Чемпионка о Лиге.

мои мысли о разных моментах игры.

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Чемпионка 13 авг 2021, 17:08
Здравствуйте! Вас приветствует Чемпионка!

По примеру некоторых других менеджеров, я решила открыть тему, в которой буду высказываться о всем многообразии того, что происходило и происходит здесь, в Виртуальной Футбольной Лиге! В начале, поблагодарю: Arne (собственная тема которого находится в этом же разделе форума) - за идею, а уважаемого Akar`а - за согласование моей темы!

Тема носит субъективный характер: я высказываю своё личное мнение, с которым, конечно же, можно как соглашаться, так и нет - это право любого человека, единственное о чём я прошу всех, кто будет здесь писать в ответ, - пожалуйста, уважайте друг друга и будьте корректны! Упоминание мною в данной теме любых менеджеров или руководства проекта НЕ направлено на их чрезмерное восхваление/принижение и т.п., а используется исключительно в контексте конкретного события, темы! Тогда как в случае упоминания неких условных, вымышленных лиц, предметов, названий и т.п. все совпадения с реальными лицами случайны и автор темы НЕ несёт никакой ответственности за них!

И раз уж это раздел "О Лиге", то и сообщения будут обо всем подряд! Постепенно, я сделаю ссылки на них (по крайней мере на самые важные/объемные) в этом, стартовом посте темы.

1. Вчера, сегодня, завтра.
2. Я хочу спросить у вас...
3. Как создать успешный коммерческий турнир?
4. Пять из пяти?
5. Коммерческие турниры: мифы и реальность.
6. Время изменений!
7. Что мне нравится на проекте?
8. Яркие, интересные люди проекта.
9. Малопопулярный...главный клубный турнир проекта.
10. Главные соревнования Лиги: итоги опроса.
11. Опрос от A-Slane: зачем и для чего?.
12. Путь к рекорду!
13. Кто завоевал больше всех трофеев?
14. Рейтинг... для двух А.?
15. Ответы Акара на мою статью "За всё отвечает главный!"
16. Процент КТ
17. Это может быть интересно!
18. Критерии сильного менеджера.
19. Дайте людям выбор!
20. Как мои игроки на чемпионаты съездили!
21. Что нам делать со сборными?
22. Комментарии к матчам: это может быть интересно!
23. Некоторые мои итоги КТ прошедшего, 69-го, сезона.
24. Где живёт фейр-плей? И кому сказать "спасибо", а кому нет?
25. Спасётся ли менеджер Дривятича?
26. Avers сказал...и есть повод задуматься?!

Последний раз редактировалось Чемпионка 09 окт 2024, 21:30, всего редактировалось 40 раз(а).
15 человек отметили этот пост как понравившийся.
Чемпионка
Президент ФФ Макао

Благодарностей: 958
Рейтинг: 557

Re: Чемпионка о Лиге.
Сообщение New-Weston 27 сен 2024, 01:04
Предлагаю челлендж: выиграть 5 КТ в сезоне с ограничением силы состава?...!!!
Чемпионка отметил этот пост как понравившийся.
New-Weston
Тренер-менеджер

Благодарностей: 134
Рейтинг: 538

Сообщение Che Guevara 27 сен 2024, 06:04
New-Weston писал(а):Предлагаю челлендж: выиграть 5 КТ в сезоне с ограничением силы состава?...!!!
Не тут без шансов, жанна обделается
Che Guevara
Модератор молодежи

Благодарностей: 728
Рейтинг: 677

Лейрия (Лейрия, Португалия)
Чимбаронго (Чимбаронго, Чили)
Аль-Иттихад (Джидда, Саудовская Аравия)
Вайперс (Вакисо, Уганда)
АФК Академия (Провиденсиалес, Теркс и Кайкос)

Сообщение Val22 27 сен 2024, 06:51
Чемпионка писал(а): Кому и за что вы готовы сказать "спасибо" по итогам завершившегося сезона?
Спасибо АиА за реформу Ат :beer:
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Val22
Эксперт

