Юношесская Индия - Чемпион мира 72 сезона

Модератор: Модераторы форума

Сообщение TimBat 13 апр 2024, 10:30
Привет, индусики!
Вот и настало время создать эту тему! Кто-то, прочитав название, подумал наверное, что у меня поехала кукуха)) И отчасти он будет прав, так как я решил снова взяться за это...

Начну издалека... в сезоне 67 мы взяли золото Кубка Азии, напомню: https://vfliga.com/viewmatch. ... _id=403797
Команда была построена классная) Это был проект "одного менеджера" изначально. В 3 моих клуба было куплено по 4 шт.16-летки индийской национальности... (12 игроков, в т.ч. два вратаря) и качалось всё там по максимуму в них... (Для специалистов информация - ПРС только у двух игроков был более 50%) Если не ошибаюсь, то 11 из них играли в финальном матче.
Но я не буду говорить, что все сделал один, ни в коем случае) Была поддержка Президента, Спасибо Меля! Были: реальная поддержка и реальные советы от наших менеджеров. Были в составе в сезоне и игроки других клубов, выращенных и без моей помощи. Не буду перечислять всех поименно, Спасибо всем!

Но потом подумалось, что Кубок Азии это хорошо, а Чемпионат мира - это круче! И вот, с учетом былого опыта, с учетом поддержки Президента и всех за ним стоящих - мы решили запустить новую победоносную индийскую машину!
Первые шаги уже сделаны: команды подобраны, и уже почти укомплектованы новобранцами... Но это Чемпионат мира, а не Кубок Азии, тут соперники будут посерьезнее, а играть за что то меньшее, чем победа - даже не интересно. А одному тут справиться будет очень сложно.

В этой теме я обязательно буду делиться результатами и достижениями(если такие будут) юнцов.
Последний раз редактировалось TimBat 19 окт 2024, 08:07, всего редактировалось 5 раз(а).
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Чтобы научиться выигрывать, надо научиться проигрывать...
Индусики, вперед!
TimBat
Профи

Благодарностей: 80
Рейтинг: 537

Re: Индия - Чемпион мира 72 сезона
Сообщение Вонрат 01 окт 2024, 14:08
Дядя Юрий, А почему мизерные шансы у 2 места? Там 6 групп, выходят первые места и 5 из 6ти вторых мест
Dydya Yorei отметил этот пост как понравившийся.
Вонрат
Опытный менеджер

Благодарностей: 15
Рейтинг: 518

Сообщение Jneyka 01 окт 2024, 16:47
Dydya Yorei писал(а):
Jneyka писал(а):
TimBat писал(а):Дядя Юра. игра в воскресение. состав у тебя уже не изменится....
учите матчасть, старина...

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 57 секунд:
На носу выборы в юниорку.
Прошу поддержать в денных выборах Вонрата, которых хорошо нам знаком по прошлому сезону.

Он правил нифига не знает, играет по наитию, зато очень любит давать оценку федерации и играющим в ней менеджерам)

я скажу тебе одно дружище, что ты постоянно грубишь в мой адрес, и если ты думаешь, что это останется не замечено с моей стороны, то ты ошибаешься! попрошу не язвить, если есть по делу или по факту предложение или здравая критика, преподносите ее пожалуйста в форме адекватного общения, а язвить не следует.(у тебя в составе команды который ты управляешь не один десяток сезона в основе состава всего два индуса, остальные легионеры, что ты сделал для сборной, вот и начинай свои суждения вслух с себя)

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Jneyka писал(а):
TimBat писал(а):Дядя Юра. игра в воскресение. состав у тебя уже не изменится....

Прошу поддержать в денных выборах Вонрата, которых хорошо нам знаком по прошлому сезону.

