Престиж чемпионата там, где сосредоточены умы!

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Che Guevara 07 янв 2025, 22:34
От хроника толку- как от козла молока
TimBat отметил этот пост как понравившийся.
Che Guevara
Модератор молодежи

Благодарностей: 823
Рейтинг: 641

Re: Престиж чемпионата там, где сосредоточены умы!
Сообщение Вонрат 08 янв 2025, 00:07
А Воха - это Фаворит-Воха? Тогда реально потеря
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Вонрат
Опытный менеджер

Благодарностей: 20
Рейтинг: 529

Re: Золото полегчало.
Сообщение TimBat 08 янв 2025, 08:17
Dydya Yorei писал(а):
Он был один из адекватных в Индии. Он играл именно в добавок хорошо(что кстати присуще адекватному)тут единицы Менеджерей его уровня, а может и вообще нет. Общался нормально. Потом он перестал со мной разговаривать, я так понимаю его хорошо обработали в чате оклеветав меня, он стал меня игнорить с подачи троллей. Еще одно подтверждение того, что тут в всоле происходит. Зачем они так делают я не знаю, сдулись наверное и теперь больше того что бы корчить себя тут хозяевами ничего не могут, а понемногу 21 век игра та уровня начала 90х)))) никого это не смущает? Тут каждый Менеджер навес золота должен быть, а такие как Воха на х100 веса. Такие как Хроник в том числе. Меля ушел. Меня выживают от сюдова с самого моего появления. Пока что не получается. Но У них есть шанс. Болото.

А давай я по полочкам попробую... Хотя бы раз. Вдруг дойдёт?)

1. Воха - отличный и адекватный менеджер с которым многие были знакомы вне Индии. Очень жаль, что он ушел. но незаменимых не бывает. тем более на всоле))
2. Ни разу не видел и не слышал, чтобы в чате клеветали на тебя. Все всегда ждут твоих новых статей, комментариев и пёрлов.
3. Тебя никто не выживает, брат! Как только ты уйдешь - федерация Индии сразу потускнеет и померкнет. Ведь в последнее время во многом благодаря тебе Индия стала популярна и у нас появляются в Индии такие менеджеры, как Воха, monk, Maximus и многие другие (простите, кого упомянул из новичков персонально, мы всем рады!)
4. Хроня! да ушел... но не тронь святое! мы все переживаем... и за Мелю тоже...
5. На носу новый сезон. И поверь, за твоим Пирлессом следит не только Индия, а очень большая аудитория. Тебя очень ждали в Д1 и очень рады твоему появлению там. По мнению разработчиков игры ты входишь в TOP-10 менеджеров лиги(именно так я отношусь к данному рейтингу). Мы все ждем что ты проявишь себя в Д1(а то, что ты там просто всем сливать начнешь - на это никто ведь даже не рассчитывает).
6. А когда научишься вести себя, как дядя Юра и перестанешь быть Йореем, то тебе вообще цены не будет.
7. Да прибудет с нами сила и семя!
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Да прибудут с нами индийские: сила и семя!
TimBat
Профи

Благодарностей: 146
Рейтинг: 548

Черчилл Бразерс (Маргао, Индия)
Киглон Бердз (Мбаре, Зимбабве)
Масатепе (Масатепе, Никарагуа)
Раднички (Сремска Митровица, Сербия)
Кумбайя (Кито, Эквадор)

Сообщение Tyrion 08 янв 2025, 10:03
Возитесь с Вохой словно он годами в Индии играл, а не два неполных месяца...Меля тоже потеря потерь, не успел фонд Индии Йорею перевести, очень грустно.
Ланнистеры всегда платят свои долги!
Tyrion
Профи

Благодарностей: 283
Рейтинг: 547

Антверпен (Антверпен, Бельгия)
Мохаммедан Спортинг (Калькутта, Индия)

Какие впечатления нам подарит новый 72 сезон.
Сообщение Dydya Yorei 08 янв 2025, 18:55
Tyrion писал(а):Возитесь с Вохой словно он годами в Индии играл, а не два неполных месяца...Меля тоже потеря потерь, не успел фонд Индии Йорею перевести, очень грустно.

Если бы он перевел мне фонд. Я бы хоть смог наконец базу 8го уровня построить. Жаль что он ушел.(Для того кто не понял это был мой сарказм на клеветающее сбщ Tyrion)
Кто бы что не говорил Воха Фаворит высокого уровня по меркам всола Игрок. Не заменимых людей не бывает согласен, но лично я считаю за каждого из таких надо держаться, потому что их мало и очередь точно не стоит. Ну это все уже история и уходит в архив. А впереди , в скором времени грянет 1 тур. Я бы очень хотел ощутить в чемпионате д1 72 с дух борьбы и сопротивления, то чем так меня пугали в разговорах о д1.

