Матч тура.

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Smoker 14 ноя 2024, 23:48
Dydya Yorei писал(а):
Smoker писал(а):Чувак, я свое еще покажу, не переживай. В отличии от Пирлесса, ПИФА - проект в долгосрок и до прайма мне еще 4-6 сезонов,

Вывести форму из за коричневых штанов - не достижение и не профессионализм тренера🤷‍♂️

А про то что я озвучил достижения, так они у меня хоть есть🤷‍♂️

А приключения языком ток ты ищешь постояннл. Бан в коментах, в чате - говорить именно об этом

так какая цена менеджеру который ждет каких то сезонов, действовать надо тут и сейчас..ты на пути к тем илюзорным вершинам показывай та результат, а то слов в оправданиемного, наезды ..ты принижая словами Пирлесс и мою работу хочешь оправдать свое положение на 8м месте, у нас клубы равные по VS у тебя он к тому же а три раза богаче, даже вс пифы чуть сильнее. Ты что реально не понимаешь что опт 115% к 17 туру при наличие серебра в км-71 и 1го текущего места . это просто развернуть физу? при том при базе 6го уровня. Кстати дискв и травмы это так же следствие плохой работы менеджера. Я не хочу с тобой что то обсуждать, где честь мужчины? Почему не признать бы прямо, что да я не могу справится с пифой, да Пирлесс отлично идет из сезона в сезон... ведете себя как ... промолчу... я умываю руки, мне порядком достало с обиженками завистливыми тут дым т рамбовать..я эту тему создал для обсуждения интересных матчей, вы и сюда грязи натащили...

Коричневые штаны на Пирлессе че то еще требуют и возмущаются😂 говорят про честь, когда сами уже все штаны испортили😂😂 ой ржунимагу. Если не вдупляешь что такое работа на перспективу и игра в долгосрок- тогда ты точно мульт Хроника

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Все иди в чс чел. Заколебал
Комментарий модератора вихтор: 2.5.4. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
Smoker
Эксперт

Благодарностей: 208
Рейтинг: 573

Re: Матч тура.
Сообщение Dydya Yorei 15 ноя 2024, 00:00
удалено
Добавлено спустя 6 часов 13 минут 55 секунд:
Сегодня же вечером мы сможем наблюдать следующее явление в Индии . "Из грязи в князи" или обратно в грязь. Удивительным образом поднявшееся Озон на 4е место(!) играет свой матч по сути потенциально за зону миро кубков против "Ринтих Спортс" Мегхалая. Эта партия точно становится центральной всего тура, и мы можем наблюдать по игре двух этих команд, кто же действительно достоин представлять Индию на международной арене!
9 ноября в 22 30 удивительным образом подался в бегство Н. Соха оставив свой пост гл тренера - "Мумбай Сити". Напомню произошло это после поражения в кубке страны в 1/16, не много ранее в такое же бегство который раз вдался менеджер по имени Тим Бат из клуба д1 "Норт-Ист Юнайтед" Гувахати " убегая беги, а бежи без оглядки" под эту музыку мчались ланями два гордых игрока всола! Свято место пусто не бывает, иа такие жирные места тем более, команды быстро подхватили другие менеджеры, скажем так посерьезнее и повзрослее убежавших. И вот судьба сегодня вечером сводит их в борьбе за середину турнирн табл д1, две команды, у которых относительно похожая судьба в 71 с сыграют завтра, и это тоже по своему интересно наблюдать, тем более эксперты одного из менеджеров выделяют как одного из будущих претендентов на лидерство в ФФИндии. матч "Норт-Ист Юнайтед" Гувахат- "Мумбай Сити"
в д2. очень богатая команда ПИФА спорт продолжает опускаться все ниже и ниже, с потенциалам на 1ое место они занимают уже 8е. и встречаются с середняками , этаким крепким орешком низа д2 с Дж Телеграфом, смогут ли телеграфисты доминировать в этом матче и показать наконец свой уровень выше среднего , сегодня вечером только на Индийских полях дебютанты из д3 против опускающихся на дно миллионеров д2 "ПИФА Спортс" Мумбаи - "Джордж Телеграф" Калькутта. Мог бы стать интересным матч Мух Спорт против Срин Декан, кстати эти обе команды показывают высокий результат в кубке страны, но после нескольких неудач Тириона, по сути эта игра уже ни укого не вызывает интереса. В д3 все по прежнему , народ приходит, уходит... но и там есть конечно же свои интриги, своя борьба.
"
    Красная карточка была показана за этот пост 15 ноя 2024, 18:03 модератором вихтор по причине:
  • 2.5.1. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
Dydya Yorei
Тренер-менеджер

