Новая редакцию п.7

Модератор: Модераторы форума

Сообщение миха 25 ноя 2025, 10:39
Впервые вижу новую редакцию п.7. Раньше, насколько я помню, стадион всегда заполнялся на 100%, а от числа Кумиров зависела цена билетов в пределах 12-15. Теперь, как я понимаю, стадионы заполняются не полностью, а от числа Кумиров зависит % заполняемости, правильно? А вопрос у меня такой: Давно ли действует новое правило? Это серьезное изменение, когда об этом писалось в новостях? Вопрос не совсем в тему, но не вижу смысла создавать новую из-за одного поста.
ЗЫ. Наблюдение: Швейцарская система выгоднее для организатора: 48 матчей х цена 12К = 576К. Классическая система 32 матча х Цена 15К = 480К Но это уже офф-топ, поэтому давайте без обсуждений и дискуссий.
Мало попасть в ворота, надо еще не попасть во вратаря...
Свободные команды Чили
Реальные команды Чили
миха
Модератор молодежи
Благодарностей: 282
Рейтинг: 559

Re: Новая редакцию п.7
Сообщение Akar 25 ноя 2025, 20:14
С позапрошлого сезона в связи с введением нового регламента и необходимости выровнять доходность турниров с разным регламентом, да и просто для красоты - без кумиров приходит 80%, с кумирами до 100%. Примеры:
- https://vfliga.com/viewmatch.php?day=24593&match_id=390028
- https://vfliga.com/viewmatch.php?day=24606&match_id=399044

В вашей версии подсчётов вы забыли, что организация матчей в классическом случае оплачивается 32 раза, а в швейцарском турнире 48 раз.
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее. (Билл Шанкли)
Akar
Администратор сайта
Благодарностей: 2624
Рейтинг: 521

Сообщение миха 04 дек 2025, 12:30
Akar писал(а):В вашей версии подсчётов вы забыли, что организация матчей в классическом случае оплачивается 32 раза, а в швейцарском турнире 48 раз.
В моей версии я не забыл, а как раз наоборот, использовал в расчетах, что в классическом случае оплачивается 32 раза, а в швейцарском турнире 48 раз.
И еще один вопрос к Акару. Как на посещаемость в КТ влияют желтые Кумиры, не попадающие в основу? К примеру, их небольшой вклад плюсуется в товарищеских матчах даже тогда, когда они не афишируются, как зеленые Кумиры. А влияют ли эти маленькие желтенькие процентики на посещаемость стадионов в КТ? В правилах однозначно нет. А на самом деле?
Мало попасть в ворота, надо еще не попасть во вратаря...
Свободные команды Чили
Реальные команды Чили
миха
Модератор молодежи
Благодарностей: 282
Рейтинг: 559
Кобрелоа (Чили)
Ситхок (Кюрасао)
Годонин (Чехия)
Бис (Полокване, ЮАР)
Леванте (Испания)
зам. в Саутерн Мьянма (Мьянма)
Сборная Чили (нац.)

Сообщение Юфан 04 дек 2025, 12:42
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
миха писал(а):
Akar писал(а):В вашей версии подсчётов вы забыли, что организация матчей в классическом случае оплачивается 32 раза, а в швейцарском турнире 48 раз.
В моей версии я не забыл, а как раз наоборот, использовал в расчетах, что в классическом случае оплачивается 32 раза, а в швейцарском турнире 48 раз.
И еще один вопрос к Акару. Как на посещаемость в КТ влияют желтые Кумиры, не попадающие в основу? К примеру, их небольшой вклад плюсуется в товарищеских матчах даже тогда, когда они не афишируются, как зеленые Кумиры. А влияют ли эти маленькие желтенькие процентики на посещаемость стадионов в КТ? В правилах однозначно нет. А на самом деле?
Игроки-кумиры, взятые в команды в аренду, как и кумиры резервного и дублирующего составов, не влияют на интерес зрителей к матчу.
Ушёл в монастырь...
Юфан
Эксперт
Благодарностей: 2566
Рейтинг: 540
Мидлсбро (Англия)
Сиэтл Саундерс (США)
Сим Дарби (Малайзия)
Авай (Бразилия)
Эль-Энтаг Эль-Харби (Египет)
зам. в Црвенка (Сербия)

Вернуться в Правила игры