🏀 Тема обсуждения НБА![]() 🏀 NBA DISCUSSION 2025/2026 🏀 Официальный сайт NBA | NBA League Pass | Результаты и Расписание |
Обсуждение
Модератор: Модераторы форума
🏀 Тема обсуждения НБА![]() 🏀 NBA DISCUSSION 2025/2026 🏀 Официальный сайт NBA | NBA League Pass | Результаты и Расписание |
| Пока Кавса где-то носит, второй раунд плей-офф буду обсуждать сам собой |
Я игры Кавс только смотрю. Остальные - очень мельком. Сегодня свою серию закрыли вполне уверенно, и теперь пара дней отдыха до Детройта и встречи с бывшим главным тренером, с которым тоже дальше 2-го раунда не могли пройти. Вот и выясним. Дело ли в самих или же это специалист такой, который является узником 2-го раунда. |
![]() |
| Ну всё Дед отлетел, смотрим как будут вытягивать серию Борода и Спайда |
| Ожидаемо. 41-летний мужик против действующего чемпиона с очень глубокой скамейкой. Тут одну победу зацепить - уже счастье было бы. А Спайда сегодня продемонстрировал свою паучьи приемы во второй половине игры. Несколько рекордов франшизы повторил. Харден впервые за серию обошелся без кучи потерь, а еще Мобли я бы особенно выделил - уничтожал в защите все живое, что попадало в поле его зрения и на расстояние длины рук. |
| Мне больше Струс понравился, этот мужик точно хочет победить |
| Отличная игра у Кливленда сегодня была А Детройту даже присутствуи Эминема и Полтинника не помогло |
| Дома у себя в этом плей-офф не проигрывали, так что надо закрывать серию. От Дона ждем включения с самого начала. |
| Спайда относительно давно в команде, Борода должен напрячься ради перстня |
| Все кто ждал победы Кливленда, поднять бокалы! А не замахнуться ли на перстни кавалеристам? Персонально болею за Бороду, ещё с перехода в Рокетс |
| Для начала нужно брать реванш у Никс за 2023 год, когда вообще без шансов отлетели от них еще в первом раунде. Сейчас они спокойно готовились к матчам и отдыхали 10 дней, а Кавс в самом лучшем игровом тонусе переезжают из Детройта в Нью-Йорк. Посмотрим, что из этого зарешает в первых играх. Сегодняшняя игра показала примерно то - как Кливленд должен использовать свои сильные стороны. Но у Никс нападение гораздо сильнее, чем у Детройта. И вся команда в целом более опытная и универсальная. |
| Как в воду глядел, Брансон режим супермена включил |
| Сами наложили в штаны. Играли 41 минуту, а потом все выключились. Тренер забыл про тайм-ауты, когда у него были 4 штуки, а Харден про то, что можно отдать мяч ещё кому-то. Плюс именно его ещё и Брансон уничтожил в 5-6 защитных владениях подряд. А тренер все также смотрел на это без реакции, когда на скамейке есть 2 профильных персональщика. В большом финале делать нечего, если такие игры отдавать. |
| Кавс, сочувствую, но Никс были по настоящему командой и достойны финала. Буду болеть за Сперс, чтобы эти флоперы не прошли дальше |