Благодарностей: 37
Рейтинг: 543

Арми (Янгон, Мьянма)
Гаитиен Расинг (Порт-о-Пренс, Гаити)
Порт (Джибути, Джибути)
Иркутск (Иркутск, Россия)

Сообщение Tronik 27 сен 2024, 08:06
Блин, рассуждать про фэир плей и брать сильные команды и играть в КТ с зелёной формой это правда очень смешно)))
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Tronik
Знаток

Благодарностей: 62
Рейтинг: 525

Нови Пазар (Нови Пазар, Сербия)
Блю Тандер (Коберн Таун, Теркс и Кайкос)
Архентино де Кильмес (Кильмес, Аргентина)

Сообщение forgetwOw 27 сен 2024, 10:01
Надеюсь с кт что то сделают , чтобы всякие чудики не фапали на количество своих трофеев с кт. Это же наверно дико "сложно". Ухахаха испанский стыд
forgetwOw

Сообщение Offworld 27 сен 2024, 11:18
Чемпионка писал(а):Ну, а второй - тренер молодёжной сборной Ирландии - Кирилл Шахрайчук aka kirill8806, который вполне логично не стал забирать бывшего лишь 3-м голкипером в его сборной, но основным у меня - Гэвина Базуну (также из Бомбейруша) и тот сыграл в КТ 5 матчей и заработал 3 плюсовых балла! А что бы я делала в КТ без этих двух важнейших игроков? В общем, Ильнур и Кирилл, большое спасибо вам! {kiss}
А, так вот из-за чего на ЧЕ поехал МакГарви. Спасибо, Жанночка, тебе огромное.
16.08.2020 - 14.03.2021
Let's get away from these soul parasites
Offworld
Эксперт

Благодарностей: 3998
Рейтинг: 515

Борнмут (Борнмут, Англия)
АБДБ (Тутонг, Бруней)
Пелотас (Пелотас, Бразилия)
Пиплс Дифенс Форс (Джинджа, Уганда)
Сент-Эли (Синнамари, Гвиана)

Сообщение Lord_Raistlin 27 сен 2024, 11:28
Gordey писал(а):плачу в следующем КТ, 5 у.е. кто выбьет чемпионку в стадии плэй-офф!
Вот блин, она ж команды не развивает кроме гаитянской, тут не поймать, Гейзер слишком далеко, а остальные две выше, а она регается+/- сильнейшей. А мне у.ешки нужны, 11 штук(
Есть менеджеры, которые просто тупо отправляют состав на матч, а есть те, кто над этим составом и тактикой работают. Сегодня вторые победили, и не так важно, что они тупо попали пальцем в небо, или целенаправленно победили...(с) graf34
Lord_Raistlin
Профи

Благодарностей: 259
Рейтинг: 649

Белшина (Бобруйск, Беларусь)
Тегевадзаро (Миядзаки, Япония)
Гейзер (Н`Джамена, Чад)

Сообщение Чемпионка 27 сен 2024, 11:28
New-Weston писал(а):Предлагаю челлендж: выиграть 5 КТ в сезоне с ограничением силы состава?...!!!
Так я уже давно предлагаю тоже самое всем тем, кто говорят, что КТ выиграть легко, а сложнее только те, где нет ограничений по силе. Ребята, участвуйте в КТ с ограничениями по силе игроков на поле и выигрывайте все 5 :-)

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Offworld писал(а):...
А, так вот из-за чего на ЧЕ поехал МакГарви. Спасибо, Жанночка, тебе огромное.
Пожалуйста! Насколько понимаю, тебе КТ не важны, а важнее чемпионаты, так что - всё логично! Ну а я поговорила с Кириллом, и он оказался вполне разумным человеком, способным учитывать и интересы его сборной и интересы других людей! :-) :super:
Чемпионка
Президент ФФ Макао

Благодарностей: 958
Рейтинг: 557

Земун (Белград, Сербия)
Бомбейруш (Макао, Макао)
Фор-Либерте (Фор-Либерте, Гаити)

Сообщение Юфан 27 сен 2024, 11:44
"Разумный" человек нагадил сборной ради чужого КТ? Это точно разумный человек?
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Ушёл в монастырь...
Юфан
Эксперт