Он правил нифига не знает, играет по наитию, зато очень любит давать оценку федерации и играющим в ней менеджерам)

оценку федерации и менеджерам в ней даю не я, а архив сыгранных турниров, и рейтинг менеджеров.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

ничего как нибудь справлюсь.
Ты позволяешь себе фразы, типа: "наша федерация нищенствует на качество менеджеров в ней", или "у нас и без того скучная федерация, слабенькие менеджеры" - так вот я тот самый менеджер из этой федерации)))))
и у меня возник вопрос: "ты не охренел ли, балабол!?"
Ты человек в федерации новый, допустим, бывает... Но я не увидел пока у тебя ни одной здравой мысли: команда у тебя реальный шлак(как уже говорили), правила игры ты реально не знаешь, ошибки допускаешь детские - но постоянно норовишь тут сделать какие-то выводы, выразить свои безграмотные мысли, или дать кому-нибудь свою некомпетентную оценку.
Посиди пока тихо, правила почитай, может в Д1 попади(в не самой сильной федерации Индии) и проведи там пару сезонов, в мирокубках сыграй - покажи, на что способен!! Тогда может и появится повод где-то к тебе прислушаться
А пока только гадишь тут своими пустыми постами про семена и прочую фигню
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Комментарий модератора вихтор: 2.5.4. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
А мы здесь по правилам или по понятиям играем?
Jneyka
Мастер

Благодарностей: 232
Рейтинг: 599

Виктория Юнайтед (Лимбе, Камерун)
Шаркс (Провиденсиалес, Теркс и Кайкос)
Виктория (Копенгаген, Дания)
Ченнайин (Ченнаи, Индия)

Сообщение Barabulik 01 окт 2024, 18:53
постами про семена

:D
Barabulik
Начинающий менеджер

Благодарностей: 26
Рейтинг: 581

Арьян (Пьюн, Индия)

Сообщение Dydya Yorei 02 окт 2024, 01:34
если семена не сеять, то урожая не собрать. {negative} {negative} {negative} {negative} {negative} {negative} {acute} {acute} {acute}

Добавлено спустя 29 минут 36 секунд:
Леди и Джентльмены, все хорошо! В Дели все спокойно! Не обращайте внимание на местных психов, сдают нервы у людей, но мы та с вами культурные и разумные люди, будем выше ! Будем стремится к намеченным целям! :hello:

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Вонрат писал(а):Дядя Юрий, А почему мизерные шансы у 2 места? Там 6 групп, выходят первые места и 5 из 6ти вторых мест
я хотел сказать, что второе место не гарантирует точно 100% выход, а первое при наличие в группе Японии занять из области фантастики, или фантастического умения играть. Не забываем, что остальные восемь команд не значительно разнятся силой, и многое зависит от того, кто ими будет управлять, однозначно попасть на Чм-72 сложнее чем было на КА-70. Другой момент, надо понимать, что я буду играть первый свой матч в жизни в роли гл трен сборной, да я ошибся по глупости от не знания и отправил первый состав не глядя, т.е заявку на состав. Как видим кто то поддерживает кто то злой собакой с цепи бросается. В любом случаи буду стараться выйти в финальную часть до последней возможности. Такие ситуации и показывают, кто свой(за Индию) , а кто чужой против нее или безразличен, что для менеджера федерации является одним и тем же.
Dydya Yorei
Менеджер

Благодарностей: 50
Рейтинг: 689

Пирлесс (Шиллонг, Индия)

Сообщение Che Guevara 02 окт 2024, 07:29
Ага, а ещё и Юрец у руля, тоже проблема
Jneyka отметил этот пост как понравившийся.
Che Guevara
Модератор молодежи

Благодарностей: 728
Рейтинг: 677

Лейрия (Лейрия, Португалия)
Чимбаронго (Чимбаронго, Чили)
Аль-Иттихад (Джидда, Саудовская Аравия)
Вайперс (Вакисо, Уганда)
АФК Академия (Провиденсиалес, Теркс и Кайкос)

Сообщение Dydya Yorei 02 окт 2024, 14:48
Che Guevara писал(а):Ага, а ещё и Юрец у руля, тоже проблема
все верно, то что Дядь Юра у руля это проблема тех, кто оказался с Индией в группе, ты все верно подметил, так же это проблема всех тех слабеньких менеджеров кто привык в Индии на ровном месте себя мнить гением игры, типа действующего тренера Ченейн(забыл имя Роман по-моему его зовут ). А ты тролль и провокатор, вообще не имеешь к нашей федерации никакого отношения и я тебе не Юрец. {facepalm}

Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:
Один в поле воин!

