Предлагаю здесь, выбрать главного индуса 71 сезона.. По моему мнению, несмотря на неудачи в сборной, я считаю , что это Йорий! Пишите своих кандидатов, потом подсчитаем голоса! 1. Дядя Йорий - 2. 2. Виктор Патрикеев -1. |
Модератор: Модераторы форума
Предлагаю здесь, выбрать главного индуса 71 сезона.. По моему мнению, несмотря на неудачи в сборной, я считаю , что это Йорий! Пишите своих кандидатов, потом подсчитаем голоса! 1. Дядя Йорий - 2. 2. Виктор Патрикеев -1. |
ну вот проиграл и оскорблять начал. что и требовалось доказать. потом говорят Юра плохой и Юру на 10 лет в бан отправить.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 19 минут 30 секунд: ответ фокинОЙ
Ты меньше википедию читай, больше вникать в суть будешь. Цитатой может стать любая вырезка как с письменной так и с устной речи человека, речь которая несет в себе определенную мысль автора . И не обязательно человек должен быть ВЕЛИКИМ что бы его цитировать. |
Дорогие друзья индусы! Название темы надо переименовать мне кажется. Главный индус - и без всяких ограничений по сезонам и по времени. |
Dydya Yorei, слушай лайф хак. Короче, когда выставляешь игрока на предварительный трансфер - там кнопочки есть: Показывать усталость: и Показывать форму: Если нажмешь "нет", то никто не увидит усталость и форму этих игроков, а тейчас ты палишься короче... Благодарить не обязательно! |