Национальная сборная Индии!

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Gordey 13 окт 2024, 12:45
Я верю сегодня в Барабулика..!!! Серьезное назначение!
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Gordey
Знаток

Благодарностей: 248
Рейтинг: 536

Re: Национальная сборная Индии!
Сообщение TimBat 18 окт 2024, 15:49
вот здесь вот верим в Йорея и Барабулика)
Jneyka отметил этот пост как понравившийся.
нам бы в Индию Президента нормального...
для всех желающих померяться силами с дядей Юрой - заманчивое предложение: поменяю Черчилл Бразерс на известный клуб. (Вайперс и Маракану не предлагать)
TimBat
Профи

Благодарностей: 99
Рейтинг: 535

Сообщение Dydya Yorei 18 окт 2024, 23:43
TimBat писал(а):вот здесь вот верим в Йорея и Барабулика)

Иногда вынужден согласится и с не приятными для меня личностями. вот за порядком на форуме действительно надо следить.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Если есть у кого здравая критика , то пишите , будет интересно и полезно почитать. Но если вы просто хотите слить свою накопившуюся желчь как Фокин, то вам точно не на этот форум.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
У нашей сборной был очень трудный старт. Неожиданный супер во втором туре от и без того серьезного соперника Мальдивы. Проигранная намеренно нами коллизия в первом туре дала нам исскуственную сыворотку для имунитета на весь Путь отбора. Только тонкий эксперт сможет понять ход и логику нашей сборной на этом отборе, но а наши дела засекречены от обывателей, и мы делаем свое дело, хладнокровно, уверено, ведем Индию на финальный турнир ЧМ-72. Просьба ко всем менеджерам Индии, не поступайте как Фокин, он намерено вывел из строя основного вратаря Каитха , что бы этот вратарь не смог помочь нам обыграть Таити в гостях. Неуподобляйтесь таким мелким личностям. Слава индусов еще загремит на просторах Азии, да и всего мирового ВСОЛА! Индия вперед! {yahoo} {yahoo} {yahoo} {yahoo}
Dydya Yorei
Менеджер

Благодарностей: 65
Рейтинг: 726

Пирлесс (Шиллонг, Индия)

Сообщение Che Guevara 19 окт 2024, 00:14
Тебе уже написали и указали на твои детские ошибки, перечитай, но тебе ж пофиг, зачем тогда просишь конструктивный диалог? Столько бесполезного текста писать это дичь, писал бы обзоры и то толку больше, понимаю, что ты работаешь сторожем в школе и времени много ночью, но не туда Юрец его тратишь
Jneyka отметил этот пост как понравившийся.
Che Guevara
Модератор молодежи

Благодарностей: 752
Рейтинг: 697

Панатинаикос (Афины, Греция)
Аль-Иттихад (Джидда, Саудовская Аравия)
22 де Хулио (Винчес, Эквадор)
Вайперс (Вакисо, Уганда)
АФК Академия (Провиденсиалес, Теркс и Кайкос)

Сообщение Dydya Yorei 19 окт 2024, 00:37
Che Guevara писал(а):Тебе уже написали и указали на твои детские ошибки, перечитай, но тебе ж пофиг, зачем тогда просишь конструктивный диалог? Столько бесполезного текста писать это дичь, писал бы обзоры и то толку больше, понимаю, что ты работаешь сторожем в школе и времени много ночью, но не туда Юрец его тратишь

Новые галлюцинации ? То я в Новгороде не живу, то я не Трушко, уже в школе сторож? Завтра Чеге Вара с зелеными человечками заговорит))) О каких детских ошибках мне могут указать те, кто сами лагают на постоянной основе))) Как мне могут писать люди федерации типа Фокина, о том , что дескать я просто управляю, я не готовил футболистов...Серьезно!? т.е руководить в сложнейшем отборе , в группе из 10и сборных называется словечком "просто", ну да для человека который по ряду два матча подряд проваливает в д1 тем самым напрочь теряя возможность сыграть в ЛЧ-72, для него это " просто" , для него и в космос "просто" слетать, и мотор от минимокика V-50 наверняка тоже просто перебрать, а я закрытыми глазами такие моторы на ощуп ремонтирую, они как музыка потом звучат, и люди ко мне обращаются за ремонтом даже с Москвы и Питера... а у него все "просто"... сторож)))) ночью сидит..следователь никудышный ты... я за аппаратурой на заводе контролирую технологии производства, поэтому ночами порой приходится не спать... а вот вы с фокиным точно сторожа..хотя какие сторожа, дома на диване небось валяетесь пузом к верху... все я сказал, с вами диалога не будет..разговариваю по делу только с нормальными менеджерами Индии, и в финальной стадии, с такими же менеджерами будем вместе радоваться победам нашей любимой команды! Не старайтесь более своими текстами, я их буду игнорить, даже читать не буду, пустотреп этот.