Благодарностей: 2431
Рейтинг: 625

Мидлсбро (Мидлсбро, Англия)
Сиэтл Саундерс (Сиэтл, США)
Авай (Флорианаполис, Бразилия)
Сим Дарби (Куала Лумпур, Малайзия)

Сообщение Che Guevara 27 сен 2024, 11:52
Да (удалено модератором) тогда, когда взяла клуб, зарегалась в турнир и после того как туда зашел ридик и аверс, а турнир набрал все места, она выбросила клуб и взяла новый
    Желтая карточка была показана за этот пост 27 сен 2024, 16:37 модератором Avers по причине:
  • 2.5.1. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
  • 2.5.4. Запрещены сообщения, содержащие гpубые по тону, нецензурные выpажения (мат).
Che Guevara
Модератор молодежи

Рейтинг: 677

Лейрия (Лейрия, Португалия)
Чимбаронго (Чимбаронго, Чили)
Аль-Иттихад (Джидда, Саудовская Аравия)
Вайперс (Вакисо, Уганда)
АФК Академия (Провиденсиалес, Теркс и Кайкос)

Сообщение Ridik 27 сен 2024, 11:55
Твои КТ ничего не стоят, а оставляя форму на КТ, клубы тормозят в развитии.
Ну а что делать менеджеру, не способному бороться за серьёзные трофеи? Правильно, все силы кидать на КТ. Да всё бы ничего, но под КТ ещё и специально беруться клубы со всеми менялками, обыгрываются беззащитные клубы после трудного чемпионата, и после КТ клубы выкидываются в утиль. Такие трофеи ничего не значат, и не имеют никакой ценности.

Но и опять же, всё же ничего, но без призовых остаются команды, которые менеджеры строят на постоянной основе, тратят на них время. Ради эго, турниры просто умножаются на ноль для 15-ти менеджеров.
А самое печальное то, что это безобразие происходит с подачи президентского ВИПа!!! {abuse}
Платила бы она реальные деньги за платиновый ВИП ради таких вот трофеев пустых? Сомневаюсь

В связи с этим предлагаю поставить вопросы:
1. Достоин ли менеджер должности президента, если должность используется для таких дел?
2. Хотят ли менеджеры видеть в игре президентов, которые злоупотребляют возможностями, которые даёт бесплатный ВИП?
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Эксперт

Благодарностей: 2369
Рейтинг: 680

Конкон (Вальдивия, Чили)
Апрайзинг (Валли, Ангилья)
Дагон (Дагон, Мьянма)
Анегри (Банги, ЦАР)
Орион (Неймеген, Нидерланды)

Сообщение thesubj 27 сен 2024, 12:39
Ridik писал(а):Твои КТ ничего не стоят, а оставляя форму на КТ, клубы тормозят в развитии.
Ну а что делать менеджеру, не способному бороться за серьёзные трофеи? Правильно, все силы кидать на КТ. Да всё бы ничего, но под КТ ещё и специально беруться клубы со всеми менялками, обыгрываются беззащитные клубы после трудного чемпионата, и после КТ клубы выкидываются в утиль. Такие трофеи ничего не значат, и не имеют никакой ценности.
Тем не менее в равных условиях один из "умек" с позором залил ей финал прошлого сезона.
Ridik писал(а):Но и опять же, всё же ничего, но без призовых остаются команды, которые менеджеры строят на постоянной основе, тратят на них время. Ради эго, турниры просто умножаются на ноль для 15-ти менеджеров.
А самое печальное то, что это безобразие происходит с подачи президентского ВИПа!!! {abuse}
Поэтому в рамках восстановления справедливости гении игры регаются на ресурсных командах вместе с чемпионкой в одни КТ, чтобы вместо одной токсичной команды в турнире их было минимум 2 и остальным 14 менеджерам было гораздо проще в них играть.
Ridik писал(а):Платила бы она реальные деньги за платиновый ВИП ради таких вот трофеев пустых? Сомневаюсь
любитель поабизуть президентский ВИП пока его в очередной раз не снимут за неадекватные пьяные выходки проясняет за реальные деньги.
Ridik писал(а):В связи с этим предлагаю поставить вопросы:
1. Достоин ли менеджер должности президента, если должность используется для таких дел?
2. Хотят ли менеджеры видеть в игре президентов, которые злоупотребляют возможностями, которые даёт бесплатный ВИП?
Странно, что нет вопроса, зачем ты материализовался в этой теме.
thesubj
Знаток

