Sangre92 писал(а):Тебе виднее. Я искренне не понимаю, причем тут он, потому что он явно не игрок основы в националке, где есть как минимум аж трое нападающих сильнее. Но вдруг я не прав, и если ты считаешь, что в националке он каким-то образом будет игроком основы, то на мой взгляд, естественно, да. Не понимаю, как может быть иначе. Естественно, националка важнее. Вот и еще одно логическое доказательство. Если предположить такую ситуацию, что 11 игроков основы, самых сильнейших в федерации, - это 23-летние игроки. Вот допустим так сложилось. Что же тогда, их всех оставить для молодежки, а в националку взять других, слабее? И националка будет слабее молодежи? На мой взгляд, это очередное неопровержимое логическое обоснование.
Вот и печально, что ты искренне ничего не понимаешь. Если у тебя есть две бочки: одна с медом, вторая с гуано и ты в бочку с медом добавишь гуано, то у тебя будет две бочки гуано. Практически во всех федерациях, где я играл, было негласное правило: не забирать игроков у молодежки или юниорки в националку и молодежку соответственно, ибо если игрок молодежки (юниорки) проходит в состав националки (молодежки), то в 99% случаев - это будет середняк или вообще игрок запаса, а в сборной своего возраста однозначный лидер. Теоретически у тебя есть шанс на выход в финальную часть с молодежкой, но стоит мне забрать Родни в националку и этот шанс станет равен нулю. Тоже самое ты провернул с юниоркой, для тебя эти два игрока - середняки, которых без особого ущерба для команды можно заменить, а вот для юниорки шанс попасть в финальную часть ЧМ значительно уменьшиться, учитывая, что проходным фактически является одно место, а у нас в группе США и Бардадос. Но самое главное, что рассчитывать на какой-то высокий результат на ЧМ может именно юниорка, а задача молодежки и националки в этом цикле набрать как можно большее количество очков, дабы иметь хороший рейтинг, который поможет с жеребьевкой на следующем Кубке Америки, в котором сборные уже всех возрастов потенциально могут и за медали побороться.
P.S. И ты бы для интереса глянул, кому принадлежат эти два игрока. Президент федерации в ущерб своим клубам выращивает игроков для сборной, что довольно сложно в такой феде (тут за очень редким исключением, приходят игроки формата ПРС 10-30 или ПРС 75-80 и травмой 80+), а ты даже не пытаешься вступать в конструктивный диалог. |