Рейтинг: 665

Сообщение TimBat 15 ноя 2024, 07:54
А где упоминания про лидера индийского футбола "Пирлесс"?
Ведь теоретически Йорей сегодня уже может отдать первое место в индийском чемпионате...
Да прибудут с нами индийские: сила и семя!
TimBat
Профи

Благодарностей: 114
Рейтинг: 528

Черчилл Бразерс (Маргао, Индия)
Киглон Бердз (Мбаре, Зимбабве)
Гвадалупе (Сан-Хосе, Коста-Рика)
Раднички (Сремска Митровица, Сербия)
Кумбайя (Кито, Эквадор)

Сообщение Che Guevara 15 ноя 2024, 08:33
В очередной раз видим , что юрец посредственный менеджер и совсем не понимает как строятся команды
Che Guevara
Модератор молодежи

Благодарностей: 779
Рейтинг: 622

Панатинаикос (Афины, Греция)
Аль-Иттихад (Джидда, Саудовская Аравия)
Сан Мартин (Сан Хуан, Аргентина)
Вайперс (Вакисо, Уганда)
АФК Академия (Провиденсиалес, Теркс и Кайкос)

Главные игры на эту неделю по мнению д.Юры
Сообщение Dydya Yorei 19 ноя 2024, 08:12
Приветствую дорогие друзья! Извиняюсь за временное отсутствие на форуме, было некогда тут что то печатать {unknown}
На этой неделе , лично я как- д. Юра снимая шляпу перед вами джентльмены-товарищи :hello: , хочу выделить всего 4е матча. Я не буду трогать чемпионат, безусловно там есть некоторые матчи которые достойны внимания. А поговорить хотелось бы об играх кубка страны 1\4 финала, а именно о трех партиях- это Даун Таун - Ринтих Спортс, Пирлесс-МС и СД-Арми Ред, почему про кубок, и почему только про три игры из оставшихся этого турнира четырех, а все очень просто! В этих трех матчах играют четыре клуба из низших дивизионов, которые, на минутку, заметьте! Оставили за спиной в сумме 8 клубов из высший лиги, только вдумайтесь в это! д3 и д2 выкидывают из борьбы за значимый трофей страны половину высшего эшелона!
Индия-Самоа . При всем уважении к молодежной сборной, все таки заостряю внимания на воскресный матч нашей взрослой команды, будет солнечно , будет жарко, будет все по индийский! Приношу свои извинения перед соперниками что не приветствую их в предматчевой конференции , простите некогда, приношу извинения за то что иногда не выхожу в чат, простите некогда, дела, дела ,дела. Всем здоровья БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ! :hello:

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
эх..ну ладно, если не напишу об этом , то многие могут подумать, что я специально проигнорировал. Поздравляем Озон с выходом в 1/4 финала, это был сложный тернистый путь. Озон одна из четерех оставшихся команд представителей д1. В трудном , серьезном противостояние одалели ГОа, не просто одалели, а расправились разгромно 3-0 , заметьте в ту пору когда генв еще не перепутал футбол с хоккеем! Поздравляем тренерский штаб Озона , богатыри они не МЫ , снимаем шляпу :hello:
Гоа (Индия) - Озон (Джамшетпур, Индия) 0:3
https://vfliga.com/viewmatch.php?day=237 ... _id=317601
Dydya Yorei
Тренер-менеджер

Благодарностей: 74

Пирлесс (Шиллонг, Индия)

Сообщение Gordey 19 ноя 2024, 11:14
не знаю, хроник пишет что нет разницы между дивизионами, что д4 что д1.. нет оснований ему не верить..
Gordey
Знаток

Благодарностей: 257

Хапоэль (Ришон ле-Цион, Израиль)
Чимбаронго (Чимбаронго, Чили)
Озон (Джамшетпур, Индия)
Масатепе (Масатепе, Никарагуа)
Ренессанс (Киншаса, ДР Конго)

Сообщение Barabulik 19 ноя 2024, 11:19
Gordey писал(а):не знаю, хроник пишет что нет разницы между дивизионами, что д4 что д1.. нет оснований ему не верить..

