Куплю или обменяю сборника Мартиники (для прокачки баллами) . Желательные позиции:
все игроки линии защиты, СМ, РМ, СФ ИГРОКА МОЛОДЕЖНОЙ или юниорской сборной смотрим Сингапур! (можно и другие ) Предложения в личку. |
Модератор: Модераторы форума
Куплю или обменяю сборника Мартиники (для прокачки баллами) . Желательные позиции:
все игроки линии защиты, СМ, РМ, СФ ИГРОКА МОЛОДЕЖНОЙ или юниорской сборной смотрим Сингапур! (можно и другие ) Предложения в личку. |
надо??? люди!!! сборники будут получать деньги и баллы...и вот наши заработанные деньги будут уходить ему в клуб??? пожалуйста одумайтесь...лига должна расти...деньги должны быть в нутри страны, деньги должны тратиться от сборной на наши клубы!!!!...не стоит усилять противников..и ослаблять собственную страну...НЕ ДАВАЙТЕ ИГРОКОВ!!!
Добавлено спустя 57 секунд: если я не прав!!! скажи свою точку зрения!!!! |
Нет, ты прав. Сборники нужны для прокачки. Они станут лидерами сборной, и мне и вашей сборной хорошо.
И как это я ослаблю вашу страну? |
Что-то неслышу мнения Президента..((
моё мнение: to Petr_Cech: Ни один перспективный игрок из Мартиники НЕ УЙДЁТ!!!! Он будет воспитываться здесь для сборной Мартиника! По-крайней мере, если я и буду продавать кого-то, то буду продавать только в клуб Мартиника! |
Да ладно вам. В том сезоне зарегистрировали страну Чад. Один менеджер продал молодого игрока 17 34 в Итальянскую команду с 7 базой. Он связался на нашем форуме с менеджерами и сказал, что "свои 9 баллов он получит". Может он еще и спецуху ему натренирует. Он уже стал лидером. А что будет через несколько сезонов? Этот игрок будет расти в сильной команде постоянно. так чем это хуже? Кто продал получил хорошие деньги, а сборная и клуб (в будущем) сильного игрока.
Может у вас в команде он не заыграет, а у меня будет голы пачками забивать? У меня так было. Пришлось этого игрока продать. Причем он сборник жду ваших ответов |
Peter Ceh дело говорит- если игрок будет играть в более сильной коме, то он будет лучше расти, сборной от этого только плюс, причём плюс большой! поэтому патриотизм это конечно хорошо, но не путайте его с фанатизмом! если чтол послушайте незаинтересованное лицо- тренера молодёжки Мали http://forum.vfliga.com/viewtopic.php?t=52386 |
Peter Ceh дело говорит- если игрок будет играть в более сильной коме, то он будет лучше расти, сборной от этого только плюс, причём плюс большой! поэтому патриотизм это конечно хорошо, но не путайте его с фанатизмом! если чтол послушайте незаинтересованное лицо- тренера молодёжки Мали http://forum.vfliga.com/viewtopic.php?t=52386 |
чем это плюс? игрок получает баллы...команда противник растет...!!! а вот за то что он играет в зборной то он получает еще и деньги, денги которые идут также в чужой клуб, в чужую страну..сборники и у нас качаются, не стоит их отдавать...так как не будет ни денег ни игрока!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: валите к себе в лигу!!! че сюда прилезли.....ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ!!! СБОНИКИ ПОЛЬЗЫ ОЧЕНЬ МНОГО НЕСУТ...!!! Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: МЕНЕДЖЕРЫ МАРТИНИКИ ПОСМОТРИТЕ В ЛЮБУЮ СБОРНУЮ!!! ТАМ ЛЕГИОНЕРОВ ВООБЩЕ НЕ БЕРУТ, ЕСЛИ ОН НЕ СУПЕР ИГРОК, ПОТОМУ ЧТО ЭТО НИКАК НЕ ИДЕТ НА ПОЛЬЗУ ЛИГЕ!!!! не отдавайте игроков.... |
Prochital tyta reshil vyskazatsa
posmotrite sbornyu Gany v kakix klybax igraut ee sborniki - vse srazy poimete.. igroki otdavalis' v topovye klyba - dla prokachki gana odna iz lutshix v afrike shas. petr_cech i moulder - pravy.. nado otdavat' v sil'nye klybu molodezh - chto ona rosla... Chto vy sdeloete pri svoem 1 tren.centre? nichego.. chtob normal'no trenit' igroka tren.cent dolzhen byt' xota by 4 yrov. |
В общем продавать или не продавать своих игроков, это конечно дело менеджера клуба! В чем то они правы наши игроки у них неплохо прокачаются, НО и у нас молодежь на месте стоять не будет, АОСА ты пишешь с 1 трен центром? скоро у некоторых будет и 4ый=) Лично я свою молодежь отдавать не буду! Но это мое субьективное мнение=) |
skoro to skoro - tok ty zhe ne tok tren.centr bydesh stroit' )).. nado i drygie sooryzheniya stroit'... |