Вопросы от НЕ СОВСЕМ новичков

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Lord_Raistlin 26 июл 2025, 17:41
Таких случаев не существует, но чтобы получить бонус, нужно получить набор.
Harrison отметил этот пост как понравившийся.
Есть менеджеры, которые просто тупо отправляют состав на матч, а есть те, кто над этим составом и тактикой работают. Сегодня вторые победили, и не так важно, что они тупо попали пальцем в небо, или целенаправленно победили...(с) graf34
Lord_Raistlin
Мастер
Благодарностей: 540
Рейтинг: 552

Re: Вопросы от НЕ СОВСЕМ новичков
Сообщение Harrison 26 июл 2025, 17:43
Lord_Raistlin писал(а):Таких случаев не существует, но чтобы получить бонус, нужно получить набор.
что значит получить набор?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Я же поэтому и спрашиваю, есть матчи, где бонус не считается. Хочу понять, чего нужно избегать, или наоборот

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Допустим тут https://vfliga.com/viewmatch. ... h_id=15564 Полис - ПРС 85
Harrison
Менеджер
Благодарностей: 69
Рейтинг: 654

Сообщение ranger 26 июл 2025, 17:46
Harrison писал(а):
Lord_Raistlin писал(а):Таких случаев не существует, но чтобы получить бонус, нужно получить набор.

Я же поэтому и спрашиваю, есть матчи, где бонус не считается. Хочу понять, чего нужно избегать, или наоборот

Больше чем +0.5 по результатам матче из всех остальных источников, кроме ПРСа.
ranger
Президент ФФ Норвегии
Благодарностей: 337
Рейтинг: 567
Нью Вайбс (Амер. Виргины)
Тре Фиори (Сан-Марино)
Роассо Кумамото (Япония)
Суперспорт Юнайтед (ЮАР)
Сборная Сан-Марино (юн.)

Сообщение Harrison 26 июл 2025, 17:49
ranger писал(а):
Harrison писал(а):

Больше чем +0.5 по результатам матче из всех остальных источников, кроме ПРСа.
Правильно понимаю, допустим соперник слабый, я получаю штраф -1,5 за составы, получаю +1,5 за счет. В этом случае я не получу бонус за ПРС? Лучший игрок не в счёт?

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
В целом всё понял, спасибо!
Harrison
Менеджер
Благодарностей: 69
Рейтинг: 654
Полис (Тринидад и Тобаго)
Сика Сика (Боливия)
Стилерс (Южная Корея)
зам. в Санрайз Болерс (Барбадос)
Сборная Южной Кореи (юн.)

Сообщение ranger 26 июл 2025, 17:56
Harrison писал(а):Правильно понимаю, допустим соперник слабый, я получаю штраф -1,5 за составы, получаю +1,5 за счет. В этом случае я не получу бонус за ПРС? Лучший игрок не в счёт?

Ну примерно, да. Надо выиграть на +2. Именно поэтому, кстати, я согласен с теми, кто говорит, что высоченный ПРС слегка переоценён.
ranger
Президент ФФ Норвегии
Благодарностей: 337
Рейтинг: 567
Нью Вайбс (Амер. Виргины)
Тре Фиори (Сан-Марино)
Роассо Кумамото (Япония)
Суперспорт Юнайтед (ЮАР)
Сборная Сан-Марино (юн.)

Сообщение QuanTro 26 июл 2025, 18:10
Harrison писал(а):Правильно понимаю, допустим соперник слабый, я получаю штраф -1,5 за составы, получаю +1,5 за счет. В этом случае я не получу бонус за ПРС? Лучший игрок не в счёт?
ПРС включается только тогда, когда по остальным итогам матча команда должна получить баллы. С ППС такая же история, но тогда, когда команда должна баллы потерять.
При этом ПРС не может уйти в минус, а ППС – в плюс.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
QuanTro
Профи
Благодарностей: 364
Рейтинг: 618
Бока Хуниорс де Кали (Колумбия)
Куинз Парк (Шотландия)
Доха Юнайтед (Катар)
зам. в Артемиса (Куба)
Сборная Шотландии (юн.)

