| Я не знал что передача возможно только через 60 дней. Так что отбой. |
Модератор: Модераторы форума
| Я не знал что передача возможно только через 60 дней. Так что отбой. |
| Ты чего это психанул? Только что ж баллотировался на тренеров сборной и даже выиграл =( Давай, выдохни и ждём тебя в Австрии =) |

ошибочка |
| Люди, поймите простую истину, набирая себе по 5 команд - вы обрекаете себя на быстрое выгорание. 1-2 команды - самый кайф. Даже 3, как у меня, много. |

Так КМ всегда был гонкой В целом, не самый важный турнир, можно его спокойно откатать. Чемпионат уже через неделю, снова график 3 игры в неделю |

| Добавлено спустя 12 минут 55 секунд: я по всей видимости олень вдвойне. Клуб чтоб передать надо 60 дней |
| Нужен КМ по правилам КТ |
| Ну ты балбес реально балбес Хочешь бери - хочешь отказывайся, это так...я чтоб проверить Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: А может и не балбес)); модератор думает дозволить передачу или нет , может и правда 60 дней надо Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Невозможно совершить передачу команды/обмен командами, если хотя бы одна из участвующих в передаче/обмене команд: находится в списке свободных или в режиме перерегистрации. если менеджер управляет этой командой менее 7 дней. имеет хотя бы 5% недовольства совета директоров, которые недовольны действиями нынешнего менеджера. не может быть передана выбранному менеджеру, т.к. это нарушит правила игры или по решению скаут-коллегии. |

| Проект классный. ОЛДСКУЛЬНЫЙ. Но тут как своя закрытая зона. Сюда новым игрокам попасть сложно. Тут в чате игры своя атмосфера. Сидят люди в 80% случаев которые глумятся над дедом и этим сами себя убеждают в том что они бухают не так как он а меньше. И они якобы не синяки (португалец, чегевара и остальной мусор). А по факту такое же синичьё. На форуме тут так же сидят человек 50. Не больше. И каждый себе цены не сложит. Все всё знают и везде плавали а по факту многие даже не знают как спецуха "У" работает. На пальцах можно посчитать адекватных людей. Остальные сидят и только подпездывают. По делу и без. В этом ни чего плохого нет. Это нормально когда у олдскульной игры уже костяк сформировался. удалено Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: мне еще и новый акк создали. вот оно чё))) увидел уже когда написал Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: Вы давно пробовали в ТП что то спросить? попробуйте. Если ответ не звучит примерно: удалено То вам повезло. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: и если ты новичок. и задаешь тупой вопрос. Это ТП ни как не волнует. Не удалено тупые вопросы задавать. Ты сюда уже должен прийти зная все правила и нюансы. Не знаю кто там сидит на ответах. удалено |
| Я регулярно отвечаю на вопросы новичков, не являясь представителем поддержки, президентом или модератором. Если не беспокоить тп по простым вопросам, то она сможет больше ресурсов выделять на проблемные. Собственно бан на форуме уже точно прилетит, но пока его нет, можете повторить простой вопрос, возможно, остальным интересно узнать ответ. |
| *удаено модератром* |
У них своя игра. Раз ты удалился значит они победили) |
| Так вопрос то какой был? Хоть поймем простой или нет. |
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Игра прикольная. Я насытился. И как бы там ни было снимаю шляпу перед АиА |
Точно унизил? Я так и не увидел его мнение по тому, какой диапазон счета он считает разумным с вероятностями. Там же два варианта, или он поставит достаточно большую вероятность реально случившемуся событию, или не сможет доказать что его ожидания основаны на известных фактах. Само собой, между ними он выбрал не продолжать дискуссию. Да, я хочу узнать это был простой вопрос, который можно выяснить на форуме или у президента, или сложный, на который тп тоже не знает что ответить. |
Вернуться в Регистрация и команды