Шотландские команды в Еврокубках![]() 🏆 ПОБЕДИТЕЛИ 🏆 ⚽ Суперкубок Европы РЕЙНДЖЕРС - 19 сезон ⚽ Лига европейских чемпионов РЕЙНДЖЕРС - 20 сезон ⚽ Лига Европы РЕЙНДЖЕРС - 18 и 26 сезоны |
Модератор: Модераторы форума
Шотландские команды в Еврокубках![]() 🏆 ПОБЕДИТЕЛИ 🏆 ⚽ Суперкубок Европы РЕЙНДЖЕРС - 19 сезон ⚽ Лига европейских чемпионов РЕЙНДЖЕРС - 20 сезон ⚽ Лига Европы РЕЙНДЖЕРС - 18 и 26 сезоны |
Подавиться не получится никому. Даже поперхнуться наврятли , тк 6 команд попадают в группу напрямую, а это шести разовое подряд изнасилование ваших этих булочек. Начинят они наш рейтинг ЕК изюмом по самую макушку. Мамахорошо хотела выступить уже в следующем сезоне в ЛЕ, но окружные не хотели нам помочь. Я готов был и этот и следующий сезон похерить в чемпионате, лишь хоть как-то поддержать ЕК рейтинг федерации на сезон два пока не вырасту и хартс перестроится. Но вместо этого мы там увидим шотландские команды в группе с силой 2200 ![]() Почему важно поддерживать ЕК рейтинг ближайшие сезона 2-3? Чтобы привлечь умы сердца и кошельки толковых менеджеров в Д2 с выходом в Д1. (Хотя и этого может быть недостаточно, - увы Шотландия не топ 5 в реале и найти кого то кто бы влил как в Ливерпуль или а-ля Баварию найти сложно). Авиафар, я не вижу где ты там рост увидел, - я вижу только падение топ 3 по Вс, топтание в пределах 2400-2600 еще 2-3 команд пониже и остальное унылое в пределах 2000-2200. Вот еще и ты решил перестроится, - fingers crossed тебе удастся одного-двух классных игроков купить для усиления перед стартом ЕК (хотя переплата будет дикая, конечно). Так что перспективы не радужные на ближайшие сезона 2-3. Нужно проделать много работы нам, скоты. И надеятся что Тоха, Талиб не потеряют интерес и мой выпестованный Хибс не налажает. И будем иметь стабильно 3-4 рабочих лошадки в ЕК и еще 1-2 непостоянных участника готовых выкладываться в ЕК в ущерб чемпионата. Мой пост провокационный, но из песни слов не выбросишь, так что работы много, господа. 🤝 |
вижу проблема назревает, но так бывает. особенно когда 2 клуба за 3 сезона ставят всю Европу на уши) согласен, на первый взгляд будущее туманно. но вы не забыли, что еще 2 сезона назад у нас было 4 клуба со 2ого ОР? п сейчас нашим флагманам открывается возможность побороться за кубок! да у нас будет 3 клуба с ВС 2500 +/-. и что? заранее хоронить их? не раз видел в группах ЛЧ! команда с ВС2500-2600 берет первое место, а монстры от 2900 до 3500 борятся за оставшиеся путевки. ето раз. два. не только у нас слабые клубы попадают в мирокубки. к примеру в сл. сезоне у Голландии будет команда с ВС 2200. она в финале кубка с Твенте. и ето первый чемп, что я проверил. других не проверял. вообщем ето новый неизведанный рубеж, нет смысла наводить панику, будем биться как истинные скотты! за каждое очко ![]() пы.сы. теперь у нас есть агент у соседей с большими кошельками, надо еще в пару стран заслать гонцов из разведки ![]() |
Миха, еврей вроде бы ты, а ворчливый пессимист я. Что-то тут не так. Нам с тобой нужно срочно ДНК тест пройти чтобы выяснить кто-то тут еврей. ![]() |
Миха это моя криворукость. ![]() Я имел ввиду Макс. |
евреи они такие, везде побывали , присутствуют во всех нас))) проблема, что в нашем обществе - ето скорее клеймо, чем что то хорошее.. |
Это не пессимизм, это реализм. «-Это что, сказка такая? - Это жизнь такая» https://m.youtube.com/watch?v=YTiVhF_4U ... gAo7VqN5tD 😏 |
Я думаю это одна из причин почему мы сменили «наше общество» на truly наше. If you know what I mean. ![]() ![]() |
всем участникам мирокубков - прочитайте мой коммент к сегодняшней новости в федерации. ![]() |
Группы непростые попались, особенно бедному Элгину, но я надеюсь что наши еврокубковые бойцы честь Шотландии не посрамят, особенно в матчах с англичанами, коих нам аж пять штук в группы закинуло. Напрягало отсутствие Талиба в межсезонье, но вроде как вернулся ![]() |