Очень бы хотелось от каждого Менеджера в вкратце услышать о своих планах на 72с в д1, о том чего они ждут и на что надеются в этом сезоне, их мнения по поводу отдельных команд и их тренеров. Пишите свое предисловие , пока что турнир еще не начался, думаю многим было бы интересно услышать мнение каждого из 16!!!! :super: Кого вы считаете главным претендентом на золото 72? кого вы видите главным аутсайдером? КТо по вашему будет бороться за зону мирокубков? кто будет бороться не попасть в зону вылета? Какое у вас настроение перед началом чемпионата? Что вы вообще ожидаете от игры в этом году и тд. Пишите!!!!
Комментарий модератора вихтор: 2.5.4. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
Давайте не будем коверкать чужие ники.
Dydya Yorei
Тренер-менеджер

Благодарностей: 94
Рейтинг: 695

Пирлесс (Шиллонг, Индия)

Re: Какие впечатления нам подарит новый 72 сезон.
Сообщение Tyrion 08 янв 2025, 19:39
Dydya Yorei писал(а): клеветающее

меля писал(а): Добрый день. Цели две
Первая и основная нужны средства на поощрение менеджера, который изьявил желание помогать с написанием отчетов про матчи сборных.

меля писал(а): Хочу открыть голосование на финансовую подпидтку федерации. Прошу немного в фонд.

Деньги в первую очередь нужны всегда, мало ли что, а во вторых у нас есть менеджер, который будит освещать матчи наших сборных. Скажу сразу писать хорошо у него получается отменно..

192 7 ноя 2024, 14:57 899 751 +2 000 000 2 899 751 Личный счет: Премия за обзоры. [Меля]

Совпадение? К счастью сбор в фонд не состоялся, на посредственные обзоры йорея и меля выложил всолики из своего кармана.

Кстати, про новости.
Dydya Yorei писал(а):" У меня был четкий план на первые 5 туров, его я прописал в своем тренерском блокнотике для заметок, в этот план я посветил некоторых своих коллег, увы я сам колыхнулся и отклонился от него в 3м туре, и получил то, что имеем.

Выходит всё же, йорей бездарно слил 5 первых матчей сборной)
Tyrion
Профи

Re: Какие впечатления нам подарит новый 72 сезон.
Сообщение Dydya Yorei 08 янв 2025, 20:03
[quote="Tyrion"][quote="Dydya Yorei"]
Совпадение? К счастью сбор в фонд не состоялся, на посредственные обзоры йорея и меля выложил всолики из своего кармана.

Так ты переживаешь до сих пор о том чего не было))) Отпусти ситуацию, никто никакой фонд ни с кого не собирал. ЧТо уж о тебе говорить, если ты полг года говоришь о том чего не было, можно только догадываться как ты будешь сплетничать если что то случилось бы...
Dydya Yorei
Тренер-менеджер

Благодарностей: 94

Пирлесс (Шиллонг, Индия)

Сообщение Tyrion 08 янв 2025, 20:24
Как это не было? Я же привел доказательство, что ты с мелей пытались пилить фонд на твои посредственные обзоры. Это было, так же как был твой унизительный позор в сборной ;)
Jneyka отметил этот пост как понравившийся.
Tyrion
Профи

Сообщение Jneyka 08 янв 2025, 21:40
Tyrion писал(а):Как это не было? Я же привел доказательство, что ты с мелей пытались пилить фонд на твои посредственные обзоры. Это было, так же как был твой унизительный позор в сборной ;)
По поводу этих фактов двух мнений быть не может
Tyrion отметил этот пост как понравившийся.
А мы здесь по правилам или по понятиям играем?
Jneyka
Мастер

Благодарностей: 301
Рейтинг: 589

Виктория Юнайтед (Лимбе, Камерун)
Шаркс (Провиденсиалес, Теркс и Кайкос)
Виктория (Копенгаген, Дания)
Ченнайин (Ченнаи, Индия)

Сообщение Dydya Yorei 08 янв 2025, 23:24
Jneyka писал(а):
Tyrion писал(а):Как это не было? Я же привел доказательство, что ты с мелей пытались пилить фонд на твои посредственные обзоры. Это было, так же как был твой унизительный позор в сборной ;)
По поводу этих фактов двух мнений быть не может

Фокин и Tyrion давно себя зарекомендовали как иллюзионисты. Только разница между теми иллюзионистами и ими в том, что они не показывают фокусы, никак не вводят в восторг публику красочными фокусами с глотанием шпаг, изъятием кроликов из цилиндра. Но эта парочка питает много чувств к своим вымыслам, публично пытаясь убедить и других зрителей в том, что их иллюзии живы, но ребята поймите вы, благо ВСОЛ терпит архивы , и тут все матчи все сделки, тут благо все запечатлено, и впаривать стекляшки за алмазы это удел НЕ АБАРИГЕНОВ, а колонизаторов, вот вы в этой игре только первые!!!! Щас фокин еще расскажет как он на луну летал, а Tyrion придумает новую сказку про трех поросят. Я вот думаю, что вы там употребляете? Может в кандитерке где вы берете выпечку к кофе пекарем устроился какой нибудь неформал-хиппи и по особым рецептам выпекает изделия к кофе. Хорошо ели это так, то еще есть надежда, что в трезвом уме вы более менее отчетливее наблюдаете реальность. Прекращайте кушать булочки! они на вас плохо влияют(((

