(удалено модератором) |
Модератор: Модераторы форума
(удалено модератором) |
барабулик ты фраер выиграл моим составом и фраернулся в чате... только (удалено модератором) |
Йорей, всего доброго. Скучать не будем. А то у тебя подгорело конкретно. Перевари и возвращайся) приди в себя! Сборная реально может выигрывать 3:0 - ничего удивительного. Индия солнечной сборки - сильная команда! (Много раз это говорил, а ты не верил))) Это при том, что Барабулик сыграл довольно бесхитростно. Без замен, все стандарты на одного повесил - есть над чем поработать. И я верю, что он будет стараться. Результаты могут быть еще круче! |
удалено |
Братка, это скилл, у тебя такого нет, смирись ![]() |
Йорей, брат, мне надо игроков заново собрать, что делать? я без твоего багажа не справлюсь... ![]() |
дядя Юра - молодец! иди замом к Барабулику) |
Инерция!! Великий называл эту незримую помощь - Инерция Йорея! Попрошу не путать |
Ох ёштыжма... прочитал Эрекция Йорея |
Многие так прочитали))))))))) блин...стоп!! так может он, чертяка, такой смысл и закладывал!? Он же у нас тот еще хитрец)) Помните, как лихо в первых четырех турах националкой он дождевым стилем под коллизии залезал!? Вот кто бы мог подумать, что так ловко можно сливать матчи, управляя сильной солнечной сборной!???? Кто ожидал такого хода? Никто даже близко такого предположить не мог. |
Йорей, если подашься на замство в сборной, уступлю пост, будешь продолжать свой цикл! ![]() |
А я давно говорил.. |
В связи с непонятной активностью, подал заявку на зама. Дела сборной мало интересуют и лезть в них не собираюсь. Если что опыт есть, но надеюсь не пригодиться |
Йорей, а ты чего на матчи сборных не заходишь? потому что они победные без тебя? потому что тебе на самом деле все равно, что там со сборной и ты притворяешься только своим индусом? ![]() |