Почему гаснут звёзды

Модератор: Модераторы форума

Сообщение oleguh 10 май 2026, 22:59
Возобновлю ещё раз тему.
Все знают, что звёздные игроки реально дороже, не говоря о других плюшках в улучшенных характеристиках
https://vfliga.com/player_dea ... um=7001070 Трансферная история только на 2021 год. Из спортшколы пришёл звёздым в 2024 году, продажа мне звёздным и сразу тухнет. Опять вопрос кто виноват??? И кто мне будет платить за переплату???? На проверке базы игроков зарабатывают не плохие деньги, пусть штрафуют и доплачивают по сделкам где неправильно поставлена реальность. Реально достала такая фигня.
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
oleguh
Профи
Благодарностей: 256
Рейтинг: 976

Re: Почему гаснут звёзды
Сообщение meedel 10 май 2026, 23:08
oleguh писал(а):На проверке базы игроков зарабатывают не плохие деньги.

Да. Сумасшедших 10к.)
1. Адна "а", замест "о"
2. Адна "с"
3. І прыгожанькі "ь" у канцы.
meedel
Модератор молодежи
Благодарностей: 1969
Рейтинг: 557

Сообщение oleguh 10 май 2026, 23:11
meedel писал(а):

Да. Сумасшедших 10к.)
А сколько платят на исправлении реальности??
oleguh
Профи
Дайнава (Алитус, Литва)
Амидаус Профешеналс (Гана)
Сан Бенто (Бразилия)
Вестчестер (США)
Арувэрио (Япония)
зам. в Биледжикспор (Турция)

Сообщение meedel 10 май 2026, 23:17
oleguh писал(а):
meedel писал(а):

Да. Сумасшедших 10к.)
17к - за создание
10к - за трансфер
1к за привязку к спортшколе
и вроде 1к - за редактирование игрока(известность - редактирование)

Но здесь заплатили 10к - за трансфер в никуда.)
1. Адна "а", замест "о"
2. Адна "с"
3. І прыгожанькі "ь" у канцы.
meedel
Модератор молодежи
Благодарностей: 1969
Рейтинг: 557
Молодечно (Беларусь)
зам. в Толедо Колония Ворк (Бразилия)
Сборная Ирана (юн.)

Сообщение Podolski 10 май 2026, 23:33
А я думал в звезде главное параметры, а не само наличие звезды …
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
Смерть стоит того чтобы жить,
а любовь стоит того чтобы ждать.
Podolski
Эксперт
Благодарностей: 539
Рейтинг: 536
Кельн (Германия)
Интернасиональ де Пальмира (Колумбия)
Эсперанца (Япония)
Вулвз (Бермудские о-ва)
Зеско Юнайтед (Замбия)
зам. в Ювентус (Италия)
зам. в АБДБ (Бруней)
Сборная Японии (мол.)

Сообщение oleguh 10 май 2026, 23:45
Podolski писал(а):А я думал в звезде главное параметры, а не само наличие звезды …
1 если у звезды отличный Прс, то он будет лучший по силе, значит будет в зелёной форме, а значит увеличит ОПТ,
2 скажем так, что вратаря лучше пробивать с лучшей силой.
3 контракт при равных параметрах будет одинаков, а сила больше

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
meedel писал(а):
oleguh писал(а):
meedel писал(а):

Да. Сумасшедших 10к.)
17к - за создание
10к - за трансфер
1к за привязку к спортшколе
и вроде 1к - за редактирование игрока(известность - редактирование)

Но здесь заплатили 10к - за трансфер в никуда.)
Что такое за трансфер в никуда???
И был задан вопрос почему, но ответ только у нас инфляции нет
oleguh
Профи
Дайнава (Алитус, Литва)
Амидаус Профешеналс (Гана)
Сан Бенто (Бразилия)
Вестчестер (США)
Арувэрио (Япония)
зам. в Биледжикспор (Турция)

Сообщение speleolog 11 май 2026, 02:02
Долго искать ,но суть. Покупаю игрока с серой головой,проходит неделя и! Игрок в своей команде в реале! И чё ,я бабки доплачивать должен буду?(В Китае реально было)
https://vfliga.com/transflist ... id=7678566 покупка
https://vfliga.com/transflist ... id=8171104 продажа
Унас в Ворониже ни усё как игде усех.
speleolog
Знаток
Благодарностей: 1171
Рейтинг: 625
Слован (Словения)
Линмэнчжэ (Китай)
Чикен Инн (Зимбабве)
зам. в Мес (Керман, Иран)
зам. в Энтеббе АППК (Уганда)
зам. в Чхонан Сити (Южная Корея)
Сборная Словении (нац.)

