Анкеты

Обсуждение

Модератор: Модераторы форума

Сообщение HANZO 05 май 2026, 16:28
1.Твой первый клуб в игре
2.Что ты делаешь когда открываешь сайт?
3 Самый обидный проигрыш, после которого ты хотел удалить аккаунт?
4.Игрок-легенда твоего клуба, которого ты никогда не продашь:
5.Для тебя генератор матчей это дьявольская машина или 2+2=4?
6.Твой главный трофей, которым ты гордишься больше всего:
7.Сколько времени ты уделяешь игре?
8.Кого ты хотел бы в замы в свою команду?
9.Что ты пьешь, когда сидишь подолгу за игрой?
10.Твой любимый фильм или сериал, когда ты всё сделал в игре?
11.Занимаешься ли ты футболом или только в игре только мастер? Может быть другой вид спорта.
12.Твоя любимая музыка.
13.Как близкие относятся к твоему увлечению (поддерживают или «опять ты в свои таблички смотришь»)?
14.Лучшее место для отпуска: стадион в Европе или тихий пляж без интернета?
15.Твой «трансферный принцип»: Берешь готовую звезду за бешеные миллионы или выращиваешь своего таланта из спортшколы?
16.Вечер пятницы: Пойти с друзьями в бар или провести секретные переговоры по переманиванию топового защитника?
17.Твой личный рекорд по «зависанию» в игре.
18.Веришь ли ты в приметы? Есть ли ритуал для удачной генерации матча?
19.Твой стиль управления финансами: Тратишь всё до копейки на одного игрока или копишь на ещё один уровень базы?
20.Кого в реальном футболе ты считаешь своим «духовным братом»? Чьи достижения тебя вдохновляют?
21.Твоя реакция, когда твой лучший игрок получает травму на 8 матчей?
22.Перед коллизией как долго выбираешь стиль, медитируешь, или принимаешь решение наобум?
23.Если бы ты мог стать тренером реального топ-клуба, какой бы это был клуб?
24 Используешь такие программы как vsolviewer.ru, калькулятор силы или какой-нибудь другой мод, сервис? Или играешь по старинке, методом тыка?
25.Что для тебя важнее: Красивая игра с кучей голов или сухая победа 1:0, когда ты «поставил автобус»?
26.Автомобиль для менеджера: Скорость на трассе (как контратака) или надежность и комфортный парктроник (как крепкая оборона)?
27.Отмечаешь ли знаменательные события в игре и каким образом?
28.ВСОЛ - это футбол? Математика? Тактика и стратегия ? Общение?
29.Твое главное жизненное правило, которое помогает и в игре, и в карьере:
30.Финальный вопрос: Если завтра игру закроют навсегда, чем ты заполнишь освободившееся время?

При копировании прошу сделать ссылку на оригинал. Заранее благодарю!
Последний раз редактировалось HANZO 06 май 2026, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Cavs92 отметил этот пост как понравившийся.
HANZO
Президент ФФ Тринидада и Тобаго
Благодарностей: 2163
Рейтинг: 646

Re: Анкеты
Сообщение Oldeuboi 05 май 2026, 23:41
Что-то интересное готовится!
HANZO отметил этот пост как понравившийся.
Oldeuboi
Президент ФФ Южной Кореи
Благодарностей: 2333
Рейтинг: 604

Сообщение HANZO 06 май 2026, 13:01
Первым прислал ответы один из старейших менеджеров Южной Кореи - vkobra (Вова Горбатов). Возглавляет единственную команду "Пусан ТК" с 2007 года. Как зарегистрировался, так и пришёл в федерацию ЮК. До сих пор один из активных деятелей и то, что он сразу ответил на мою просьбу (не только анкета) , о многом говорит как о человеке.

1.Твой первый клуб в игре Пусан ТК
2.Что ты делаешь когда открываешь сайт? просматриваю отправленный состав на следующий матч
3 Самый обидный проигрыш, после которого ты хотел удалить аккаунт? Обидные проигрыши были сейчас уже не вспомню какие именно ну это проигрышей удалять аккаунт никогда не хотел.
4.Игрок-легенда твоего клуба, которого ты никогда не продашь: Куан У Пак
5.Для тебя генератор матчей это дьявольская машина или 2+2=4? Однозначно дьявольская машина 😄
6.Твой главный трофей, которым ты гордишься больше всего: Не было ещё такого трофея
7.Сколько времени ты уделяешь игре? 30/40 минут в день
8.Кого ты хотел бы в замы в свою команду? Никого
9.Что ты пьешь, когда сидишь подолгу за игрой? Пиво
10.Твой любимый фильм или сериал, когда ты всё сделал в игре? Клан сопрано
11.Занимаешься ли ты футболом или только в игре только мастер? Может быть другой вид спорта. Футбол давно не играю , хожу в спортзал
12.Твоя любимая музыка. Heavy metal
13.Как близкие относятся к твоему увлечению (поддерживают или «опять ты в свои таблички смотришь»)? Да да 🤣 что-то типа про таблички...
14.Лучшее место для отпуска: стадион в Европе или тихий пляж без интернета? Всё-таки тихий пляж без интернета
15.Твой «трансферный принцип»: Берешь готовую звезду за бешеные миллионы или выращиваешь своего таланта из спортшколы? По разному
16.Вечер пятницы: Пойти с друзьями в бар или провести секретные переговоры по переманиванию топового защитника? Конечно с друзьями в бар
17.Твой личный рекорд по «зависанию» в игре. Затрудняюсь сказать это было давненько
18.Веришь ли ты в приметы? Есть ли ритуал для удачной генерации матча? Не верю
19.Твой стиль управления финансами: Тратишь всё до копейки на одного игрока или копишь на ещё один уровень базы? Всё до копейки...
20.Кого в реальном футболе ты считаешь своим «духовным братом»? Чьи достижения тебя вдохновляют? Криштиану Роналду
21.Твоя реакция, когда твой лучший игрок получает травму на 8 матчей? Ругаюсь матом 🤣
22.Перед коллизией как долго выбираешь стиль, медитируешь, или принимаешь решение наобум? Наобум
23.Если бы ты мог стать тренером реального топ-клуба, какой бы это был клуб? Милан
24 Используешь такие программы как vsolviewer.ru, калькулятор силы или какой-нибудь другой мод, сервис? Или играешь по старинке, методом тыка? Играю по старинке
25.Что для тебя важнее: Красивая игра с кучей голов или сухая победа 1:0, когда ты «поставил автобус»? 1:0
26.Автомобиль для менеджера: Скорость на трассе (как контратака) или надежность и комфортный парктроник (как крепкая оборона)? Контратака
27.Отмечаешь ли знаменательные события в игре и каким образом? Это игра... Просто радуюсь
28.ВСОЛ - это футбол? Математика? Тактика и стратегия ? Общение? Всё вместе, интересное времяпровождение
29.Твое главное жизненное правило, которое помогает и в игре, и в карьере: Целеустремлённость
30.Финальный вопрос: Если завтра игру закроют навсегда, чем ты заполнишь освободившееся время? Буду искать похожую игру
11 человек отметили этот пост как понравившийся.
HANZO
Самсунг Блю Уингз (Южная Корея)
3 де Фебреро (Боливия)
Хэйлсторм (США)
Арау (Швейцария)
Эль Макерем де Махдия (Тунис)
зам. в Полис (Тринидад и Тобаго)
Сборная Южной Кореи (нац.)