:D
Barabulik
Начинающий менеджер

Благодарностей: 47
Рейтинг: 559

Арьян (Калькутта, Индия)

Кубок Индии 1/4 финала
Сообщение Dydya Yorei 23 ноя 2024, 11:12
Пирлесс- Мохамедан Спортинг. -Этот предстоящий матч мне сложно комментировать с нейтральной позиции аналитика, ведь я сам его участник. Поэтому пожалуй и напишу об этой игре от лица гл тренера ФК Пирлесс. Соперник на самом деле коварен и хитер , и тому подтверждение последний тур чемпионата, или финал КВ-69. Когда стабильная солнечная школа может уколоть непредсказуемо выступив даже в дождливом стиле! Что касается коллизий тут в этой партии конечно же не удастся обойти этот вопрос стороной . Что ждать мне от экстравагантного Тириона , когда та самая коллизия и может по сути дать толчок весом в тонну. Но из истории игр, тот же вчерашний матч Пирлесса или тот же финал КВ-69 Тириона показывают нам, что не всегда коллизия дает победу!!! Сыграет ли один из нас в норме? Сыграет ли один из нас использовав супер настрой!? Вопросов много! И все ответы мы получим уже совсем скоро - сегодня в 22 00. Ставки велики, для Пирлесса сам по себе матч исторический, так как за всю историю всола ни одному тренеру Пирлесса кто работал в нем не удавалось дойти в кубке страны дальше 1/4 финала, и то это было всего 4 раза за все существования Индии в всоле. Битва двух настоящих Индусов, не важно кто победит, в любом случаи такие партии "эпичны" как и подметил это в своей пресс конференции Тирион.

Ринтих Спортс (Мегхалая)-Даунтаун Хироус (Сринагара)- Не так давно к нашей федерации подключился талантливый и выдающийся менеджер Воха Фаворит, он возглавил на тот момент пустующий клуб Даунтаун Хироус -с весьма и весьма оригинальным названием. Провел в нем очень достойно некоторое время, вывел клуб в 1/4 кубка (это единственная команда из д3) занял хорошее место в чемпионате и пользуясь случаем перешел в Мумбай Сити в д1 где не применено и там покажет свою игру. Но Даун Таун видимо не простая команда, после Вохи на пост ее главного тренера вступает мощный по своему рейтингу менеджер Садова, напротив в Ринтих Спортс Андрей стремится привести своих подопечных на пьедестал страны, РС на данный момент самая мощная команда Индии . Есть ли шансы в этом матче у ДХ , и если есть, то каковы они! Ведь это противостояние среднего веса против супер тяже по VS 1900- VS 3000. Не маленькая разница в составах, согласитесь. Тут даже супер настрой и угаданная коллизия могут не помочь без тонкой работы мысли тренера. Как бы не сложился матч, в любом случаи он оригинален и не менее интересен чем Пирлесс-МС. Ждем игру в 22-00!
PS лично я думаю, что у ДХ шансов маловато, но они есть! РС сосредоточенны на чемпионстве, а борьба за золото Индии разворачивается жесткая и не хилая, приближается конец сезона форма игроков дает о себе знать, при вем уважении к ДХ все таки их д3 не такая плотная как д1 и играя в ней можно было с экономить. Если Садове получится прочитать соперника, если ему получится подвести высокую опт % состава к этому матчу, если ветер подует в сторону непогоды, если будет фартить в мелочах, то шансы несомненно остаются!

Добавлено спустя 22 минуты 4 секунды:
Сриниди Деккан (Визак) -Арми Ред (Кочи)- Игорь убедительно до определенного момента держал 1-ое место в д1. Но последнии матчи ему не много не везло Арми Ред теряет лидерство в чемпионате, и кубок страны становится еще более актуален в связи с этими обстоятельствами. Сриниди Деккан по VS это команда конечно уровнем уже д1 , хоть и играет в д2, по стоимости команды, по причине того , что в клубе есть даже заместитель и многим другим признакам мы можем рассудить что СД серьезная команда, и ее персонал точно пришел работать так сказать "не с улицы". Но к сажелению а Декана есть проблемы на эту игру не менее серьезней, три дисквалификации основного состава к ряду, когда у Арми нет их вообще!!! Ну это футбол и тут может быть всякое, кто знает, может эта дисквалификация как возможность заявить о себе резервистам команды , особенно подающим надежды молодым футболистам, опять же в какую сторону подует ветер. И этот матч по своему интересен !