Сообщение Th3 _ - _ twin 27 июл 2025, 00:42
Подскажите пжл, если игрок не хочет с моим клубом продлевать контракт, то это означает в любом случае он в конце сезона покинет клуб? или как? И тогда стоит его продать до конца сезона?
Заранее спасибо за ответы!
Изображение Изображение Изображение
Th3 _ - _ twin
Эксперт
Благодарностей: 330
Рейтинг: 497
Атлетико Гойаниенсе (Бразилия)
Уиган Атлетик (Англия)
Спартак (Бахрейн)

Сообщение Lord_Raistlin 27 июл 2025, 01:22
Игроки сами покидают команду только при завершении карьеры. Зарплата увеличивается как минимум в отношении стоимости к трансферному лимиту.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Есть менеджеры, которые просто тупо отправляют состав на матч, а есть те, кто над этим составом и тактикой работают. Сегодня вторые победили, и не так важно, что они тупо попали пальцем в небо, или целенаправленно победили...(с) graf34
Lord_Raistlin
Мастер
Тегевадзаро (Япония)
Белшина (Беларусь)
Гейзер (Чад)
Фри Вилл (Амер. Виргины)

Сообщение Igen 27 июл 2025, 03:03
Не сказать, что это очень важно, скорее больше интересно.

Вот кубковые матчи прошли сегодня.
Я в Альтоне, выбрал до 80ой минуты все допустимых 5 замен, а на 85ой игрок возьми и травмируйся. Замен больше нет, заканчивали вдесятиром.
Но!
Матч-то кубковый. Если б не выиграли в основное время, как случилось, то еще 30 минут играть. А там по правилам еще одна замена добавляется. Я запланировал замену в допвремя.

И чисто теоретически, если б этот матч продолжился, то автоматика заменила бы травмированного игрока в основное время на 91-ой минуте?
Не знаю, что там в правилах реального футбола на этот счет сказано. Но, скорее всего, там можно выпустить на поле игрока в дополнительное время вместо травмированного в основное по допзамене. Но там это тренер делает.
А тут автоматика. Как у нас в игре? Поменяло бы?
Just as planned
Igen
Мастер
Благодарностей: 341
Рейтинг: 602
Мерриот Интернейшнл (Каймановы о-ва)
Альтона 93 (Германия)

Сообщение Lord_Raistlin 27 июл 2025, 03:32
Вроде как выпускался игрок в таком случае, где-то я видел подобное...
Lord_Raistlin
Мастер
Тегевадзаро (Япония)
Белшина (Беларусь)
Гейзер (Чад)
Фри Вилл (Амер. Виргины)

Сообщение Uranium235 27 июл 2025, 04:05
Harrison писал(а):Люди, подскажите, В команде ПРС выше 80, изучены все, но в некоторых матчах команда не получает бонус 1,5 балла за ПРС. В каких случаях этот бонус не начисляется команде, кто знает?
Чтобы получить бонус, нужно сыграть матч так, чтобы хотя бы полбалла было начислено БЕЗ учета прс. Если проигрывать или некрупно выигрывать слабых, то баллы теряются/не набираются.
Нет выигрыша в баллах - нет активации прс-бонуса.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Igen писал(а):Не сказать, что это очень важно, скорее больше интересно.

Вот кубковые матчи прошли сегодня.
Я в Альтоне, выбрал до 80ой минуты все допустимых 5 замен, а на 85ой игрок возьми и травмируйся. Замен больше нет, заканчивали вдесятиром.
Но!
Матч-то кубковый. Если б не выиграли в основное время, как случилось, то еще 30 минут играть. А там по правилам еще одна замена добавляется. Я запланировал замену в допвремя.

