Предложение по призовым в КМ

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Solmyr 12 янв 2025, 09:19
nuclear launch detected писал(а):
Solmyr писал(а):Верните 16ти-туровый КМ
Его не просто так убрали, он не ложился в концепцию «4 сезона за год»

Я знаю, потому и упомянул про оптимизацию жеребьёвок в первых турах. 2 тура на жеребе отрезать, 2 тура в расписание запихать, глядишь и в 4 сезона в год уместимся, особенно если на праздниках не товы катать, а играть какие-нить КТ/КМ/сборные.
nuclear launch detected писал(а):и плюс к этому админы обычно ничего не возвращают
Угу. Выдают хорошо забытое старое за супер-новое: Не было спецух - никто не рейтил Ат. Накопились спецухи - порежем Ат, чтобы играли по усталости первых сезонов. Был лимит на раскачку на базе - убрали, ужаснулись Ридхуну - вернули в формате х100 коэффа.
И таких отсылок чуть ли не по каждой реформе последних 10 сезонов можно найти. Спираль развития пошла :D
Solmyr

Re: Предложение по призовым в КМ
Сообщение graf34 12 янв 2025, 12:43
enterra писал(а):Ни в реальном футболе, ни во ВСОЛе - команда любителей футбола из Мухосранска не встанет в один ряд с топовой командой, на развитие которой ушли годы, при прочих равных, включая одинаковые призовые.
Другими словами, не заслужила дворовая команда получать столько же, сколько Чемпионы Мира. Ибо всяк сверчок знай свой шесток.
В реальном футболке такого турнира нет совсем как КМ, и все твои рассуждения туфта, тем более именно топовые команды с пеной у рта доказывали, что 1 место в КТ и в КМ - это не достижения. Сейчас объединяя все, что все написано, еще раз свое предложение:

1) КМ считать не соревновательным турниром (например, товарищеский для подготовки к сезону), и потому все матчи будут считаться матчами не типа В, а типа А как товарищеские
2) именно по этой же причине отменить на это время зарплату игроков (контракт все же составляется на соревновательные турниры), а так же выплату от количества проданных билетов (вряд ли вы такие же проценты и количество зрителей соберете на товы)
3) и еще, тогда можно и сделать как в товарищеском турнире - балл дается только сильнейшему одному игроку по оценкам за матч
4) но продумать призовые, одинаковые во всех дивизионах в зависимости от места, занятого в таблице (или в зависимости результата - за победу - 1 000 000 всоликов, за ничью - 300 000 всоликов, а поражение - нисколько)
5) результаты сыгранности и т.д. будут учитываться для дальнейшей игры в чемпионате и т.д.
6) ну и если б жеребьевка была сразу на все 10 матчей КМ вначале турнира, а не по результатам каждого тура - было б просто идеально...
7) ну и это даст тем, кто не очень и заинтересован в КМ, их не играть (точнее, играть на автосоставе) - все равно не будет таких глобальных потерь

Тогда точно из-за непонятного турнира (КМ) и топы, и не топы не будут терять ни денег, ни баллов силы в огромных количествах...
Последний раз редактировалось Anonymous 12 янв 2025, 13:13, всего редактировалось 2 раз(а).
не подходит по стилю команде:
Арисси Алдонгар, Cf 18 50 Пк, ПРС 62%, стиль {sp}
graf34
Эксперт
Благодарностей: 37
Рейтинг: 550

Сообщение Лавруха 12 янв 2025, 12:50
Если сделать КМ не соревновательным, а товарищеским (А, а не Б), то тогда вся суть предсезонки (тренировки, строительство, сыгранность) летит в туфту
Да, граф предложил учитывать сыгранность и предполагаю что предложение будет оставить и тренировки со строительством, но тогда вообще не понимаю в чем суть вопроса

Да и глобально вообще по барабану сколько призовые. Хотите уравнивайте, хотите оставляйте как есть. Суть этого турнира совершенно в другом

И если говорить конкретно мое мнение, я фанат швейцарской системы. Надеюсь, когда нибудь политический прогресс позволит в реальном футболе сделать такой турнир (или например чемпионат мира проведут по швейцарке)
Лавруха
Знаток
Благодарностей: 1551
Рейтинг: 646
Энд Апартхайд (Монтсеррат)
зам. в Космос (Сан-Марино)
зам. в Калдикот Таун (Уэльс)

Сообщение graf34 12 янв 2025, 13:02
Лавруха писал(а):Если сделать КМ не соревновательным, а товарищеским (А, а не Б), то тогда вся суть предсезонки (тренировки, строительство, сыгранность) летит в туфту
Да, граф предложил учитывать сыгранность и предполагаю что предложение будет оставить и тренировки со строительством, но тогда вообще не понимаю в чем суть вопроса

Да и глобально вообще по барабану сколько призовые. Хотите уравнивайте, хотите оставляйте как есть. Суть этого турнира совершенно в другом

И если говорить конкретно мое мнение, я фанат швейцарской системы. Надеюсь, когда нибудь политический прогресс позволит в реальном футболе сделать такой турнир (или например чемпионат мира проведут по швейцарке)

Кстати, у меня всегда был вопрос к тренировкам и строительствам - а почему их нельзя сделать по матчам типа А? Это, на мой взгляд, такой же игровой день... если хотите (у вас там из-за этого свербит, что быстрее можно построить), то можете увеличить количество дней строительства

Ps: Пусть будет швейцарская система, суть не так важна - когда в дивизионах не все матчи проводятся нет идеальной системы - но хотя бы из-за не соревновательной системы не так много будет потерь в клубах - ни по зарплате, ни в баллах. Не понимаю, а зачем должны клубы терять баллы и денежки если возможности изменить силы игрокам нет, и много чего нет... и матчи тоже являются только подготовкой к чемпионату
не подходит по стилю команде:
Арисси Алдонгар, Cf 18 50 Пк, ПРС 62%, стиль {sp}
graf34
Эксперт
Благодарностей: 37
Рейтинг: 550
ТПВ (Финляндия)
Мирим (Чад)
Фелда Юнайтед (Малайзия)
зам. в сборной Финляндии (мол.)

Пред.

Вернуться в Идеи и предложения