Ребята, всем привет. Друг из ВСОЛа уходит, нужно принять его клубы. Есть кому передать Манзанилу? Жалко его в свободные. |
Модератор: Модераторы форума
Ребята, всем привет. Друг из ВСОЛа уходит, нужно принять его клубы. Есть кому передать Манзанилу? Жалко его в свободные. |
Всем удачи коллеги |
Ребята! Срочно нужны замы! Выручайте! |
Всем привет!!! |
Привет! Я так понял здесь вообще глухо с ощением |
вообще как в танке |
Привет всем! Всегда хотел играть в Тринидаде и наконец то решился. Приглянулась команда которую нужно вытаскивать из неудобного положения. Раньше мне удавалась такая работа в Гане и Катаре. Надеюсь здесь тоже получится |
Приветствую. Команда у тебя сильная, но не молодая, так что потребуется время |
Да, я это хорошо понимаю. У меня похожие ситуации уже были в Гане и Катаре. Вроде справился. Понятное дело что время понадобится. Но это очень интерессная работа. Кстати я когда то подавал заявку на эту команду, это было еще в 33-м сезоне. Однако тогда она мне не досталась, ее дали другому человеку, который давно ушел из нее |
А что в нем такого неудобного в этом положении? Сильнейшая в Д2... |
14 видов шахмат для любителей шахмат! *удалено модератором* некоторые смогут играть даже дети |
Если кто хочет добавить в ростеры фото реальных трофеев, просьба поддержать предложение и поставить лайк под моим комментарием здесь https://forum.vfliga.com/viewtopi ... start=3045м |
Дорогие Друзья и коллеги по бывшей федерации! Примите мои поздравления с праздником Дня защитника Отечества! Очень понравились размышления о этом празднике одного моего знакомого, приведу его с небольшими купюрами: Что такое Отечество для нас? Земля , которая нас родит и кормит... Воздух, всегда особенно сладкий в месте, которое считаешь родным... Вода наших озер и рек... Небо, особенное там, где ты появиться на свет и вырос... Отечество - это что пришло от Отца! То, что оставлено в наследство Отцом! Сегодня, поздравляя с праздником Дня защитника Отечества, хочу сказать, что Отечество - это люди, все живые существа, которых мы в жизни встречаем! Мужской принцип - это забота, защита, покровительство. Защищать Отечество - значит защищать всех живых существ... Защищать материально, эмоционально, духовно! Для верующего человека, это еще и защищать веру в Единого Отца! Отца доверившего нам Свое творение! Творение , в котором мы можем быть Его представителями. Чтобы через нас проявлялась воля Всевышнего, нашего общего Отца. И своим примером, своей верой и преданностью, своей жизнью, укреплять веру всех людей в Высшую справедливость, в безусловную любовь нашего Изначального Отца! Всех с праздником защитника Отечества!!! |