Базарилка

Модератор: Модераторы форума

Сообщение karapuz1987 05 сен 2025, 14:55
Edosik писал(а):Можно вполне диапазон расширить до 16-18 лет, я с ракетой с разлетом в 6 лет между старшим и младшим выигрывал миро
Советую прислушиваться к советам этого человека!!
karapuz1987
Профи
Благодарностей: 138
Рейтинг: 567

Re: Базарилка
Сообщение Гобуль 05 сен 2025, 16:05
slavash писал(а):Приветствую!!!! Всегда рады думающим игрокам!!! Но вот собрать 11 16ток Барбадоса будет невыполнимо мне кажется. Оно конечно смотря что считать годными параметрами, но мне даже по одному 16ке в сезон набирать и то трудно. Подумай еще раз над планами на будущее. Я вот например решил собрать идеальную лесенку и собираю, но уже понимаю, что идеальной лесенки не получится. Надо будет по любому спаривать года, сейчас решаю когда. Через 2 сезона или через три или вообще как то по другому.
Если идея доживет до начала следующего сезона, то я готов под заказ выпустить первую 16-ти летку из своей СШ.
Гобуль
Опытный менеджер
Благодарностей: 129
Рейтинг: 569

Сообщение Develein 05 сен 2025, 16:08
karapuz1987 писал(а):
Edosik писал(а):Можно вполне диапазон расширить до 16-18 лет, я с ракетой с разлетом в 6 лет между старшим и младшим выигрывал миро
Советую прислушиваться к советам этого человека!!
Эд, перелогинься
slavash отметил этот пост как понравившийся.
Develein
Эксперт
Благодарностей: 391
Рейтинг: 557
Космос (Барбадос)
зам. в Херес (Испания)

Сообщение Edosik 05 сен 2025, 16:26
Принципе да, тоже могу пнуть 16 летку на продажу, но надо понимать там вообще есть какие-то критерии по стилю, минимальному ПРС и тд

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Реальности например
Звезда на пальме 🌴 в команде какой-то видел есть из моей СШ, так что пополнит школу по идеи, но под себя я буду вызывать 19 летку звезду, так что если нет особо требований высоких к игроку, кроме флага, то выдерну 16 летку под продажу, а потом только 19летку звезду под себя
Edosik
Эксперт
Благодарностей: 1784
Рейтинг: 555
Химнастик (Испания)
Мбале Хироус (Уганда)
Хавелу (Ханга, Тонга)
Даймондшир (Барбадос)
Вольта Редонда (Бразилия)
зам. в Тинен (Бельгия)
Сборная Испании (нац.)

Сообщение slavash 05 сен 2025, 17:24
Гобуль писал(а):
slavash писал(а):Приветствую!!!! Всегда рады думающим игрокам!!! Но вот собрать 11 16ток Барбадоса будет невыполнимо мне кажется. Оно конечно смотря что считать годными параметрами, но мне даже по одному 16ке в сезон набирать и то трудно. Подумай еще раз над планами на будущее. Я вот например решил собрать идеальную лесенку и собираю, но уже понимаю, что идеальной лесенки не получится. Надо будет по любому спаривать года, сейчас решаю когда. Через 2 сезона или через три или вообще как то по другому.
Если идея доживет до начала следующего сезона, то я готов под заказ выпустить первую 16-ти летку из своей СШ.
Ну моя то идея точно доживет . Я по любому хочу лесенку, просто она уже будет не совсем идеальная. На счет заказа, то так то у мну у самого школа 8 уровня. Просто она выдает иногда уж совсем отстоев и поэтому приходится искать на стороне.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Edosik писал(а):Принципе да, тоже могу пнуть 16 летку на продажу, но надо понимать там вообще есть какие-то критерии по стилю, минимальному ПРС и тд

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Реальности например
Звезда на пальме 🌴 в команде какой-то видел есть из моей СШ, так что пополнит школу по идеи, но под себя я буду вызывать 19 летку звезду, так что если нет особо требований высоких к игроку, кроме флага, то выдерну 16 летку под продажу, а потом только 19летку звезду под себя
Там вроде через сезон приходит в команду звезда, после пальмы. Где то я такое слышал, но могу и ошибаться конечно.
slavash
Мастер
Благодарностей: 776
Рейтинг: 562
ЮВИ Блэкбердс (Барбадос)
Накхонпатхом Юнайтед (Таиланд)
Сумы (Украина)
Бат Сити (Экваториальная Гвинея)
зам. в Мбале Хироус (Уганда)
зам. в сборной Барбадоса (юн.)

Сообщение Edosik 05 сен 2025, 19:01
Нет, через сезон если ты "убиваешь" его в своей команде, и разрываешь контракт, если в чужой команде уходит то сразу попадает в СШ
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Edosik
Эксперт
Благодарностей: 1784
Рейтинг: 555
Химнастик (Испания)
Мбале Хироус (Уганда)
Хавелу (Ханга, Тонга)
Даймондшир (Барбадос)
Вольта Редонда (Бразилия)
зам. в Тинен (Бельгия)
Сборная Испании (нац.)