Сообщение HANZO 07 май 2026, 14:28
Еще один старожил федерации - спавнер (Николай Гринкин). В 2009 году руководил "Каннын Ситизен". Сейчас развивает "Пхаджу Франтир" в самом конкурентном дивизионе D2.

1.Твой первый клуб в игре Первым был клуб из Малави - Исаак Буллетс (уже не действующий).
2.Что ты делаешь когда открываешь сайт? Анализирую прошедшие матчи и готовлю команды к следующим.
3 Самый обидный проигрыш, после которого ты хотел удалить аккаунт? Конкретный матч не припомню, но точно был такой (и не один).
4.Игрок-легенда твоего клуба, которого ты никогда не продашь: На данном этапе развития клуба все игроки рассматриваются для трансфера
5.Для тебя генератор матчей это дьявольская машина или 2+2=4? Раньше я сказал бы, что первый вариант. Теперь более-менее можно предугадать.
6.Твой главный трофей, которым ты гордишься больше всего: Победитель Д2 в 30 сезоне с Каннын Ситизен
7.Сколько времени ты уделяешь игре? около двух часов в день
8.Кого ты хотел бы в замы в свою команду? конкретно не думал об этом.
9.Что ты пьешь, когда сидишь подолгу за игрой? в игре в основном в общественном транспорте, поэтому не пью))
10.Твой любимый фильм или сериал, когда ты всё сделал в игре? Игра престолов
11.Занимаешься ли ты футболом или только в игре только мастер? Может быть другой вид спорта. в футбол люблю играть, смотреть и в живую по телеку.
12.Твоя любимая музыка. Рок
13.Как близкие относятся к твоему увлечению (поддерживают или «опять ты в свои таблички смотришь»)? Они не вникают
14.Лучшее место для отпуска: стадион в Европе или тихий пляж без интернета? сначала на стадион , а потом и на пляж можно
15.Твой «трансферный принцип»: Берешь готовую звезду за бешеные миллионы или выращиваешь своего таланта из спортшколы? пока в основном, выращиваю.
16.Вечер пятницы: Пойти с друзьями в бар или провести секретные переговоры по переманиванию топового защитника? с друзьями в бар
17.Твой личный рекорд по «зависанию» в игре. пол дня с перерывами.
18.Веришь ли ты в приметы? Есть ли ритуал для удачной генерации матча? в приметы верю в жизни. Гену не трогаю
19.Твой стиль управления финансами: Тратишь всё до копейки на одного игрока или копишь на ещё один уровень базы? были и траты раньше в ноль. теперь надо копить
20.Кого в реальном футболе ты считаешь своим «духовным братом»? Чьи достижения тебя вдохновляют? Бразилец Кака
21.Твоя реакция, когда твой лучший игрок получает травму на 8 матчей? Все бочки на Гену качу
22.Перед коллизией как долго выбираешь стиль, медитируешь, или принимаешь решение наобум? Стараюсь изучить хорошо соперника
23.Если бы ты мог стать тренером реального топ-клуба, какой бы это был клуб? Арсенал
24 Используешь такие программы как vsolviewer.ru, калькулятор силы или какой-нибудь другой мод, сервис? Или играешь по старинке, методом тыка? слышал про них, но пока не юзал
25.Что для тебя важнее: Красивая игра с кучей голов или сухая победа 1:0, когда ты «поставил автобус»? всегда важна победа
26.Автомобиль для менеджера: Скорость на трассе (как контратака) или надежность и комфортный парктроник (как крепкая оборона)? все зависит что на кону
27.Отмечаешь ли знаменательные события в игре и каким образом? нет
28.ВСОЛ - это футбол? Математика? Тактика и стратегия ? Общение? ВСОЛ это все вместе взятое
29.Твое главное жизненное правило, которое помогает и в игре, и в карьере: не отходить от выбранной стратегии
30.Финальный вопрос: Если завтра игру закроют навсегда, чем ты заполнишь освободившееся время? найду другой футбольный менеджер
10 человек отметили этот пост как понравившийся.
HANZO
3 де Фебреро (Боливия)
Хэйлсторм (США)
Арау (Швейцария)

Сообщение HANZO 08 май 2026, 15:29
В нашем списке появился первый новичок ЮК, который и во ВСОЛе то совсем недавно. Но уже сияет. Alexku005 (Алексей) не только выживает в жёстком Д2, но также вошёл в тренерский штаб юношеской сборной ЮК.

1.Твой первый клуб в игре Парагвайский "Колос Унидос", из которого я сбежал через 23 дня узнав что есть возможность занять более сильные клубы, хотелось уже имеющегося фундамента а не пыльных дорог.
2.Что ты делаешь когда открываешь сайт? Первым делом проверяю раздел ЮК на форуме, кто что нового наговорил и какие последние новости, далее уже чаще всего идёт планирование составов и тренировок, ну и на самое сладкое смотрю не только новости, но и порой игры именитых клубов в реальности в рамках всола- забавно например видеть Георгия Джикию в ЦСКА и то как Динамо Махачкала является основной сборников:)
3 Самый обидный проигрыш, после которого ты хотел удалить аккаунт? Ну кстати, из забавного пока таких не было! Единственное, было очень стыдно в матче сборных где я сделал лишь две замены и в итоге сыграл лишь вничью, хотя мог претенендовать на победу.
https://vfliga.com/viewmatch.php?day=25 ... _id=248019. Но это жизнь, вот и учимся на ошибках, надеюсь😄✍.

