В ДАнии есть много клубов которые развиваются непойми как, а некоторые топчатся на одном месте! Именно для таких клубов и создается эта тема а также для их менеджеров : Давайте обсудим развитие команд нашего чемпионата и каждый пусть выскажет своё мнение как бы он строил и развивал команду. У всех свои идеи и мнения - так давайте каждый выскажется что бы менеджер команды читая эту ветку взял для себя какие то интересные идеи и применил их у себя в клубе. А может кто то с обсуждений для себя возьмет что то новое и применит в клубе своём. Как создатель я периодически буду выкладывать клубы и каждый желающий сможет оценить их со своей точки зрения и что бы он изменил и как бы он развивал(шаги развития) Желающие попасть в список обсуждаемых - пишите мне в лс Эсбьерг 92 (Эсбьерг, Дания) - завершено Миддельфарт (Миддельфарт, Дания) - завершено Оруп Болльклуб (Оденсе) - завершено ХГИ(Хиллерёд) - завершено Далум - завершено Скив ИК (Скив, Дания) - завершено Хобро ИК (Хобро, Дания) - завершено Ольстикк ФК (Ольстикк, Дания)- завершено Вестшелланд (Слагельсе, Дания) - завершено Хёрнинг Фремад (Хёрнинг, Дания) - завершено Ниваа-Коккедаль ФК (Ниваа, Дания) - завершено Борнхольм (Оденсе, Дания) -завершено Борнхольм (Тааструп, Дания) - завершено Роскилд (Роскилд, Дания) - завершено Хвидинг ИФ (Рибе, Дания) - завершено Обенро (Икаст, Дания) - завершено Рённе ФБ (Рённе, Дания) - завершено Колдинг ИФ (Колдинг, Дания) - завершено Гламсбьерг (Гламсбьерг, Дания) - завершено Сондерборг (Сондерборг, Дания) - завершено Линдхольм ИФ (Нёрресунбю, Дания) - завершено Фремад Амагер (Копенгаген, Дания) - завершено Венсюссель (Хьёрринг, Дания) - завершено Свенструп ИФ (Свенструп, Дания) - завершено Хьёрринг (Амагер, Дания) - завершено Альбертслунд ИФ (Дания) - завершено Вивилд ИФ (Вивилд, Дания) - завершено Люструп ИФ (Люструп, Дания)- завершено ФК Фюн (Оденсе, Дания) - завершено Анниссе ИФ (Анниссе, Дания) - завершено Рандерс (Рандерс, Дания)-завершено ОБ (Оденсе, Дания)-завершено Б 1908 (Копенгаген, Дания) - завершено Сандерум БК (Оденсе, Дания)-завершено Кристиансберг (Нюкёбинг, Дания) - завершено Сковбаккен ИФ (Орхус, Дания)-завершено Стенлёзе БК (Стенлёзе, Дания)-завершено Свенструп ИФ (Свенструп, Дания)-активное обсуждение |