Протест на реальные клубы Сан-Марино,которые не из феды СМ!

Во ВСОЛовской Сан Марино 3 реальных команды к реальной футб. федерации Сан-Марино не относятся!

Модератор: Модераторы форума

Сообщение dreamer 08 апр 2026, 18:06
ranger писал(а):Справедливость тут в том, что, например, клуб Баха Хуниорс на ТМ не имеет ни одного игрока, не участвует ни в одном состязании и в реале с немалой вероятностью расформирован.

Бугагага)) Это просто уморительно как ты себя прилюдно выставляешь)) Скажи, а как кореллирует с темой топика о том,что к ВСОЛовской федерации Сан-Марино приписано три реальных клуба,которые к этой федерации не относятся, тот факт, что у моей команды из Багамских островов на данный момент нет игроков?)) Ок, клуб "Баха Хуниорс" в реале будет расформирован - и?) Дальше что?) Какая связь с темой топика?) Мегаржач))) :D :D :D

ranger писал(а): Так что я бы не стал вскрывать тему того, чей клуб тут лишний.

Ты даже не понимаешь о чём речь в посте)) И вообще не понятно о чём сейчас написал. В посте чётко отмечены три реальные команды ,которые не относятся к футбольной федерации Сан-Марино. Как на это влияет то,что мой клуб на Багамах перестанет быть реальным?))) Мой клуб теряет статус реального,допустим. И?)) Где он должен стать лишним?) В Сан-Марино?) Пожалуйста, не приписывайте мой клуб "Баха Хуниорс" в футбольную федерацию Сан-Марино, как приписаны туда "Гаттео Монте","Торконка Каттолика" и "Сан Марино", которые не имеют к ней никакого отношения !)))) :D :D :D :grin: :grin: :grin: :grin:

А касаемо федерации Багамских островов - превосходная федерация : https://vfliga.com/teams_cntr.php?num=192
9 реальных команд, замечательный президент, у него высокий рейтинг. Рад бы был быть в этой федерации и даже вымышленным клубом и даже в КЛК бы без проблем. Хотя то-то и оно,что клуб не вымышленный и в моей команде играет собственный реальный известный игрок в своей команде. У нас в федерации всё в порядке и президент Багам не наглеет и тоже не ноет о расширении, хотя ни одного свободного клуба нет.

Сравни с федерацией Норвегии: https://vfliga.com/teams_cntr.php?num=114 в которой президент E C aka ranger - не знаешь такого? Ну у него ещё В настоящий момент у президента 4 действующих выговора и общий рейтинг президента составляет -80%.
В федерации Норвегии 20 команд сейчас свободные!!!! Реальные клубы команды вообще заброшены. Я сам не так давно подавал заявку на добавление в Норвегию путем переименования реального клуба "КФУМ" Осло. Это клуб Высшей лиги!!!! И его президент Норвегии E C aka ranger даже не считал нужным во ВСОЛ добавлять! И есть еще клубы как Высшей так и второй лиги, которые указанный персонаж
не добавляет в федерацию. Спроси у него,как встретишь, чем он вообще занимается? Голосует,как президент, положительно за сделки федерации Сан-Марино, а ещё чем?
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
dreamer
Президент ФФ Буркина Фасо, О-вов Кука и Эритреи
Благодарностей: 116
Рейтинг: 673

Re: Протест на реальные клубы Сан-Марино,которые не из феды СМ!
Сообщение smir_ap 08 апр 2026, 18:36
Расскажи мне про ФК Смоленск пожалуйста? Что за клуб такой сейчас в реальности?
Если чистить, так чистить всех. Думаю многие федерации пострадают, а итог будет один - очередной отток менеджеров.
Ну хоть больше свободного времени появится.
Последний раз редактировалось smir_ap 08 апр 2026, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Grande отметил этот пост как понравившийся.
smir_ap
Менеджер
Благодарностей: 114
Рейтинг: 867

