| На схеме расстановки, при отправке состава, можно было бы указывать стиль игроков. Что-бы было нагляднее увидеть, как оптимальнее расставить игроков, если у команды винегрет стилей. |
Модератор: Модераторы форума
| На схеме расстановки, при отправке состава, можно было бы указывать стиль игроков. Что-бы было нагляднее увидеть, как оптимальнее расставить игроков, если у команды винегрет стилей. |
| Может и хорошая идея. Кстати, сейчас стиль игрока можно увидеть во всплывающей подсказке ну и по цвету идущих к нему стрелочек. Если этого недостаточно - лайкните пост топикстартера. |
| Мне тоже вроде как хватает линий и всплывающих подсказок при наведении. |
| идея хорошая, я за реализацию |
Идея хорошая, но только если клуб не моностилевой. По этой причине было бы здорово под расстановкой закрепить галочку по аналогии с галочкой "Выделить кумиров": "Отобразить стили игроков". Так как для моностилевых команд эта информация будет по большему счету бесполезной. |
| Хорошо бы это реализовать в ростерах сборных - там это наиболее актуально. |
С телефона очень не удобно вызывать эти всплывающие подсказки, когда нужно охватить взглядом всех игроков. |
| Ведь тогда еще надо просить и флаги наций добавить, там уже никакого места не останется... Мне кажется это решается цветом линий, разве нет? Если нет, Неревар, поясни почему. |
Ну флаги не имеют такого решающего значения как стили. А цвет линии не даёт понятия как лучше расставить игроков по стилям для взаимки, если команда состоит из трёх стилей. И если разместить эмблему стиля наподобие футболки, то это не займёт места. |
| Интересно было бы еще увидеть визуально как это должно выглядеть. Потому что без примера кажется что добавится именно "венегрет" . А сейчас вроде бы все понятно и просто |
| А чем вас цвет полосок не устраивает ? Зеленый - один стиль, желтый - одна школа. |
К примеру в линии полузащиты такая ситуация: |
Очень просто. В списке игроков слева при отправке состава видны стили. Если кто-то не разобрался в простейших вещах, это не повод сразу бежать вносить изменения. И да, ещё легче будет если создать моностилевую команду, а не кашу из непонятно чего. |
| Я «за» нововведение, но только с возможностью отключения, если тебе это не нужно. Для меня эта информация может быть полезно только в клубах замов, потому что как не знать, какого стиля у тебя игроки, для меня непонятно |
Бывают разные сборки, у меня например в перерегах и полуперерегах, где отстроен 8 скаут, поток игроков-резервистов меняется каждый сезон (это по 7-8 игроков). Плюс ещё со спортшколы зачастую приходят неродного стиля. Помнить какой там стиль у резервиста избыточно, а вот наглядная схемка в форме отправки состава могла бы сократить время, чтобы не перепроверять каждого. |
Вернуться в Идеи и предложения