Престиж чемпионата там, где сосредоточены умы!

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Dydya Yorei 22 дек 2024, 14:07
TimBat писал(а):мне точно так же пофиг на Кералу, как на любую другую мою предыдущую команду...
я должен испытывать грусть и тревогу что команда ранее управляемая мной попала в перерегистрированные?

у меня Йорей в отличии от некоторых - все по закону и никаких сомнительных и махинаторских сделок за всю историю и всего 2 жк на форуме за всю историю...
мне бы немного дисциплины в чате и я мог бы быть прилежным менеджером по мнению модераторов.

это называет не прилежный, (удалено модератором).

Тебе пофиг на индийские команды, их vs базы . Ты ответил прямо и честно на мой вопрос на этом тебе отдельное спасибо. А такие команды люди десятки сезонов выстраивали, не говоря уже о реформе баз 72 сезона . А тебе пофиг на силу и потенциал федерации. Я тебя услышал именно это я и хотел донести до многих.

А теперь вопрос Фокину, скажи , ты рад что такие как тим бат утилизируют клубы которые потенциально бы по VS конкурировали бы с твоим Ченнейном, раскусил я тебя, теперь вам понятны мотивы истерик этого менеджера))) Грошь цена таким федерациям и их трофеям!
    Желтая карточка была показана за этот пост 22 дек 2024, 19:07 модератором Avers по причине:
  • 2.5.1. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
Dydya Yorei
Тренер-менеджер

Рейтинг: 695

Re: Престиж чемпионата там, где сосредоточены умы!
Сообщение Tyrion 22 дек 2024, 14:10
И всё таки наш малыш Йорей эволюционирует! Научился не замечать неудобные вопросы!
Ланнистеры всегда платят свои долги!
Tyrion
Профи

Благодарностей: 283
Рейтинг: 547

Сообщение Freeks 22 дек 2024, 15:36
Tyrion писал(а):И всё таки наш малыш Йорей эволюционирует! Научился не замечать неудобные вопросы!

Я с прошлого сезона жду ответ на вопрос, как рейтинг тренера сборной влияет на жеребьевку сборных.
Наивысшее достижение - 1/4 финала ЧЕ-19 с молодежкой Черногории.
Freeks
Модератор чата

Благодарностей: 593
Рейтинг: 584

Беверли Хиллз (Нью Орлианс, Барбадос)
Игало (Герцег Нови, Черногория)
Навруз (Сулеймания, Ирак)
Солвези Динамос (Солвези, Замбия)
Спортиво (Каазапа, Парагвай)

Сообщение Tyrion 22 дек 2024, 15:41
Freeks писал(а):
Tyrion писал(а):И всё таки наш малыш Йорей эволюционирует! Научился не замечать неудобные вопросы!

Я с прошлого сезона жду ответ на вопрос, как рейтинг тренера сборной влияет на жеребьевку сборных.

а, извините, покорно встал в очередь
Ланнистеры всегда платят свои долги!
Tyrion
Профи

Благодарностей: 283
Рейтинг: 547

Антверпен (Антверпен, Бельгия)
Мохаммедан Спортинг (Калькутта, Индия)

Сообщение Dydya Yorei 22 дек 2024, 15:44
Freeks писал(а):

Рейтинг менеджера (РМ) - это показатель мастерства тренера-менеджера, который считается за всю его карьеру в Лиге- так написано в всоле, это ни я придумал. А про жеребьёвку сборной я никогда не задумывался и нигде про это ни говорил.
Dydya Yorei
Тренер-менеджер

Благодарностей: 94

Пирлесс (Шиллонг, Индия)

Сообщение TimBat 22 дек 2024, 16:52
Dydya Yorei писал(а):
Freeks писал(а):

Рейтинг менеджера (РМ) - это показатель мастерства тренера-менеджера, который считается за всю его карьеру в Лиге- так написано в всоле, это ни я придумал. А про жеребьёвку сборной я никогда не задумывался и нигде про это ни говорил.
ты давай в топ 10 возвращайся, а то неинтересно с тобой играть будет, если ты не из топ 10 всея ВСОЛа будешь)
Да прибудут с нами индийские: сила и семя!
TimBat
Профи

Благодарностей: 146
Рейтинг: 548

Черчилл Бразерс (Маргао, Индия)
Киглон Бердз (Мбаре, Зимбабве)
Масатепе (Масатепе, Никарагуа)
Раднички (Сремска Митровица, Сербия)
Кумбайя (Кито, Эквадор)