Сообщение dreamer 11 май 2026, 02:44
oleguh писал(а):Возобновлю ещё раз тему.
Все знают, что звёздные игроки реально дороже, не говоря о других плюшках в улучшенных характеристиках
https://vfliga.com/player_dea ... um=7001070 Трансферная история только на 2021 год. Из спортшколы пришёл звёздым в 2024 году, продажа мне звёздным и сразу тухнет. Опять вопрос кто виноват??? И кто мне будет платить за переплату???? На проверке базы игроков зарабатывают не плохие деньги, пусть штрафуют и доплачивают по сделкам где неправильно поставлена реальность. Реально достала такая фигня.

Т.е. вы выкладываете за игрока 15 миллионов и вам просто лень щёлкнуть на игрока и посмотреть реальный он или нет на трансфермаркт? Ну по такому принципу можно и машины покупать, не проверяя их историю и квартиры и всё на свете. Покупатель сам должен открывать игрока и смотреть на трансфермаркт при покупке. "На проверке базы игроков зарабатывают не плохие деньги" - во-первых, "неплохие" пишется слитно. Во-вторых, за добавление звездочки уже существующему игроку модератор или президент феды получает 1К. При создании игрока со звездой во ВСОЛ модератор/президент не получает ничего. Перевод игрока в статус "завершил карьеру или неизвестный клуб" - 10К. Деньжищи так деньжищи) Кстати, очень часто федерации без руководителя и модерацию никто не проводит или проводят её уже усилиями админов, которые не многорукие Шивы и разумеется,что надо самому смотреть при покупке - именно для этого возле каждого игрока есть значок, открывающий ссылку на игрока на трансфермаркт. Ну и главное - на трансфермаркт очень часто меняют информацию, причем на сайте трансфермаркт она,измененная информация об игроке, очень часто будет числиться задним числом. Почему вы ищете подвох? Да, такое вполне может быть,что вы покупаете игрока, а на следующий день на трансфермаркт у него пропадает звёздочка. И? У меня в команде,которая в моей же федерации,где я и модератор, в один день из моего же клуба с 27 реальными игроками клуб превратился в клуб с 7 реальными игроками. Я контролю все команды и свою,разумеется, постоянно. И что дальше? Мне самого себя винить?) Я на трансфермаркт не вносил изменения. Так бывает. Надо смириться с тем, что сегодня игрок играет, а завтра уже нет или просто на трансфермаркт он числится неиграющим в силу разных причин.

oleguh писал(а): И кто мне будет платить за переплату????
Никто)) Можете и дальше покупать игроков,не глядя кого покупаете вообще)) Виноваты только Вы сами. Почему Вам вообще можно верить? Как Вы докажете, что на момент покупки игрок не числился ещё на трансфермаркт действующим игроком? Где пруфы?

Т.е. мы имеем две ситуации: 1) Игрок уже имел статус "неизвестно или завершил карьеру" на трансфермаркт - вы его купили,даже не удосужившись посмотреть,что это вообще за игрок. 2) Вы купили игрока и условно на следующий день на трансфермаркт игрок получил статус "неизвестно или завершил карьеру". Что в первом,что во втором случае Ваши претензии беспочвенны)
Вы по какой причине при покупке не щёлкнули на значок трансфермаркт,открывающий ссылку на игрока на трансфермаркт? Эти значки для чего сделаны во ВСОЛ, чтобы их не открывали,по-вашему?)))
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
dreamer
Президент ФФ Буркина Фасо, О-вов Кука и Эритреи
Благодарностей: 116
Рейтинг: 673
Этуаль Филанте (Буркина Фасо)
Магальянес (Чили)
Такувэйн Редс (О-ва Кука)
Смоленск (Россия)
Баха Хуниорс (Багамские о-ва)
зам. в Спартак (Ньиредьхаза, Венгрия)
зам. в Мело Уондерерс (Уругвай)
Сборная Буркина Фасо (юн.)

