Бывает ли обнуление грехов!?! Ну типо (удалено модератором), тебя репресировали. А потом сняли кандалы? Для тех, кто пишет в ТП:
|
Модератор: Модераторы форума
Бывает ли обнуление грехов!?! Ну типо (удалено модератором), тебя репресировали. А потом сняли кандалы? Для тех, кто пишет в ТП:
|
Тебя не разбанили, а кому-то по каким-то иным нарушениям пересмотрен бан. Если прямо сейчас за окном у тебя нет дождя, то это же не значит, что его нет у всех P.S. Год это и не много. У меня был бан на президентство около 5-6 лет, точно уж и не вспомню |
Потерял где-то ссылку на график количества менеджеров, но, думаю, не ошибусь, если по памяти оценю, что лига за 10 лет съежилась +- вдвое. Вспоминая свой опыт президентства 15 лет назад, и оценивая текущую ситуацию, по сути, у руководства к президентам 2 запроса:
Автоматизация пункта 1 сложнее. Наверное, она тоже возможна, но поскольку я сам лично не вижу лёгких решений в 2-3 трудодня, то пусть остаётся. Ну и какого лешего тогда админы банят презов по какой-то фигне, типа орфографии или разборок внутри федерации? Если 1 выполняется, подозрений в махинациях и поборах в фонд нет, то остальное вообще не важно. Голосование, демократия и игра внутри игры. Кто-то выигрывает ЛЧ по 5 раз подряд, а кто-то организует людей и строит федо-фермы. Или ещё какие-либо проекты, прокачивая свои менеджерские скиллы... Всё это будет только на пользу роста показателя количества менеджеров в игре. |
Восстановили президента ФФ Туниса. |
Ну хоть кому-то повезло! А я как будто только 2 смыслом и говорю.... |
Для написания новостей мало инструментов. Имею в виду не просто текст, а какие то фишки. Все очень сложно. |
Не понятно совсем чем руководствуются администраторы сайта. Я перечитывал многократно правила, и не находил в них опору и объяснения , например бана в моем случаи. удалено |
возможно, что и на форуме вас сейчас пожизненно забанят... а я до сегодняшнего вашего поста про Че - вообще ни одного вашего сообщения не помню... где же вы так ярко выступаете с учетом ваших банов? |
удалено |
удалено |