ПРИЁМНАЯ ПРЕЗИДЕНТА ФФ ИТАЛИИ![]() ![]() ![]() |
Модератор: Модераторы форума
всё очень просто, потому что сам уже давно такой уже вернулся к фото... что, совсем так плохо? никто не с кем не дружит? ну, посмотрим, как с интервью всё пройдёт... |
ага, седина в бороду, бес в ребро ![]() |
Кстати, насчёт срача. Венеция из кубка вылетела, супернастроев не хватило? ![]() |
ну 10 лямов заработали за кубок, это больше чем хорошо) |
а может, реально раздел "Моя итальянская команда" лишний? может убрать его? или оставить? |
Почему такого гения как Фали Канде не качаешь? |
Из чего сумма? ![]() |
| Если есть желающие попробовать себя на посту президента ФФ Италии - стучите в личку... |
| Всех все устраивает. Нужно продолжать работать |
| Всем привет. Приятно удивлён результатами опроса, касаемо интервью с менеджерами ФФ Италии. Значит, будем продолжать... В данный момент отправил следующим 5-ти менеджерам запрос. Плюс подготовлю несколько новых вопросов + оставлю несколько предыдущих. |
| У нас определился состав участников следующего этапа "Интервью с менеджерами ФФ Италии": - Паша Шестаков aka МИФ - "Ливорно" - Кирилл Евдокимов aka Evdofifi - "Специя" - Дмитрий Алленаторе aka Manager14 - "Верона" - Мистер Тигр aka Тигр - "Наполи" - Василий Еремеев aka Вакуум - "Порденоне" |
| Всем привет!!! У меня к менеджерам ВСОЛа следующее предложение... Конкурс - "Онлайн Кубок президента ФФ Италии". Главный приз - 5 миллионов на счёт команды. Участие платное: - менеджеры ФФ Италии - 100.000 в фонд ФФ Италии - менеджеры других федераций - 1 миллион в фонд ФФ Италии. Основные правила: - набираем 16 человек - распределение по группам 4 по 4 - играем в группе три тура - далее плэй-офф - выходят из группы все (1-й с 4-м, 2-й с 3-м) - далее плэй-офф на вылет Суть турнира: - в режиме онлайн мы встречаемся в 21.20 - начало тура в 21.30 - я задаю 6 вопросов, касаемо Италии (спорт, политика, искусство и др.) - кто ответил первый - тому балл - в группе при равенстве очков - смотрим разницу, далее - доп. вопрос - за победу - 3 очка, ничья - по 1 очку - в плэй-офф каждый вопрос - 1 очко В новостной ленте ФФ Италии - конкурс будет выходить отдельной новостью... Если есть желающие - заявки можно оставлять здесь. Начало турнира - ориентировочно после набора всех желающих (16 чел). Если есть вопросы - задаём и... обсуждаем... |
| Что-то новенькое... "Встречаемся в режиме онлайн" - это как? |
В комментариях к новости... |
| Скажите пожалуйста, я правильно понимаю, что уже три итальянских менеджера считают, чтобы я немедленно покинул пост президента федерации? |