Игорь уже подумал и кое-что решил... Тиму и Нинози придется тоже попотеть ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Думаю, верное решение ![]() |
Всем привет! Спасибо за голоса! В ближайшее время выйдет парочка новостей, а в сентябре будем браться за наших юниоров и сборные. Учтём ошибки, выслушаем всех. Создадим Совет ФФ Сербии. 🙂 |

С меня в теме про сборную перерегов требуют запуска программы в этом сезоне. Самое вероятное - Узбекистан, но можно и в Сербии, если условия примите. |

Вчера |
Стартану за неделю до нестарения. |

Чтобы понять нужно ли это нам, нужно озвучить свои сомнения. |
Я не могу дать грамотную оценку проекту, который пока только на бумаге хорош. Да и не тот у меня уровень игры и достижений. В предвыборной программе я указал, что нужен проект по юношам и нужны сильные сборные. Этот проект может одним выстрелом убить несколько зайцев - придут менеджеры, возьмут свободные клубы, будут развивать игроков для сборной, повысят активность. Насколько это все окажется успешным, я не знаю. Здесь лучше более опытным менеджерам высказаться. Опять же, сначала надо одобрить "элитой", как многие пишут, затем проект должен пройти голосование в Федерации. Я в принципе не против, и даже более "за". Solmyr все свои клубы поднял с низов, значит знает, что делать. Высказывайтесь, давайте обсудим. Можем в этой теме viewtopic.php?f=34&t=201412&start=15 |

| удалено |
А в чем проблема? Дождевые игроки быстрее распродаются что ли? ![]() |
| Сберёг бы в школе для лучших времён своей команды. |
| Отменил бы приход его из школы. Утром 26 июля еще можно было отменить. За 100% не продашь с такой ПРС. Даже за 10% не факт, что возьмут. |
| ПРС низкий, согласен. Меньше 50% я с разрывом контракта на трансфер выставляю. Но если ППС будет меньше 30, можно было бы и продать. |

Серьезно? за 10% ? |