4.Игрок-легенда твоего клуба, которого ты никогда не продашь: "У всего есть своя цена", "незаменимых нет', пока такая философия, думаю когда нибудь раскачаю юниора с его 16-летия и заговорю уже другими фразами:)
5.Для тебя генератор матчей это дьявольская машина или 2+2=4? Пока что особого ужаса и бреда не испытывал, но впредь мне ещё предстоит познакомиться с демотивацией и тем, как она работает, видимо, всему свое время😄.
6.Твой главный трофей, которым ты гордишься больше всего: Победитель D3 Туниса с разницей мячей 131-15, чувствовал ли я себя при этом ПСЖ? А вот вовсе и нет, до последнего сохранялась интрига проигрыша титула и лишь в последнем туре всё решилось- ближайшие конкуренты набрали 80 и 77 очков соответственно, помогла мне лишь разница мячей, очень надеюсь что и с "Намъянджу" возьму какой нибудь титул рано или поздно, даже если это будет и кубок вызова😆
7.Сколько времени ты уделяешь игре? Достаточно много, стабильно более часа в день, не настолько чтобы при этом быть постоянным корреспондентом своих дивизионов, но достаточно чтобы не допустить автосостава(хотя кому я вру, мои парни тренера на товарках и не видели ни разу).
8.Кого ты хотел бы в замы в свою команду? Пока у меня не было опыта с заместителями, но думаю было бы интересно попробовать Олдбоя- кости бы он мне промывал знатно, в своем конкурсе он это доказал многим.
9.Что ты пьешь, когда сидишь подолгу за игрой? Кофе, вообще обожаю кофе, если люди состоят преимущественно из воды, то я из кофе. Кто скажет что кофе это тоже вода? Будет отвечать лично передо мной. Оно им надо?😝
10.Твой любимый фильм или сериал, когда ты всё сделал в игре? За последний год как то я выпал из жизни из за учебы и игр, так что времени на сериалы/фильмы почти не остается, но моя жизнь вполне себе похожа на санта-барбару, так что..можно и её назвать)
11.Занимаешься ли ты футболом или только в игре только мастер? Может быть другой вид спорта. Получилось так что футболом я начал увлекаться уже в очень позднем возрасте 13 лет, сугубо как болельщик- в рамках ЧМ 18 года ну и потом уже дело и пошло, до этого я вообще спортом особо не интересовался, в школе играл лишь в волейбол, причем как таковой конкуренции не было: я летал там как мог и делал что хотел, хотя всё же в детстве родители как то отвезли меня на просмотр: но по дриблингу полагаю я был хуже березуцкого, поэтому и не взяли.
12.Твоя любимая музыка. Очень люблю инструментальную музыку, пианино, скрипку, всё это плавит мое сердце как нож масло, но также люблю хард-рок и метал, фонк.
13.Как близкие относятся к твоему увлечению (поддерживают или «опять ты в свои таблички смотришь»)? Я закрытый человек, поэтому мало кто знает чем вообще я занимаюсь по жизни, хорошо это или плохо не знаю, зато мне спокойно😁
14.Лучшее место для отпуска: стадион в Европе или тихий пляж без интернета? Очень тяжелый вопрос, с одной стороны я сторонник шума и активности, но мне было бы тяжко жить в постоянном драйве, так что я предпочел бы пляж- валяться без дела я люблю куда больше, чем быть занятым.
15.Твой «трансферный принцип»: Берешь готовую звезду за бешеные миллионы или выращиваешь своего таланта из спортшколы? У меня какое то безумие шопоголика, все мои команды в вечном денежном голоде, я использую все свои деньги команд на развитие и меня корёжит если я вижу цифру больше миллиона на балансе, я сразу начинаю смотреть на что я могу потратить, как развить, есть принцип в трансферной политике- "до 23 лет", ветераны у меня только в боевых командах которые претендуют на повышение в классе, сейчас немного перестраиваю себя и рассматриваю игроков до 26-лет, но все это индивидуально- приоритет всегда будет молодёжи и чаще всего не собственно развитой изначально.
16.Вечер пятницы: Пойти с друзьями в бар или провести секретные переговоры по переманиванию топового защитника? Пойти с друзьями в бар, всё таки жизнь важнее чем игра, но я найду время и для другого пункта, но уже в баре😉.
17.Твой личный рекорд по «зависанию» в игре. Последний раз когда писал обзор на 5 тур D2 ЮК я посвятил этому более 4 часов, полагаю это и было моим рекордом, это была ещё и ночь, голова уже трещала и глаза не смотрели, хотелось всё закончить но и не терять в качестве, поэтому видимо и получилось так долго.🙃
18.Веришь ли ты в приметы? Есть ли ритуал для удачной генерации матча? Конечно есть! Не ставить "все в атаку" с первой минуты матча, это гиблое дело, даже если против тебя команда намного слабее, вдруг супер втыкнут, кто знает? Ещё очень важно в рамках двухматчевых противостояний не позволять себе разгром соперника в первом матче, особенно если ты в гостях, иначе в ответке можно увидеть счет "8:2", гена любит такие моменты.

19.Твой стиль управления финансами: Тратишь всё до копейки на одного игрока или копишь на ещё один уровень базы? Я пока жлоб который приходил на всё готовенькое в плане инфраструктуры, мне было нудно заниматься её возведением, мне хотелось сразу поработать на трансферном рынке.
20.Кого в реальном футболе ты считаешь своим «духовным братом»? Чьи достижения тебя вдохновляют? Жозе Моуриньо будет самым подходящим вариантом. И хоть я не разделяю его взгляды на поведение с игроками, журналистами и на пресс-конференциях, я нахожу их достаточно мотивирующим способом который имеет место быть, про его рабочие качества как тренера и великий автобус я думаю даже и не стоит говорить, посмотрите на мою команду из бразилии Рио-Клару и станет всё понятно.
21.Твоя реакция, когда твой лучший игрок получает травму на 8 матчей? Впервые случился со мной такой случай совсем недавно, вылетел основной голкипер одного из моих клубов, мало того и команда у меня одна из самых слабых в диве- так ещё и эта ситуация. Чувствую себя при этом нормально, ни злости ни гнева нету, куда больше я испытываю недоумевание к ребятам которые грубят в товарках из за которых случаются микротравмы у игроков- один балл того не стоит, ребят, играйте честно в товарках.

