oleguh писал(а):Возобновлю ещё раз тему. Все знают, что звёздные игроки реально дороже, не говоря о других плюшках в улучшенных характеристиках https://vfliga.com/player_dea ... um=7001070 Трансферная история только на 2021 год. Из спортшколы пришёл звёздым в 2024 году, продажа мне звёздным и сразу тухнет. Опять вопрос кто виноват??? И кто мне будет платить за переплату???? На проверке базы игроков зарабатывают не плохие деньги, пусть штрафуют и доплачивают по сделкам где неправильно поставлена реальность. Реально достала такая фигня.
Т.е. вы выкладываете за игрока 15 миллионов и вам просто лень щёлкнуть на игрока и посмотреть реальный он или нет на трансфермаркт? Ну по такому принципу можно и машины покупать, не проверяя их историю и квартиры и всё на свете. Покупатель сам должен открывать игрока и смотреть на трансфермаркт при покупке. "На проверке базы игроков зарабатывают не плохие деньги" - во-первых, "неплохие" пишется слитно. Во-вторых, за добавление звездочки уже существующему игроку модератор или президент феды получает 1К. При создании игрока со звездой во ВСОЛ модератор/президент не получает ничего. Перевод игрока в статус "завершил карьеру или неизвестный клуб" - 10К. Деньжищи так деньжищи) Кстати, очень часто федерации без руководителя и модерацию никто не проводит или проводят её уже усилиями админов, которые не многорукие Шивы и разумеется,что надо самому смотреть при покупке - именно для этого возле каждого игрока есть значок, открывающий ссылку на игрока на трансфермаркт. Ну и главное - на трансфермаркт очень часто меняют информацию, причем на сайте трансфермаркт она,измененная информация об игроке, очень часто будет числиться задним числом. Почему вы ищете подвох? Да, такое вполне может быть,что вы покупаете игрока, а на следующий день на трансфермаркт у него пропадает звёздочка. И? У меня в команде,которая в моей же федерации,где я и модератор, в один день из моего же клуба с 27 реальными игроками клуб превратился в клуб с 7 реальными игроками. Я контролю все команды и свою,разумеется, постоянно. И что дальше? Мне самого себя винить?) Я на трансфермаркт не вносил изменения. Так бывает. Надо смириться с тем, что сегодня игрок играет, а завтра уже нет или просто на трансфермаркт он числится неиграющим в силу разных причин.
oleguh писал(а): И кто мне будет платить за переплату???? Никто)) Можете и дальше покупать игроков,не глядя кого покупаете вообще)) Виноваты только Вы сами. Почему Вам вообще можно верить? Как Вы докажете, что на момент покупки игрок не числился ещё на трансфермаркт действующим игроком? Где пруфы?
Т.е. мы имеем две ситуации: 1) Игрок уже имел статус "неизвестно или завершил карьеру" на трансфермаркт - вы его купили,даже не удосужившись посмотреть,что это вообще за игрок. 2) Вы купили игрока и условно на следующий день на трансфермаркт игрок получил статус "неизвестно или завершил карьеру". Что в первом,что во втором случае Ваши претензии беспочвенны) Вы по какой причине при покупке не щёлкнули на значок трансфермаркт,открывающий ссылку на игрока на трансфермаркт? Эти значки для чего сделаны во ВСОЛ, чтобы их не открывали,по-вашему?)))
|