Сообщение Jneyka 22 дек 2024, 22:08
Dydya Yorei писал(а):
А теперь вопрос Фокину, скажи , ты рад что такие как тим бат утилизируют клубы которые потенциально бы по VS конкурировали бы с твоим Ченнейном, раскусил я тебя, теперь вам понятны мотивы истерик этого менеджера))) Грошь цена таким федерациям и их трофеям!
Вопрос я увидел. Но нифига не понял)
Я не знаю, что и где там Тимофей утилизировал. Я реально не в курсе. Я за ним не следил)
Но я подозреваю, что в Д1 ничего он не делал(иначе я бы видел)))
А про чьи истерики ты пишешь? Это про него, или про меня? Да я и не истерил вроде)) вполне спокойно тут общаюсь. Блин, я реально не понимаю, что ты хочешь сказать))))))))
Т.е мои трофеи в Индии не считаются!? Но я их выигрывал среди сильных команд
Например в 59 сезоне мои соперники были по вс. 3714; 3228; 2984; 3087
В 60 сезоне 3225; 3519; 2864 - все это гораздо сильнее, чем сейчас.
В прошлом сезоне у нас даже 3000 ни одной команды в Д1 не было(напоминаю тебе, если вдруг забыл: твой бесполезный хлам пирлес даже не 2000) В этом сезоне один Ритинх едва перевалил за 3000

Ну, даже если это все не считается, так я еще скоро выиграю)) вообще не сомневайся. В твоем присутствии будет считаться?)))))
А мы здесь по правилам или по понятиям играем?
Jneyka
Мастер

Благодарностей: 301
Рейтинг: 589

Виктория Юнайтед (Лимбе, Камерун)
Шаркс (Провиденсиалес, Теркс и Кайкос)
Виктория (Копенгаген, Дания)
Ченнайин (Ченнаи, Индия)

Сообщение Planet_Hell 02 янв 2025, 00:05
Дели Юнайтед и Аир Форс заключили пари,
мы взяли перереги в Индии,
кто достигнет бОльшего,
6 человек отметили этот пост как понравившийся.
Planet_Hell
Эксперт

Благодарностей: 893
Рейтинг: 504

Фуглафьердур (Фуглафьердур, Фареры)
Рейнджерс (Бужумбура, Бурунди)
Дели Юнайтед (Дели, Индия)

Проверь свой скил в Индии!!
Сообщение Dydya Yorei 02 янв 2025, 11:50
[quote="Planet_Hell"]

Респект тем Менеджерам кто поднимает перереги, и делает их сильными командами на многие сезоны! Будет интересно понаблюдать за ваше личное противостояние двух клубов, так и их становление в Федерации.
TimBat отметил этот пост как понравившийся.
Dydya Yorei
Тренер-менеджер

Пирлесс (Шиллонг, Индия)

Сообщение TimBat 02 янв 2025, 14:10
Сезон обещает быть очень интересным)))
Всем счастья, добра и взаимного уважения! С Новым годом!
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Да прибудут с нами индийские: сила и семя!
TimBat
Профи

Благодарностей: 146
Рейтинг: 548

Черчилл Бразерс (Маргао, Индия)
Киглон Бердз (Мбаре, Зимбабве)
Масатепе (Масатепе, Никарагуа)
Раднички (Сремска Митровица, Сербия)
Кумбайя (Кито, Эквадор)

Сообщение Maximus 02 янв 2025, 17:53
Planet_Hell писал(а):Дели Юнайтед и Аир Форс заключили пари,
кто достигнет бОльшего,
Третьим возьмёте? Поучаствовал бы в таком турнире.
Maximus
Опытный менеджер

Благодарностей: 302
Рейтинг: 514

Намдхари (Бхайни Сахиб, Индия)
Серкль Брюгге (Брюгге, Бельгия)
Вакисо Джайантс (Кампала, Уганда)
Даймонд (Валли, Ангилья)

Сообщение Planet_Hell 06 янв 2025, 17:13
Maximus писал(а):
Planet_Hell писал(а):Дели Юнайтед и Аир Форс заключили пари,
кто достигнет бОльшего,
Третьим возьмёте? Поучаствовал бы в таком турнире.
не знаю, я только проснулся)) вхожу в колею
Planet_Hell
Эксперт

Благодарностей: 893
Рейтинг: 504

Фуглафьердур (Фуглафьердур, Фареры)
Рейнджерс (Бужумбура, Бурунди)
Дели Юнайтед (Дели, Индия)