Сообщение Grande 08 апр 2026, 18:36
к ВСОЛовской федерации Сан-Марино приписано три реальных клуба,которые к этой федерации не относятся
Я вроде бы уже тебе написал, но для "особо одаренных" не поленюсь повторить: итальянские клубы были ошибочно добавлены к ФФ Сан-Марино, бывшие президенты федерации никакого отношения к ним вообще не имеют, это я тебе абсолютно уверенно заявляю на основании "Связи президента федерации с Советом Лиги". Исправлять это не взялись тогда, а сейчас и подавно - кому это нужно?
Свободные команды светлой республики Сан-Марино, ожидающие наставников.

Я до несу идею там где есть ,так надо и можно ,если на очко не хочешь сидеть по жизненно,то следуй плану Матвея и команды. (c) Ole
Grande
Президент ФФ Сан-Марино
Благодарностей: 529
Рейтинг: 871
Ла Фиорита (Сан-Марино)
Монт Гера (Чад)
Минерос (Куба)
Аль-Наваир (Сирия)
Валье Катамайо (Эквадор)
Сборная Сан-Марино (юн.)

Сообщение Laiter 08 апр 2026, 18:38
Grande писал(а):Да мне все равно на "Андорру", честно говоря) База клуба в Сан-Марино - значит клуб сан-маринский.

Донецкий Шахтер по вашей логике сейчас киевский Арсенал? база клуба сейчас там находится, а в начале всем известных событий надо было его в федерацию Турции перевести?
an112 отметил этот пост как понравившийся.
Laiter
Новичок
Благодарностей: 3
Рейтинг: 343
Марко (Греция)
Лонгей (Канада)

Сообщение dreamer 08 апр 2026, 18:45
smir_ap писал(а):Расскажи мне про ФК Смоленск пожалуйста? Что за клуб такой сейчас в реальности?
Если чистить, так чистить всех. Думаю многие федерации пострадают, а итог будет один - очередной отток менеджеров.

А приложи,пожалуйста, цитату, где я писал, что кого-то надо "чистить". Я где вообще про подобное писал? Что за фантазии?)) "Фантазёр, тебя называли..." :grin: :grin: Повторяю для непонятливых - речь в посте шла сугубо о трех реальных клубах,которые приписаны к футбольной федерации Сан-Марино)
Каким образом к этому посту имеет отношение мой клуб "Смоленск"? :D :D :D
Ок, на всякий напишу, я официально против добавления клуба "Смоленск" в футбольную федерацию Сан-Марино,как приписаны туда "Гаттео Монте","Торконка Каттолика" и "Сан Марино", которые не имеют к ней никакого отношения :grin: :grin: :grin:
dreamer
Этуаль Филанте (Буркина Фасо)
Магальянес (Чили)
Такувэйн Редс (О-ва Кука)
Смоленск (Россия)
Баха Хуниорс (Багамские о-ва)
зам. в Спартак (Ньиредьхаза, Венгрия)
зам. в Мело Уондерерс (Уругвай)
Сборная Буркина Фасо (юн.)

Сообщение Laiter 08 апр 2026, 18:51
smir_ap писал(а):Расскажи мне про ФК Смоленск пожалуйста? Что за клуб такой сейчас в реальности?
Если чистить, так чистить всех.
Топикстартер не говорит удалять клубы, а предлагает отправить их по месту жительства, ФК Смоленск имеет больше регалий чем 90% клубов санмарино ( 66квадратных километров) ВМЕСТЕ взятые и до 2025 года играл в чемпионате города Смоленск (166квадратных километров)... Как то вы путаете кислое с мягким при каждом удобном случае....
Человек играющий за женский клуб (Фемминиле (Сан-Марино)), как будто не должен искать корни у клубов которые по настоящему существовали.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Laiter
Новичок
Благодарностей: 3
Рейтинг: 343
Марко (Греция)
Лонгей (Канада)

