Сборные

Модератор: Модераторы форума

Сообщение drab 06 апр 2006, 00:02
Предлагаю обсудить кто возглавит сборные в этом году. Если коллектив доверит, то на правах серебряного призера Д1 взял бы молодежку или националку....
drab
 
 
 

Сообщение Sentinel 06 апр 2006, 03:39
Я лично тебя поддерживаю и в том, и в другом случае...
Чем больше/меньше любим женщин, тем меньше/больше они нас...
Sentinel
Знаток
 
Сообщений: 2584
Зарегистрирован: 27 окт 2005, 18:18
Откуда: Москва
Рейтинг: 540
 
 

Сообщение Седов 06 апр 2006, 07:51
Хорошо, что наши призеры стремятся к управлению сборными. DA, подавай заявку - лично я готов ее поддержать (в случае с националкой - на 100%, насчет молодежки пока не знаю).
Кроме того, я предлагаю оставить на посту тренера юниорской сборной Астраханца - насколько я понял, он не против продолжения работы на этом посту, а учитывая в целом красивое выступление команды в прошлом отборочном, думаю, надо поддержать его и в этом сезоне.
С молодежкой неплохо справился Струпрс, так что если он тоже подаст заявку на молодежку, возможно, я поддержу его - за заслуги (DA, не в обиду). В любом случае, нужно, чтобы были свои достойные кандидаты - и на примере DA они уже появляются. Зер гут.
Седов
 
 
 

Сообщение Астраханец 06 апр 2006, 09:23
Действительно в моих планах в этом году побороться за место тренера юниорки. Если Струпрс выдвинет свою кандидатуру на должность тренера молодеки - то поддержу его. Насчет национальной сборной....., если ее так сильно хочет возглавить DA, я не против.
Вот только одно большущее НО...если в составе национальной сборной будут ведущие игроки молодежки и юниорки, то я категорически против. Считаю, что игроки должны призываться в сборную все таки по возрастному принципу. Нашей национальной в этом году, точно так же как и все прошедшие годы, на международной арене ловить нечего, а вот у двух других сборных есть шанс побороться за выход в финальную часть. Поэтому считаю, что молодых игроков призывать в национальную сборную категорически нельзя....
Но это мое мнение, причем оно создано на итогах прошлых сезонов вообще и прошлого, как тренера юниорки, в частности. Возможно у всех остальных менеджеров мнение другое.
Астраханец
 
 
 

Сообщение drab 06 апр 2006, 13:05
Народ, спасибо за поддержку!!! Мне тут вроде хотят доверить более сильную Поругальскую националку и поэтому пока держку заявку там. Надеюсь понимаете. Так что надо бы чтобы кто-то еще подал заявку на националку !
drab
 
 
 

Сообщение Sentinel 06 апр 2006, 13:21
Струпра не буду поддерживать. Какой-то он малость неадекватный... Да и последняя игра молодёжки в прошлом сезоне прямо скажем разочаровала. Заметили, что игроки Тобола отдыхали на лавочке? А знаете почему? :-)
Чем больше/меньше любим женщин, тем меньше/больше они нас...
Sentinel
Знаток
 
Сообщений: 2584
Зарегистрирован: 27 окт 2005, 18:18
Откуда: Москва
Рейтинг: 540
 
ЦСКА (Москва, Россия)
 

Сообщение fox 06 апр 2006, 14:01
Выставляю свою кандидатуру на пост тренера сборной Казахстана. Потому что считаю что вполне с этими обязанностями справлюсь!!! Опыт у меня не малый, игроков призвал достойных, которые не подведут. Главное цель выжать максимум из возможного!!! Не каких клубных пристрастий к выбору игроков я не испытывал. Так что если выберут меня отнесусь к этой роли со всей ответственностью!!!
fox
 
 
 

Сообщение fox 06 апр 2006, 14:45
В тему о приглашении молодых игроков под знамена сборной! А что разве сборная это не место для самых сильных??? ИМХО, вызывать надо только самых сильнейших не делая скидок на молодежку или юниорку. Если игрок сильнейший на данной позиции почему его надо оставлять для сборной меньше по возрасту? Считаю, что это не правильно!!! :mg:
fox
 
 
 

Сообщение drab 06 апр 2006, 15:56
Fox, не совсем так. Просто у нашей националки шансов нет никаких даже если туда войдут все сильнейшие, а вот если сильную молодежь не трограть в националку и оставить молодежке, то у нее неплохие перспективы, что и показал прошлый год....
drab
 
 
 

Сообщение goal_storm 07 апр 2006, 10:34
то, что Астраханца нужно поддержать на посту тренера юниорки - это ФАКТ и я, хоть и не являюсь казахским менеджером, но все же выскажу свое мнение, т.к. мне далеко небезразличны успехи казахов: в составе моей комы 2 ведущих игрока юниорки, у которых не было конкурентов в основном составе.

надеюсь никто не пропустил мимо внимания что Астраханец уступил в отборе ТОЛЬКО ЧЕМПИОНАМ МИРА - украинцам!!!!!! а это о многом говорит!!!
обошел бельгийцев и поляков - ОЧЕНЬ уверенно!!!