22.Перед коллизией как долго выбираешь стиль, медитируешь, или принимаешь решение наобум? Использую свое видение провидца, в Финляндии уже в рамках этого сезона выиграл 6 коллизий и не проиграл пока ниодной, обычно когда проигрываю коллизию то знаю что заполучу интересующий себя результат даже с таким фактором:)
23.Если бы ты мог стать тренером реального топ-клуба, какой бы это был клуб? С удовольствием потренировал бы "Аль Хиляль", зарплата была бы огромной, трансферный бюджет раздут, делай и покупай кого хочешь- этакий мини-псж в рамках Азии. В европе бы потренировал "Тоттенхэм", не думаю что получилось бы хуже чем у прошлых везави.
24 Используешь такие программы как vsolviewer.ru, калькулятор силы или какой-нибудь другой мод, сервис? Или играешь по старинке, методом тыка? Играю исключительно методом тыка и текущей информацией которой распологаю без сторонних ресурсов.

25.Что для тебя важнее: Красивая игра с кучей голов или сухая победа 1:0, когда ты «поставил автобус»? Безусловно победа 1:0, красивее для меня конечно была бы эстетичная победа как в недавнем матче ПСЖ-БАВАРИЯ 5:4, но вот важнее? Куда явно результат, всегда вспоминаю "непобедимый" сезон Арсенала в такие моменты и восхищаюсь ими.
26.Автомобиль для менеджера: Скорость на трассе (как контратака) или надежность и комфортный парктроник (как крепкая оборона)? Стараюсь быть автомобилем амфибией и совмещать эти качества, получается с переменным успехом.

27.Отмечаешь ли знаменательные события в игре и каким образом? Выпиваю кофе из кружки с силуэтом Моуриньо, надо же как то потешить свое эго?😌
28.ВСОЛ - это футбол? Математика? Тактика и стратегия ? Общение? Это прежде всего общение и уютная семья, здоровая конкуренция и уже потом футбол в рамках тактики и математика в плане менеджмента инструментов инвестиций.

29.Твое главное жизненное правило, которое помогает и в игре, и в карьере: "Обращайся к другим так, как хотел бы что бы обращались с тобой".
30.Финальный вопрос: Если завтра игру закроют навсегда, чем ты заполнишь освободившееся время? Это было бы очень грустно, пришлось бы возвращаться в фифу и фм, хотя эти обе игры уже изрядно надоели.🧐 Формат реальной конкуренции и единомышленников мне нравится куда больше, чем играть в шахматы с искуственным интелектом.
12 человек отметили этот пост как понравившийся.
HANZO
3 де Фебреро (Боливия)
Хэйлсторм (США)
Арау (Швейцария)

Сообщение HANZO 09 май 2026, 15:51
С этим менеджером меня лично соединяет то, что мы родились в один день. Из прошлой анкеты мы знаем что у него трое детей, человек занятой, но в этом сезоне - ноль автосоставов и его "Йоджу Ситизен" бьётся в одном из самом жёстком дивизионе Д2. Это Kris3330 (Владимир Воеводкин).

1.Твой первый клуб в игре Бней-Йечелаль из города Реховот, что в Израиле. Команду до сих пор не бросил, ныне называется Хапоэль Марморек.
2.Что ты делаешь когда открываешь сайт? Каждый соперник требует своего подхода. Обычно начинаю нервничать, ведь ещё не конец игры,)
3 Самый обидный проигрыш, после которого ты хотел удалить аккаунт? Это игра, в ней случаются и победы и поражения. Обидно, конечно, когда уступаешь в матчах, которые решают чемпионство и определяют победителя в кубке, но проигрывать нужно тоже уметь.
4.Игрок-легенда твоего клуба, которого ты никогда не продашь: Не привязываюсь к игрокам. Если не подходит по стилю, то отправляю на трансфер.
5.Для тебя генератор матчей это дьявольская машина или 2+2=4? Генератор это дьявольская машина, иногда совсем не понятно, что у него там внутри крутиться, чтобы выдавать такие результаты. Отношусь к нему как к рандомайзеру.
6.Твой главный трофей, которым ты гордишься больше всего: К главному трофею я ещё не дошёл.
7.Сколько времени ты уделяешь игре? В последнее время около часа перед генерацией, а иногда и этого нет. (
8.Кого ты хотел бы в замы в свою команду? Мой зам это мой брат, который меня подменяет и спасибо ему огромное.
9.Что ты пьешь, когда сидишь подолгу за игрой? До питья не доходит. Все внимание только игре.)
10.Твой любимый фильм или сериал, когда ты всё сделал в игре? Очень понравился сериал Побег из тюрьмы, держал в напряжении на протяжении всех сезонов.
11.Занимаешься ли ты футболом или только в игре только мастер? Может быть другой вид спорта ФНачал заниматься Кун-фу, по субботам бегаю 5 верст.
12.Твоя любимая музыка. Отнесу себя к меломанам, под каждое настроение своя музыка.
13.Как близкие относятся к твоему увлечению (поддерживают или «опять ты в свои таблички смотришь»)? Раньше супруга относилась негативно, но время взяло свое и меня никто не трогает.
14.Лучшее место для отпуска: стадион в Европе или тихий пляжтернетатернета? Лучшее место для отпуска пляж без интернета. А брат он всегда подстрахует.)
15.Твой «трансферный принцип»: Берешь готовую звезду за бешеные миллионы или выращиваешь своего таланта из спортшколы? Все зависит от целей трансфера. Возможен и первый , и второй вариант
16.Вечер пятницы: Пойти с друзьями в бар или провести секретные переговоры по переманиванию топового защитника? Вечер пятницы: Пойти с друзьями в бар, посидеть с семьей, надо жить. Всол лишь игра.
17.Твой личный рекорд по «зависанию» в игре. Раньше когда был президентом в федерации Израиля и было много свободного времени, зависал в игре очень надолго.
18.Веришь ли ты в приметы? Есть ли ритуал для удачной генерации матча? В приметы не верю. Генератор это адская машина, ей в е равно под какую пятку ты пятачок положешь.)
19.Твой стиль управления финансами: Тратишь всё до копейки на одного игрока или копишь на ещё один уровень базы? Стараюсь по возможности развивать своих, они дешевле легионеров обходятся.
20.Кого в реальном футболе ты считаешь своим «духовным братом»? Чьи достижения тебя вдохновляют? «духовным братом» считаю Жозе Мауринью
21.Твоя реакция, когда твой лучший игрок получает травму на 8 матчей? Это игра. Думаю кем подменить.
22.Перед коллизией как долго выбираешь стиль, медитируешь, или принимаешь решение наобум? Иногда решение принимается очень быстро, а некоторые соперника заставляют очень сильно подумать.
23.Если бы ты мог стать тренером реального топ-клуба, какой бы это был клуб? Спартак Москва
24 Используешь такие программы как vsolviewer.ru, калькулятор силы или какой-нибудь другой мод, сервис? Или играешь по старинке, методом тыка? Играю по старинке, методом тыка
25.Что для тебя важнее: Красивая игра с кучей голов или сухая победа 1:0, когда ты «поставил автобус»? Если я "поставил автобус" и победил 1:0, то это очень красивая победа.
26.Автомобиль для менеджера: Скорость на трассе (как контратака) или надежность и комфортный парктроник (как крепкая оборона)? Автомобиль для менеджера: Надежность и комфортный парктроник (как крепкая оборона)
27.Отмечаешь ли знаменательные события в игре и каким образом? Вот когда добьюсь своей главной победы, то буду отмечать.)
28.ВСОЛ - это футбол? Математика? Тактика и стратегия ? Общение? Во ВСОЛе места хватает всему. И спасибо тем менеджерам, которые делают игру ещё более увлекательно.
29.Твое главное жизненное правило, которое помогает и в игре, и в карьере: Не ошибается тот, кто ничего не делает, но и ничего не делать это большая ошибка.
30.Финальный вопрос: Если завтра игру закроют навсегда, чем ты заполнишь освободившееся время? Жить.)
HANZO
3 де Фебреро (Боливия)
Хэйлсторм (США)
Арау (Швейцария)