Благодарностей: 1476
Рейтинг: 654

ТПС (Турку, Финляндия)
Токусима (Токусима, Япония)

Сообщение ACALex 27 сен 2024, 13:10

Не ну тут я буду на стороне Жанны. Хороший она президент, без вопросов. Новости пишет, составы проверяет. Ну а если любит играть в КТ, то это не личное дело.

Конечно, тренируя сборную Макао тоже прочувствовал, что есть влияние на то что бы игрокам физу не ставить/желанием не отпускать в сборную, но таких было меньшинство.

А играет кто как хочет, кто то любит развивать команды, кто то любит выигрывать Д-4, кто то любитель КТ. Глобально, это на развитие проекта сильно не влияет же, скорее просто забавно за этим наблюдать
TimBat отметил этот пост как понравившийся.
ACALex
Президент ФФ Лихтенштейна

Благодарностей: 386
Рейтинг: 590

Штег (Штег, Лихтенштейн)
Сахель (Фая-Ларжо, Чад)
Вань Гуань (Макао, Макао)
Оризонте (Оризонте, Бразилия)

Сообщение Ridik 27 сен 2024, 13:18
thesubj писал(а):
Ridik писал(а):Твои КТ ничего не стоят, а оставляя форму на КТ, клубы тормозят в развитии.
Тем не менее в равных условиях один из "умек" с позором залил ей финал прошлого сезона.
Если намёк на меня, то не в равных условиях! То тебе этого не понять, так как твой менеджерский уровень не позволяет сопоставить условия
1. Когда я взял клуб, она с КТ сбежала.
2. Я там был зам и клуб не выбирал. У главного на взятие клуба не было даже время, и выбирать было не из чего
3. Твой менеджерский уровень не позволяет увидеть разницу между взятым клубом и поиск под него турнира, и что значит искать клуб под определённый турнир. Это разные позиции.
4. Почему с позором? У неё сильнее клуб сам по себе, да и ещё с АРЕНДОВАННЫМИ игроками, которые ей позволили выйти в финал без усталости. Ну и коллизия. Так, что советую фильтровать слова типа "позор"
 P.S.
Не тебе про позор писать! Позор это играть столько сколько ты, и не построить ничего, и ничего не выиграть. Ничего не понимая в игре зачем вставлять своё мнение? Как ты можешь, что-то оценивать если в игре ни А ни Б, ни кукареку?

ACALex писал(а):

Не ну тут я буду на стороне Жанны. Хороший она президент, без вопросов. Новости пишет, составы проверяет.
Многие тоже проверяют сделки и пишут новости, но им нельзя стать президентом.
Непосредственно к исполнению президентских функций нет вопросов.

Если в реале например милиционер вне рабочее время напьётся и будет в общественном месте неподобающе вести себя, его уволят. А ведь на службе он мог быть идеальным

А президентом можно быть и имея обычный ВИП, не платину
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Эксперт

Благодарностей: 2369
Рейтинг: 680

Конкон (Вальдивия, Чили)
Апрайзинг (Валли, Ангилья)
Дагон (Дагон, Мьянма)
Анегри (Банги, ЦАР)
Орион (Неймеген, Нидерланды)

Сообщение Johnson 27 сен 2024, 14:21
 P.S.
Не тебе про позор писать! Позор это играть столько сколько ты, и не построить ничего, и ничего не выиграть. Ничего не понимая в игре зачем вставлять своё мнение? Как ты можешь, что-то оценивать если в игре ни А ни Б, ни кукареку?

Не гони лошадей 🐴 бро
Johnson

Пред.След.

Вернуться в О Лиге