thesubj:
Приходится отчетить, хотя я не понимаю причем тут мой матч, показанный мной тут вчера?thesubj писал(а):Ridik писал(а):Тебе зависть покоя не дает?
Ну а как тут не позавидовать специалисту, который на старте сезона бегает с криками о победе в ЛЕ, а к середине чемпа ищет плюсы от того, что вылетел из фри группы, из которой невозможно было не выйти. Или как не позавидовать этому же специалисту, который заводит шарманку о чемпионствах, рассказывает какой он профи по распределению физы, а к 4 туру группы мирокубков у него только теоретические шансы на выход. Все так и есть.
Ахахах, держите меня трое! А что плохого в амбициозных желаниях? Мне нужно как ты, настраиваться на максимальный результат, это на выход из группы? Или не бороться за чемпионство если сильно слабее конкурентов? Ну вот ты, будучи самым слабым в дивизионе, и борись за то, что бы остаться в дивизионе, а я ставил, и ставлю для себя самые высокие цели. Иногда получается, посмотри силу чемпиона! https://vfliga.com/v2champ.ph ... &tblshow=1 И что в этом плохого? Кто-то не говорит, но стремиться, а кто-то говорит о своих желаниях. Это запрещено? Ну вот я хочу сыграть в МК пятью клубами! К этому всегда стремился! Что плохого? Говорить об этом почему нельзя? thesubj писал(а):Ridik писал(а):Я почти в два раза меньше тебя в игре, и немножко больше построил. И ты мне тут пишешь про мои результаты? Ничего не перепутал? Иди анализируй клубы новичков!!!
Интересно, как так вышло, что ты в игре в раза меньше меня, а успел наиграть в 2+ раза больше матчей.
Ну тут все просто, ты управлял меньшим количеством команд одновременно. По какой причине? Ну я не знаю, могу лишь предположить: 1. Если с парой команд сложно совладать, то с пятью совладать тем более не получится. Ну нет у тебя таких физических данных, я тут причем? 2. Нет денег на ВИП, а выиграть ВИП не в силах был. thesubj писал(а):Ridik писал(а):Ты с ума сошел? Какие это мои клубы? Чили Д2 9 место, Перу Д3 - 15 место, Венгрия - Д2 11 место, Боливия - скатился до перерега Чили, Перу и Боливию я брал на время, просто были слоты лишние, и подыскивал в это время что-то перспективное (у меня нет лишних 10 лет второй раз создавать команды с нуля). И что ты там пишешь про 10-ое место в Перу? Клуб кривой, занял кривое место. И что? Я тут причем? В Венгрии я вообще не играл никогда, я там замил с ограниченными правами, выполняя волю главного тренера.
Естественно, что ты никогда не причем. Особенно, когда дело касается твоих сделок "по уму", после которых команды можно списывать в утиль. БТВ, забыл фееричный опыт на кайманах, где тимой из топ3, ты плелся в зоне околопереходняков, за что тебя и кикнули с чемпионскими почестями.
Так это мое дело как играть! Это мое время свободное, и мне выбирать на что тратить его. Тебе какое дело? Или тут все менеджеры играют с момента регистрации и до своей реальной смерти одним клубом? Я всеми своими клубами, которыми выиграл мирокубки, играл 7-9 лет!!! Почему бы не найти себя в поисках новой федерации? В Южной Америке я временно убивал время в федерациях, зная что вернусь в Эквадор. И что? Что-то нарушил? Или может ты мне зарплату по договору платишь, где написано, что я не могу, что-то делать в свое личное свободное время? thesubj писал(а):Ridik писал(а):Команду ничего не ждёт? ЧТО ТЫ ПОСТРОИЛ ЗА 20 ЛЕТ??? Что я построил? Я с нуля построил Руру, выиграв ей Кубок Америки, почти с нуля был построин Маринс, выиграно два суперкубка Азии и в межконтинентальном Бронза и Серебро! В Азербайджане я 8 лет играл клубом, который из болота достал и отмыл, и выиграл ЛЕ!!! В Эквадоре Иракубо был взят в Д3 и доведен до ума с выигрышем Кубка Либертадорес и Кубка Южной Америки!!! Форс взял в Д3 в ЦАР, довел до финала в Кубке Африки, теперь вот Анегри уже сезонов 10 как играю. И ты мне тут нагло будешь врать про то что мне кто-то что-то принес на блюдце с каемочкой?
Ты еще про Орион забыл написать, который купил на ауке и сам построил без чьей-либо помощи.
Я его обменял на Сутьеску! И что такого? Команда была в Д3 или Д4, когда её принял. Что не так? Она сама дальше росла без моего участия? Какие-то правила нарушены? Так ты хоть Монако бери, тебе кто что запрещает? Я все мирокубки взял теми клубами, которые построил собственными руками. Было бы интересно взять готовый клуб, фаворит в ЛЧ, взял бы! Было бы интересно построить полностью через магазин за два сезона переререг, построил бы. Только какое лично тебе дело до моих интересов в игре? thesubj писал(а):Ridik писал(а):Как мои клубы и мои заслуги за 11 лет игры, относятся к матчу непонятному, который я привел тут в пример в данной теме, которая для этого создана? Вот матч https://vfliga.com/viewmatch. ... h_id=93375 привел его в пример, так как считаю, что со стороны генератора, это никуда уже не годится и перебор! Какого фига тебя калышит конкуренция в чемпионате моя? Тебе какое дело до моих трофеев? Я по факту написал про кривой матч![/b]
Так я тебе написал, что результат такой себе. Ты от чего-то возбудился, что кто-то считает Мьянму любительской лигой
Шел в Мьянму, видя там одного из самых успешных клубов Азии, Манай Мья (загляни в их трофеи), не раз выигравшего Лигу Чемпионов и Кубок Азии. Мне интересно было и думал остальные подтянутся по силе. Ты хоть что-то выиграй сначала в такой вот "любительской" лиге, а потом называй её любительской. А пока, что я вижу у тебя за 20 лет игры лишь 2 чемпионства. thesubj писал(а):Ridik писал(а):А ты чтто смог за свои 20 лет в игре, что бы себя вести так и писать тут на правах эксперта?
смог выйти из группы ЛЕ, например.
Шикарное достояние. Я Лигу Европы выиграл, играя (по твоей классификации) в любительской федерации Азербайджана. Ещё есть вопросы??? Понимаю, что тебя очень интересует моя карьера менеджерская, но может все же по существу темы? Напоминаю, что всего лишь выложил в этой теме свой матч Где призыв обсудить мои клубы или мои желания в игре?
Лавруха:
Скрытый текстЛавруха писал(а):Ridik писал(а):Хоть раз в твой адрес хоть где-то на форуме писал сообщения, которые тебя провоцировали и могли чем-то обидеть или оскорбить? Нет! А ты зачем этим занимаешься? И ведь это ты не в первый раз меня цепляешь! Ну если нечего написать по факту матча, то пройди мимо! Зачем провоцировать на ровном месте человека? Оно тебе надо?
Почитай, пожалуйста, личные сообщения, какие ты мне писал 27 мая этого года. А потом выдавай такие фразы, что ты ни разу меня не оскорблял.
Внимательно читай: 1. Я писал про форум!!! 2. В личку я просто так написал без повода? Или может после провокаций? Алё! 3. Повторяю вопрос. Где я хоть раз тебя на форуме провоцировал или цеплял? А ты либо на прямую либо косвенно постоянно ко мне лезещь зачем-то, хоть я с тобой не знаком и никогда не общался. |