Сообщение HANZO 12 май 2026, 12:41
Легендарный человек в контексте всола, который замотивировал меня лично стать президентом (хотя подтолкнул к этому Эль Чоло). Кого-то он раздражает, кто-то вдохновляется, однако никого не оставит равнодушным. Arne (Роберт Энке) зажигает Южную Корею, как когда-то Японию, ну может быть чуть по другому.

1.Твой первый клуб в игре Фариспетра, Малайзия. Мой школьный товарищ Роман Мирный (вроде бы его ник был тут Mirni) затянул сюда, зарегистрировав почти без моего на то согласия и выдав мне клуб в своей федерации. Мне не очень было интересно играть в текстово-табличную виртуальную игру, но увидев, как здесь может быть интересно - люди общаются, пишут комментарии и обзоры, полно социальной движухи - я решил остаться в этой игре уже очень надолго.
2.Что ты делаешь когда открываешь сайт? Обычно смотрю, не написал ли мне кто-нибудь что-нибудь в ЛС, на форуме или в комментариях к игре.
3 Самый обидный проигрыш, после которого ты хотел удалить аккаунт? Не припомню таких. Думаю, такого не было. Наверняка бывали обидные поражения, но не настолько, чтобы захотелось удалить игру. Я здесь не за этими достижениями на самом деле)
4.Игрок-легенда твоего клуба, которого ты никогда не продашь: Ориба Ватари. Легенда клуба Консадоле Саппоро.
5.Для тебя генератор матчей это дьявольская машина или 2+2=4? Раньше я бы уверенно ответил, что 2+2=4. Сейчас я так не могу, но и дьявольской машиной тоже не назову. Есть у него свои недостатки и свои прелести.
6.Твой главный трофей, которым ты гордишься больше всего: Даже не знаю, я не особо глорихантер, поэтому не особо трофеями горжусь. Но самой памятной и замечательной пусть будет победа на юношеском [url=https://vfliga.com/viewmatch.php?day=18279&match_id=485869]Кубке Азии в 55 сезоне[/url. Царствие Небесное Александру krok9, то золото целиком посвящается ему. Если бы я знал, что он вскоре скончается, я бы написал в комментарии гораздо больше тёплых слов в его адрес. Крок тогда задонатил на несколько игроков в своей команде, юниоров.
7.Сколько времени ты уделяешь игре? Обычно не очень много, последние несколько лет я часто заходил лишь перед самой генерацией, буквально за 5 минут и быстро щёлкал составы. Сейчас, в основном благодаря корейскому коммьюнити, наверное, я за день открываю форумы и ростеры несколько раз и редко отправляю составы в последний момент
8.Кого ты хотел бы в замы в свою команду? Сложный вопрос. Наверное, любого из парней, кто уже не играет, но раньше у нас было много общего и интересного. Пусть будет Вова Ульян.
9.Что ты пьешь, когда сидишь подолгу за игрой? Что-нибудь вредное, но обычно это безалкогольное.
10.Твой любимый фильм или сериал, когда ты всё сделал в игре? Раньше очень любил "Теорию большого взрыва" и "Как я встретил вашу маму" - в 30-е сезоны засматривал серии до дыр. Сейчас, наверное, пусть будет "Касл".
11.Занимаешься ли ты футболом или только в игре только мастер? Может быть другой вид спорта. Последний раз я играл в футбол где-то в году 2014-м, на Сахалине
12.Твоя любимая музыка. Конкретные жанры или исполнители меняются по мере того как я приближаюсь к старости, но в целом я всегда предпочитаю энергичную музыку - от aespa до Bring Me The Horizon. От DVRST до Metallica и так далее)
13.Как близкие относятся к твоему увлечению (поддерживают или «опять ты в свои таблички смотришь»)? Вооруженный нейтралитет
14.Лучшее место для отпуска: стадион в Европе или тихий пляж без интернета? Тихий пляж с интернетом)
15.Твой «трансферный принцип»: Берешь готовую звезду за бешеные миллионы или выращиваешь своего таланта из спортшколы? Все три принципа доступны. Ой, третий принцип - это взять предтопа и вырастить топом, если получится)
16.Вечер пятницы: Пойти с друзьями в бар или провести секретные переговоры по переманиванию топового защитника? Если меня позовут в бар, то переговоры я, наверное, провалю?) А может наоборот случится всплеск красноречия? В общем, я за бар. Редко там бываю.
17.Твой личный рекорд по «зависанию» в игре. Не знаю, но лет 15 назад я буквально не закрывал сайт никогда
18.Веришь ли ты в приметы? Есть ли ритуал для удачной генерации матча? Нет, не верю. И чужие приметы и ритуалы меня могут немного раздражать даже (пожалуйста, не пользуйтесь этой информацией).
19.Твой стиль управления финансами: Тратишь всё до копейки на одного игрока или копишь на ещё один уровень базы? По настроению, не люблю сильно убиваться в планирование.
20.Кого в реальном футболе ты считаешь своим «духовным братом»? Чьи достижения тебя вдохновляют? Михаель Баллак
21.Твоя реакция, когда твой лучший игрок получает травму на 8 матчей? Странно, я же качал ему Трку...))
22.Перед коллизией как долго выбираешь стиль, медитируешь, или принимаешь решение наобум? А вот не знаю. Раньше я как-то больше с коллизиями дружил, играл в психологию, в расчёты, чувствовал энергетические волны от соперника) Сейчас этого всего нет, как будто. Может, появится позже?
23.Если бы ты мог стать тренером реального топ-клуба, какой бы это был клуб? Тот, в котором мне бы платили как можно большую зарплату, чтобы, когда меня уволят, я мог купить себе домик в Плёсе. ПСЖ, наверное?
24 Используешь такие программы как vsolviewer.ru, калькулятор силы или какой-нибудь другой мод, сервис? Или играешь по старинке, методом тыка? Да, использую)))
25.Что для тебя важнее: Красивая игра с кучей голов или сухая победа 1:0, когда ты «поставил автобус»? Красивая игра с кучей зрителей и интересных комментариев от них.
26.Автомобиль для менеджера: Скорость на трассе (как контратака) или надежность и комфортный парктроник (как крепкая оборона)? Выберу, наверное, какой-нибудь может не слишком скоростной и комфортный внедорожник но с функцией "крепкие нервы";)
27.Отмечаешь ли знаменательные события в игре и каким образом? Нет, точно нет. Когда я пишу что-нибудь поздравительное, я делаю это потому что считаю, что должен. А если не написал - значит всё же забил)
28.ВСОЛ - это футбол? Математика? Тактика и стратегия ? Общение? Общение, затем всё остальное. Вообще лично мне без общения ничего не давалось никогда и не даётся до сих пор, будь это шахматный кружок или занятия на тренажёрах.
29.Твое главное жизненное правило, которое помогает и в игре, и в карьере: Главное - найти правильную мотивацию. Но это правило я сам нарушаю регулярно.
30.Финальный вопрос: Если завтра игру закроют навсегда, чем ты заполнишь освободившееся время? Наверное, тем, что попробую открыть её заново?))
Последний раз редактировалось HANZO 12 май 2026, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
HANZO
3 де Фебреро (Боливия)
Хэйлсторм (США)
Арау (Швейцария)

