Левые игроки со звездами в игре

Модератор: Модераторы форума

Сообщение thesubj 29 апр 2024, 12:49
Никогда такого не было и вот опять.
В последнее время все чаще замечаю неутешительную тендецию, что игроки сборники, которые уже довольно давно завершили свои карьеры, каким-то образом оказываются в СШ клубов всола и успешно призываются в команды.
1. Завершил карьеру летом 2023 года. Призвался из СШ 03.01.2024г.
2. Ненадолго появился в составе Орши на ТМ. Успел призваться из СШ в этот промежуток времени. В дальнейшем информация о нахождении в Орше с ТМ исчезла. С точки зрения правил все в порядке.
3. Призвался из клуба Дакар Юниверсити 27.03.2024. Завершил карьеру летом 2015. Вебархив за 2019 год подтверждает наличие информации о завершении карьеры в 2015 году. Призвался из клуба, в котором в последний раз играл в 2004 году.
4. Завершил карьеру летом 2023. Призвался из СШ 27.03.2024.
5. Без клуба с января 2016г. Призвался 27.03.2024. Звезда присвоена в 2015 году, по старым правилам присвоения.
6. Был без клуба с января 2024 года. Призвался 27.03.2024. Позже на ТМ появилась информация о трансфере в другую команду, соответственно, период без клуба исчез.
7. Был без клуба с января 2024 года. Призвался 27.03.2024. Информация о новом клубе появилась на ТМ с июня 2024г. Период с января по июнь так и остался периодом без клуба.
8. 01.10.2023 перешел из Тайвань Стил Груп в Бокс Хилл Юнайтед. Призвался из СШ Тайвань Стил Груп 22.01.2024г.
9. Закончил карьеру в январе 2022 года. Призвался в конце декабря 2023 года.
10. Имеет статус "завершил карьеру на ТМ". На ТМ нет привязок ни к одной команде в профиле. Призвался из команды Аль-Мадина 10.01.2024г. Последний раз играл в этой команде (другой источник (не ТМ)) в сезоне 12/13.
11. Завершил карьеру в 2021 году. Призвался из СШ 29.12.2023. Вебархив показывает, что на 18.01.2024 на ТМ не было информации о завершении карьеры. Все в порядке.
12. Завершил карьеру в 2008 году. Призвался 03.01.2024г.
13. Завершил карьеру в 2019 году. Призвался 29.12.2023 из клуба, в котором даже не играл. Нет оснований полагать, что клуб переименовывался, т.к. юниоры на сезон раньше и сезон позже приходили из этой же команды.
14. Добавлен ошибочно.
15. Призвался из СШ Колорадо Рэпидс 08.01.2024. К этой команде игрок на ТМ привязки не имеет. Нет оснований полагать, что клуб переименовывался, т.к. юниоры на сезон раньше и сезон позже приходили из Колорадо Рэпидс.
Последний раз редактировалось thesubj 11 янв 2025, 13:23, всего редактировалось 7 раз(а).
7 человек отметили этот пост как понравившийся.
thesubj
Знаток

Благодарностей: 1666
Рейтинг: 642

Re: Левые игроки со звездами в игре
Сообщение Akar 06 янв 2025, 13:10
Этот игрок на рынке сегодня. Закончил в 2016. В Орше никогда не играл. Но в СШ каким-то оказался и вылупился в этом сезоне.
По Булыге легко проверить, что никакого игрового "криминала" тут нет: была такая новость - https://football.by/news/186071 - похоже, что это как минимум не скам, а потом его отзаявили, а потом возможно снова заяаят и вообще это как-то связано с медиалигой - вот тут подробнее.

Без клуба с 2016. В команде, из которой пришел в Лигу, никогда не играл.
Здесь тоже нет криминала, так и должно быть, у нас команда переименовывалась: Йота ➙ Вьентьян, футболист играл за Йоту.

