УУУ, Все понятно... Ну так то бабло есть, вот только твой стеклянный мне не нужен. Изучи , изучи. Если травма окажется меньше 69 то с меня лям. Вот только не говори куда мне засунуть свой лям:) Готов поспорить и на твоих условиях. |
Модератор: Модераторы форума
УУУ, Все понятно... Ну так то бабло есть, вот только твой стеклянный мне не нужен. Изучи , изучи. Если травма окажется меньше 69 то с меня лям. Вот только не говори куда мне засунуть свой лям:) Готов поспорить и на твоих условиях. |
Готовь бабло, мужик! Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
На счет барбадоской команды! |
| Принято. А если таки совершенно случайно окажется , что я был прав, ты готов извиниться? |
Как вы так точно определяете Травму? Там такой разброс значений из Спортшколы. ![]() |
| Я тоже не понял. Специально пересчитал по пункту 3.5. У меня получилась сумма 82 не считая травмы, значит травма возможно любое значение от 18 до 89 вроде как. |
я тоже посчитал, у меня получилось 84 без травматичности ![]() Можем делать ставки на травматичность игрка Я думаю травма будет в районе 35% |

| Ну я гдет на форуме вычитал. Будет время поищу и найду если надо. Сумма талантов 180, сумма реальных 170 и сумма звезд 160. Прибавляется травма и ППС Лояльность и ПРС считается 100 минус значение. Проверил по своим и все сошлось. Но разбежность может быть гдет 5-6 баллов. Больше мне не попадалась. Так что зная три значения можно высчитать четвертое. Добавлено спустя 12 минут 23 секунды: блин , чет со звездами не работает:) У звезд меньше чем 160. Походу я лям проиграл ![]() Пошел искать на форуме кто меня на лям нагрел:) |
А мне вообще лень считать ![]() |
| От 100 до 160 может быть и подкручено, но не ровно 160 и не +-6. Вот для примера игрока открыл https://vfliga.com/player.php?num=11048088 131 по моим подсчётам (отнимаю от 99, может быть это не правильно). Я всё-таки склонен думать что травма 51-70, как оно и открыто нам. Добавлено спустя 10 минут 59 секунд: Шанс ещё есть бтв ![]() |
У него уже открыто три клетки травматичности и шанс 1-50% ![]() |
| Идеальный игрок в защиту получается |
Лям перевел. Извиняюсь был не прав Не могу чет на форуме найти кто мну на лям развел. Кто то из сильных мира сего. Главное, что пересчитал реальных и работает. Вот по звездам не работает. У моих звезд 130-140, у реальных 170+/-. Буду теперь знать. |
| Есть 16-ка. Реальный игрок. ПРС 52. Остальное не изучено. Сила 40. Солнце. Но грузин. Может нужен кому будет. Цена - номинал. Примерно 7 лям. |
тогда очень странно, в 99 из 100 случаев там будет скрытый показатель, тем самым ценность игрока вы при этом сами себе занижали, а вот с травматизмом 50% и меньше, ценность как раз таки прилично повысилась Добавлено спустя 2 часа 3 секунды: там типа не точная цифра, а диапазон: - прем звезды (АПЛ, ЛА Лига и т.д.) до 110 - просто звезды 110-140 - реал 140-170 - нереал 170-200 (*это для таланта само собой) |
Может на что ещё поспорим? Самому интересно уже ![]() |