Добавлено спустя 3 часа 34 минуты 14 секунд:
Для умников кто пишет про 33,3%, открою глаза пошире, что ровно такое же кол-во процентов турнирных очков растворились в воздухе! Что две ничьи математически по итогу могут быть выгодние чем скажем победа и одно поражение, хотя тут бы имели все 50%, но лишь концовка турнира расставит все по своим местам, и вполне возможно что из 6 возможных набирая 2, мы потеряли всего 2, а не 4! Но видимо тут не всем под силу этого понять. А те кто понимают, и так понимают и по сути мое сообщение не обращено к нормальным и адекватным менеджерам. А надо ли вам вообще тут что то объяснять? кто вы такие? шумите только что без толку.... и тяните своей бранья назад сборную, дискредитируете ее, я бы вас вообще бы отстранил от этой критики до конца турнира, вы мешаете работать тренерскому штабу, а некоторые из вас специально выводят футболистов из строя как Фокин например. Так может тебе Фокин надо идти в Таити, в федерацию Таити, если ты под их матч с Индией выводишь основного вратаря Индии из строя, это предательство называется! {negative} {negative} {negative} {negative} {negative}
Dydya Yorei
Менеджер

Пирлесс (Шиллонг, Индия)

Сообщение TimBat 19 окт 2024, 05:17
Браво, маэстро! Ждем результата!
для всех желающих померяться силами с дядей Юрой - заманчивое предложение: поменяю Черчилл Бразерс на известный клуб. (Вайперс и Маракану не предлагать)
TimBat
Профи

Черчилл Бразерс (Маргао, Индия)
Киглон Бердз (Мбаре, Зимбабве)
Гвадалупе (Сан-Хосе, Коста-Рика)
Раднички (Сремска Митровица, Сербия)
Кумбайя (Кито, Эквадор)

Сообщение Dydya Yorei 19 окт 2024, 06:14
Обращаюсь к вам , дорогие и уважаемые менеджеры нашей Федерации! Грядет 3й тур самого значимого турнира ВСОЛА. А если сказать более правильно , грядет 3й тур отборочного матча на главное событие ВСОЛА -72 сезона. Мы поедем завтра уже на Таити. Нет не то что вы подумали, мы едим туда не загорать и купаться в море, мы едим туда добывать путевку на финальную часть турнира!!! Нас очень много, но все мы оставляем без внимания игры нац сборной. Мы менеджеры Индии не обращаем внимание на ее игры, по простой причине, а зачем оно нам надо! У нас есть свои клубы, пришли отправили состав и ушли, и какое нам дело до нее, до сборной. Я вас понимаю, так играет большинство, и в этом есть некая справедливость. Так а к чему я все это начал, а вот теперь подумайте, если бы ваш футболист входил в состав этой команды, появился бы у вас интерес к тому как он отыграл за общую команду? Конечно да! Так же интереснее, ваш подопечный , представил ваш клуб и вас как его воспитателя на мировой арене! Призываю вас прекратить заниматься ерундой, сядьте в позу Лотуса, помедитируйте , расширьте свое сознание и осознайте...какого футболиста Индуса следует раскачать, натренЕть на базе, что бы он поехал на ЧМ-72, и вы стали причастны к нашему движению ! Хари Кришна Леди и Джентльмены!!! Едем громить Таити . Принесли в жертву два матча вождю аборигенов Злому ГЕЕниЮЮ Фокину и его языческим Богам, хватит с нас жертв, мы выработали в свое тело сыворотку, получили иммунитет... Едем в Таити сеять семя победителей!!! Сеять семена , которые принесут свои плоды. И флаг Великой, Могучей державы фут-ВСОЛА будет трепаться на ветру!!! Индия вперед! Все на матч, нас ждет победа!!! Намеренная победа!!! :super: 8-) {yahoo}
Dydya Yorei
Менеджер

Пирлесс (Шиллонг, Индия)

Сообщение Che Guevara 19 окт 2024, 07:34
Да уж, лицемерное поведение конечно Юрца, у самого в профиле написано было новгород, как начали спрашивать где именно живёт и т д, сразу слился, зачем написал не понятно, хотя тут и не был, свой профиль в контакте боится подтверждать хотя это лицо сложно перепутать) весь во вранье
Che Guevara
Модератор молодежи

Вайперс (Вакисо, Уганда)

Сообщение Dydya Yorei 19 окт 2024, 08:35
Che Guevara писал(а):Да уж, лицемерное поведение конечно Юрца, у самого в профиле написано было новгород, как начали спрашивать где именно живёт и т д, сразу слился, зачем написал не понятно, хотя тут и не был, свой профиль в контакте боится подтверждать хотя это лицо сложно перепутать) весь во вранье

Я в чате публично не раз писал , что в Новгороде я в командировки был, и какое отношение моя личная жизнь имеет к всолу?
Dydya Yorei
Менеджер

Пирлесс (Шиллонг, Индия)

Сообщение Che Guevara 19 окт 2024, 09:06
Dydya Yorei писал(а):
Che Guevara писал(а):Да уж, лицемерное поведение конечно Юрца, у самого в профиле написано было новгород, как начали спрашивать где именно живёт и т д, сразу слился, зачем написал не понятно, хотя тут и не был, свой профиль в контакте боится подтверждать хотя это лицо сложно перепутать) весь во вранье