Сообщение slavash 05 сен 2025, 23:54
ОО. да, точно, там говорили про убиваешь. Кстати пошел искать своих звезд, чет у мну их вроде достаточно, но в школе ни одного:) И даже реалов нет:(
slavash
Мастер
ЮВИ Блэкбердс (Барбадос)
Сумы (Украина)

Сообщение Deschko87 06 сен 2025, 00:03
Edosik писал(а):Нет, через сезон если ты "убиваешь" его в своей команде, и разрываешь контракт, если в чужой команде уходит то сразу попадает в СШ
Получается, свою дохлую звезду надо продавать за минималку в любой клуб и оттуда пусть расторгают контракт? Поле для манёвров тут есть (сравнительно честное).
Изображение Добро пожаловать в Барбадос!!! Изображение
____Свободные команды
____Свободные VIP-команды
Deschko87
Президент ФФ Барбадоса
Благодарностей: 1739
Рейтинг: 541
Санрайз Болерс (Барбадос)
Зета (Черногория)
Аль-Синаа (Ирак)
зам. в Ютай (Тонга)
Сборная Барбадоса (нац.)

Сообщение slavash 06 сен 2025, 00:13
Хм, нашел свою звездную пальму, моей школы, но флаг у него почему то стоит Гренады https://vfliga.com/player.php?num=5172590 то он ко мне придет или куда? Это типо он сменил гражданство и теперь будет не ко мне приходить? Саня, если ты за этим смотришь, то ты этого не видел:) Пусть вначале ко мне придет, а потом сменит гражданство:)
slavash
Мастер
ЮВИ Блэкбердс (Барбадос)
Сумы (Украина)

Сообщение Deschko87 06 сен 2025, 12:24
Так у него на ТМ национальность Гренада.
Он с другой к тебе не придёт.
Т.е. ты можешь его выпустить из СШ например на продажу. Ну или легионер, но в родной команде, там хороший бонус.
____Свободные команды
Deschko87
Президент ФФ Барбадоса
Зета (Черногория)
Аль-Синаа (Ирак)
зам. в Ютай (Тонга)
Сборная Барбадоса (нац.)

Сообщение slavash 06 сен 2025, 14:21
Дак пусть хоть звездой ко мне придет, там же лучше скрытые получатся. Родной нации было бы шикарно, но хоть так. Дак он все таки ко мне в школу придет или уже нет?
slavash
Мастер
ЮВИ Блэкбердс (Барбадос)
Сумы (Украина)

Сообщение Deschko87 06 сен 2025, 14:59
Он прийдёт к тебе в спортшколу.
____Свободные команды
Deschko87
Президент ФФ Барбадоса
Зета (Черногория)
Аль-Синаа (Ирак)
зам. в Ютай (Тонга)
Сборная Барбадоса (нац.)

Сообщение slavash 08 сен 2025, 12:33
Доброго времени суток!!!! Подскажите как мне быть со своей командой? Стоит ли цепляться за Д1 в этом сезоне? Дело в том, что уйдут 4 вета и я сильно просяду и точно вылечу в следующем сезоне. Если конечно не отступлю от своего курса построения команды. Отступать пока не собираюсь и не могу решить где будет легче молодежи? В самой слабой команде в Д1 или середнячек в Д2? Хотелось бы услышать побольше мнений на этот счет и не только от сильных мира сего:)
slavash
Мастер
ЮВИ Блэкбердс (Барбадос)
Сумы (Украина)

Сообщение zse7 08 сен 2025, 13:20
slavash писал(а):Доброго времени суток!!!! Подскажите как мне быть со своей командой? Стоит ли цепляться за Д1 в этом сезоне? Дело в том, что уйдут 4 вета и я сильно просяду и точно вылечу в следующем сезоне. Если конечно не отступлю от своего курса построения команды. Отступать пока не собираюсь и не могу решить где будет легче молодежи? В самой слабой команде в Д1 или середнячек в Д2? Хотелось бы услышать побольше мнений на этот счет и не только от сильных мира сего:)
Даже не думай в Д2 возвращаться! Однозначно в Д1. Посмотри у меня в Узбекистане команду. По набору баллов.
zse7
Опытный менеджер
Благодарностей: 168
Рейтинг: 621
Бриттонс Хилл (Барбадос)
Спартак-Владикавказ (Россия)
зам. в сборной Барбадоса (нац.)

Сообщение ratibor BMB 08 сен 2025, 13:29
slavash писал(а):Доброго времени суток!!!! Подскажите как мне быть со своей командой? Стоит ли цепляться за Д1 в этом сезоне? Дело в том, что уйдут 4 вета и я сильно просяду и точно вылечу в следующем сезоне. Если конечно не отступлю от своего курса построения команды. Отступать пока не собираюсь и не могу решить где будет легче молодежи? В самой слабой команде в Д1 или середнячек в Д2? Хотелось бы услышать побольше мнений на этот счет и не только от сильных мира сего:)
Если позволите дать совет вам, то в Д2 вам бы было более комфортно с молодежью. -4 игрока это серьезна потеря, возможно вы сможете заменить 2-3 игрока но на это надо время и сильно думаю Vs вы ими не подымите. ротация по хожу чемпионата тоже нужна. конкурировать вам будет легче в Д2 и брать очки и балы отлетая в Д1 в 3-5 мячей много не заработаешь, болельщиков потеряете, на призовые тоже рассчитывать особо не приходится, а тянуться за кем и в Д2 найдете. :hello:
иногда шаг назад это во благо потом сделаете несколько шагов вперед.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
ratibor BMB
Эксперт
Благодарностей: 1688
Рейтинг: 630
Баракоа (Куба)
Рокдейл Сити Санс (Австралия)
Атлетико (Уругвай)
Б36 (Фареры)
зам. в Орадя (Румыния)
зам. в Рудвуд (Ямайка)
зам. в Либертас (Сан-Марино)

Пред.След.