Сообщение pkv_aktobe 11 май 2026, 08:02
Вопрос неоднозначный. По многим игрокам на ТМ, особенно в не самых футбольных лигах и странах, не отражается срок контрактов. Покупаешь его 30 июня во ВСОЛе, убедившись в реальности на ТМ, а 1 июля он покидает команду и исчезает из поля видимости. Тут модераторы ни при чем. Хотя допускаю, что в угоду некоторым командам, у которых в школах реальные и звездатые, они могут на время (примерно месяц - на подготовку, изучение и трансфер) и погодить со сверкой с ТМ. Как известно, параметры при приходе в команды из школы будут выше. Тут надо сверять с ТМ самому.

Как мне кажется, ТС говорит об ответственности модераторов, получающих всольдо. Вот тут у меня маленькое добавление не только в части реальности, но и в части позиции в школе, которая может не совпадать с ТМ. Как по мне, так это ляп модераторов молодежи. Такой случай у меня был https://vfliga.com/player.php?num=10881525. В реале игрок нападающий, во ВСОЛе - почему-то защитник. И невозможно натренировать совмещение. Согласен, что сам не посмотрел на ТМ. Но сама ситуация странная.
Сплошной дождь: Уганда - катя, Франция - бей-беги. Вортис, пока!
pkv_aktobe
Эксперт
Благодарностей: 301
Рейтинг: 585
Авранш (Франция)
Митьяна Тэкси (Уганда)
зам. в Гол и Гол (Чили)
зам. в Сент-Луис Сити (США)
зам. в Куала Муда (Малайзия)
Сборная США (юн.)

Сообщение izumrud 11 май 2026, 10:50
pkv_aktobe писал(а):

Как мне кажется, ТС говорит об ответственности модераторов, получающих всольдо. Вот тут у меня маленькое добавление не только в части реальности, но и в части позиции в школе, которая может не совпадать с ТМ. Как по мне, так это ляп модераторов молодежи. Такой случай у меня был https://vfliga.com/player.php?num=10881525. В реале игрок нападающий, во ВСОЛе - почему-то защитник. И невозможно натренировать совмещение. Согласен, что сам не посмотрел на ТМ. Но сама ситуация странная.
Поскольку модератором уже давно,то такие случаи происходили,да и происходят регулярно.Сперва игрок в приходит в клуб на одной позиции,а потом вдруг становится совершенно на другой позиции.Тут тоже к модераторам особо претензий быть не должно.
Даже бывали случаи,когда вратари вдруг становились полевыми и наоборот.
izumrud
Модератор молодежи
Благодарностей: 254
Рейтинг: 672
НРБ Ашир (Алжир)
Борнео (Индонезия)
Тутин (Сербия)
Уанаминт (Гаити)
Куяба Эспорте Клуб (Бразилия)

Сообщение speleolog 11 май 2026, 10:53
izumrud писал(а):
pkv_aktobe писал(а):

Поскольку модератором уже давно,то такие случаи происходили,да и происходят регулярно.Сперва игрок в приходит в клуб на одной позиции,а потом вдруг становится совершенно на другой позиции.Тут тоже к модераторам особо претензий быть не должно.
Даже бывали случаи,когда вратари вдруг становились полевыми и наоборот.
У меня было игрок судьей стал :grin:
https://www.transfermarkt.world/mark-os ... ler/472734
speleolog
Знаток
Слован (Словения)
Линмэнчжэ (Китай)
Чикен Инн (Зимбабве)
Сборная Словении (нац.)