крайне заинтересован в том чтобы мои ребята играли в сборной. более того - я еще хочу обменять греческого юного сборника на казахского равноценного, чтобы моя команда была базовой командой для сборной. я ГЛУБОКО УБЕЖДЕН что это пойдет только на пользу казахской сборной - ведь у моей комы на сегодняшний день есть возможность ДВАЖДЫ изменять физформу комы, а после первого круга чемпа появится ТРЕТЬЯ! не многие клубы могут похвастать этим.
более того - я готов вести с тренерами сборных переговоры и под их календарь редактировать физформу!
кроме того - качать я буду ТОЛЬКО своих казахов, насколько это возможно. т.к. они - лидеры моего клуба Энергетик.

надеюсь что найду поддержку, может кто из вас поможет вести переговоры об обмене моего Карабитакиса 19-59-Л на равноценного казаха-форварда. буду благодарен.
goal_storm
 
 
 

Сообщение Седов 07 апр 2006, 13:34
goal_storm, спасибо за заботу о казахстанской сборной, здорово, что ты планируешь качать игроков под нее. По поводу физформы - будем иметь в виду, в случае необходимости, думаю, тренеру сборной удастся договориться.
Седов
 
 
 

Сообщение Астраханец 07 апр 2006, 16:46
goal_storm, спасибо за добрые слова. Очень приятно их читать. Обещаю не зазнаться :) По поводу физ.формы - просто замечательно. Но даже это не главное, что бы менялась форма под чемпионат. Хотелось бы что бы игроки не убивались, а то берешь его, расчитываешь на него, а тренер клуба его просто вгоняет в гроб, выставляет его постоянно, на каждуую игру...у меня в сборной был нападающий, на которого я очень расчитывал, когда формировал состав, но он так и не вышел ни разу на поле, и усталость у него была 90%...вот это я считаю черезвычайной глупостью.
Астраханец
 
 
 

Сообщение goal_storm 07 апр 2006, 17:06
Астраханец! да незачто, ты реально заслужил добрых отзывов о своей работе. обидно только что правила дурацкие не позволили играть в плей-офф. с этим надо что-то делать...

насчет убивания игроков - сам видел и удивлялся... у меня в команде больше 20 игроков - отдыха хватает всем, да и физцентр очень приличный.
вот только не помню - юниоры до 20-ти лет включительно или нет? в твоей коме ни одного 20-летнего не видел. максимум - 19 было...

а вообще, если учитывать что после отбора - ЧМ происходит уже после чемпионата страны, я бы запросто мог даже отдельно сборникам физформу отрегулировать на максимум - не говоря уже о ФФ команды в течении сезона.

кстати - АМ Самойлов вырос у меня уже до 67-ми, я ему кроме Г добавил два лидера, и планирую что вскоре он перейдет 70-сильный рубеж! Казаков - правый вингер - будет больше 60-ти до начала отбора. а правых вингеров в Казахстане я вообще не встречал. Левого - видел крутого - Матыцина, а вот правого не видал... слабенькие только.
очень рассчитываю на своих казахов, и конечно буду налаживать общение с тренерами сборных чтобы вместе решать взаимоинтересные задачи:
- успешное выступление сборной
- прогресс ее игроков

я вообще не понимаю - зачем действительно убивать в клубе сборника, если ему тогда места в основе сборной не останется?! после Самойлова когда я выменял Казакова - он тоже убитенький был (50% усталости), но если ты заметил - к последнему туру он был отдохнувшим как огурчик, выступил и ВЫРОС! и мне и тебе приятно. тогда помню ты бельгийцев сделал, при чем крупно, а разлет в силе был вообще небольшой!

так что обращайся, я обязательно пойду навстречу, если смогу. у меня только в начале сезона худовато будет... медцентр слабый. но сборников буду береч и восстанавливать.
а еще - буду искать казахов-сборников на обмен! ;)
goal_storm
 
 
 

Сообщение Struprs 07 апр 2006, 18:05
Астраханец, Седов- спасибо вам за поддержку, но пока думаю, если подать заявку на молодёжку Казахстана, или на юниорку Чехии. Посмотрю скорее всего, кто будут моими оппонентами и вероятно подам заявочку. Как выразился Сентил, игроков Тобола у меня, теоретически, не будет в заявке, так как кипер Уразов показывал мизерные способности и выгоднее будет брать кипера из другой казахской команды. Что косается АМ-их в Казахстане много и из-за 2 игроков Тобола свет клином не сойдётся.
Struprs
 
 
 

Сообщение Sentinel 08 апр 2006, 00:23
Struprs писал(а):Астраханец, Седов- спасибо вам за поддержку, но пока думаю, если подать заявку на молодёжку Казахстана, или на юниорку Чехии. Посмотрю скорее всего, кто будут моими оппонентами и вероятно подам заявочку. Как выразился Сентил, игроков Тобола у меня, теоретически, не будет в заявке, так как кипер Уразов показывал мизерные способности и выгоднее будет брать кипера из другой казахской команды. Что косается АМ-их в Казахстане много и из-за 2 игроков Тобола свет клином не сойдётся.


И сильнейшие игроки Казахстана, которых Плекс оставил специально для молодёжки в сборной присутствовать не будут только из-за того, что ты недолюбливаешь меня и мою команду. Великолепно.

Астраханец, Седов - одумайтесь, пока ещё не поздно...
Чем больше/меньше любим женщин, тем меньше/больше они нас...
Sentinel
Знаток
 
Сообщений: 2584
Зарегистрирован: 27 окт 2005, 18:18
Откуда: Москва
Рейтинг: 540
 
ЦСКА (Москва, Россия)
 

След.

Вернуться в Казахстан

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5