Было 42% недовольства -20% атмосферы.) Держимся пока. Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: А это Тараса почитал и решил, пора. ) Засиделся уже Веймос на престоле.) Не одному же тебе его с престола низваргать. ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Было 42% недовольства -20% атмосферы.) Держимся пока. Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: А это Тараса почитал и решил, пора. ) Засиделся уже Веймос на престоле.) Не одному же тебе его с престола низваргать. ![]() |
А что, если собираешь ракету тренировать игроков не надо? Я всегда стараюсь весь лимит из ТЦ использовать. Хотя я хз ракета у меня в Грузии получается или неракета. )))) Вроде ПРС высокий (только два игрока ниже 80, один 78, второй 79). По возрасту один чуть выбивается. По стилю - два. Но синие стрелочки очень тяжело даются. |
| ну раньше был потолок с ТЦ, если игрок достаточно сильный, ему принципе невозможно было вкачать, сейчас ТЦ чуть поменяли, качать можно, но только очень дорого выходит Тонга, Уганда, Испания везде х4 кэф для ТОП11, подкидываю конечно баллы, но в основном тем кто отстает по силе, а это в большинстве своем игроки скамейки |
С х4 это еще терпимо было, у меня тут основных игроков не получается прокачать, потому что они х7, х8 |
х4 ... х8, это что значит? |
| По какому коэффициенту могут быть прокачаны игроки |
https://vfliga.com/rules.php?page=103#p422 |
А, все понял. Благо дарю. |
| Всем привет! Немного снизил активность, не пугайтесь. Работы много стало, а времени мало ![]() |
Меня вот например пугает что Иван снизил активность. ![]() |
Ну так то ты даже с пониженной активностью намного активнее большинства президентов:) Добавлено спустя 47 секунд: Не пугает, но расстроило конечно:( |
Я склоняюсь к тому, что много команд - это зло ![]() |
| Полностью согласен. Не более трех команд, даже третья уже лишняя. Просто распыляешься и в итоге не уделяешь достаточно внимания. А без постоянного внимания даже самая классная команда потухнет. |
Ребята! Да работы навалилось не по-детски. С одной стороны хорошо, а для игры плохо! Энергии уже не хватает на два фронта. Да и передышка от обзоров нужна не только мне, но и моим читателям! Максим! Берись за перо! У тебя здорово получается! |
Могу только в предматчевом комментарии к игре. https://vfliga.com/previewmat ... h_id=36075 Ждем возвращения Иван! |