Сообщение smir_ap 08 апр 2026, 19:02
dreamer писал(а):

А приложи,пожалуйста, цитату, где я писал, что кого-то надо "чистить". Я где вообще про подобное писал? Что за фантазии?)) "Фантазёр, тебя называли..." :grin: :grin: Повторяю для непонятливых - речь в посте шла сугубо о трех реальных клубах,которые приписаны к футбольной федерации Сан-Марино)
Каким образом к этому посту имеет отношение мой клуб "Смоленск"? :D :D :D
Ок, на всякий напишу, я официально против добавления клуба "Смоленск" в футбольную федерацию Сан-Марино,как приписаны туда "Гаттео Монте","Торконка Каттолика" и "Сан Марино", которые не имеют к ней никакого отношения :grin: :grin: :grin:
Ты не ответил на вопрос от слова совсем, зато начал придираться к моему мнению к чему вся эта дискуссия приведет. Для особопонятлевых: начни с себя, со своих клубов, которых не существует. А так как он не существует, то имеет прямое отношение к теме. Ты указываешь на то, что клубы СМ вообще играют в Италии, тебе же указывают, что твой клуб вообще не играет в профессиональных лигах России.. Ах, да, я же забыл про особую одаренность персоны.
Последний раз редактировалось smir_ap 08 апр 2026, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
smir_ap
Менеджер
Фемминиле (Сан-Марино)
Профессионалс (Эсватини)
Наполес (Белиз)
Хуанико (Уругвай)
зам. в Тесфа (Эритрея)
Сборная Сан-Марино (нац.)

Сообщение Grande 08 апр 2026, 19:04
Донецкий Шахтер по вашей логике сейчас киевский Арсенал? база клуба сейчас там находится, а в начале всем известных событий надо было его в федерацию Турции перевести?
Меня это не волнует, тема создана про клубы федерации, которая мне дорога. Объяснил уже автору, почему клубы сейчас числятся в Сан-Марино. Ещё пять лет назад поднималась тема об этих командах, реакции не было тогда, а сейчас и подавно.

Зачем то сюда приписывает федерацию Бермуд, никому не интересную и абсолютно не относящуюся к теме... Ну пусть похайпится удалено, Сан-Марино в тренде всегда 8-)
Комментарий модератора вихтор: 2.5.4. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
Свободные команды светлой республики Сан-Марино, ожидающие наставников.

Я до несу идею там где есть ,так надо и можно ,если на очко не хочешь сидеть по жизненно,то следуй плану Матвея и команды. (c) Ole
Grande
Президент ФФ Сан-Марино
Благодарностей: 529
Рейтинг: 871
Ла Фиорита (Сан-Марино)
Монт Гера (Чад)
Минерос (Куба)
Аль-Наваир (Сирия)
Валье Катамайо (Эквадор)
Сборная Сан-Марино (юн.)

Сообщение smir_ap 08 апр 2026, 19:05
Laiter писал(а):
Если чистить, так чистить всех.
Топикстартер не говорит удалять клубы, а предлагает отправить их по месту жительства, ФК Смоленск имеет больше регалий чем 90% клубов санмарино ( 66квадратных километров) ВМЕСТЕ взятые и до 2025 года играл в чемпионате города Смоленск (166квадратных километров)... Как то вы путаете кислое с мягким при каждом удобном случае....
Человек играющий за женский клуб (Фемминиле (Сан-Марино)), как будто не должен искать корни у клубов которые по настоящему существовали.
Ещё один одарённый... Тут вообще без комментариев...
smir_ap
Менеджер
Фемминиле (Сан-Марино)
Профессионалс (Эсватини)
Наполес (Белиз)
Хуанико (Уругвай)
зам. в Тесфа (Эритрея)
Сборная Сан-Марино (нац.)

