А количество Менеджеров таит на глазах))))Я не только об Индии , о всем ВСОЛЕ))) Наверное кто то, что то сделал в свое время не так, это все было предсказуемо))) ![]() |
Модератор: Модераторы форума
А количество Менеджеров таит на глазах))))Я не только об Индии , о всем ВСОЛЕ))) Наверное кто то, что то сделал в свое время не так, это все было предсказуемо))) ![]() |
Так говорил Заратустра Дядя Юра. |
А мне без разницы количество менеджеров. Пусть об этом думают организаторы. Я тут отдыхаю (играю). А они работают. Это у них от количества менеджеров зависит уровень дохода, а не у меня. |
Кто на короткой ноге с алёшами (администрацией) напишите им, что бы проверили фейки которые идут в замы в сборные. |
Судя по подписи Старпер - клоны Йория. Сядьте кто нить на замскую бутылку для виду люди Добавлено спустя 17 секунд: Я не мочь, я уже занят |
Что в националку, что в молодежку оба "старпёры" |
Займи одну бутылку. Чтоб было) |
Я не индийский патриот, я не достоин( |
Шагом марш на бутылку) |
Должность заместителя в сборной Индии - это не общедоступная часть игры. Совет Лиги вправе отказывать определённым менеджерам в возможности быть заместителем в сборной Индии по собственному желанию в любое время. Игровых преимуществ эта должность не предоставляет, и целью игры не является. |
Дядя Юра, уверен, что докажешь им всем, что-то, не успев получить белый билет тут? ![]() ![]() Тот же Tyrion и злится, что по пониманию игры так себе, играя 10+ лет. А тут "какой-то" Дядя Юра. Про сборную вообще смешно, вроде как у всех были возможности подать заявки, чего не подавали? Понимаешь, эти люди будут провоцировать всегда, пока не загонят тебя к отключению форума. Помни одно, ты им ничего не должен, и они тебе ни кто! Отвечать им грубостью нет смысла, себе сделаешь хуже. Просто играй, тем более у тебя и не плохо получается. Давай в баны больше не заходи, две чёрных -- не шутка |
Он хоть в игру играет, и возможно научится! А вот, что ты тут делаешь... Не знаю! и знать не хочу |
Возьми его в ученики, он идеально подходит. Так же любит врать, оскорблять, материться) |
Где написал, что он мне друг? У нас личка выключена даже. Мне это в данном моменте вообще не важно. Вы насели толпой на человека, и не даёте ему выдохнуть! Это не правильно!!! Дайте ему спокойно играть! Он играет как может, не видел в его темах созданных никакого негатива. Перечитал предвыборную программу тренера сборных. Он писал искренне! Вот ему не позорно, чего-то если не получается, а вот тебе Tyrion, смотрю в радость неудачи других? Tyrion: Можно поинтересоваться о твоих успехах? Ну ты кидаешься такими словами как "позор". Чего ты добился в игре? |