И чисто теоретически, если б этот матч продолжился, то автоматика заменила бы травмированного игрока в основное время на 91-ой минуте?
Не знаю, что там в правилах реального футбола на этот счет сказано. Но, скорее всего, там можно выпустить на поле игрока в дополнительное время вместо травмированного в основное по допзамене. Но там это тренер делает.
А тут автоматика. Как у нас в игре? Поменяло бы?
В счет шестой замены в начале третьего тайма выйдет игрок вместо травмированного (и полагаю что вместо травмированного первым, если их больше одного без замен так ушли - но это не проверял)
А тренерская замена сделается, если ей не мешает вынужденная - то есть не сделается в данном случае.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Th3 _ - _ twin писал(а):Подскажите пжл, если игрок не хочет с моим клубом продлевать контракт, то это означает в любом случае он в конце сезона покинет клуб? или как? И тогда стоит его продать до конца сезона?
Заранее спасибо за ответы!
Игрок не покинет клуб, СД сам подпишет контракт (но на маловыгодных условиях конца сезона). В целом, стоит задуматься о продаже в любом случае - по логике создателей игры, игрок слишком крут для вашего клуба, на деньги с его продажи можно стать сильнее.
Чтобы игрок уволился совсем, у него должна быть нереальность и сила опустится меньше возраста. В случае нехватки денег возможно принудительное выставление на трансфер - но не увольнение.
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
Uranium235
Эксперт
Благодарностей: 2086
Рейтинг: 582
Роан Юнайтед (Замбия)
ТАКА (Сальвадор)
Лебринг (Австрия)
зам. в Ливерпуль (Англия)
зам. в Кайлунго (Сан-Марино)
зам. в Анжле (Франция)
Сборная Австрии (юн.)

Сообщение Th3 _ - _ twin 27 июл 2025, 15:28
Uranium235 писал(а):В целом, стоит задуматься о продаже в любом случае - по логике создателей игры, игрок слишком крут для вашего клуба, на деньги с его продажи можно стать сильнее.
Ну про то что клуб станет с его продажи сильнее, я сомневаюсь, кто же за столько его купит.. Его я покупал за 70лямов (у него всё есть и прс хорошая, ппс мизерная, меньше 10, только травммат большой), но продать выше 100 лямов будет проблематично. Да и он основной игрок клуба, если продать, то сила клуба очень сильно просядет. А про остальное я знаю. Спасибо!
Изображение Изображение Изображение
Th3 _ - _ twin
Эксперт
Благодарностей: 330
Рейтинг: 497
Атлетико Гойаниенсе (Бразилия)
Уиган Атлетик (Англия)
Спартак (Бахрейн)

Сообщение _fox_ 27 июл 2025, 23:24
а если соперник предлагает в кубковых / мирокубковых матчах не использовать супер - это нарушение?

что за это будет нарушителю?
Комментарий модератора Karwar: Предупреждение без карточки за оффтоп.
Это тема о механики игры.
Ваш вопрос касается Правил игры и их трактовки.
Если Вам вопрос интересен, то можете создать тему в раздела Правила игры.
Чемпион стран (12): Теркс и Кайкос, Бразилия, Сейшельские о-ва, Алжир, Замбия, Казахстан, Кыргызстан, Уругвай, Суринам, Танзания, Пакистан, Палестина
_fox_
Президент ФФ Танзании
Благодарностей: 2052
Рейтинг: 566
Трансвааль (Суринам)
Азам (Танзания)
Норд Апеннино (Сан-Марино)
Манта (Эквадор)
Аль-Ахли (Сана, Йемен)
Сборная Танзании (мол.)

Сообщение Solmyr 28 июл 2025, 01:39
_fox_ писал(а):а если соперник предлагает в кубковых / мирокубковых матчах не использовать супер - это нарушение?

Никогда нарушением не считалось и никогда никому ничего за договорняк не было...

вот одна из самых скандальных попыток договорняка. Потрындели и разошлись, каждый остался при своём мнении. Акар тогда сказал, что ничего криминального ни в договорняках, ни в угрозах суперами-грубой, ни в коллективных отловах кого-либо (как славянина например недавно ловили) не видит и бороться с этим не собирается.
Solmyr

Сообщение vikont 28 июл 2025, 08:53
_fox_ писал(а):а если соперник предлагает в кубковых / мирокубковых матчах не использовать супер - это нарушение?

Да просто игнорируй предложение и не парься :hello:
Ole отметил этот пост как понравившийся.
vikont

Пред.След.

Вернуться в Для новых менеджеров