Сообщение Banri 08 апр 2026, 19:11
Вставлю свои пять о споре принадлежности команд к каким то странам/чемпионатам. ВСОЛ это виртуальная игра основана на реальных правилах, командах, игроках и т.д. По сути это отдельная созданная вселенная в которой действуют свои законы и правила. Так почему же тут нельзя делать исключения? Например позволить играть не сан маринским командам в сан марино? Почему эта вселенная должна подчиняться правилам другой скопированной? Не в том ли суть игры что здесь можно творить свою игру, свои федерации и правила?
7 человек отметили этот пост как понравившийся.
Что стоит сказать ложь и что после будет стоить правда
Banri
Опытный менеджер
Благодарностей: 238
Рейтинг: 789
Малакатеко (Гватемала)
Рио Бабаойо (Эквадор)
Сумба (Фареры)
Персик (Кедири, Индонезия)
зам. в Тигрильос (Мексика)

Сообщение Ted Lasso 08 апр 2026, 19:29
Banri писал(а):Вставлю свои пять о споре принадлежности команд к каким то странам/чемпионатам. ВСОЛ это виртуальная игра основана на реальных правилах, командах, игроках и т.д. По сути это отдельная созданная вселенная в которой действуют свои законы и правила. Так почему же тут нельзя делать исключения? Например позволить играть не сан маринским командам в сан марино? Почему эта вселенная должна подчиняться правилам другой скопированной? Не в том ли суть игры что здесь можно творить свою игру, свои федерации и правила?

Не бразильским в Бразилии, не японским в Японии, не английским в Англии и т.д. Если разрешать в СМ, то тогда уж и в других Федерациях не запрещать. {yes}
Владивосток отметил этот пост как понравившийся.
Ted Lasso
Знаток
Благодарностей: 1376
Рейтинг: 724
Ливерпуль (Англия)
Элект Спорт (Чад)
зам. в Рид (Австрия)
зам. в сборной Англии (юн.)

Сообщение Banri 08 апр 2026, 19:43
Ted Lasso писал(а):
Banri писал(а):Вставлю свои пять о споре принадлежности команд к каким то странам/чемпионатам. ВСОЛ это виртуальная игра основана на реальных правилах, командах, игроках и т.д. По сути это отдельная созданная вселенная в которой действуют свои законы и правила. Так почему же тут нельзя делать исключения? Например позволить играть не сан маринским командам в сан марино? Почему эта вселенная должна подчиняться правилам другой скопированной? Не в том ли суть игры что здесь можно творить свою игру, свои федерации и правила?

Не бразильским в Бразилии, не японским в Японии, не английским в Англии и т.д. Если разрешать в СМ, то тогда уж и в других Федерациях не запрещать. {yes}

Бедные бразильские и японские феды, им не хватает команд, как же это печально....

В английской как раз играют не английские соунси, кардифф и рексем и другие команды в других странах. Так почему же если есть исключения в реальном футболе тут их не должно быть?
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Что стоит сказать ложь и что после будет стоить правда
Banri
Опытный менеджер
Благодарностей: 238
Рейтинг: 789
Малакатеко (Гватемала)
Рио Бабаойо (Эквадор)
Сумба (Фареры)
Персик (Кедири, Индонезия)
зам. в Тигрильос (Мексика)

Сообщение Ted Lasso 08 апр 2026, 19:51
Banri писал(а):
Ted Lasso писал(а):

Бедные бразильские и японские феды, им не хватает команд, как же это печально....

В английской как раз играют не английские соунси, кардифф и рексем и другие команды в других странах. Так почему же если есть исключения в реальном футболе тут их не должно быть?

А заявлен Суонси и т.д где? Клуб Сан-Марино к примеру заявлен в Италии, Суонси же в Англии. Без разницы, бедные феды или не бедные, хватает или не хватает, если по твоему разрешать что либо где-то, то и в других Федерациях пусть будет так же.
Sapient отметил этот пост как понравившийся.
Ted Lasso
Знаток
Благодарностей: 1376
Рейтинг: 724
Ливерпуль (Англия)
Элект Спорт (Чад)
зам. в Рид (Австрия)
зам. в сборной Англии (юн.)