Сообщение Devid 11 май 2026, 11:27
speleolog писал(а):У меня было игрок судьей стал :grin:
https://www.transfermarkt.world/mark-os ... ler/472734
{bino} {crazy} :D :grin:
Grendolf163Rus отметил этот пост как понравившийся.
Изображение Изображение Изображение Изображение
Devid
Профи
Благодарностей: 48
Рейтинг: 468
Веста (Кюрасао)
Йан (Германия)
Крюгер Юнайтед (ЮАР)

Сообщение Краз 11 май 2026, 12:28
pkv_aktobe писал(а):Вопрос неоднозначный. По многим игрокам на ТМ, особенно в не самых футбольных лигах и странах, не отражается срок контрактов. Покупаешь его 30 июня во ВСОЛе, убедившись в реальности на ТМ, а 1 июля он покидает команду и исчезает из поля видимости. Тут модераторы ни при чем. Хотя допускаю, что в угоду некоторым командам, у которых в школах реальные и звездатые, они могут на время (примерно месяц - на подготовку, изучение и трансфер) и погодить со сверкой с ТМ. Как известно, параметры при приходе в команды из школы будут выше. Тут надо сверять с ТМ самому.

Тут вопрос к АКАРУ.
Либо он сам тормозит, либо его модераторы тормозят и не могут в написанные им правила.
https://vfliga.com/rules.php?page=159#p12

Перевожу на русский.
у реальных или известных игроков ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ позиции должна быть хотя бы одна профильная позиция.

То есть на трансфермаркете игрок был допустим левым защитником, потом его статус изменился на левого нападающего. Это НЕ ЗНАЧИТ, что ему нельзя сделать левого полузащитника, это означает то, что если бы он выпустился из школы левым нападающим, после совмещения Lf/Lm, его нельзя было сделать Lm/Ld, потому что должна остаться одна профильная позиция. Совмещение по ОСИ можно делать, если оно совпадает с реальной позицией на Трансфермаркете.

Очень бы хотелось услышать мнение АКАРА и понять, кто в этом вопросе тупит модераторы или он сам (чего я совсем не ислючаю зная его проблемы с логикой).
Последний раз редактировалось Краз 11 май 2026, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
pkv_aktobe отметил этот пост как понравившийся.
Краз
Мастер
Благодарностей: 360
Рейтинг: 725
Аль-Мусанна (Оман)
Перуджа (Италия)
Блек Стар (Мали)
Сборная Омана (юн.)

Сообщение speleolog 11 май 2026, 12:35
Ну прям сильно то наезжать не надо) А то ведь можно договорится до того, что если на ТМ основная позиция вингер, игрок из школы сразу с совмещением выпускался)) {yahoo} Да и просто вторых третьих позиций у игроков хватает на ТМ.
speleolog
Знаток
Слован (Словения)
Линмэнчжэ (Китай)
Чикен Инн (Зимбабве)
Сборная Словении (нац.)

Сообщение Краз 11 май 2026, 12:43
speleolog писал(а):Ну прям сильно то наезжать не надо) А то ведь можно договорится до того, что если на ТМ основная позиция вингер, игрок из школы сразу с совмещением выпускался)) {yahoo} Да и просто вторых третьих позиций у игроков хватает на ТМ.

Есть основная позиция на Трансфермаркете, не нужно ничего додумывать.

А в правилах Акара, на данный момент двоемыслие.
Понимает кто как хочет.
В одном варианте они читаются как возможность сделать совмещение по ОСИ когда игрок поменял позицию на Траесфермаркете, в другом варианте этого нельзя делать и игроку запрещено делать любые совмещения, хотя в тех же правилах сказано, что по ОСИ можно.

Я допускаю вариант при котором это не заложено в программу.
Тогда её надо либо переписать, либо внести изменения в правила дописав, что при изменении позиции на Трансфермаркете позицию менять запрещено.
Вы либо крестик снимите, либо трусы оденьте.
pkv_aktobe отметил этот пост как понравившийся.
Краз
Мастер
Благодарностей: 360
Рейтинг: 725
Аль-Мусанна (Оман)
Перуджа (Италия)
Блек Стар (Мали)
Сборная Омана (юн.)

След.

Вернуться в Махинации