Дорогие читатели, вступив на должность главного тренера сборной Индии , я столкнулся с такой не то что бы проблемой, проблемой это не назовешь, но неприятностью, или еще лучше пакостью. Некоторые менеджеры ведущих клубов, не только не пожелали успехов во благо федерации и сборной, не поздравили с дебютом, никто не написал о том, что готов содействовать..но напротив начали оскорблять и поливать помоями, а что я сделал? мне играть еще весь отбор! И я буду стараться и играть, но ради вас, честных Индусов, ради новой Индии, а вся та нечисть , прогнившая не побоюсь этого слово, ибо только гнилые люди буду оскорблять главного тренера. Вся эта прослойка прошлого, она скоро осядет вниз как мусор в отстойники, будет оседать по дивизионом как по уровням фильтрации. Опускаясь из д1 в д2, из д2 в д3 и потом на чемоданы и крысиным бегом с корабля, да я слежу за делами новых талантов, в основном сейчас они расположились в д2 и некоторые в д3 , еще меньше но уже есть и в д1, эти люди не стоят на месте , они растут сами как менеджеры и их клубы, нейтралитет был всегда и во все времена к нему нет ни вопросов ни ответов... это мирные не особо активные но в тоже время не озлобленные , такие люди никому не мешают, а иногда и помогают... Я веря в то что у меня получится вывести сборную в финальную стадию, пока что я один работаю над этим, свора собак лает брызжет слюной, но караван идет! Индия вперед! {yahoo}
Lord_Raistlin отметил этот пост как понравившийся.
Комментарий модератора вихтор: 2.5.4. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
Dydya Yorei
Менеджер

Пирлесс (Шиллонг, Индия)

Сообщение Jneyka 02 окт 2024, 16:39
Dydya Yorei писал(а):
Che Guevara писал(а):Ага, а ещё и Юрец у руля, тоже проблема
все верно, то что Дядь Юра у руля это проблема тех, кто оказался с Индией в группе, ты все верно подметил, так же это проблема всех тех слабеньких менеджеров кто привык в Индии на ровном месте себя мнить гением игры, типа действующего тренера Ченейн(забыл имя Роман по-моему его зовут ). А ты тролль и провокатор, вообще не имеешь к нашей федерации никакого отношения и я тебе не Юрец. {facepalm}

Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:
Один в поле воин!

Дорогие читатели, вступив на должность главного тренера сборной Индии , я столкнулся с такой не то что бы проблемой, проблемой это не назовешь, но неприятностью, или еще лучше пакостью. Некоторые менеджеры ведущих клубов, не только не пожелали успехов во благо федерации и сборной, не поздравили с дебютом, никто не написал о том, что готов содействовать..но напротив начали оскорблять и поливать помоями, а что я сделал? мне играть еще весь отбор! И я буду стараться и играть, но ради вас, честных Индусов, ради новой Индии, а вся та нечисть , прогнившая не побоюсь этого слово, ибо только гнилые люди буду оскорблять главного тренера. Вся эта прослойка прошлого, она скоро осядет вниз как мусор в отстойники, будет оседать по дивизионом как по уровням фильтрации. Опускаясь из д1 в д2, из д2 в д3 и потом на чемоданы и крысиным бегом с корабля, да я слежу за делами новых талантов, в основном сейчас они расположились в д2 и некоторые в д3 , еще меньше но уже есть и в д1, эти люди не стоят на месте , они растут сами как менеджеры и их клубы, нейтралитет был всегда и во все времена к нему нет ни вопросов ни ответов... это мирные не особо активные но в тоже время не озлобленные , такие люди никому не мешают, а иногда и помогают... Я веря в то что у меня получится вывести сборную в финальную стадию, пока что я один работаю над этим, свора собак лает брызжет слюной, но караван идет! Индия вперед! {yahoo}
удалено
Jneyka
Мастер

Ченнайин (Ченнаи, Индия)