Сообщение Harrison 12 май 2026, 14:12
Легенда!
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Harrison
Профи
Благодарностей: 298
Рейтинг: 1054
Сика Сика (Боливия)
Полис (Тринидад и Тобаго)
Стилерс (Южная Корея)
зам. в Санрайз Болерс (Барбадос)
Сборная Южной Кореи (мол.)

Сообщение HANZO 14 май 2026, 15:59
Барев, азизджан! Сегодняшний день посвящён тебе, borisbh (Борис Баширян). Пришёл в южнокорейский клуб "Янгсан Эогок" по программе "Дорога в К" и вошёл в коллектив как будто здесь родился. Потому что душевный человек, настоящий армянин.

1.Твой первый клуб в игре Джойзе (это если говорить о том, который дали при регистрации), а так клуб который я сам выбрал и долго управлял "Зенит Чаренцаван" из федерации Армении.
2.Что ты делаешь когда открываешь сайт? Зависит зачем я зашёл)) По разному. Смотрю результат, проверяю форум - в зависимости от заинтересованности в теме.
3 Самый обидный проигрыш, после которого ты хотел удалить аккаунт? Такого не было, всегда даю себе отчёт в том, что это просто игра с элементом рандомизации. Может просто не было финалов мирокубков, возможно когда-нибудь построю такую команду и тогда будет очень обидно, что команда так и не выиграла что-то там.
4.Игрок-легенда твоего клуба, которого ты никогда не продашь: Пока такого нет. В принципе, когда команда уже построена, то очень тяжело расстаюсь с игроками основы.
5.Для тебя генератор матчей это дьявольская машина или 2+2=4? Скорее что-то среднее
6.Твой главный трофей, которым ты гордишься больше всего: Бронза в тогдашней имбовой Уганде с Диваном и остальными классными менеджерами, когда это ФФ была пример для многих.
7.Сколько времени ты уделяешь игре? Где-то час в сутки.
8.Кого ты хотел бы в замы в свою команду? Туберкулёза, но он пока отказался. Также Ураниума наверное.
9.Что ты пьешь, когда сидишь подолгу за игрой? Воду (не опечатка, точно без буквы "к";) :)
10.Твой любимый фильм или сериал, когда ты всё сделал в игре? Вообще могу наверное считать себя киноманом, поэтому смотрю много чего, 99% с супругой вместе.
11.Занимаешься ли ты футболом или только в игре только мастер? Может быть другой вид спорта. В детстве занимался. Сейчас получаю удовольствие от того как сын играет и у него неплохо получается. Обожаю ездить с ним на турниры и смотреть как он это делает)) капитан команды и часто получает награду лучшего игрока))
12.Твоя любимая музыка. Разная, не зацикливаюсь на одной определённой. Чаще наверное этническая (армянская).
13.Как близкие относятся к твоему увлечению (поддерживают или «опять ты в свои таблички смотришь»)? Блин, реально так и говорят "опять ты в свои таблички смотришь";)) Но обычно лояльно) Дети постоянно спрашивают:"И для чего ты это делаешь?";)))
14.Лучшее место для отпуска: стадион в Европе или тихий пляж без интернета? Тихий пляж.
15.Твой «трансферный принцип»: Берешь готовую звезду за бешеные миллионы или выращиваешь своего таланта из спортшколы? В 99% выращиваю своего таланта.
16.Вечер пятницы: Пойти с друзьями в бар или провести секретные переговоры по переманиванию топового защитника? Не хожу в бары и защитников не переманиваю)) Дома с семьёй провожу)
17.Твой личный рекорд по «зависанию» в игре. с 2014года)) Или имеешь ввиду в часах? тогда не знаю, ну пусть 3 часа.
18.Веришь ли ты в приметы? Есть ли ритуал для удачной генерации матча? Нет, вообще. А, ну наверное хорошенько поныть на пресс-конференции)))
19.Твой стиль управления финансами: Тратишь всё до копейки на одного игрока или копишь на ещё один уровень базы? Коплю на ещё один уровень базы.
20.Кого в реальном футболе ты считаешь своим «духовным братом»? Чьи достижения тебя вдохновляют? Дель Пьеро
21.Твоя реакция, когда твой лучший игрок получает травму на 8 матчей? Сильное огорчение.
22.Перед коллизией как долго выбираешь стиль, медитируешь, или принимаешь решение наобум? Нет, не наобум. Пытаюсь предсказать по поводению соперника, что обычно он предпочитает.
23.Если бы ты мог стать тренером реального топ-клуба, какой бы это был клуб? Ювентус туринский
24 Используешь такие программы как vsolviewer.ru, калькулятор силы или какой-нибудь другой мод, сервис? Или играешь по старинке, методом тыка? Чаще по старинке, только в самых важных матчах использую калькулятор (спасибо Арне). Всолвьювером пользуюсь часто, почти каждый раз. Не смотрю, только когда уверен в результате матча.
25.Что для тебя важнее: Красивая игра с кучей голов или сухая победа 1:0, когда ты «поставил автобус»? Важнее сухая победа в один мяч.
26.Автомобиль для менеджера: Скорость на трассе (как контратака) или надежность и комфортный парктроник (как крепкая оборона)? Скорость на трассе.
27.Отмечаешь ли знаменательные события в игре и каким образом? Нет, не отмечаю.
28.ВСОЛ - это футбол? Математика? Тактика и стратегия ? Общение? В первую очередь это игра. Потом всё же общение, чаще именно это держит в игре.