Сообщение kahtuk 08 апр 2026, 20:17
dreamer писал(а):У меня вот такой момент вызывает любопытство. А можно узнать, а по какой причине клуб "Сан Марино" вообще находится во ВСОЛовской федерации Сан-Марино и приносит баллы именно этой федерации во ВСОЛ???

Клуб "Сан-Марино" https://vfliga.com/roster.php?num=19978 как ни парадоксально НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К РЕАЛЬНОЙ ФУТБОЛЬНОЙ ФЕДЕРАЦИИ САН-МАРИНО НЕ ИМЕЕТ!

Клуб "Сан Марино" принадлежит к футбольной федерации Италии, а не к Сан-Марино!!!

Давайте тогда раз федерации Сан Марино можно присоединять себе команды из других федераций произведём и в других федерациях перестановки :grin: )

Отвечу горе эксперту за свой клуб. Не залезая в дебри реального футбола Сан-Марино, достаточно лишь прочитать Википедию, где чёрным по белому написано, что данный клуб относится к ФФ Сан-Марино и является единственным профессиональным клубом из Сан-Марино. Именно по причине того, что у владельца были планы по созданию профессионального клуба они и заявились в Итальянские низшие лиги, а не начали рубиться на полу-любительском уровне в Сан-Марино. И это было сделано с разрешения футбольной Федерации.

Я лично инициировал привязку нереального всловского клуба к ФК "Виктор" (Как он назывался изначально после возрождения) через одного из предыдущих президентов Сан-Марино с предоставлением всех пруфов и аргументации. У администрации никаких вопросов не возникло и клуб был добавлен во всол, после чего я взял его в управление.

Для справки: начальный план Федерации заключался в том, чтобы на базе данного клуба обкатывать сборников и перспективных игроков Сан-Марино в более конкурентных условиях, чем на местном уровне. Но что-то пошло не так, в клубе сменился владелец, название и траектория развития. На текущий момент из 40-ка игроков на ТМ нет ни одного сан-маринца.

Совет на будущее: если копаешь, то хотя б какой-то примитивный фактчекинг проведи, а то твои голословные суждения просто смехотворно выглядят.
7 человек отметили этот пост как понравившийся.
kahtuk
Мастер
Благодарностей: 681
Рейтинг: 628
Сан-Марино (Сан-Марино)
Дикхиль (Джибути)
зам. в Мамелоди Сандаунс (ЮАР)
зам. в Стандард (Бельгия)
зам. в Тауранга Сити (Новая Зеландия)
Сборная Сан-Марино (мол.)

Сообщение dreamer 08 апр 2026, 20:54
kahtuk писал(а):
dreamer писал(а):У меня вот такой момент вызывает любопытство. А можно узнать, а по какой причине клуб "Сан Марино" вообще находится во ВСОЛовской федерации Сан-Марино и приносит баллы именно этой федерации во ВСОЛ???

Клуб "Сан-Марино" https://vfliga.com/roster.php?num=19978 как ни парадоксально НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К РЕАЛЬНОЙ ФУТБОЛЬНОЙ ФЕДЕРАЦИИ САН-МАРИНО НЕ ИМЕЕТ!

Клуб "Сан Марино" принадлежит к футбольной федерации Италии, а не к Сан-Марино!!!

Давайте тогда раз федерации Сан Марино можно присоединять себе команды из других федераций произведём и в других федерациях перестановки :grin: )

Отвечу горе эксперту за свой клуб. Не залезая в дебри реального футбола Сан-Марино, достаточно лишь прочитать Википедию, где чёрным по белому написано, что данный клуб относится к ФФ Сан-Марино и является единственным профессиональным клубом из Сан-Марино. Именно по причине того, что у владельца были планы по созданию профессионального клуба они и заявились в Итальянские низшие лиги, а не начали рубиться на полу-любительском уровне в Сан-Марино. И это было сделано с разрешения футбольной Федерации.