Это случайно выбранные игроки, остальных не проверяли.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Re: Скам на звезды.
thesubj писал(а):
Lord_Raistlin писал(а):К сожалению, меня интересует футболист с другого скрина - Махаммед Каюм Дур Абубакар.
Ну с ним я облажался.
Я думал, что он после перерегистрации, а он от Лиги продавался, как нереальный, хотя мне казалось, что Лига таких больше не продает.
Сумма у игроков от Лиги живет по каким-то своим правилам и может очень сильно отличаться в лучшую стороне от аналогов из СШ.
Последних двух, что я перепродавал от Лиги, как реальных, имели суммы чуть ниже 130, что гораздо ближе к известным, чем к реальным аналогам.
Этот, нереальный, вообще джекпотовый оказался.
Махаммед Каюм Дур Абубакар. Лига не продаёт нереальных, но реальность может исчезнуть, если игрок пропадет из списка реальных везде. Правда, чтобы пропадала звезда - увидел в этой теме впервые. Обычно пропадают такие реальные, которые либо введены в базу специально ради обмана системы, либо если карьера реального футболиста развивалась в соответствии с поэмой Василия Уткина о футболе.

Разобрались - это редкий случай, когда на ТМ создали клона игрока, а потом удалили его старую версию, оставив единственным нового. Причины скорее всего банальные: разное написание имени и не такая уж и футбольная страна, чтобы кто-то в этом сильно разбирался. У нас подход такой же - не такая уж и футбольная страна означает, что игрок не такая уж и звезда. Был промежуток времени, в который можно было бы вернуть реальность игроку, если разобраться, что произошло. Сейчас сделать уже ничего нельзя, т.к. клон, оставшийся единственным, уже имеет приведенного в игру виртуального футболиста и команда не в свободных.
Lord_Raistlin отметил этот пост как понравившийся.
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее. (Билл Шанкли)
Akar
Администратор сайта

Благодарностей: 2439
Рейтинг: 607

Сообщение thesubj 07 янв 2025, 03:16
Akar писал(а):
Здесь тоже нет криминала, так и должно быть, у нас команда переименовывалась: Йота ➙ Вьентьян, футболист играл за Йоту.
Если из школы, пусть даже бывшей Йоты, выходит игрок, который с 2016 года не в команде, со статусом (и суммой скрытых соответственно) известного игрока, имея 0 игр за сборную в профиле ТМ, а администратор игры пишет, что криминала нет, то я тогда не знаю, что такое криминал в понимании администратора игры.
Если что, то ребята 2016 года рождения должны в этом году учиться во 2 классе школы.
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
thesubj
Знаток

ТПС (Турку, Финляндия)
Баркчи (Гиссар, Таджикистан)

Сообщение Osiris 07 янв 2025, 03:56
Субарик, 2 часа работы с тм и звездочки знаю чьи упадут.
Или ты про другое?
HAY VIENE EL FIRPO. HOY VIBRAN LOS ESTADIOS EN TODO EL SALVADOR. ORIENTE HACE AL FIRPO EL EQUIPO GANADOR, ¡VIVA EL FIRPO, VIVA EL FIRPO! LA GARRA Y EL CORAJE DEL BUEN USULUTECO, SE SIENTE CUANDO EL FIRPO COMIENZA A GOLEAR. ¡VIVA EL FIRPO, VIVA EL FIRPO!
Osiris
Мастер

Благодарностей: 110
Рейтинг: 599

Мамелоди Сандаунс (Претория, ЮАР)
Ювенес Догана (Серравалле, Сан-Марино)
Риган Милстейн (Лате, Тонга)
Род Айленд (Потакет, США)

Сообщение thesubj 07 янв 2025, 04:08
Osiris писал(а):Субарик, 2 часа работы с тм и звездочки знаю чьи упадут.
Или ты про другое?
Неспеша, преодолевая непреодолимые препятствия менеджеры все-таки эволюционируют до понимания того, что у игроков разного уровня известности, реальности, гражданства совершенно разные суммы скрытых параметров, с которыми они появляются в Лиге.
Мой меркантильный интерес в том, чтобы левые звезды не появлялись в лиге, потому что даже потухшая звезда на порядок более интересная штука с точки зрения игровых качеств, чем реальный игрок с полным бустером реализма. Особенно это касается игроков, попавших в особый пул администрации, где эта сумма дает ультимативное преимущество.
То, что где-то кому-то кто-то погасит звезду никак не повлияет на сумму скрытых, с которой игрок уже пришел в Лигу.
thesubj
Знаток

ТПС (Турку, Финляндия)

Сообщение Osiris 07 янв 2025, 04:17
Меркантилизм это хорошо, но в мелком идеализме вижу изьян в потухшем ростере, который нельзя скинуть в свободные.
HAY VIENE EL FIRPO. HOY VIBRAN LOS ESTADIOS EN TODO EL SALVADOR. ORIENTE HACE AL FIRPO EL EQUIPO GANADOR, ¡VIVA EL FIRPO, VIVA EL FIRPO! LA GARRA Y EL CORAJE DEL BUEN USULUTECO, SE SIENTE CUANDO EL FIRPO COMIENZA A GOLEAR. ¡VIVA EL FIRPO, VIVA EL FIRPO!
Osiris
Мастер

