Бугагага)) Это просто уморительно как ты себя прилюдно выставляешь)) Скажи, а как кореллирует с темой топика о том,что к ВСОЛовской федерации Сан-Марино приписано три реальных клуба,которые к этой федерации не относятся, тот факт, что у моей команды из Багамских островов на данный момент нет игроков?)) Ок, клуб "Баха Хуниорс" в реале будет расформирован - и?) Дальше что?) Какая связь с темой топика?) Мегаржач)))
Ты даже не понимаешь о чём речь в посте)) И вообще не понятно о чём сейчас написал. В посте чётко отмечены три реальные команды ,которые не относятся к футбольной федерации Сан-Марино. Как на это влияет то,что мой клуб на Багамах перестанет быть реальным?))) Мой клуб теряет статус реального,допустим. И?)) Где он должен стать лишним?) В Сан-Марино?) Пожалуйста, не приписывайте мой клуб "Баха Хуниорс" в футбольную федерацию Сан-Марино, как приписаны туда "Гаттео Монте","Торконка Каттолика" и "Сан Марино", которые не имеют к ней никакого отношения !)))) А касаемо федерации Багамских островов - превосходная федерация : https://vfliga.com/teams_cntr.php?num=192 9 реальных команд, замечательный президент, у него высокий рейтинг. Рад бы был быть в этой федерации и даже вымышленным клубом и даже в КЛК бы без проблем. Хотя то-то и оно,что клуб не вымышленный и в моей команде играет собственный реальный известный игрок в своей команде. У нас в федерации всё в порядке и президент Багам не наглеет и тоже не ноет о расширении, хотя ни одного свободного клуба нет. Сравни с федерацией Норвегии: https://vfliga.com/teams_cntr.php?num=114 в которой президент E C aka ranger - не знаешь такого? Ну у него ещё В настоящий момент у президента 4 действующих выговора и общий рейтинг президента составляет -80%. В федерации Норвегии 20 команд сейчас свободные!!!! Реальные клубы команды вообще заброшены. Я сам не так давно подавал заявку на добавление в Норвегию путем переименования реального клуба "КФУМ" Осло. Это клуб Высшей лиги!!!! И его президент Норвегии E C aka ranger даже не считал нужным во ВСОЛ добавлять! И есть еще клубы как Высшей так и второй лиги, которые указанный персонаж не добавляет в федерацию. Спроси у него,как встретишь, чем он вообще занимается? Голосует,как президент, положительно за сделки федерации Сан-Марино, а ещё чем? |