Ладжонг (Шиллонг) -Озон (Джамшетпур) многие специалисты говорят, что Ладжонг пройдет без труда в 1/2 финала по причинам слабого тренерского состава Озона. И это мы тоже увидим сегодня вечером. !!!

PS.Если ты не смотрел кубок Индии, то ты ничего не знаешь о зрелищах всола! Если ты не играл в ВСОЛ в топ фф- Индия, то ты ничего не знаешь о том как может быть тяжело в него играть! :super:
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Dydya Yorei
Тренер-менеджер

Пирлесс (Шиллонг, Индия)

Re: Кубок Индии 1/4 финала
Сообщение Gordey 24 ноя 2024, 10:06
Dydya Yorei писал(а):

Ладжонг (Шиллонг) -Озон (Джамшетпур) многие специалисты говорят, что Ладжонг пройдет без труда в 1/2 финала по причинам слабого тренерского состава Озона. И это мы тоже увидим сегодня вечером. !!!

ну чтож, слабый менеджерский состав два раза победил Ладжонг.. ничо, в полуфинале исправимся)))
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Gordey
Знаток

Благодарностей: 257

Хапоэль (Ришон ле-Цион, Израиль)
Чимбаронго (Чимбаронго, Чили)
Озон (Джамшетпур, Индия)
Масатепе (Масатепе, Никарагуа)
Ренессанс (Киншаса, ДР Конго)

22 тур.
Сообщение Dydya Yorei 25 ноя 2024, 22:40
Страсти закипают ! в 22 туре были ключевые игры , в первую очередь Мумбай Сити-Арми Ред конечно же, второй матч Ринтих Спортс - Ченнейн... разворачивается не шуточная борьба за чемпионство и другие призовые места в д1!!! В д2 похожая ситуация! Индия становится интереснее, наконец-то! Инд Нави-Озон тоже имеет зрелищность , но только тут команды борются не за первенство , а за выживание, а такие игры порой не уступают по зрелещности . Арми Ред допустил глобальную ошибку, такое не позволительно клубу который потенциально метит в чемпионство, а именно их ошибка заключалась в том, что тренер не предусмотрел календарь игр, сбрасывать усталость на таком соперники было смертельно опасно! Все это подводится из далека, этим и отличаются чемпионы от тех кто еще только на пути к этому! Но у Игоря еще не все потеряно, а Воху поздравляем с качественной победой, {sp} опять рулит на индийских полях! У Андрея скорее всего не нашлось ресурса на УЗ, ну а супер от самого " умного " менеджера принципе был уместен и грамотен. Но разница в Ринтих Спорт и Ченейн лишь в том, что первые играют по всем фронтам и дошли аш до 1/2 кубка страны , вторые же делать это не в силах от проблем узкого мышления тренера . В д2 обозревать игры не вижу смысла, смысл в том, что Трау дышит в затылок Пирлессу, Ср Декан Трау, Саи Декану..и эта четверка претендует почти что на равных правах на золото второго дивизиона-71. д3 не смотрел не было пока что времени.
Lord_Raistlin отметил этот пост как понравившийся.
Dydya Yorei
Тренер-менеджер

Пирлесс (Шиллонг, Индия)

Сообщение Jneyka 25 ноя 2024, 23:58
Я не претендую на самого умного))) есть гораздо умнее меня в этой игре.
Я лишь постоянно говорю, что ты пустозвон и не дотягиваешь даже до уровня среднего менеджера. А болтовни разводишь много, оценки некомпетентные раздаешь, целую федерацию плохими словами называешь. А ведь сам не сможешь повторить даже каких-то моих(самых средних))) достижений. (Я в этом уверен!)
Вот, например, выиграть чемпионат Индии через 15 сезонов после выхода из КЛК? Сможешь?