Благодарностей: 110
Рейтинг: 599

Мамелоди Сандаунс (Претория, ЮАР)
Ювенес Догана (Серравалле, Сан-Марино)
Риган Милстейн (Лате, Тонга)
Род Айленд (Потакет, США)

Сообщение Beetle23 07 янв 2025, 04:54
thesubj писал(а):
Akar писал(а):
Если из школы, пусть даже бывшей Йоты, выходит игрок, который с 2016 года не в команде, со статусом (и суммой скрытых соответственно) известного игрока, имея 0 игр за сборную в профиле ТМ, а администратор игры пишет, что криминала нет, то я тогда не знаю, что такое криминал в понимании администратора игры.
Если что, то ребята 2016 года рождения должны в этом году учиться во 2 классе школы.
Ну какие-то минутки за сборную все же есть у него.
Вложения
Screenshot_20250107-055237.png
Screenshot_20250107-055237.png (405.38 Кб) Просмотров: 728
Beetle23
Модератор молодежи

Благодарностей: 6
Рейтинг: 529

ЭКО (Вахигуя, Буркина Фасо)
Умраниеспор (Стамбул, Турция)
Уругвай (Ринкон, Кюрасао)
Фатик (Эль-Альто, Боливия)
Юйкунь (Юньнань, Китай)

Сообщение thesubj 07 янв 2025, 06:42
минуты есть, но пока в профиле в строчке количество игр за национальную сборную стоит прочерк - он не может быть известным в игре без дополнительных манипуляций с базой.
thesubj
Знаток

ТПС (Турку, Финляндия)

Сообщение Avers 07 янв 2025, 11:31
thesubj писал(а):минуты есть, но пока в профиле в строчке количество игр за национальную сборную стоит прочерк - он не может быть известным в игре без дополнительных манипуляций с базой.
Правила говорят: Известный игрок – игровой аналог настоящего футболиста в реальном мире, сыгравшего за национальную сборную. Согласно данным с сайта ТМ, там есть информация, что игрок играл за сборную.
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что ее практически не видно
Avers
Администратор сайта

Благодарностей: 329
Рейтинг: 509

Норт Веллингтон (Веллингтон, Новая Зеландия)
Кемо (Сибю, ЦАР)

Сообщение Gonia 07 янв 2025, 11:53
Автору темы надо ник поменять на Зорро, или Робин Гуд, Чёрный плащ ещё сойдёт. Хотел пройти мимо темы, но пока есть минутка выходных, все таки выскажусь. Всегда удивляло, когда люди пытаются применять стратегию развития - " борюсь с несправедливостью, чтоб самому больше досталось", не работает это. Товарищ автор, неужели нечем заняться в плане собственного роста, тюнинга и тд, нежели получать блага через борьбу с третьими лицами?))
Gonia
Менеджер

Благодарностей: 105
Рейтинг: 562

Лидс Юнайтед (Лидс, Англия)

Сообщение ranger 07 янв 2025, 12:34
Akar писал(а):
Этот игрок на рынке сегодня. Закончил в 2016. В Орше никогда не играл. Но в СШ каким-то оказался и вылупился в этом сезоне.
По Булыге легко проверить, что никакого игрового "криминала" тут нет: была такая новость - https://football.by/news/186071 - похоже, что это как минимум не скам, а потом его отзаявили, а потом возможно снова заяаят и вообще это как-то связано с медиалигой - вот тут подробнее.

Господин Акар Алексеевич, а нельзя ли, пожалуйста, прояснить следующую вещь.

Игрок никогда на ТМе не числился в списке игроков Орши. Получается, что прийти из школы Орши во всоле он тоже никоим образом не должен был. Возникает коллизия:
- либо ТМ - последняя инстанция получения информации о команде игрока, и нужно наказать того президента и модератора молодежи, которые позволили подобный приход,
- либо ТМ - не последняя инстанция, и для появления звезд в спортшколе можно ссылаться на иные ресурсы, что, мягко говоря, противоречит давней политике администрации.

