| Обсуждение турнира: Сезон 77 - Кубок вызова Уэльс |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 77 - Кубок вызова Уэльс |
| "Трефелина" с нами больше нет - кто за свободную вакансию в финале собирается побороться? |
Ньютаун-Карнетаун АФК |
| Вообще можно сетку прикинуть и прогнозы сделать по желанию. Сверху "Карнетаун" - "Престатин" вырисовывается полуфинал. А снизу "Уэлшпулл" и "Кардифф" могут столкнуться уже в 1/4, так что здесь вообще, например, "Денби" могут всех удивить - в дивизионе у нас идут очень солидно, будучи даже не ТОП-5 по силе. |
| Да Трефелин тут! Всё нормально у нас! А то, как о покойнике! Выражу непопулярное мнение. Уэлшпулл выиграет. Доползёт на спущенных до 1/4 финала, а потом им уже будет жалко отдавать. |
Не покойники, но вы ведь реально уже где-то там в поднебесье (в предвысшем дивизионе). Такими мелочами уже не интересуетесь, да и по правилам не можете. Теперь с богами в национальном кубке вам надо сражаться. |
| Cavs92, это так не работает))) Сначала на дне - потом сразу с богами. И как не проследить за нашим любимым Кубком Вызова?)) Мы тут пыхтели, как паровозы ради этого трофея, хочется узнать, кто следующий))) А если мы вернёмся в Д3 на следующий сезон, снова зарубимся, как в последний раз! |
Я тоже скромньій фанат Уэлшпулла) так что не знаю вьіиграет ли, но буду болеть за них) Ребята стараются уже которьій сезон |
| Не Уэлшпулл ничего выигрывать не хочет, Уэлшпулл хочет в д2)) Хотелось бы что кубок взял кто нибудь из неявных фаворитов. Рутин, Денби, Престатин, а вообще я за Йинишир. |
| Я вряд ли смогу выиграть, ибо надо силы на чемпионат экономить. |
| Первый раунд без сенсаций. Да, мы сами крупного соперника завалили, но там коллизия + супер, чтобы наверняка забрать призовые деньги по итогам сезона. Камбэк "Барри Таун" даже более ценен по результату - вот они только на неожиданность тянут. |
| ну 1/8 будет интересной
Уэлшпулл-Черк! Корвин-Рутин!! Йинишир- Хаверфордвест 🌶️ Денби Таун выглядит фаворитом, сеточка удачная у,него, пока основные силы будут биться друг с другом, этот клуб будет поджидать в 1|2 |

| Второй раунд сегодня. Удачи всем андердогам (самим себе тоже бы что-то получить). |
| Престатин - Рутин в 1/4 интересно посмотреть будет
Йнишир в 1/4!!! Денби, эх, жаль что выбыл |

| Пожелал побед андердогам - в итоге все подобные команды из верхней сетки прошли дальше. Главный апсет - это то, что "Монмут" провернул. Снизу только "Уэлшпулл" с натяжкой можно было бы сюда записать, которые получили свой балл именно за соотношение рейтингов, но по факту - это больше равная пара была. |