| В Линмэнчжэ у меня маленький затык. С кем бы посоветоваться? Зам--} совет-- и ещеб не один раз . Для кругозора расширения не один зам. |
Модератор: Модераторы форума
| В Линмэнчжэ у меня маленький затык. С кем бы посоветоваться? Зам--} совет-- и ещеб не один раз . Для кругозора расширения не один зам. |
| почему автомат так хорошо расставляет игроков по позициям, когда высчитывает основной состав и так плохо при нажатии на кнопку Автосостав для отправки состава? |
Проверил ради интереса на завтрешнию тову....не без косяков, но более менее по позициям расставлено. Зачем вот только игрока находящегося в аренде в запас ставит?...а потом пишет исправьте ошибки.. Так не я же состав отправил... |
| Запас сил в матчах с доп.временем отображается на 90ю или 120ю минуту? И я правильно понимаю, что 12% - это предел, ниже которого уже не падает? https://vfliga.com/viewmatch. ... _id=396823 Еще был удивлен, что вратарь получил ЖК за затяжку при защитной тактике и ППС 6. Раньше думал, что застрахован. |
Запас сил указывается на конец матча (то есть 120 + добавленное время, если конкретно про этот) На счет нижней границы точно не смотрел - здесь насколько я понимаю, потенциал упасть в запасе сил еще ниже был (там не ровно 12, а с копейками). Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Потому что автосостав должен играть слабее среднего менеджера. Поэтому какие-то ошибки он совершать будет намеренно (впрочем, некоторым менам удается отправить еще хуже) |
| как посчитать какого вратаря система посчитает основным? с силой 74 и спецухами В4-Р3-Ат2 или с силой 89 и спецухами Р4-В-Ка? ![]() |
| У меня вопрос к знатокам, не нашёл это в правилах. Почему 2 вратаря с одинаковой силой перед матчем при замене в течение матча имеют разную силу, про погоду уже читал, было облачно. Так что фактор погоды отметаем. Стили одинаковые, индикаторы взаимопонимания не менялись, капитаны, лидеры всё оставалось неизменным. Для более чёткого понимания я имею ввиду этот матч https://vfliga.com/viewmatch. ... _id=186662 |
| потому что вратари выходят на 90% |
Если оба нереальные, то: 74*(1+4*0,055+3*0,055+2*0,01) = 103,97 89* (1+4*0,055+0,055+0,03) = 116,145 Однозначно второго (ну кроме случая, когда первый звезда в своей команде, а второй без реальности. |
спасибо ![]() |
спасибо |
Помню раньше в Кубке Межсезонья командьі не платили за организацию матча (или зп, не помню уже) как-то я упустил момент когда с нас начали брать как за игру в чемпионате (зп+организация) когда это произошло? |
Полистал финансы команды (с телефона не оч удобно но тем не менее), начиная с 30-х сезонов где то начали платить. Думаю, это связано с изменением формата как раз, когда его поменяли с общего дивизиона на раздельные С компа бы проверил, может кто то подправит из знатоков |
Пипец, а я думал что всего несколько сезонов назад))) старею) |
| А что это за сборная такая Бонэйр? Знает кто? Впервые пришлось за тренера там проголосовать. |

Вернуться в Для новых менеджеров