| Обсуждение турнира: Сезон 74 - Чемпионат Бельгия, D1 |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 74 - Чемпионат Бельгия, D1 |
| Чё тут комментировать? |
| Увлекательную борьбу за корону Бельгийскую. |
| Ну сейчас пожалуй уже все распределились. 2 команды за чемпионство и 4 команды за бронзу и место в МК. |
| Думаю еще Де Кемпен должен подтянуться к борьбе за выход в МК, итого 5 команд. |
Да не, похоже осталось 3 клуба на МК. Де Кемпен ошибается там, где обязан брать 3 очка. А себя я вообще в оборот не брал. |
| 23 тур ключевой у лидеров. Борьба как за титул так и за плашку демотивации. |
У Боринажа ещё кубок, а Вестхука и супер и домашние трибуны, так что думаю победитель в этой паре очевиден. Но не в чемпионате! |
| Неожиданный, как по мне счёт. Такое ощущение, что Вестхук специально слил чемпионство и кубок чтобы сбросить демотивацию.
Но зато теперь кубок крайне интересный становится. Столько сценариев его развития, включающем в себя попадание в МК или пролёт мимо него. |
| Обратите внимание как усилился Де Кемпен, это уже третья по силе команда в чемпионате, говорил же Де Кемпен будет бороться за выход в МК, концовка чемпионата будет горячая. |
Да, что то не похоже на это. В домашнем матче против Гента вообще ни какого подобия на борьбу. Слишком большой разрыв. |
Усиляется только защита, а чтобы догонять соперников необходимы победы. |
| Скучали? |
| Ну наконец-то! Ещё один выбравшийся из ямы! |
| Путь был не близкий) |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0