В нашем списке появился первый новичок ЮК, который и во ВСОЛе то совсем недавно. Но уже сияет. Alexku005 (Алексей) не только выживает в жёстком Д2, но также вошёл в тренерский штаб юношеской сборной ЮК.
1.Твой первый клуб в игре Парагвайский "Колос Унидос", из которого я сбежал через 23 дня узнав что есть возможность занять более сильные клубы, хотелось уже имеющегося фундамента а не пыльных дорог. 2.Что ты делаешь когда открываешь сайт? Первым делом проверяю раздел ЮК на форуме, кто что нового наговорил и какие последние новости, далее уже чаще всего идёт планирование составов и тренировок, ну и на самое сладкое смотрю не только новости, но и порой игры именитых клубов в реальности в рамках всола- забавно например видеть Георгия Джикию в ЦСКА и то как Динамо Махачкала является основной сборников 3 Самый обидный проигрыш, после которого ты хотел удалить аккаунт? Ну кстати, из забавного пока таких не было! Единственное, было очень стыдно в матче сборных где я сделал лишь две замены и в итоге сыграл лишь вничью, хотя мог претенендовать на победу. https://vfliga.com/viewmatch.php?day=25 ... _id=248019. Но это жизнь, вот и учимся на ошибках, надеюсь😄✍. 4.Игрок-легенда твоего клуба, которого ты никогда не продашь: "У всего есть своя цена", "незаменимых нет', пока такая философия, думаю когда нибудь раскачаю юниора с его 16-летия и заговорю уже другими фразами 5.Для тебя генератор матчей это дьявольская машина или 2+2=4? Пока что особого ужаса и бреда не испытывал, но впредь мне ещё предстоит познакомиться с демотивацией и тем, как она работает, видимо, всему свое время😄. 6.Твой главный трофей, которым ты гордишься больше всего: Победитель D3 Туниса с разницей мячей 131-15, чувствовал ли я себя при этом ПСЖ? А вот вовсе и нет, до последнего сохранялась интрига проигрыша титула и лишь в последнем туре всё решилось- ближайшие конкуренты набрали 80 и 77 очков соответственно, помогла мне лишь разница мячей, очень надеюсь что и с "Намъянджу" возьму какой нибудь титул рано или поздно, даже если это будет и кубок вызова😆 7.Сколько времени ты уделяешь игре? Достаточно много, стабильно более часа в день, не настолько чтобы при этом быть постоянным корреспондентом своих дивизионов, но достаточно чтобы не допустить автосостава(хотя кому я вру, мои парни тренера на товарках и не видели ни разу). 8.Кого ты хотел бы в замы в свою команду? Пока у меня не было опыта с заместителями, но думаю было бы интересно попробовать Олдбоя- кости бы он мне промывал знатно, в своем конкурсе он это доказал многим. 9.Что ты пьешь, когда сидишь подолгу за игрой? Кофе, вообще обожаю кофе, если люди состоят преимущественно из воды, то я из кофе. Кто скажет что кофе это тоже вода? Будет отвечать лично передо мной. Оно им надо?😝 10.Твой любимый фильм или сериал, когда ты всё сделал в игре? За последний год как то я выпал из жизни из за учебы и игр, так что времени на сериалы/фильмы почти не остается, но моя жизнь вполне себе похожа на санта-барбару, так что..можно и её назвать) 11.Занимаешься ли ты футболом или только в игре только мастер? Может быть другой вид спорта. Получилось так что футболом я начал увлекаться уже в очень позднем возрасте 13 лет, сугубо как болельщик- в рамках ЧМ 18 года ну и потом уже дело и пошло, до этого я вообще спортом особо не интересовался, в школе играл лишь в волейбол, причем как таковой конкуренции не было: я летал там как мог и делал что хотел, хотя всё же в детстве родители как то отвезли меня на просмотр: но по дриблингу полагаю я был хуже березуцкого, поэтому и не взяли. 12.Твоя любимая музыка. Очень люблю инструментальную музыку, пианино, скрипку, всё это плавит мое сердце как нож масло, но также люблю хард-рок и метал, фонк. 13.Как близкие относятся к твоему увлечению (поддерживают или «опять ты в свои таблички смотришь»)? Я закрытый человек, поэтому мало кто знает чем вообще я занимаюсь по жизни, хорошо это или плохо не знаю, зато мне спокойно😁 14.Лучшее место для отпуска: стадион в Европе или тихий пляж без интернета? Очень тяжелый вопрос, с одной стороны я сторонник шума и активности, но мне было бы тяжко жить в постоянном драйве, так что я предпочел бы пляж- валяться без дела я люблю куда больше, чем быть занятым. 15.Твой «трансферный принцип»: Берешь готовую звезду за бешеные миллионы или выращиваешь своего таланта из спортшколы? У меня какое то безумие шопоголика, все мои команды в вечном денежном голоде, я использую все свои деньги команд на развитие и меня корёжит если я вижу цифру больше миллиона на балансе, я сразу начинаю смотреть на что я могу потратить, как развить, есть принцип в трансферной политике- "до 23 лет", ветераны у меня только в боевых командах которые претендуют на повышение в классе, сейчас немного перестраиваю себя и рассматриваю игроков до 26-лет, но все это индивидуально- приоритет всегда будет молодёжи и чаще всего не собственно развитой изначально. 16.Вечер пятницы: Пойти с друзьями в бар или провести секретные переговоры по переманиванию топового защитника? Пойти с друзьями в бар, всё таки жизнь важнее чем игра, но я найду время и для другого пункта, но уже в баре😉. 17.Твой личный рекорд по «зависанию» в игре. Последний раз когда писал обзор на 5 тур D2 ЮК я посвятил этому более 4 часов, полагаю это и было моим рекордом, это была ещё и ночь, голова уже трещала и глаза не смотрели, хотелось всё закончить но и не терять в качестве, поэтому видимо и получилось так долго.🙃 18.Веришь ли ты в приметы? Есть ли ритуал для удачной генерации матча? Конечно есть! Не ставить "все в атаку" с первой минуты матча, это гиблое дело, даже если против тебя команда намного слабее, вдруг супер втыкнут, кто знает? Ещё очень важно в рамках двухматчевых противостояний не позволять себе разгром соперника в первом матче, особенно если ты в гостях, иначе в ответке можно увидеть счет "8:2", гена любит такие моменты.
