Советую прислушиваться к советам этого человека!! |
Модератор: Модераторы форума
Советую прислушиваться к советам этого человека!! |
Если идея доживет до начала следующего сезона, то я готов под заказ выпустить первую 16-ти летку из своей СШ. |
Эд, перелогинься |
| Принципе да, тоже могу пнуть 16 летку на продажу, но надо понимать там вообще есть какие-то критерии по стилю, минимальному ПРС и тд Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Реальности например Звезда на пальме 🌴 в команде какой-то видел есть из моей СШ, так что пополнит школу по идеи, но под себя я буду вызывать 19 летку звезду, так что если нет особо требований высоких к игроку, кроме флага, то выдерну 16 летку под продажу, а потом только 19летку звезду под себя |
Ну моя то идея точно доживет . Я по любому хочу лесенку, просто она уже будет не совсем идеальная. На счет заказа, то так то у мну у самого школа 8 уровня. Просто она выдает иногда уж совсем отстоев и поэтому приходится искать на стороне. Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Там вроде через сезон приходит в команду звезда, после пальмы. Где то я такое слышал, но могу и ошибаться конечно. |
| Нет, через сезон если ты "убиваешь" его в своей команде, и разрываешь контракт, если в чужой команде уходит то сразу попадает в СШ |
| ОО. да, точно, там говорили про убиваешь. Кстати пошел искать своих звезд, чет у мну их вроде достаточно, но в школе ни одного:) И даже реалов нет:( |
Получается, свою дохлую звезду надо продавать за минималку в любой клуб и оттуда пусть расторгают контракт? Поле для манёвров тут есть (сравнительно честное). |
| Хм, нашел свою звездную пальму, моей школы, но флаг у него почему то стоит Гренады https://vfliga.com/player.php?num=5172590 то он ко мне придет или куда? Это типо он сменил гражданство и теперь будет не ко мне приходить? Саня, если ты за этим смотришь, то ты этого не видел:) Пусть вначале ко мне придет, а потом сменит гражданство:) |
| Так у него на ТМ национальность Гренада. Он с другой к тебе не придёт. Т.е. ты можешь его выпустить из СШ например на продажу. Ну или легионер, но в родной команде, там хороший бонус. |
| Дак пусть хоть звездой ко мне придет, там же лучше скрытые получатся. Родной нации было бы шикарно, но хоть так. Дак он все таки ко мне в школу придет или уже нет? |
| Он прийдёт к тебе в спортшколу. |
| Доброго времени суток!!!! Подскажите как мне быть со своей командой? Стоит ли цепляться за Д1 в этом сезоне? Дело в том, что уйдут 4 вета и я сильно просяду и точно вылечу в следующем сезоне. Если конечно не отступлю от своего курса построения команды. Отступать пока не собираюсь и не могу решить где будет легче молодежи? В самой слабой команде в Д1 или середнячек в Д2? Хотелось бы услышать побольше мнений на этот счет и не только от сильных мира сего:) |
Даже не думай в Д2 возвращаться! Однозначно в Д1. Посмотри у меня в Узбекистане команду. По набору баллов. |
Если позволите дать совет вам, то в Д2 вам бы было более комфортно с молодежью. -4 игрока это серьезна потеря, возможно вы сможете заменить 2-3 игрока но на это надо время и сильно думаю Vs вы ими не подымите. ротация по хожу чемпионата тоже нужна. конкурировать вам будет легче в Д2 и брать очки и балы отлетая в Д1 в 3-5 мячей много не заработаешь, болельщиков потеряете, на призовые тоже рассчитывать особо не приходится, а тянуться за кем и в Д2 найдете. иногда шаг назад это во благо потом сделаете несколько шагов вперед. |