Добавлено спустя 1 час 29 минут 48 секунд:
!
[quote="Tyrion"]Как это не было? Я же привел доказательство, что ты с мелей пытались пилить фонд на твои посредственные обзоры.

Что значит пытались? Если бы хотели то бы перевели все деньги на счет Пирлесса, но ни копейки не было переведено. А то , что меня отстранили от пресс конференции и я с матча стал терять по 20 тыс. Меля мне компенсировал с личного своего счета, малый %. А ты что чужие деньги считаешь, эти копейки? Ты их зарабатывал? Тебя это как касается? Ты настолько меркантильный и мелочный, завистливый и жадный? Нахрена мне 1000 ты перевел с дурацким текстом? Я например историю финансов МС никогда не открывал, а ты в истории финансов Пирлесса словно пасёшься. Это все твоя сущность , желчная. Удивительный человек топчется на месте с Мох Спорт на протяжении 5 сезонов, никак не поднял клуб за это время свой, но тратит время на бессмысленные наблюдения там где толку нет и пользы для его клуба. Ты вместо того, что бы разводить дешевые сплетни, клевету, лучше бы занялся своей командой . Это мой тебе совет, займись своей командой и не разводи сплетни как бабка. {facepalm}
    Желтая карточка была показана за этот пост 09 янв 2025, 21:20 модератором вихтор по причине:
  • 2.5.1. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
Комментарий модератора вихтор: Просил же не коверкать чужие ники.
Dydya Yorei
Тренер-менеджер

Пирлесс (Шиллонг, Индия)

Сообщение TimBat 09 янв 2025, 09:13
то есть ты с Мели еще и бабосики стриг? а не от тебя ли он сбежал? {acute}
Да прибудут с нами индийские: сила и семя!
TimBat
Профи

Благодарностей: 146
Рейтинг: 548

Черчилл Бразерс (Маргао, Индия)
Киглон Бердз (Мбаре, Зимбабве)
Масатепе (Масатепе, Никарагуа)
Раднички (Сремска Митровица, Сербия)
Кумбайя (Кито, Эквадор)

Сообщение Tyrion 09 янв 2025, 09:51
йорей, йорей, столько воды налил, только всё равно это тебе не поможет отмыться от позора.
факты, есть факты ;)
Комментарий модератора вихтор: Давайте будем правильно писать чужие ники.
Tyrion
Профи

Сообщение Dydya Yorei 09 янв 2025, 18:52
удалено
    Красная карточка была показана за этот пост 09 янв 2025, 21:22 модератором вихтор по причине:
  • 2.5.1. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
  • 2.5.4. Запрещены сообщения, содержащие гpубые по тону, нецензурные выpажения (мат).
Dydya Yorei
Тренер-менеджер

Пирлесс (Шиллонг, Индия)

Сообщение Barabulik 10 янв 2025, 08:52
Меня выживают от сюдова с самого моего появления. Пока что не получается. Но У них есть шанс.

После этих слов понятно, что Йорей готовиться ливнуть с Индии, и в своем стиле обвинить кого-бы то ни было в своем фейле (как это было с националкой)...расходимся {crazy}
Barabulik
Менеджер

Благодарностей: 53
Рейтинг: 590

Арьян (Калькутта, Индия)
Партизан (Бар, Черногория)

Сообщение Lord_Raistlin 10 янв 2025, 10:26
Barabulik писал(а):
Меня выживают от сюдова с самого моего появления. Пока что не получается. Но У них есть шанс.

После этих слов понятно, что Йорей готовиться ливнуть с Индии, и в своем стиле обвинить кого-бы то ни было в своем фейле (как это было с националкой)...расходимся {crazy}
Да вы вон всех выгоняете, то Мелю, то Воху, то еще кого, дело в вас, а не в Йорее!
Есть менеджеры, которые просто тупо отправляют состав на матч, а есть те, кто над этим составом и тактикой работают. Сегодня вторые победили, и не так важно, что они тупо попали пальцем в небо, или целенаправленно победили...(с) graf34
Lord_Raistlin
Мастер

Благодарностей: 357
Рейтинг: 627

Белшина (Бобруйск, Беларусь)
Тегевадзаро (Миядзаки, Япония)
Гейзер (Нджамена, Чад)

Пред.След.

Вернуться в Индия