Золото полегчало.
Сообщение Dydya Yorei 07 янв 2025, 14:01
Не претендуя на роль Гуру, являясь самым обычным рядовым гражданином Федерации Индии. Тем не менее посмею предложить свой термин как "вес трофея" . Т.е насколько престижен трофей текущего сезона. Условно этот вес прибавляет в граммах или убавляет от состава Менеджеров в дивизионе, от приближенной силе VS клубов в нем. Как вам такая идея? Это все условно конечно, но тем не менее, согласитесь, что по не сложной формуле можно было бы высчитывать "вес" трофея. Конечно для этого нужна бы была еще и карточка Менеджера с его значением всех аспектов скиллов, да и много чего надо было бы(только кто это бы все развивал и делал?)

Так вот трофей д1 Индии опять стал легче! По не известным для меня причинам покинул Мумбай Сити - яркий и талантливый Менеджер Воха. Лично я видел в нем самого главного претендента на чемпионство в 72 с. Это большая утрата для Индии. С уходом этого Менеджера от Кубка Чемпиона Индии отвалился огромный кусок золота! После я увидел то, что Воха вовсе удалил свой аккаунт и покинул ВСОЛ, с чем это связанно? Если кто в курсах напишите пжлст?
{unknown} :(
Dydya Yorei
Тренер-менеджер

Пирлесс (Шиллонг, Индия)

Re: Золото полегчало.
Сообщение Lord_Raistlin 07 янв 2025, 14:07
Dydya Yorei писал(а):Так вот трофей д1 Индии опять стал легче! По не известным для меня причинам покинул Мумбай Сити - яркий и талантливый Менеджер Воха. Лично я видел в нем самого главного претендента на чемпионство в 72 с. Это большая утрата для Индии. С уходом этого Менеджера от Кубка Чемпиона Индии отвалился огромный кусок золота! После я увидел то, что Воха вовсе удалил свой аккаунт и покинул ВСОЛ, с чем это связанно? Если кто в курсах напишите пжлст?
Что-то случилось в чатике, с Ридиком и Барсиком, что конкретно я не знаю, но для чатика это потеря, он временами что-то писал нормальное. Да и тут в темы заглядывал.
Есть менеджеры, которые просто тупо отправляют состав на матч, а есть те, кто над этим составом и тактикой работают. Сегодня вторые победили, и не так важно, что они тупо попали пальцем в небо, или целенаправленно победили...(с) graf34
Lord_Raistlin
Мастер

Благодарностей: 357
Рейтинг: 627

Белшина (Бобруйск, Беларусь)
Тегевадзаро (Миядзаки, Япония)
Гейзер (Нджамена, Чад)

Re: Золото полегчало.
Сообщение Dydya Yorei 07 янв 2025, 22:19
Lord_Raistlin писал(а):
Dydya Yorei писал(а):Так вот трофей д1 Индии опять стал легче! По не известным для меня причинам покинул Мумбай Сити - яркий и талантливый Менеджер Воха. Лично я видел в нем самого главного претендента на чемпионство в 72 с. Это большая утрата для Индии. С уходом этого Менеджера от Кубка Чемпиона Индии отвалился огромный кусок золота! После я увидел то, что Воха вовсе удалил свой аккаунт и покинул ВСОЛ, с чем это связанно? Если кто в курсах напишите пжлст?
Что-то случилось в чатике, с Ридиком и Барсиком, что конкретно я не знаю, но для чатика это потеря, он временами что-то писал нормальное. Да и тут в темы заглядывал.

Он был один из адекватных в Индии. Он играл именно в добавок хорошо(что кстати присуще адекватному)тут единицы Менеджерей его уровня, а может и вообще нет. Общался нормально. Потом он перестал со мной разговаривать, я так понимаю его хорошо обработали в чате оклеветав меня, он стал меня игнорить с подачи троллей. Еще одно подтверждение того, что тут в всоле происходит. Зачем они так делают я не знаю, сдулись наверное и теперь больше того что бы корчить себя тут хозяевами ничего не могут, а понемногу 21 век игра та уровня начала 90х)))) никого это не смущает? Тут каждый Менеджер навес золота должен быть, а такие как Воха на х100 веса. Такие как Хроник в том числе. Меля ушел. Меня выживают от сюдова с самого моего появления. Пока что не получается. Но У них есть шанс. Болото.
Dydya Yorei
Тренер-менеджер

Пирлесс (Шиллонг, Индия)

Пред.След.

Вернуться в Индия