| Таких случаев не существует, но чтобы получить бонус, нужно получить набор. |
Модератор: Модераторы форума
| Таких случаев не существует, но чтобы получить бонус, нужно получить набор. |
что значит получить набор? Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Я же поэтому и спрашиваю, есть матчи, где бонус не считается. Хочу понять, чего нужно избегать, или наоборот Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Допустим тут https://vfliga.com/viewmatch. ... h_id=15564 Полис - ПРС 85 |

Больше чем +0.5 по результатам матче из всех остальных источников, кроме ПРСа. |
Правильно понимаю, допустим соперник слабый, я получаю штраф -1,5 за составы, получаю +1,5 за счет. В этом случае я не получу бонус за ПРС? Лучший игрок не в счёт? Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: В целом всё понял, спасибо! |

Ну примерно, да. Надо выиграть на +2. Именно поэтому, кстати, я согласен с теми, кто говорит, что высоченный ПРС слегка переоценён. |
ПРС включается только тогда, когда по остальным итогам матча команда должна получить баллы. С ППС такая же история, но тогда, когда команда должна баллы потерять. При этом ПРС не может уйти в минус, а ППС – в плюс. |
| Подскажите пжл, если игрок не хочет с моим клубом продлевать контракт, то это означает в любом случае он в конце сезона покинет клуб? или как? И тогда стоит его продать до конца сезона? Заранее спасибо за ответы! |
| Игроки сами покидают команду только при завершении карьеры. Зарплата увеличивается как минимум в отношении стоимости к трансферному лимиту. |
| Не сказать, что это очень важно, скорее больше интересно. Вот кубковые матчи прошли сегодня. Я в Альтоне, выбрал до 80ой минуты все допустимых 5 замен, а на 85ой игрок возьми и травмируйся. Замен больше нет, заканчивали вдесятиром. Но! Матч-то кубковый. Если б не выиграли в основное время, как случилось, то еще 30 минут играть. А там по правилам еще одна замена добавляется. Я запланировал замену в допвремя. И чисто теоретически, если б этот матч продолжился, то автоматика заменила бы травмированного игрока в основное время на 91-ой минуте? Не знаю, что там в правилах реального футбола на этот счет сказано. Но, скорее всего, там можно выпустить на поле игрока в дополнительное время вместо травмированного в основное по допзамене. Но там это тренер делает. А тут автоматика. Как у нас в игре? Поменяло бы? |
| Вроде как выпускался игрок в таком случае, где-то я видел подобное... |
Чтобы получить бонус, нужно сыграть матч так, чтобы хотя бы полбалла было начислено БЕЗ учета прс. Если проигрывать или некрупно выигрывать слабых, то баллы теряются/не набираются. Нет выигрыша в баллах - нет активации прс-бонуса. Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: В счет шестой замены в начале третьего тайма выйдет игрок вместо травмированного (и полагаю что вместо травмированного первым, если их больше одного без замен так ушли - но это не проверял) А тренерская замена сделается, если ей не мешает вынужденная - то есть не сделается в данном случае. Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Игрок не покинет клуб, СД сам подпишет контракт (но на маловыгодных условиях конца сезона). В целом, стоит задуматься о продаже в любом случае - по логике создателей игры, игрок слишком крут для вашего клуба, на деньги с его продажи можно стать сильнее. Чтобы игрок уволился совсем, у него должна быть нереальность и сила опустится меньше возраста. В случае нехватки денег возможно принудительное выставление на трансфер - но не увольнение. |
Ну про то что клуб станет с его продажи сильнее, я сомневаюсь, кто же за столько его купит.. Его я покупал за 70лямов (у него всё есть и прс хорошая, ппс мизерная, меньше 10, только травммат большой), но продать выше 100 лямов будет проблематично. Да и он основной игрок клуба, если продать, то сила клуба очень сильно просядет. А про остальное я знаю. Спасибо! |
| а если соперник предлагает в кубковых / мирокубковых матчах не использовать супер - это нарушение? что за это будет нарушителю? |

Никогда нарушением не считалось и никогда никому ничего за договорняк не было... вот одна из самых скандальных попыток договорняка. Потрындели и разошлись, каждый остался при своём мнении. Акар тогда сказал, что ничего криминального ни в договорняках, ни в угрозах суперами-грубой, ни в коллективных отловах кого-либо (как славянина например недавно ловили) не видит и бороться с этим не собирается. |
Да просто игнорируй предложение и не парься ![]() |
Вернуться в Для новых менеджеров