91 25 ноя 2017, 02:13
На самом деле как ползунок в тренерской сортировке сделали стрелочками вверх/вниз, так можно было бы сделать и для совмещений и спецух, только стрелочки влево/вправо.
WOLF DIABLO отметил этот пост как понравившийся.
BBS_91
Эксперт
Благодарностей: 945
Рейтинг: 501
(без команды)

Сообщение Adventus 29 ноя 2017, 21:14
Дайте возможность в Анкете поставить галочку, чтобы у игроков на странице отправки составов имена показывались, как раньше ;(
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Adventus

Сообщение Миктлантекутли 01 дек 2017, 10:42
почему бы в оранжевых оповещениях не оставить только то, что мой соперник написал комментарий к матчу? То, что я сыграл матч я и сам знаю.
6 человек отметили этот пост как понравившийся.
Миктлантекутли

Сообщение MarsVolta 01 дек 2017, 20:04
По клику на знаке травмированного игрока можно ли сразу сделать автоматический переход в медцентр? :hello:
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
Комментарий модератора Akar: Это не просто можно, это нужно сделать. Спасибо.
MarsVolta

Сообщение Ортеп 03 дек 2017, 23:59
Было бы приятно видеть возле соперника (в ростире и отправка матча) место турнирной таблице. так можно на неделю распланировать силу
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Комментарий модератора Akar: Вы хотите там видеть:

"В игре бывают следующие виды погоды:
- очень жарко - редкий и худший вид погоды при которой игроки с разной силой играют почти одинаково и, что касается сильных игроков, то они играют достаточно плохо
- жарко - плохой вид погоды при которой силы игроков в значительной степени выравниваются, игроки солнечных стилей играют чуть лучше игроков дождевых стилей
- солнечно - неплохой вид погоды, при которой силы игроков немного выравниваются, игрокам солнечных стилей такая погода нравится совсем чуть-чуть больше, чем игрокам дождевых стилей
- облачно - идеальная погода, все играют в свою силу
- пасмурно - неплохой вид погоды, при которой силы игроков немного выравниваются, игрокам дождевых стилей такая погода нравится совсем чуть-чуть больше, чем игрокам солннечных стилей
- дождь - плохой вид погоды при которой силы игроков в значительной степени выравниваются, игроки дождевых стилей играют чуть лучше игроков солнечных стилей
- снег - редкий и худший вид погоды при которой игроки с разной силой играют почти одинаково и, что касается сильных игроков, то они играют достаточно плохо"

или какую информацию?

Прямую ссылку на глобальную таблицу, с какой силой кто будет играть, я не вижу смысла выкладывать, использовать ее можно будет только с бумажкой, ручкой и калькулятором и большинство менеджеров она будет пугать, а не помогать. Видимо надо задумываться о галочке "учитывать влияние погоды" и отображать силы с учетом предполагаемой погоды в форме отправки состава при желании менеджера.

Пока, кстати, даже не знаю, куда этот блок разместить, а туда уже планируется внедрять очень многое - стиль игрока, влияние бонусов/штрафов (зеленых/красных) позиций при данном стиле игры, влияние спецух (полное) на силу при выбранном стиле игры и расстановке и т.д.
Ортеп

Сообщение СТЕРХ 08 дек 2017, 11:08
В связи с изменениями в правилах о погоде, хотелось бы иметь выход из отправки состава при нажатии на погоду на правила о погоде. Пусть будет она активная или такая же с кружочком с вопросом, как и в других подсказках.
СТЕРХ

Сообщение Joker1996 09 дек 2017, 17:37
Всем привет, не знаю, в нужную тему ли пишу, но не увидел ни одно подходящей, несколько лет меня здесь не было, но что тогда, что сейчас меня интересует такой вопрос: будет ли когда-то реализована схема в 3 защитника (3-4-3 например) , но чтобы 3 было именно центральных защитника?
    Красная карточка была показана за этот пост 21 дек 2017, 13:37 модератором Akar по причине:
  • 2.5.9. Запрещены сообщения с совсем отдаленным от темы содержанием (оффтопик).
Комментарий модератора Akar: Да, это вы сразу в бан пишете. Оффтопик. Создайте тему в разделе "Идей и предложений", если вы хотите предложить какое-то изменение правил, а тут только мелкие дополнения и исправления (зачастую исключительно визуальные).
Joker1996

Сообщение ВаLeryy 21 дек 2017, 13:29
Мелочь,но было бы приятно...НЕ ИЗБИРАТЬ ЗАМЕСТИТЕЛЕЙ НА ПОСТ ТРЕНЕРОВ СБОРНОЙ ЗА НЕДЕЛЮ ДО КОНЦА СЕЗОНА :super:
Комментарий модератора Akar: Бред какой-то. А кто будет отправлять составы, если тренер будет отсутствовать? Заместители избираются только для тех сборных, которые участвуют в финальной части.
ВаLeryy
Профи
Благодарностей: 379
Рейтинг: 696
Пенринкох (Уэльс)
Трансверк (ЮАР)
Боловсролын (Монголия)

Пред.След.

Вернуться в О Лиге