29.Твое главное жизненное правило, которое помогает и в игре, и в карьере: Если никак не можешь повлиять на ситуацию, прими её спокойно и найди другие пути решения. Истерика ни к чему
30.Финальный вопрос: Если завтра игру закроют навсегда, чем ты заполнишь освободившееся время? Почитаю книгу. Или буду решать сканворды))
10 человек отметили этот пост как понравившийся.
HANZO
3 де Фебреро (Боливия)
Хэйлсторм (США)
Арау (Швейцария)

Сообщение HANZO 19 май 2026, 12:37
Настоящий друг всегда поддержит в любом движняке и таким является alkash63 (Антон Павлович Ш). Сейчас он поднимает "Сеул И-Лэнд" в Д1 и это на самом деле сложная задача. Думаю, рано или поздно справится.

1.Твой первый клуб в игре МСК Бржецлав. он же просто Бржецлав
2.Что ты делаешь когда открываешь сайт? Чекаю, отправил ли я составы на ближайший матч
3 Самый обидный проигрыш, после которого ты хотел удалить аккаунт? Таких много, один не смогу выделить)
4.Игрок-легенда твоего клуба, которого ты никогда не продашь: Смотря какого клуба. Плюс многие ушли на пенсию, и уже не в спортшколе
5.Для тебя генератор матчей это дьявольская машина или 2+2=4? 3+3=5
6.Твой главный трофей, которым ты гордишься больше всего: 2 место в отборе с юношеской Чехией в 22 сезоне, жаль оно не дало выйти никуда, не то, что сейчас
7.Сколько времени ты уделяешь игре? когда как, могу часами зависать на базе, могу отправить авто и слегка его исправить
8.Кого ты хотел бы в замы в свою команду? Акара или Аверса xD
9.Что ты пьешь, когда сидишь подолгу за игрой? По ситуации, чай, пиво, вино
10.Твой любимый фильм или сериал, когда ты всё сделал в игре? Если фильм, То Black Hawk Down. Если сериал, то сложно, наверно Prison Break или The Boys
11.Занимаешься ли ты футболом или только в игре только мастер? Может быть другой вид спорта. Ситуативно, я уже слишком старый и ленивый(это было всегда)) Максимум с коллегами по работе собраться и арендовать поле
12.Твоя любимая музыка. Stoner и Nu-metal
13.Как близкие относятся к твоему увлечению (поддерживают или «опять ты в свои таблички смотришь»)? опять ты этой хернёй занимаешься
14.Лучшее место для отпуска: стадион в Европе или тихий пляж без интернета? поездка в новое место, где ты ещё не был, а если там ещё и футбол, то вообще кайф
15.Твой «трансферный принцип»: Берешь готовую звезду за бешеные миллионы или выращиваешь своего таланта из спортшколы? 50/50, но лучше своего родного
16.Вечер пятницы: Пойти с друзьями в бар или провести секретные переговоры по переманиванию топового защитника? Остаться дома/поехать к любимой и параллельно мониторить
17.Твой личный рекорд по «зависанию» в игре. Сложно, наверно пару суток во время старения раньше, когда часами ждали
18.Веришь ли ты в приметы? Есть ли ритуал для удачной генерации матча? Пожалуй что нет
19.Твой стиль управления финансами: Тратишь всё до копейки на одного игрока или копишь на ещё один уровень базы? Тратим всё, а если не хватит, берём у спонсоров, но 5-6к стараемся держать
20.Кого в реальном футболе ты считаешь своим «духовным братом»? Чьи достижения тебя вдохновляют? В наше время, таких нет, если брать в целом, то назову Дениса Колодина, Андрея Каряку и Андрея Тихонова
21.Твоя реакция, когда твой лучший игрок получает травму на 8 матчей? Ёпт...
22.Перед коллизией как долго выбираешь стиль, медитируешь, или принимаешь решение наобум? Стараюсь предугадать мысли оппонента и поставить +1 или +2
23.Если бы ты мог стать тренером реального топ-клуба, какой бы это был клуб? Если местный, то Крылья Советов, если вообще- то РБ Лейпциг/Бавария
24 Используешь такие программы как vsolviewer.ru, калькулятор силы или какой-нибудь другой мод, сервис? Или играешь по старинке, методом тыка? Пользовался, но не более того
25.Что для тебя важнее: Красивая игра с кучей голов или сухая победа 1:0, когда ты «поставил автобус»? Если смотреть, то Красивая игра с кучей голов, если мы про ВСОЛ, то сухая победа 1:0
26.Автомобиль для менеджера: Скорость на трассе (как контратака) или надежность и комфортный парктроник (как крепкая оборона)? Не понял вопрос xD Если серьёзно, то автомобили мимо меня, как и аналогия
27.Отмечаешь ли знаменательные события в игре и каким образом? Нет, не слежу, максимум помню что регался в 2008-м
28.ВСОЛ - это футбол? Математика? Тактика и стратегия ? Общение? Футбол+матеша+общение
29.Твое главное жизненное правило, которое помогает и в игре, и в карьере: Это всего лишь сайт с привязкой к трансфермаркету, забей Антош
30.Финальный вопрос: Если завтра игру закроют навсегда, чем ты заполнишь освободившееся время? Есть Football Manager, есть КC, найдём чем заняться
7 человек отметили этот пост как понравившийся.
HANZO
3 де Фебреро (Боливия)
Хэйлсторм (США)
Арау (Швейцария)

