Ну вопрос вообще в другом, кто лучше тот и побеждает, но я имел ввиду абсолютно другое. |
Модератор: Модераторы форума
Ну вопрос вообще в другом, кто лучше тот и побеждает, но я имел ввиду абсолютно другое. |
Я исхожу из логики, что меньшее кол-во защитных игроков увеличивает вероятность "случайных" результатов. Попробую описать свое гипотетическое представление о раскладе игровых ролей (отойду от твоего исходного вопроса, но, думаю, мы об одном и том же): Для простоты понимания, представим что играют команды с раскладом сил 60 на 40. Мы выбираем построения для команды А (60% силы). Если мы выберем умеренную расстановку (где будет 4-5 защитных игроков, включая DM), то я предполагаю, что в таком раскладе (при прочих равных условиях): Команда А выиграет 55% игр Вничью матч завершится 40% и Команда В выиграет 5% игр. Если же мы будем жертвовать игроками обороны, и увеличивать игроков атаки, то я ожидаю изменение расклада итогов в следующую сторону: Команда А выиграет 60% игр Вничью завершится 30% игр Команда В выиграет 10% игр Все цифры и рассуждения взяты из моей больной фантазии, и (вероятно) могут вообще не иметь ничего общего с реальным положением дел |
| Ну вот опять немножко не то, две абсолютно одинаковые команды 50 на 50 сила. будет ли пропущено больше мячей если команда будет играть в 3 или в 5 игроков защиты, при этом количество игроков нападения команды б будет одинаковое. и соответно нападение, будет ли больше забито мячей, или больше шанс забить гол при наличии 1 или 5 игроков нападения. имея то, что команда б будет играть с одинаковым количеством защитников. В теории да. чем больше защитников тем меньше шанс пропустить, а чем больше нападающих тем выше шанс забить. А с чего такое пришло в голову, с того, что заметил, что часто достаточно 1 игрока нападения, что бы команда забивала. и достаточно 3 игроков защиты, что бы команда не пропустила. Повторюсь, при равных составах. полоски силы абсолютно одинаковые. |
Вот реально ты не понимаешь свой вопрос. Ну так то и движ в играх. ДАЖЕ если в игре сила команд копейка в копейку в некоторый период времени во время игры есть перевес туды суды кто лучше его(перевес) использовал тот и молодец. Атакуя шансов всё-таки больше ,чисто по моему мнению. Но Гена молодец! ![]() P.s есть топик рекорды встала. Там есть минимум событий за матч. Но! Даже там не 1в1 по силе. |
| Ну вот про это я ы начале и писал, не надо писать про перевес такое не бывает, есть определённые вводные. |
Один куб воды за секунду.,.., Один куб воды за секунду.,... ЭТО водные Только диаметр через чё .,., ![]() Тупые задачи из серии коровы на берёзе и яблок на дубе. ![]() |
Замены начни во втором тайме делать и будет тебе счастье. Желательно усиливающие, или не сильно ослабляющие. Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Зачем тогда задавать глупые вопросы? |

Точно утверждать не буду, но скорее всего такие изыскания были проведены ещё в те времена, когда можно было играть товы с одними и теме же соперниками Вот только людей, которые эти изыскания проводили скорее всего в данном проекте уже не осталось. А записи - можно попробовать поискать на форуме, но найдутся ли они ... ![]() |
Если взять условный всол в вакууме, то при условиях, когда на поле 3 защитника, команда пропустит чуть больше голов (на мой взгляд). Во время защитных действий устают защитники, даже если учесть, что выбираются геной еще и полузащитники, а иногда и форварды. Защита участвует в эпизодах чаще, соответственно, чем их меньше, тем сильнее они устанут под конец матча и в каких-то моментах это повлияет на результат. Не думаю, что разницу можно будет увидеть на 3-х матчах, нужно гораздо бОльшее количество. С одиноким нападающим такая же ситуация, но не исключено, что будут голы, так как в атаку подключат более свежих полузащитников. В играх у нас да, не обязательно ставить 5 игроков атаки, чтобы забить 3-4 мяча. Тут немного по-другому надо смотреть на ситуацию. |
| Кто знает,замы видят отправляемый состав? |
В клубе - да |
В сборной если главный разрешит |
| Почему в игре невозможно заменить выпущенного игрока на замену ? И его фамилия не отображается в списке для замены . С чем это связано ? |
Можно, если игрок получит травму и замены еще остались. Тренерскую нельзя, кроме слабоуправляемой "игрок получил карточку". Предположительно, связано с логикой работы генератора, которая не позволяет задать условие на уход игрока, которого нет в стартовом составе. Ну и данное условие бафнет позицию FR - если на ней можно будет играть 3-4 игроками за матч, а не двумя, как сейчас, это станет эффективнее в плане силы. |
| Люди, подскажите, В команде ПРС выше 80, изучены все, но в некоторых матчах команда не получает бонус 1,5 балла за ПРС. В каких случаях этот бонус не начисляется команде, кто знает? |

Вернуться в Для новых менеджеров