| Всем привет! Предлогаю всем Украинцам общаться тут. Сам я с 3ападной Украины. 3ы надеюсь споёмся:) |
Модератор: Модераторы форума
| Всем привет! Предлогаю всем Украинцам общаться тут. Сам я с 3ападной Украины. 3ы надеюсь споёмся:) |
+1 |
+2. Следующий |
| /* вырезано */ |
| привет всем)) а что у вас тут за сейшн?)) почему столько гостей приходит?)) ![]() |
| /* вырезано */ Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: /* вырезано */ |
| /* вырезано */ |
Здесь не сейшн, а походу сборище клоунов какое-то. Или неумных каких-то что ли.... Народ, идите обсуждать политику на других сайтах. |
К нам даже ходят со своими мультами ![]() Кстати, т.к. 2 акка Ptat и Мистер_Х забанены, ожидается всплеск активности от акка Zebra. Добавлено спустя 45 минут 1 секунду: хотя, все трио забанено ![]() |
Ну, хоть и давали бан, но КВН некоторые успели посмотреть А про мультов ты можешь и дальше рассказывать мифы и легенды...Тем более, что у тебя самого мультов полным-полно. Правда же? ![]() |
Не равняй всех по себе ![]() |
Эти слова можно адресовать тебе...Так как не знаю НИ одного мульта, который был бы моим И ТП НЕ знает. Только ты и твои мульты и соратники пишут про это ![]() |
На правах мульта Сантоса: А почему ты такой глупый? |
| Друзья, а вы принципиально не пишите комментарии? Предматчевые и послематчевые комментарии добавляют игре чуть больше интереса и общения, но почему-то так редко этими возможностями пользуются даже в Д1... Ну и в таких условиях у самого опускаются руки писать (ведь на "благодарственные кнопочки", дающие 10К за комментарий тоже практически никто не нажимает). |
| [/quote] Эти слова можно адресовать тебе...Так как не знаю НИ одного мульта, который был бы моим И ТП НЕ знает. Только ты и твои мульты и соратники пишут про это [/quote]На правах мульта Сантоса: А почему ты такой глупый?[/quote] Ну, ты все-таки не мульт ты, видимо, горе-соратник Почему глупый? Не знаю - ты сам мне расскажи про это ![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0