19.Твой стиль управления финансами: Тратишь всё до копейки на одного игрока или копишь на ещё один уровень базы? Я пока жлоб который приходил на всё готовенькое в плане инфраструктуры, мне было нудно заниматься её возведением, мне хотелось сразу поработать на трансферном рынке. 20.Кого в реальном футболе ты считаешь своим «духовным братом»? Чьи достижения тебя вдохновляют? Жозе Моуриньо будет самым подходящим вариантом. И хоть я не разделяю его взгляды на поведение с игроками, журналистами и на пресс-конференциях, я нахожу их достаточно мотивирующим способом который имеет место быть, про его рабочие качества как тренера и великий автобус я думаю даже и не стоит говорить, посмотрите на мою команду из бразилии Рио-Клару и станет всё понятно. 21.Твоя реакция, когда твой лучший игрок получает травму на 8 матчей? Впервые случился со мной такой случай совсем недавно, вылетел основной голкипер одного из моих клубов, мало того и команда у меня одна из самых слабых в диве- так ещё и эта ситуация. Чувствую себя при этом нормально, ни злости ни гнева нету, куда больше я испытываю недоумевание к ребятам которые грубят в товарках из за которых случаются микротравмы у игроков- один балл того не стоит, ребят, играйте честно в товарках.
22.Перед коллизией как долго выбираешь стиль, медитируешь, или принимаешь решение наобум? Использую свое видение провидца, в Финляндии уже в рамках этого сезона выиграл 6 коллизий и не проиграл пока ниодной, обычно когда проигрываю коллизию то знаю что заполучу интересующий себя результат даже с таким фактором 23.Если бы ты мог стать тренером реального топ-клуба, какой бы это был клуб? С удовольствием потренировал бы "Аль Хиляль", зарплата была бы огромной, трансферный бюджет раздут, делай и покупай кого хочешь- этакий мини-псж в рамках Азии. В европе бы потренировал "Тоттенхэм", не думаю что получилось бы хуже чем у прошлых везави. 24 Используешь такие программы как vsolviewer.ru, калькулятор силы или какой-нибудь другой мод, сервис? Или играешь по старинке, методом тыка? Играю исключительно методом тыка и текущей информацией которой распологаю без сторонних ресурсов.
25.Что для тебя важнее: Красивая игра с кучей голов или сухая победа 1:0, когда ты «поставил автобус»? Безусловно победа 1:0, красивее для меня конечно была бы эстетичная победа как в недавнем матче ПСЖ-БАВАРИЯ 5:4, но вот важнее? Куда явно результат, всегда вспоминаю "непобедимый" сезон Арсенала в такие моменты и восхищаюсь ими. 26.Автомобиль для менеджера: Скорость на трассе (как контратака) или надежность и комфортный парктроник (как крепкая оборона)? Стараюсь быть автомобилем амфибией и совмещать эти качества, получается с переменным успехом.
27.Отмечаешь ли знаменательные события в игре и каким образом? Выпиваю кофе из кружки с силуэтом Моуриньо, надо же как то потешить свое эго?😌 28.ВСОЛ - это футбол? Математика? Тактика и стратегия ? Общение? Это прежде всего общение и уютная семья, здоровая конкуренция и уже потом футбол в рамках тактики и математика в плане менеджмента инструментов инвестиций.
29.Твое главное жизненное правило, которое помогает и в игре, и в карьере: "Обращайся к другим так, как хотел бы что бы обращались с тобой". 30.Финальный вопрос: Если завтра игру закроют навсегда, чем ты заполнишь освободившееся время? Это было бы очень грустно, пришлось бы возвращаться в фифу и фм, хотя эти обе игры уже изрядно надоели.🧐 Формат реальной конкуренции и единомышленников мне нравится куда больше, чем играть в шахматы с искуственным интелектом. |