Я из конференции в Д3 вывел Ченнай в 33 сезоне. Команда была с вс 908(очень слабая) Первый раз Чемпионат Индии, это Д1 , я выиграл спустя ровно 15 сезонов, в 48 сезоне (это довольно средний результат, тогда я только учился)
Ты свой клуб из конференции в Д3 вывел в 64 сезоне с силой 989 (ну+ - одинаковые показатели) так вот, сможешь хотя бы повторить мой не самый быстрый результат? Выиграешь Д1 спустя 15 сезонов после выхода из Конференции? это в 79 сезоне - времени еще много. Или писать большие пустые безграмотные тексты - это твой потолок?
А мы здесь по правилам или по понятиям играем?
Jneyka
Мастер

Благодарностей: 288
Рейтинг: 586

Виктория Юнайтед (Лимбе, Камерун)
Шаркс (Провиденсиалес, Теркс и Кайкос)
Виктория (Копенгаген, Дания)
Ченнайин (Ченнаи, Индия)

Сообщение Dydya Yorei 26 ноя 2024, 09:14
Jneyka писал(а):Я не претендую на самого умного))) есть гораздо умнее меня в этой игре.
Я лишь постоянно говорю, что ты пустозвон и не дотягиваешь даже до уровня среднего менеджера. А болтовни разводишь много, оценки некомпетентные раздаешь, целую федерацию плохими словами называешь. А ведь сам не сможешь повторить даже каких-то моих(самых средних))) достижений. (Я в этом уверен!)
Вот, например, выиграть чемпионат Индии через 15 сезонов после выхода из КЛК? Сможешь?

Я из конференции в Д3 вывел Ченнай в 33 сезоне. Команда была с вс 908(очень слабая) Первый раз Чемпионат Индии, это Д1 , я выиграл спустя ровно 15 сезонов, в 48 сезоне (это довольно средний результат, тогда я только учился)
Ты свой клуб из конференции в Д3 вывел в 64 сезоне с силой 989 (ну+ - одинаковые показатели) так вот, сможешь хотя бы повторить мой не самый быстрый результат? Выиграешь Д1 спустя 15 сезонов после выхода из Конференции? это в 79 сезоне - времени еще много. Или писать большие пустые безграмотные тексты - это твой потолок?

Я еще в прошлом сезоне повторял твои достяжения, например вылетел из кубка страны в 1/16. Не считается? Понял надо вылетать командой д1, а у меня д2. Ну еще все впереди , вот выйду когда в вышку , то повторю все твои успехи ! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Lord_Raistlin отметил этот пост как понравившийся.
Dydya Yorei
Тренер-менеджер

Пирлесс (Шиллонг, Индия)

Сообщение TimBat 26 ноя 2024, 09:35
Dydya Yorei писал(а):
Jneyka писал(а):Я не претендую на самого умного))) есть гораздо умнее меня в этой игре.

Я еще в прошлом сезоне повторял твои достяжения, например вылетел из кубка страны в 1/16. Не считается? Понял надо вылетать командой д1, а у меня д2. Ну еще все впереди , вот выйду когда в вышку , то повторю все твои успехи ! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
ты Йорей, главное задор не теряй)
Да прибудут с нами индийские: сила и семя!
TimBat
Профи

Благодарностей: 114

Черчилл Бразерс (Маргао, Индия)
Киглон Бердз (Мбаре, Зимбабве)
Гвадалупе (Сан-Хосе, Коста-Рика)
Раднички (Сремска Митровица, Сербия)
Кумбайя (Кито, Эквадор)

Сообщение Jneyka 26 ноя 2024, 09:40
Ну, о чем я и говорил)
Ты тут повеселить людей, нежели о чем-то серьезном)
Продолжай балаболить, удалено надеюсь все зафиксировали этот момент. удалено
Твои нелепые попытки отшутиться. А 79 сезон в любом случае покажет, чего ты стоишь))) только я ответ знаю заранее
    Желтая карточка была показана за этот пост 27 ноя 2024, 10:54 модератором вихтор по причине:
  • 2.5.1. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
А мы здесь по правилам или по понятиям играем?
Jneyka
Мастер

Рейтинг: 586

Виктория Юнайтед (Лимбе, Камерун)
Шаркс (Провиденсиалес, Теркс и Кайкос)
Виктория (Копенгаген, Дания)
Ченнайин (Ченнаи, Индия)

Сообщение Dydya Yorei 26 ноя 2024, 15:51
удалено
Dydya Yorei
Тренер-менеджер