Я могу предположить еще несколько иных вариантов, как подобное могло случиться, но эти два, кажется, покрывают где-то 99%-ю долю вероятных событий.
Odissey отметил этот пост как понравившийся.
ranger
Президент ФФ Мозамбика

Благодарностей: 102
Рейтинг: 531

Тре Фиори (Фиорентино, Сан-Марино)
Юнайтед (Кронстад, ЮАР)
Бурдж (Бейрут, Ливан)
Кредикооп (Сан Роман, Перу)
Гран-Санти (Гран-Санти, Гвиана)

Сообщение Avers 07 янв 2025, 12:52
ranger писал(а):
Akar писал(а):

Господин Акар Алексеевич, а нельзя ли, пожалуйста, прояснить следующую вещь.

Игрок никогда на ТМе не числился в списке игроков Орши. Получается, что прийти из школы Орши во всоле он тоже никоим образом не должен был. Возникает коллизия:
- либо ТМ - последняя инстанция получения информации о команде игрока, и нужно наказать того президента и модератора молодежи, которые позволили подобный приход,
- либо ТМ - не последняя инстанция, и для появления звезд в спортшколе можно ссылаться на иные ресурсы, что, мягко говоря, противоречит давней политике администрации.

Я могу предположить еще несколько иных вариантов, как подобное могло случиться, но эти два, кажется, покрывают где-то 99%-ю долю вероятных событий.
У нас реальный игрок в Оршу мог перейти только при условии, что на ТМ была такая информация, иначе перевод невозможен. Согласно логам можно сделать вывод, что 6 апр 2024, 14:34:21 игрок точно был на ТМ в команде Орша, а 29 апр 2024, 16:40:00 и до 3-х суток ранее информация с ТМ пропала.
На каком основание и кем вносилась информация на ТМ, этот вопрос уже следует адресовать в адрес сайта ТМ
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что ее практически не видно
Avers
Администратор сайта

Благодарностей: 329
Рейтинг: 509

Норт Веллингтон (Веллингтон, Новая Зеландия)
Кемо (Сибю, ЦАР)

Сообщение ranger 07 янв 2025, 13:16
Avers писал(а): только при условии, что на ТМ была такая информация, иначе перевод невозможен.

.Чисто теоретически, существует ли опция обхода этого "невозможно"?
ranger
Президент ФФ Мозамбика

Благодарностей: 102
Рейтинг: 531

Тре Фиори (Фиорентино, Сан-Марино)
Юнайтед (Кронстад, ЮАР)
Бурдж (Бейрут, Ливан)
Кредикооп (Сан Роман, Перу)
Гран-Санти (Гран-Санти, Гвиана)

Сообщение Offworld 07 янв 2025, 14:33
thesubj писал(а):минуты есть, но пока в профиле в строчке количество игр за национальную сборную стоит прочерк - он не может быть известным в игре без дополнительных манипуляций с базой.
Через ТП таким игрокам году в 2016-2017 давали звёзды. Лично писал.

Вот это и это, возможно, поинтереснее.
16.08.2020 - 14.03.2021
Let's get away from these soul parasites
Offworld
Эксперт

Благодарностей: 4071
Рейтинг: 528

Борнмут (Борнмут, Англия)
АБДБ (Тутонг, Бруней)
Пелотас (Пелотас, Бразилия)
Пролайн (Лира, Уганда)
Сент-Эли (Синнамари, Гвиана)

Сообщение thesubj 07 янв 2025, 16:42
Offworld писал(а):
Видимо, у меня неревантный опыт, когда без цифр в профиле, но с минутами в профиле, мне в подобном было отказано.
Последний раз редактировалось thesubj 07 янв 2025, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
thesubj
Знаток

ТПС (Турку, Финляндия)

Сообщение Offworld 07 янв 2025, 17:27
thesubj писал(а):
Offworld писал(а):
Видимо, у меня неревантный опыт, когда без цифр в профиле, но с минутами в профиле, мне в подобном было отказано.
Скорее у меня нерелевантный опыт.
Поднял переписки с ТП. В 2015 году был зачёт чисто по отчёту матча, в 2017 уже перестали засчитывать.
16.08.2020 - 14.03.2021
Let's get away from these soul parasites
Offworld
Эксперт

Благодарностей: 4071
Рейтинг: 528

Борнмут (Борнмут, Англия)
АБДБ (Тутонг, Бруней)
Пелотас (Пелотас, Бразилия)
Пролайн (Лира, Уганда)
Сент-Эли (Синнамари, Гвиана)

Пред.След.