Шотландские команды в Еврокубках![]() 🏆 ПОБЕДИТЕЛИ 🏆 ⚽ Суперкубок Европы РЕЙНДЖЕРС - 19 сезон ⚽ Лига европейских чемпионов РЕЙНДЖЕРС - 20 сезон ⚽ Лига Европы РЕЙНДЖЕРС - 18 и 26 сезоны |
Модератор: Модераторы форума
Шотландские команды в Еврокубках![]() 🏆 ПОБЕДИТЕЛИ 🏆 ⚽ Суперкубок Европы РЕЙНДЖЕРС - 19 сезон ⚽ Лига европейских чемпионов РЕЙНДЖЕРС - 20 сезон ⚽ Лига Европы РЕЙНДЖЕРС - 18 и 26 сезоны |
Как только выход в 1/16 Лиги Европы 17й по силе на континенте командой станет каким-то особо значимым событием обязательно дайте знать, вышлю открытку с поздравлениями ![]() |
Там менеджер прекрасно подготовил команду, а не выезжал на старте с группы и не рассказывал, что не барское это дело суперить на ранних стадиях плей-офф. У кого ещё гордыня 🤨 |
| Парни, вы что? У вас испокон веков в Шотландии принято такой тупой английский юмор разводить? Негоже вам аки супостатам под влияние аглицкое впадоша бысть. Да быша вопрошаемы о сем, да николи же пугати страхом великим сих знатных мужей. Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
А что ты писал к нам лай и дальше хочешь лаем отвечать на наше письмо, так нам, великим государям, к тебе, кроме лая, и писать ничего не стоит, да писать лай не подобает великим государям; мы же писали к тебе не лай, а правду, а иногда потому так пространно писали, что если тебе не разъяснить, то от тебя и ответа не получишь. А если ты, взяв собачий рот, захочешь лаять для забавы — так то твой холопский обычай: тебе это честь, а нам, великим государям, и сноситься с тобой — бесчестие, а лай тебе писать — и того хуже, а перелаиваться с тобой — горше того не бывает на этом свете, а если хочешь перелаиваться, так ты найди себе такого же холопа, какой ты сам холоп, да с ним и перелаивайся. Отныне, сколько ты не напишешь лая, мы тебе никакого ответа давать не будем. |
Просветите пожалуйста кто-нибудь представителей страны любителей носить юбки и умельцев делать хороший виски, что в прошлом сезоне Хартс и Глазго Рейнджерс завершили евросезон ровно там же где и Казахский чемпион - в первом раунде плей-офф, при этом Казахский чемпион стартовал ровно с той же стадии ОР1, но Казахским чемпионом, на равных стартовых вводных и равных финальных результатах почему-то управлял , а шотландские "бычьи сердца" отчего то "снимающий скальпы", требующие восторженных опусов Какие-то двойные стандарты однако |
ну да, фенербахче в равных полосках 4-0 выигрывает, в принципе все логично. у всех бывают осечки. вопрос лишь - как часто? |
Рад что тебе греет душу победа над целенаправленным сливом матча, над 5 игроками основы, зачетно слил супер в трубу кстати тогда, есть чем перекрыть не очень удачный матч где прямоты рук не хватило дома реализовать +1к полоски хотя бы в 1 забитый гол, в облачно причем, наверное и там надо было сразу резерв выпускать, а то слезу пустил увидев со стороны выкинутый в помойку супер. |
| удалено Да начнется срачь! ![]() |

| и вижу хартс снова в плей-офф, а вот казахи решили остановиться в ОР2. Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: удалено |
| Просьба ко всем - хватит засорять тему вещами не имеющими к ней никакого отношения. |
Я, конечно, постараюсь… но силёнки уже не те, что на РСМ и начало группового турнира, всё-таки с ОР1 идём 🤔 Друзья, повторюсь: приложу максимум усилий, но даже если не пройдём, не стоит посыпать голову пеплом… а на всякие дефекты просто не обращайте внимание, с ними Best на правах президента федерации разберется ✌️ |
| Мне очень не по душе, что творилось в этом топике последние сутки. Пришлось реально в личку писать модераторам, чтобы жёстко тормозили ненужный процесс не по теме. Сегодня постараюсь сделать нормальную шапку для этого топика. А пока, вечером все болеем за нашего чемпиона. У меня тоже очень нехорошее предчувствие, но наши сердечники уже не раз творили чудеса... Проверьте меня пожалуйста... Посмотрите шапку топика, я ничего не упустил?) Добавлено спустя 10 часов 12 минут 35 секунд: Re: Scottish teams in European competitions - Нидерланды нереально учудили - все вылетели - минус - Франция - остался, только Лилль и он играет против Арсенала - много очков не должен взять, для того чтобы обойти нас должен одержать две победы - Испания - а вот это реальный конкурент - остались две команды: Барса и Реал соперники у них весьма проходимые, а чтобы обойти нас, испанцам надо выиграть 4 матча... |
| В общем фсё, - Реал скорее всего не пройдет англичан (даже если пройдет нам же хуже), а Барса уже финалист. Я тренера знаю, - он очень толковый. Так что, Тоша, не расслабляйся, - следующий евро сезон снова на тебе, но уже с 3-гр раунда. ![]() |

| Будет демотивация на 3-4 пункта + сильно потеряет в силе защитная линия, кроме вратаря 🤷🏻 Без помощи других менеджеров может вообще 2-3 рейтинговых очка наберём, показатель делиться будет на 5… как-то так |