Я в чате публично не раз писал , что в Новгороде я в командировки был, и какое отношение моя личная жизнь имеет к всолу?
А то что по ай-пи ты не был тут
Che Guevara
Модератор молодежи

Вайперс (Вакисо, Уганда)

Сообщение Dydya Yorei 19 окт 2024, 09:10
Che Guevara писал(а):
Dydya Yorei писал(а):

А то что по ай-пи ты не был тут

удалено
    Красная карточка была показана за этот пост 19 окт 2024, 09:39 модератором вихтор по причине:
  • 2.5.1. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
  • 2.5.15. Запрещены подколы в адрес новичков и других персонажей Лиги, которые могут быть неправильно поняты.
Dydya Yorei
Менеджер

Пирлесс (Шиллонг, Индия)

Сообщение TimBat 19 окт 2024, 09:31
Юра, здесь мы от тебя отдохнем, но скажу честно - в комментариях к матчу сборной мы ждем от тебя развернутый комментарий от тренерского штаба..
верим в победу! правда! сей семя, брат!
TimBat
Профи

Черчилл Бразерс (Маргао, Индия)
Киглон Бердз (Мбаре, Зимбабве)
Гвадалупе (Сан-Хосе, Коста-Рика)
Раднички (Сремска Митровица, Сербия)
Кумбайя (Кито, Эквадор)

Сообщение Jneyka 20 окт 2024, 16:52
Тут раз 15 уже прозвучала моя фамилия))
И все по одному поводу:

Dydya Yorei писал(а):Просьба ко всем менеджерам Индии, не поступайте как Фокин, он намерено вывел из строя основного вратаря Каитха , что бы этот вратарь не смог помочь нам обыграть Таити в гостях.
Dydya Yorei писал(а):Так может тебе Фокин надо идти в Таити, в федерацию Таити, если ты под их матч с Индией выводишь основного вратаря Индии из строя, это предательство называется!
Dydya Yorei писал(а):отдельное спасибо Фокину за то что физуху подвел основного вратаря так, что он стал запасным на матч против Таити. Всем счастливо.

Хотелось бы внести немного ясности)))))
Кайтх - который основной вратарь, которого я "вывел из строя" сейчас с усталостью 3 и в зеленой форме :? просто после прошлого тура игр сборных, когда у него была максимальная форма 124%, сейчас она 106%, но развернута вверх. И так на весь сезон))))
Наш победоносный бездарь хочет, чтобы я каждую неделю вратарю форму менял и держал его в 124% на каждый матч!? Так в таком случае у меня половина всех менялок уйдет на одного вратаря, а кем я буду играть чемпионат?))))
В общем вот с чем связана вся эта истерика и паника у нашего бесстрашного балабола.
Делайте выводы)) Очередное вранье и искажение фактов от случайного недокоуча нашей взрослой сборной
Я спецом сейчас открыл эти параметры для всех, можете убедиться)) кааааакое у нас трепло у руля))))))))
Dydya Yorei писал(а):Просьба ко всем менеджерам Индии, не поступайте как Фокин, он намерено вывел из строя основного вратаря Каитха , что бы этот вратарь не смог помочь нам обыграть Таити в гостях.
А по этому поводу у меня обратная просьба ко всем менеджерам Индии, ПОСТУПАЙТЕ как Фокин, он намерено ввел в строй основного вратаря Каитха и весь сезон его держит в зеленой форме с усталостью не выше 10! Если каждый игрок сборной будет в таких кондициях, пожалуй, даже автосоставами наша славная сборная пройдет группу(лишь бы всякие вредители федерации Индии не пихали ее намеренно под коллизии )))))))
Последний раз редактировалось Jneyka 20 окт 2024, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
А мы здесь по правилам или по понятиям играем?
Jneyka
Мастер

Благодарностей: 267
Рейтинг: 628

Виктория Юнайтед (Лимбе, Камерун)
Шаркс (Провиденсиалес, Теркс и Кайкос)
Виктория (Копенгаген, Дания)
Ченнайин (Ченнаи, Индия)

Сообщение Gordey 20 окт 2024, 19:17
мне кажеться , Юрец на карандаше.. сегодншней матч, покажет, может ли он в дальнейшем управлять сборной....будем посмотреть
Gordey
Знаток

Благодарностей: 248
Рейтинг: 536

Хапоэль (Ришон ле-Цион, Израиль)
Чимбаронго (Чимбаронго, Чили)
Озон (Джамшетпур, Индия)
Масатепе (Масатепе, Никарагуа)
Ренессанс (Киншаса, ДР Конго)

Сообщение Che Guevara 20 окт 2024, 22:17
Какую хроник дичь пишет про национальной, какая нафиг солянка, всё почти позиции в сборной сильнее у солнца причем по два три игрока, только что левый вингер уступает минимально
Che Guevara
Модератор молодежи

Вайперс (Вакисо, Уганда)

Пред.След.

Вернуться в Индия