Я лично инициировал привязку нереального всловского клуба к ФК "Виктор" (Как он назывался изначально после возрождения) через одного из предыдущих президентов Сан-Марино с предоставлением всех пруфов и аргументации. У администрации никаких вопросов не возникло и клуб был добавлен во всол, после чего я взял его в управление.

Для справки: начальный план Федерации заключался в том, чтобы на базе данного клуба обкатывать сборников и перспективных игроков Сан-Марино в более конкурентных условиях, чем на местном уровне. Но что-то пошло не так, в клубе сменился владелец, название и траектория развития. На текущий момент из 40-ка игроков на ТМ нет ни одного сан-маринца.

Совет на будущее: если копаешь, то хотя б какой-то примитивный фактчекинг проведи, а то твои голословные суждения просто смехотворно выглядят.

Бугагагаага))) Дружочек, хорошая была попытка))) Но нет)) Особенно рассмешила ссылка на ...икипедию - запрещённый в РФ ресурс)) Я спешу тебя огорчить, наличие команды на сторонних ресурсах не делает команду принадлежащей к той или иной федерации. Ок, открываем ресурс,на который ссылаешься. Читаем: "«Сан-Марино Кальчо» (итал. San Marino Calcio) — сан-маринский футбольный клуб, базирующийся в Серравалле. Команда выступает в Серии D." На ресурсе чётко указана ФУТБОЛЬНАЯ принадлежность клуба - итальянская Серия D. Географию тут никто и рассматривает. Речь про принадлежность клуба к той или иной ФУТБОЛЬНОЙ федерации . Ссылки на трансфермаркт и скрины оттуда приведены в шапке топика.

Есть такой клуб "Андорра", читаем на твоем ресурсе про него: "«Андо́рра» (кат. FC Andorra) — андоррский футбольный клуб из города Андорра-ла-Велья, выступающий в Сегунде, втором дивизионе чемпионата Испании по футболу." Тут четко указана принадлежность футбольная - федерация Испании. Клуб и выступает во ВСОЛ в федерации Испании, где и положено. Фактчекинг ты проверяй, понял?) Я -то проверил. И не пытайся выдать своё желаемое за действительное)

Дальше весь там твой набор слов абсолютно ничего не значит) ВСОЛ основывается и ссылается на сайт Трансфермаркт. На него и только на него. Можешь создать свой футбольный менеджер, создать там федерацию Сан-Марино и добавить себе в феду Барселону испанскую, Интер итальянский, Арсенал Лондонский и всеми ими управлять)) Да что хочешь можешь делать, а во ВСОЛ есть установленные правила. Команда Сан-Марино играет в федерации Италии нравится тебе это или нет) Да, я понимаю,что затронули очень мутненькую для тебя тему,которую ты бы не хотел,чтобы поднимали) Я понимаю, что тебе очень не хочется играть в феде Италии. Ты, вероятно, и не будешь в ней играть,а продолжишь в СМ. Но просто всем понятно, что твой клуб играет не в своей федерации. Мне искренне жаль,что ты сейчас понервничал, что подняли острый вопрос) Но что поделать,скажи спасибо своему президенту Сан-Марино,который стал протесты там какие-то строчить на то,что СМ не расширяют))) Бугагагага))) :D :D :D :D :D :D
8 человек отметили этот пост как понравившийся.
dreamer
Этуаль Филанте (Буркина Фасо)
Магальянес (Чили)
Такувэйн Редс (О-ва Кука)
Смоленск (Россия)
Баха Хуниорс (Багамские о-ва)
зам. в Спартак (Ньиредьхаза, Венгрия)
зам. в Мело Уондерерс (Уругвай)
Сборная Буркина Фасо (юн.)