Сообщение Dydya Yorei 02 окт 2024, 19:37
Jneyka

Наблюдаю по жизни одно и тоже, и не только во ВСОЛЕ везде , и на работе и в быту и тд и тп. Когда человек в молодости учится, и у него начинает что то получатся, в нем прогрессирует гордыня и высокое самомнение против тех, кто "обычный смертный", эта гордыня и самомнение тормозят энтузиазм , того простого парня, и порождают иллюзию того, что он уже всезнающий мастер и ему не следует прилагать усилие... и такие "опытные", медленно загнивают, деградируют и опускаются на дно, даже не догадываясь о том, что они давно уже лузеры, и не представляет конкуренции молодому трудолюбивому поколению! Вот jneyka один из них... Останавливаться нельзя! Можно отдохнуть, временно отойти набраться сил, перезагрузится, но если ты остановился ты пойдешь на дно со всем своим опытом и талантами. {negative}
Dydya Yorei
Менеджер

Пирлесс (Шиллонг, Индия)

Сообщение TimBat 03 окт 2024, 07:29
Тема про сборную Индии, юношей, которой планируют стать Чемпиономи мира в 72 сезоне.
Пустозвонства в другое место.
Индусики, вперед!
TimBat
Профи

Черчилл Бразерс (Маргао, Индия)
Киглон Бердз (Мбаре, Зимбабве)
Гвадалупе (Сан-Хосе, Коста-Рика)
Раднички (Сремска Митровица, Сербия)
Кумбайя (Кито, Эквадор)

Сообщение Gordey 03 окт 2024, 12:13
а кто такой Деда Йорей?
Gordey
Знаток

Благодарностей: 231
Рейтинг: 523

Хапоэль (Ришон ле-Цион, Израиль)
Лота Швагер (Коронель, Чили)
Озон (Джамшетпур, Индия)
Масатепе (Масатепе, Никарагуа)
Ренессанс (Киншаса, ДР Конго)

Сообщение Jneyka 03 окт 2024, 14:14
Gordey писал(а):а кто такой Деда Йорей?
Давай только не здесь!? Прошу :D :D :D
Не упоминай {wall}
Он сейчас опять тут все засрет!
Давай его, как кошку, приучим уже к одной теме
TimBat отметил этот пост как понравившийся.
Jneyka
Мастер

Ченнайин (Ченнаи, Индия)

Сообщение TimBat 07 окт 2024, 19:34
С почином!
Индийский каток прокатился по Йемену.
Всего балл за 2-0. первый раз такое в сборных вижу) хотя может и внимания не обращал...
Индусики, вперед!
TimBat
Профи

Кумбайя (Кито, Эквадор)

Сообщение Dydya Yorei 08 окт 2024, 02:23
Что мне нравится в юношеских сборных, это разница сил составов, больше реализма от такой разнице, напротив когда в национальных взрослых какие нибудь о-ва играют почти на ровне с топами.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
TimBat писал(а):Тема про сборную Индии, юношей, которой планируют стать Чемпиономи мира в 72 сезоне.
Пустозвонства в другое место.
тоже считаю что Фокину надо в другое место, ты прав Тимбатушка. {facepalm}
я бы даже сказал не вдругое, а в "одно место".
Dydya Yorei
Менеджер

Пирлесс (Шиллонг, Индия)

Сообщение Smoker 08 окт 2024, 09:20
И никто не сказал что мастер Юрий промазал с коллизией (опять) мельчаем господа, мельчаем)
Smoker
Эксперт

Благодарностей: 161
Рейтинг: 588

Сент-Труйден (Сент-Труйден, Бельгия)
Вольта Редонда (Вольта Редонда, Бразилия)
Плануас (Ле-Тампон, Реюньон)
ПИФА Спортс (Мумбаи, Индия)
Бостон Сити (Бостон, США)

Сообщение TimBat 08 окт 2024, 09:35
Smoker писал(а):И никто не сказал что мастер Юрий промазал с коллизией (опять) мельчаем господа, мельчаем)
тема про ГАМБИТ на соседней ветке :D
Индусики, вперед!
TimBat
Профи

Кумбайя (Кито, Эквадор)

Пред.След.

Вернуться в Индия