| Эт не ты бразилью отзащищался, а соперник не хотел забивать:) Этот сезон я точно узнаю как бразиль в защите:) А ведь говорили мне умные люди иди в Д2. Вся прокачка под бразиль и играть спартак это даже хуже нормы. Вот и придется бразилью защищаться. |
Модератор: Модераторы форума
| Эт не ты бразилью отзащищался, а соперник не хотел забивать:) Этот сезон я точно узнаю как бразиль в защите:) А ведь говорили мне умные люди иди в Д2. Вся прокачка под бразиль и играть спартак это даже хуже нормы. Вот и придется бразилью защищаться. |
| почему хуже нормы? норма +20%, спартак +24% |
с учетом КМ, там что нормой +40%, что спартаком +40% |
Ну да , у меня то две стилевые. Получается что бразиль сильна, тика более менее нормально, хотя и так себе, а спартак вообще слабенько, на уровне нормы. Из этого следует, что мне надо играть атакующий футбол без оглядки на свои ворота и просто забивать больше чем пропускать, но против монстров это самоубийство. А для моих птичек в этом сезоне почти все монстры ![]() |
ну да. бразиль 66%, тики 56%, спартак/норма 40%, а катя - уменьшает диаметр отверстия))) Добавлено спустя 5 минут 56 секунд: И самое интересно, что колизия при игре дожем даст +16% от спецух и +40-44% за коллизию и предполагаю, что это будет работать так. Соперник бразиль, ты катей. Набор спецух у всех Д4 Км4. Получается у соперника коэффициент 1,64%, а у тебя 1,16х1,42=1,6472. То есть выгодней не своим стилей, но использовать свою тактику. но опять же это все без учета штрафа за коллизию стиля игрока к стилю команды. |
Ну вот, взял и выдал всю стратегию мою на сезон хотя может и к лучшему, теперь все со мной будут тикой играть, а я британь и получится даже ещё лучше. Я даже буду уже сильнее вот ток не знаю, что со спартаком делать ![]() |
как ты считаешь не пойму? бразил 64% дает, катя/бб/брит 8%, -56% на стилевых, условно на кате +44%, так что все рано не перекрывает, правда +44% вратарю, вместо 0%, это да |
| Дак две стилевые дают по 8 вместе 16 и плюс 44 Катя и получается 60. Получается почти так же, но при этом вратарь плюс 40. |
| а, это я уже туплю, две то по 8% короч, помню что на двех стилевых уже минусово |
Не. я предполагаю, что 44% накидывается уже на показателями со спецухами, а не к базе. Поэтому 1,16 х 1,44 |
| Если удастся сохранить менеджеров в федерации, то у нас есть шанс в этом сезоне побороться за лидерство в рейтинге автосоставов на континенте. А это дополнительное место в мирокубке. Так что призываю всех играть без пропусков. |
Я бы это и в новостях продублировал. Чтоб по собраннее были. |
| Ну и еще бы расписать чем это полезно феде. А то лишнее место это вроде как только для Д1 и то для половины. |
| Жесть, конечно, эти подкрутки от Акара. После покупки игроков зарплата на 527к снизилась у всего состава! Притом, что еще 20% надбавка сохранилась. Это за сезон около 20 лямов переплаты! ![]() |
| Друзья, возможно кому-то интересно было бы поучаствовать в создании команды, основанной на высокой лояльности (плюс кумиры). У меня в Ираке много ветеранов, спецух. В общем есть с чего начинать. Могу взять замом на любой срок, будем работать вместе. Пишите! |