Сообщение HANZO 20 май 2026, 12:24
Есть такие люди во ВСОЛе , которые заходят после рабочего дня поиграть, отдохнуть от мирского и окунуться в виртуальный мир футбола. Огорчаться проигрышам, радоваться победам. Один из таких Nagornuy (Руслан Нагорный), тренер команды Йонъин.

1.Твой первый клуб в игре Кобан Империал (Гватемала)
2.Что ты делаешь когда открываешь сайт? Смотрю результаты матчей
3 Самый обидный проигрыш, после которого ты хотел удалить аккаунт? Не было
4.Игрок-легенда твоего клуба, которого ты никогда не продашь: Много таких
5.Для тебя генератор матчей это дьявольская машина или 2+2=4? По разному бывает
6.Твой главный трофей, которым ты гордишься больше всего: Все в впереди
7.Сколько времени ты уделяешь игре? Есть время, можно себя побаловать.
8.Кого ты хотел бы в замы в свою команду? Никого не хочу в замы
9.Что ты пьешь, когда сидишь подолгу за игрой? Сильно долго не сижу.
10.Твой любимый фильм или сериал, когда ты всё сделал в игре? Просто посмотреть ТВ
11.Занимаешься ли ты футболом или только в игре только мастер? Может быть другой вид спорта. Не занимаюсь спортом
12.Твоя любимая музыка. Я меломан. Люблю все стили музыки. Только в меру
13.Как близкие относятся к твоему увлечению (поддерживают или «опять ты в свои таблички смотришь»)? Моим близким по барабану,чем я занимаюсь.
14.Лучшее место для отпуска: стадион в Европе или тихий пляж без интернета? Тихий пляж без интернета недалеко от стадиона.
15.Твой «трансферный принцип»: Берешь готовую звезду за бешеные миллионы или выращиваешь своего таланта из спортшколы? Люблю брать ненужных звёзд и выращиваю в нужных. Потом продавать.
16.Вечер пятницы: Пойти с друзьями в бар или провести секретные переговоры по переманиванию топового защитника? По разному бывает.
17.Твой личный рекорд по «зависанию» в игре. Час
18.Веришь ли ты в приметы? Есть ли ритуал для удачной генерации матча? Не суеверен. Не пробовал
19.Твой стиль управления финансами: Тратишь всё до копейки на одного игрока или копишь на ещё один уровень базы? Трачу на трансферы не много, но бывает и разное
20.Кого в реальном футболе ты считаешь своим «духовным братом»? Чьи достижения тебя вдохновляют? Нету таких. Не в обиду "мэтрам" игры.
21.Твоя реакция, когда твой лучший игрок получает травму на 8 матчей? Очень разочарован.
22.Перед коллизией как долго выбираешь стиль, медитируешь, или принимаешь решение наобум? Стараюсь играть своим стилем.
23.Если бы ты мог стать тренером реального топ-клуба, какой бы это был клуб? Не знаю.
24 Используешь такие программы как vsolviewer.ru, калькулятор силы или какой-нибудь другой мод, сервис? Или играешь по старинке, методом тыка? Играю по старинке, никаких программ
25.Что для тебя важнее: Красивая игра с кучей голов или сухая победа 1:0, когда ты «поставил автобус»? Люблю много забитых голов, только в чужие ворота.
26.Автомобиль для менеджера: Скорость на трассе (как контратака) или надежность и комфортный парктроник (как крепкая оборона)? Комбинирую
27.Отмечаешь ли знаменательные события в игре и каким образом? Нет
28.ВСОЛ - это футбол? Математика? Тактика и стратегия ? Общение? Всё понемногу
29.Твое главное жизненное правило, которое помогает и в игре, и в карьере: Никогда не сдавайся!
30.Финальный вопрос: Если завтра игру закроют навсегда, чем ты заполнишь освободившееся время? Больше будет времени для семьи.
7 человек отметили этот пост как понравившийся.
HANZO
3 де Фебреро (Боливия)
Хэйлсторм (США)
Арау (Швейцария)

Сообщение Harrison 20 май 2026, 17:47
Анкета, как будто на полиграфе человек сидел. :grin: Не в обиду.
По 20-му пункту вообще не понял, причем тут местные "мэтры", если речь о реальных футболистах шла? Невнимательность, наверное.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Harrison
Профи
Благодарностей: 298
Рейтинг: 1054
Сика Сика (Боливия)
Полис (Тринидад и Тобаго)
Стилерс (Южная Корея)
зам. в Санрайз Болерс (Барбадос)
Сборная Южной Кореи (мол.)

Сообщение HANZO 20 май 2026, 22:01
Скоро будет топчик {haha}