Сори

Модератор: Модераторы форума

Сообщение 6aL6eC 04 апр 2026, 06:39
Uranium235 писал(а):она сможет больше ресурсов выделять на проблемные
Uranium235 писал(а):Точно унизил? Я так и не увидел его мнение по тому, какой диапазон счета он считает разумным с вероятностями. Там же два варианта, или он поставит достаточно большую вероятность реально случившемуся событию, или не сможет доказать что его ожидания основаны на известных фактах. Само собой, между ними он выбрал не продолжать дискуссию.
Да, я хочу узнать это был простой вопрос, который можно выяснить на форуме или у президента, или сложный, на который тп тоже не знает что ответить.
Ты новичкам тоже самое пишешь чтоб ТП смогла больше ресурсов выделять на проблемные?
6aL6eC
Менеджер
Благодарностей: 2
Рейтинг: 654
(без команды)

Re: Сори
Сообщение Banri 04 апр 2026, 06:40
На ураниума зря прешь. За год ни разу не видел что бы он на лички переходил. Много помогает новичкам и не новичкам. В общем делами полезными занимается за просто так
6 человек отметили этот пост как понравившийся.
Что стоит сказать ложь и что после будет стоить правда
Banri
Опытный менеджер
Благодарностей: 238
Рейтинг: 789

Re: Сори
Сообщение Uranium235 04 апр 2026, 06:42
6aL6eC писал(а):
Uranium235 писал(а):она сможет больше ресурсов выделять на проблемные
Uranium235 писал(а):Точно унизил? Я так и не увидел его мнение по тому, какой диапазон счета он считает разумным с вероятностями. Там же два варианта, или он поставит достаточно большую вероятность реально случившемуся событию, или не сможет доказать что его ожидания основаны на известных фактах. Само собой, между ними он выбрал не продолжать дискуссию.
Да, я хочу узнать это был простой вопрос, который можно выяснить на форуме или у президента, или сложный, на который тп тоже не знает что ответить.
Ты новичкам тоже самое пишешь чтоб ТП смогла больше ресурсов выделять на проблемные?
Я понял, мы вопрос тот самый не знаем. Кстати, Шакал ответил, я просто не заметил, так что продолжим.
Uranium235
Эксперт
Благодарностей: 2357
Рейтинг: 980
Роан Юнайтед (Замбия)
ТАКА (Сальвадор)
Лебринг (Австрия)
зам. в Ливерпуль (Англия)
зам. в Анжле (Франция)
Сборная Австрии (мол.)

Пред.

Вернуться в Регистрация и команды